Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши отчеты о проведенных праздниках
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лёлюшка
Людочка, Ва-юрушка - спасибо smile.gif .

Людочка, спасибо за угощение - такое все красивое, аппетитное и интересное bup.gif !
Ludmila
Цитата(irunja @ 14.1.2010, 23:15) *
Я тоже рульку по-новому хаачу ...А Людмилкина -очччень фкусная rolleyes.gif

Пасибки друг

Цитата(Лёлюшка @ 14.1.2010, 23:45) *
Людочка, спасибо за угощение - такое все красивое, аппетитное и интересное bup.gif !

Спасибо
Алена
Людочка,какие вкусные и красивые закусочки!!! Просто сказка!! rolleyes.gif rolleyes.gif
учитель
ДЕВЧАТА: ЛЮДОЧКА! ВА-ЮР! ЛЕЛЮШКА! ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!! love.gif love.gif love.gif
Лёлюшка
Танечка, спасибо smile.gif .

Вот, мои дорогие, пришла к вам опять с угощением, теперь со своего дня рождения.
В этот раз все салаты заправляла нежирной сметаной,т.к. майонез совсем не хочется, что очень понравилось моим гостям, в большинстве "измученным нарзаном" и новогодними праздниками wink.gif .
Салатики:

этот салатик вот здесь, готовлю его повторно для гостей, но все равно с говяжьим сердцем rolleyes.gif (спасибу относила)

Далее...

podruga
Ой, как много всего и это на ночь laugh.gif . Лелюшка, молодец, жду следущую партию фоток.
Лёлюшка
Ленусь, спасибо smile.gif , я сама сижу, кушать уже хочу wink.gif laugh.gif ...уже сходила за помидоркой laugh.gif ...
Ну, продолжаю.
Здесь совсем все просто. Закусочки:

селедочка так

и так

а это на горячее

Готовила все блюда по две порции (на два захода гостей smile.gif )...

Далее...
Лёлюшка
И десерт.
Нежный - пренежный торт с меренгами (но торт пекла один на оба захода laugh.gif ).

разрезик

и такие ананасовые пироженки

Ну вот и все, угощайтесь, пожалуйста!

Девочки, рецепты, какие заинтересуют, поставлю позже smile.gif .
ва-юр
Вот это банкет! Столько вкуснятины, да еще и на два захода гостей! Лёлюшка, все так аппетитно смотрится. Такой вкусный праздник был у твоих гостей. Молодчинка! rolleyes.gif Жду рецепт тортика. wink.gif
Алена
Лелюшка,молодчинка так все аппетитно приготовила rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!! Тортик и правда смотрится очень нежным. И пирожные хороши rolleyes.gif rolleyes.gif
Очень вкусный получился праздничный стол rolleyes.gif !!!!
учитель
ЛЕЛЮШКА! ЗА УГОЩЕНИЕ! ОТЛИЧНЫЙ! ВКУСНЫЙ !И КРАСИВЫЙ СТОЛ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!
Nerazumna
Лёлюшка!!! очень красивый и вкусный стол!!!
я аж облизнулась smile.gif
Niki
Ой сколько вкусноты и красоты!!! Сколько раз зарекалась не заходить в эту темку, но увы: слаб человек.
Молодцы хозяюшки! Потрясающие и разнообразные пиршества.
Ludmila
Лёлюшка умничка rolleyes.gif столько всякой вкуснятины наготовила bup.gif сразу видно.... что хозяйка гостеприимная smile.gif
Лёлюшка
Миленькие мои девочки, спасибо вам за добрые слова wub.gif .

вуки
девочки, хочу отчитаться за старый новый год... отмечали скромно... идеи с сайта say7.info (авторам спасибо!)

дед мороз

ёлка

календарь (не удался немного)

рецепты потом напишу.... wink.gif

podruga
Вуки, как красиво, умничка, так все украсить!!!
учитель
ВУКИ! КАК ВСЕ КРАСИВО И ВКУСНО! ДЕД МОРОЗ И ЕЛОЧКА ПРОСТО КЛАСС!!!!
Ludmila
Цитата(вуки @ 26.2.2010, 1:05) *
девочки, хочу отчитаться за старый новый год...

Вот это да ohmy.gif настоящие произведения ... браво bup.gif
вуки
Спасибо девочки, rolleyes.gif стараюсь порадовать своих близких и вас конечно... салат дед мороз оочень вкусный, скоро рецепт напишу...
Лёлюшка
Вуки, как красиво оформлено все bup.gif ! Молодчинка! Будем ждать рецептики rolleyes.gif .
Ludmila
Цитата(вуки @ 26.2.2010, 6:55) *
салат дед мороз оочень вкусный, скоро рецепт напишу...

а красивый то какой.... мне наверное было бы жалко такой есть laugh.gif Ты сама его оформляла ? Очень красиво, я бы сказала, очень художественно bup.gif
Алена
ВУКИ! КАК ВСЕ КРАСИВО ! ДЕД МОРОЗ И ЕЛОЧКА СУПЕР!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
вуки
Цитата(Людмила @ 26.2.2010, 23:04) *
а красивый то какой.... мне наверное было бы жалко такой есть laugh.gif Ты сама его оформляла ? Очень красиво, я бы сказала, очень художественно bup.gif

да, конечко сама оформляла, только идея оформления не моя (девочкам ещё раз спасибо!!!)... это был долгий, но приятный процесс))) есть было жалко)) календарь- это обычная селёдка под шубой, а ёлка- салат мимоза. На ёлку не хватило зелени, гораздо эффектнее когда зелень свежая (а не как у меня вялая) и её много...
учитель
love.gifДА!РЕЦЕПТИК ДЕДА МОРОЗА-В СТУДИЮ!!!!
ва-юр
Цитата(вуки @ 26.2.2010, 14:05) *
девочки, хочу отчитаться за старый новый год...

Вуки, такая красота! rolleyes.gif Столько потратила времени на украшения. Кушать такое жалко!
Ludmila
Цитата(MurMur @ 9.10.2010, 5:08) *
теперь думаю чего бы приготовить нужно пару салатов необычных, бутики горячее и десерт.вот ищу теперь dry.gif

перенесла Надюша твое сообщение о дне рождении мужа сюда.

Девочки у кого есть идеи, делитесь..... поможем Надюше составить меню smile.gif
Ludmila
На нашем форуме есть очень много вкусных блюд, достойных чтобы быть на праздничном столе.

Я начну с закусок.

закуска "Розовая селедочка" делала много раз, очень вкусно

Запеченые оливки всегда пользуются успехом и не трудно готовить

Рафаэлло

Сырные шарики

Мясной закусочный торт

Закусочный тортик с тунцом
Ludmila
Пару салатиков не с нашего форума, из моей записной книжечки smile.gif

Салат "Печеночный"
(от lubany)

400 г телячей печени поместить в морозилку , когда схватится - порезать (сырую) соломкой , обжарить на среднем огне на растительном масле (не солить) постоянно помешивая . Поместить на бумажное полотенце , чтобы ушел лишний жир . Обжарит 1 луковицу и 5 средних морковок (лук мелко порезать , а морковь потереть на крупной терке , очень важно не перетушить морковь). Все соеденить и заправить майонезом.

Можно добавить вареные яйца

Салат "Охотничий"
(от lubany)

300 г коченого сыра (не колбасного , а типа "косички" ) , 300 г охотничьих колбасок , 0.5 банки кукурудзы , 4 вареных яйца - все порезать кубиками покрупнее (только колбаски тоненькими кружечками ) , заправить майонезом.

И мой любимый салатик от нашей Гуночки Печеночный

Продолжение следует biggrin.gif
podruga
Надюш, я дополню , ВОТ ЭТИ ПОМИДОРКИ У МЕНЯ СЪЕДАЮТСЯ КАК ЗАКУСКА ПЕРВЫЕ.

и ГОРЯЧИЕ ТАРТАЛЕТКИ.

Приготовить начинку. Я режу ветчинку, помельче кубиками, помидорку, зелень, сыр . Все это заправляю маонезом, но совсем капельку. Наполняю тарталетки и в духовку. Получается очень красивая и вкусная закуска.

А еще в последнее время я стала делать Оливье. Как-то позабыли мы о нем. И теперь он так на ура идет. Таким вкусным кажется.
Лёлюшка
Надюш, а здесь обещанный десерт.
smile.gif
MurMur
Девочки, миленькие, спасибо вам большое!
Пробежалась по рецептикам, вроде и не сложно rolleyes.gif вечером все изучу и если будут вопросы я задам вам, ладно?
Ludmila
Рецепт десерта очень хороший и не сложный.

Я вечерком сегодня поищу еще парочку, чтобы было тебе из чего выбирать

Напишу тебе еще пару рецептиков несложных, но вкусных салатиков - коллеги по работе поделились.

И еще напишу тебе рецепт горячего smile.gif

Еще что то нужно ?

А вопросы конечно задавай wink.gif
Ludmila
Два салатика из интернета, авторы не указаны

Салат «Анастасия»

Вкусный, аппетитный и лёгкий салат подойдёт для праздничного стола.

Ингредиенты:
Ветчина вареная — 300 г
Курица (грудка отварная) — 1 шт
Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
Морковь по-корейски — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 100 г
Орехи (грецкие)— 1 горсть.

1. Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.

2. Ветчину режем длинными полосочками и туда же.

3. Добавляем корейскую морковь.

4. Куриную грудку режем.

5. Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. Воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.
Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим. Также нужно салат посыпать грецкими орехами.

Второй салат без названия, но мне кажется, что интересный будет салатик

Ингридиенты:

Морковь
Семечки очищенные
Колбасный сыр
крабовые палочки
вареное яйцо, 1 шт.
огурец соленый
соль по вкусу
майонез
Процесс приготовления:

Жарим морковь, выкладываем на тарелку, режем туда колбасный сыр, крабовые палочки, вареные яйца,соленый огурец, майонез, перемешиваем и добавляем семечки. Готово!

Справочка: морковь натираем на крупной терке и обжариваем, остальное все мелко нарезаем
еще солим и заправляем майонезом, семечки сыпать непосредственно перед подачей на стол.
Вот такая красота, можно экспериментировать, добавить грецкие орехи вместо семечек
MurMur
Людочка
Ludmila
Надюш, насчет горячего----- знаю, что такой рецепт у нас есть, знаю что Наташа его ставила, но найти не могу wacko.gif
Поставлю рецепт и фото с другого форума, потом уберу

Рецепт из блога, но первоисточник так и не нашала

Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец

Базовый рецепт приготовления

Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Ludmila
очень несложный, но вкусный десерт - тортик

Ингредиенты:
Зефир
фрукты
сметана
Способ приготовления:
В глубокое блюдо выкладываешь по слоям
- зефир порезанный напополам смазываешь сметанкой
- затем выкладываешь слой порезанных бананов, киви, виноград....опять смазываешь,
- и так до краев салатника.
Можно еще каждый слой пересыпать орешами. Фрукты можно брать любые, можно консервированные
Ставишь в холодильник часиков на 6-7
MurMur
Людочка, привет! hai.gif
Рецептов уже хватит, rolleyes.gif спаcибо большое.
Решила делать:
1.Черри и тарталетки Леночкины
2. Рулетики из лаваша
3. Рафаэлло с гр орехом
4. Печеночный салатик (Гуна)
5.Салат офицерский
6.Свининку (Людмила)
7. Десерт долго думала, решила бисквит крошенный, ягоды, орехи, творог взбитый со сл маслом, взбитые сливки все это слоями
А вот этот тортик из зефира - он пропитается сметанкой и станет однородным? Или нет?
Ludmila
Цитата(MurMur @ 14.10.2010, 17:16) *
Людочка, привет! hai.gif
А вот этот тортик из зефира - он пропитается сметанкой и станет однородным? Или нет?

Хорошее меню у тебя получается bup.gif

Надюш тортик нужно делать в глубокой посуде.
Возьми глубокую салатницу, выложи стенки пленкой, оставив свободные конца и начинай собирать тортик. Фрукты режь на маленькие кусочки. После того, как он постоит в холодильнике, вся сметана впитается в зефир и тортик станет однородным. Салатницу переверни вверх дном, потяни за свободные концы пленки и торт сам выпадет аккуратно на тарелку, снимешь пленку и у тебя получится куполообразный торт. Украсить можно по своему усмотрению - положи дольки фруктов и посыпь орешками или еще как то

Цитата(MurMur @ 14.10.2010, 17:16) *
Салат офицерский

а что это за салатик ?
podruga
Девочки, летние фото дня рождения папиного. На даче. Готовила моя мама. Но может кому понравятся блюда.

Кабачок фаршированный грибами.

Картофель отваренный и запеченный.

Лодочки из перца с патшетом из печени минтая.

Курочка запеченная, вымаченная в маринаде соевом с медом.

Летний салат

А это мои блюда, на ДР моего мужа, просто был небольшой ужин.

Бутеры, очень простые, но вкусные

Тарталетки запеченные, немного погорели, но все равно вкусные получились.

Рыба Сибасс запеченный.

Ludmila
По домашнему, но вкусно и аппетитно выглядит rolleyes.gif
Лен, а что за бутеры, напиши пожалуйста smile.gif
учитель
ЛЕНОЧКА! ВСЕ ВКУСНО И КРАСИВО! АППЕТИТНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!! food1.gif food1.gif food1.gif
podruga
Цитата(Людмила @ 15.10.2010, 13:48) *
По домашнему, но вкусно и аппетитно выглядит rolleyes.gif
Лен, а что за бутеры, напиши пожалуйста smile.gif

Людочка, ВОТ СЮДА НАПИСАЛА

Людочка, Таня, спасибо.
Ludmila
Цитата(podruga @ 14.10.2010, 23:07) *

Ленусик я уже прочла bup.gif
MurMur
Людочка, вот он
Салат "Офицерский"
лосось или горбуша в собственном соку
свекла 2 шт.
морковь 2 шт.
картофель 4 шт.
репчатый лук 2 шт.
зеленый горошек 1 банка

Овощи отварить, очистить и нарезать кубиками. С рыбы слить жидкость. Лук нарезать кубиками. Приготовить плоское блюдо. На блюдо выложить при наличии листья салата. В центр блюда выложить рыбу кольцом, затем продолговатыми кучками выкладываем отварные овощи вокруг рыбы. Майонезом рисуем сеточку поверх всех ингредиентов и посыпаем салат мелко нарезанным зеленым луком. Перед употреблением перемешать.
Алена
Лена у вас был прекрасно накрытый стол.Я бы с вами с удовольствием посидела rolleyes.gif
podruga
Цитата(Алена @ 15.10.2010, 21:50) *
Лена у вас был прекрасно накрытый стол.Я бы с вами с удовольствием посидела rolleyes.gif

Cпасибо, Алена, я бы тоже с удовольствием посидела со всеми вами.
Лёлюшка
Леночка, стол отличный, все такое домашнее, с душой приготовленное.
А в паштете из печени минтая какие еще ингридиенты, не напишешь, пожалуйста? rolleyes.gif

Цитата(Алена @ 15.10.2010, 21:50) *

Совершенно искренне присоединяюсь к этим словам.
Лёлюшка
Как я всегда любила эту темку testo.gif

Поскольку мой день рождения приходится на январь, то после долгих новогодних праздников салаты мне готовить совсем не хотелось и готовила я одни закуски, что тоже понравилось моим гостям. Вот покажу по одной тарелочке. Фото не ахти, извините, да и снимала на кухонном столе, непосредственно перед подачей на стол праздничный happy.gif

бананы, запеченные в ветчине

закуска с беконом и ананасами

с селедочкой

мои первые в жизни роллы biggrin.gif , одна из тарелочек

"рыбка в водорослях"

рулетики

шампиньоны запеченные

куриный рулет

хлеб с начинкой из зелени

на горячее запекала толстолобика в фольге

и кабачки, фаршированные фаршем, вместо кур и мяса laugh.gif . Ну и картошка была, куда без нее wink.gif

вместо тяжелого торта с кремом, делала такой пирожок с орехами на основе кекса. Подсолнух видела в инете, так был украшен пирог, украсила по-своему. В середине фундук и семечки с медом и сливками

и запеченные яблочки с орешками. На вид не очень, но вкусно! И встречены были радостно и съедены сразу же laugh.gif

Вот за таким столом мы отметили мой день рождения rolleyes.gif
podruga
Леночка, темочку обновила! Какой стол! Расскажи про рыбку в водорослях? И бананы? Они как по вкусу? Сладко-соленые?
Все очень вкусно и замечательно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.