Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши отчеты о проведенных праздниках
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ва-юр
Цитата(Наталенка-Маленка @ 4.12.2008, 8:34) *
яйца, в этот раз нафаршировала бужениной с желтком ,чесночком и майонезом

шампиньоны фаршированные

Салат "Нежный шик декабря"

Так же был холодец, но сфоткать забыла
А на горячее мясо по-итальянски и отварной картофель (Тоже без фото)

Очень вкусный и уютный праздничный стол! С удовольствием все попробовала. Закуски и салатики очень разнообразные. Мне понравился твой стол!
Лёлюшка
Наталенка-Маленка, молодчинка! Замечательный получился стол, все очень вкусное и разнообразное bup.gif food1.gif food.gif !
А в рецептах, конечно же заинтересованы biggrin.gif .
Наталенка-Маленка
Аленушка, Ва-Юрчик, Лелюшка, спасибо вам девочки blush.gif
podruga
Небольшой отчетик с годовщины бракосочетания.
Закусочные рулетики
Рыбные котлетки
Утка
Отбивные в кляре
Крабовый салатик
Жареные опята
Брокколи в кляре
club_music
Подруженька ВКУСНОТА- КРАСОТА!!)))  и я с вами рядышком посидела!! Наелась!!
podruga
Печеночный тортик, с виду плох, а на вкус- очень даже.

Котлетки из духовки
Винигретик
Фаршированные шляпки
Баклажаны
Рыбка
Зур белиш

Еще были бутеры горячие с грибной икрой, куда-то пропали фотки, наверное стерли зачем-то.
Сами видите, это был просто праздничный ужин, для родных. Так что без украшательств и изысков. Главное блюдо был ЗУР БЕЛИШ, Всем понравился, мне понравилось его делать. УГОЩАЙТЕСЬ.
nikulya
Цитата(podruga @ 10.12.2008, 20:41) *

Котлетки из духовки
Винигретик
Фаршированные шляпки
Баклажаны
Рыбка
Зур белиш

Еще были бутеры горячие с грибной икрой, куда-то пропали фотки, наверное стерли зачем-то.
Сами видите, это был просто праздничный ужин, для родных. Так что без украшательств и изысков. Главное блюдо был ЗУР БЕЛИШ, Всем понравился, мне понравилось его делать. УГОЩАЙТЕСЬ.

Леночка обалденный стол!Как всё вкусно... food1.gif ...с ума можно сойти!Бялиш-это мой любимый пирог,выглядит потрясающе!Молодец!!! bup.gif
alorenburg
Цитата(podruga @ 10.12.2008, 14:41) *
Котлетки из духовки
Винигретик
Фаршированные шляпки
Баклажаны
Рыбка
Зур белиш

Всё выглядит очень вкусно. food1.gif У меня есть один вопрос: ваш Зур Белиш похож на наш курник smile.gif тесто сметанное? а начинка картошка, мясо и лук? если нет то где можно посмотретб ваш рецептик.
Nerazumna
Леночка!!!! супер!!!! крсота и вкуснота!!!! вот втоим робным повезло с такой хозяюшкой!!!!!! всего наелась понемножку!!!! утка вАще!!!!! такая румяненькая, ох как мне захотелось кусочек со шкурочкой!!!! ММММ!!!! ну и ЗУР БЕЛИШа попробовать smile.gif
Наталенка-Маленка
Леночка, стол просто замечательный получился, сразу видно что приготовлено с любовью

ворта
Цитата(podruga @ 10.12.2008, 21:41) *

Ничего себе ,"просто и без изысков".Да это просто царский обед.Представляю как все вкусно .
Алена
Ну,Лена ты и наготовила ohmy.gif .С одного раза я даже все не пересмотрела laugh.gif Пришлось возвращаться и смотреть облизываясь по новой food1.gif .
podruga
Cпасибо, девочки, это действительно был по сути обычный ужин, просто болеее разнообразный. Мои мальчики любят покушать, и когда меня спрашивают- ну куда столько наготовила, я отвечаю, съедят все, не гости, так хозяева biggrin.gif . Украшать я не мастак, да и повода особо не было, и времени конечно.
Рада что угостились laugh.gif . Аlorenburg, позже дам свой рецепт Зур Белиша, так как не нашла его у нас в темках, хотя точно знаю, он был. Наверное в обедах, но их не пересмотреть ohmy.gif
Ludmila
Леночка.... ohmy.gif я просто обалдела от такого количества еды laugh.gif
Какая же ты хозяюшка замечательная ....все просто супер bup.gif
alorenburg
Цитата(podruga @ 11.12.2008, 4:46) *
Аlorenburg, позже дам свой рецепт Зур Белиша, так как не нашла его у нас в темках, хотя точно знаю, он был. Наверное в обедах, но их не пересмотреть ohmy.gif

буду ждать с нетерпением smile.gif
Лелишна
Ленуся! Ну ты и наготовила вкуснятинок!!!! Белиш производит неизгладимое впечатление! Тоже помню, что видела, но где.... Так что пиши рецептик, вдохновляй на кулинарные подвиги...
Nerazumna
Девчат... я нашла, ЗУР БЭЛИШ.... НО!!! ЛЕНЧИК!!! мы ждем твой рецепт!!!!!
Stern
Леночкааааааа,ну какая же ты замечательная хозяйка!!!!!!!!!

С ума сойти можно от такой вкуснотищи и аппетитности!!!! slunki.gif slunki.gif slunki.gif Убирать за собой не буду-бесполезно!Слюнки льются потоком!
Мурочка
Леночка я в отпаде!Уберу за собой и за Штернушкой! hvabra.gif
милая людям
Подруга, это же сколько труда тебе надо было, чтобы все это наделать! Нет слов! Я восхищена! biggrin.gif bup.gif
Лёлюшка
Цитата(podruga @ 10.12.2008, 22:35) *
Закусочные рулетики
Рыбные котлетки
Утка
Отбивные в кляре
Крабовый салатик
Жареные опята
Брокколи в кляре

Цитата(podruga @ 10.12.2008, 22:41) *
Печеночный тортик
Котлетки из духовки
Винигретик
Фаршированные шляпки
Баклажаны
Рыбка
Зур белиш

Подруженька, вот это да! Столько вкусностей! Столько трудов! Ай да хозяюшка, ай да молодчинка! bup.gif bup.gif bup.gif
Kati
Цитата(Кобра @ 28.10.2008, 10:47) *
а вот и я )) отпразновали ДР моего любимого)) итак

Замечательный стол!А торт меня просто с ног свалил!!!

Цитата(podruga @ 4.11.2008, 3:28) *
Пришла наконец и я с угощением.

Ах, какое же все объеденье!!! rolleyes.gif

Цитата(вуки @ 17.11.2008, 6:05) *
отчитываюсь за день рождения дочи (2года)... фотки не постановочные, строго не судите huh.gif
общий вид стола

Обалденный стол!Все очень красиво и так много!!!

Цитата(Наталенка-Маленка @ 4.12.2008, 0:18) *
Девочки, наконец-то отчитываюсь за д/р мужа ,которое состоялось 17 ноября. Были только самые близкие, поэтому стол скромненький.

Вкуснотища!Красотища!!!

Цитата(podruga @ 10.12.2008, 13:35) *

Очень вкусненький стол! rolleyes.gif

Хозяюшки, какие Вы все умнички!Так славно постарались!Отличные праздники устроили!Очень вкусные и разнообразные у всех столы!!!БРАВО ВАМ!!!
Ludmila
Вот и прошли у нас Рождественские праздники, жалко, что так быстро они пролетели..... mellow.gif
И 24 и 25 декабря у меня были гости. Готовила немного, но все самое любимое. Фотки делать не было времени, но вот фото своего Рождественского штоллена, от которого, без единого исключения... blush.gif (просто сама скромность biggrin.gif ) были в восторге. Самой тоже очень нравится этот ароматный кексик
Вот рецепт

Дрезденский рождествеский штоллен

а это фото этого года

Угощайтесь, очень вкусно rolleyes.gif

учитель
ЛЮДМИЛОЧКА! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ! ШТОЛЛЕН-КРАСАВЕЦ! А ЧТО,ВКУСНЫЙ- ПО ФОТО ВИДНО!!!!!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУСОЧЕК! food1.gif food1.gif food1.gif
podruga
Людмила, какой красавец, тут никакая скромность не поможет. Нужно хвалить и восхлавлять!! Твои ручки золотые! Спасибо, порадовала нас такой фотой.
Алена
Людмила я просто уверена,что твой штоллен самый вкусный штоллен на свете biggrin.gif !!! И очень красивый!!! rolleyes.gif
Ludmila
Танечка, Леночка, Аленчик спасибо, Вы настоящие подруги laugh.gif
Я Вас love.gif

nikulya
Цитата(Людмила @ 26.12.2008, 9:34) *
Вот и прошли у нас Рождественские праздники, жалко, что так быстро они пролетели..... mellow.gif
И 24 и 25 декабря у меня были гости. Готовила немного, но все самое любимое. Фотки делать не было времени, но вот фото своего Рождественского штоллена, от которого, без единого исключения... blush.gif (просто сама скромность biggrin.gif ) были в восторге. Самой тоже очень нравится этот ароматный кексик
Вот рецепт

а это фото этого года

Оооо,какой красавец! Я тоже люблю штоллен.Людочка а дрожжи какие ты добавляешь свежие или сухие(у тебя по рецепту 120 гр.)?Миндаль идёт в кекс или на посыпку?
Ludmila
Цитата(nikulya @ 26.12.2008, 1:49) *
Оооо,какой красавец! Я тоже люблю штоллен.Людочка а дрожжи какие ты добавляешь свежие или сухие(у тебя по рецепту 120 гр.)?Миндаль идёт в кекс или на посыпку?

Дрожжи живые, я делала пол-порции. Дрожжей много, потому что тесто очень сдобное и тяжелое. Если есть проблема с живыми дрожжами, думаю, что спокойно можно и с сухими делать, но я делаю штоллен, как и куличи, с живыми дрожжами.

Миндаль идет в тесто (только сначала его нужно почистить. Если кому то нужно, напишу, как очень легко почтстить миндаль biggrin.gif ) Посыпается штоллен только сахарной пудрой, много...много....сахарной пудры laugh.gif
Лелишна
Цитата(Людмила @ 26.12.2008, 13:34) *

О-о-о-о!!! ШЕДЕВР!! food1.gif
А аромат....... до Урала дошел.... biggrin.gif
Sea
Людмила, какой красавец - вкууууусный rolleyes.gif

Kati
Цитата(Людмила @ 26.12.2008, 2:34) *

Красавец твой Штоллен! rolleyes.gif И фото прелесть!
Kati
И я Вас угощу своим Штолленом. Не таким красивым как у нашей Людочки, но уверяю, что тоже очень вкусным rolleyes.gif Не нашла в этом году цитрусовых цукатов, так что приготовила со смесью цукатов для здешнего рождественского фруктового кейка, с изюмом конечно, и с марципаном в этом годуrolleyes.gif
podruga
Катюш, а почему не такой красивый? Очень даже красивый и очень, очень. Не может быть двух вещей одинаковых, Но каждая хороша по своему. Твой Штолленом красив и вкусен, уверена!!!!!! Спасибо тебе
nikulya
Цитата(Kati @ 26.12.2008, 18:02) *
И я Вас угощу своим Штолленом. Не таким красивым как у нашей Людочки, но уверяю, что тоже очень вкусным rolleyes.gif Не нашла в этом году цитрусовых цукатов, так что приготовила со смесью цукатов для здешнего рождественского фруктового кейка, с изюмом конечно, и с марципаном в этом году rolleyes.gif

Катерина не наговаривай!Очень даже хорошенький штоллен получился!Умница.
Мурочка
Цитата(Людмила @ 26.12.2008, 11:34) *

Кто бы сомневался! biggrin.gif
СУПЕР!

Цитата(podruga @ 26.12.2008, 20:05) *
Очень даже красивый и очень, очень. Не может быть двух вещей одинаковых, Но каждая хороша по своему. Твой Штолленом красив и вкусен,

100% согласна с Леночкой! food.gif
учитель
КАТЮША! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ШТОЛЛЕН У ТЕБЯ! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!
Kati
Леночка-подружка, Никуля, Мурочка, Танюша-учитель, спасибо вам огромное, девочки! Засмущали совсем wub.gif

милая людям
вот мой скромный рождественский стол, всего на 3-х человек:

монстер-бюргеры laugh.gif

куриные рулетики

Ну и утка, фаршированная апельсинами biggrin.gif

Еще были зеленый салат, мясная нарезка, рыба с зеленью, но покупная laugh.gif

Творожный штоллен с абрикосовой начинкой smile.gif

ну и тортик "Черный граф" rolleyes.gif

ПАВЛИНА
Милая людям, хороший стол , молодец. А какой вкус получается у утки от апельсин?
милая людям
Цитата(ПАВЛИНА @ 27.12.2008, 19:24) *
Милая людям, хороший стол , молодец. А какой вкус получается у утки от апельсин?

Спасибо, а если честно, вкус кисленький, на любителя. В следующий раз буду кашей гречневой фаршировать laugh.gif
Kati
Цитата(милая людям @ 27.12.2008, 11:59) *
куриные рулетики

Отличный стол! Люд, а поделись рецептом твоего Штоллена, пожалуйста rolleyes.gif Смотрится так красиво и аппетитно rolleyes.gif И тортик достойный!
nikulya
Цитата(милая людям @ 27.12.2008, 18:59) *
куриные рулетики

Милая людям всё очень красиво и уверена вкусно!Умничка! rolleyes.gif
Stern
Цитата(Людмила @ 26.12.2008, 9:34) *
вот фото моего Рождественского штоллена, от которого, без единого исключения... blush.gif (просто сама скромность biggrin.gif ) были в восторге.

Цитата(Kati @ 26.12.2008, 18:02) *
И я Вас угощу своим Штолленом.

Людмилочка,Катюша, обалденные штоллены!!! slunki.gif slunki.gif Спасибо,побаловали лентяйку!!! rolleyes.gif smile.gif

Цитата(милая людям @ 27.12.2008, 18:59) *

Милочка, прекрасный стол!!! slunki.gif Всё очень вкусно и красиво!!! food.gif food1.gif
Я корки от апельсинов рядом с уткой кладу,в подливу-аромат замечательный,а вкус не портит.
милая людям
Спасибо, девочки, рецептиками обязательно поделюсь. biggrin.gif Штернушка, спасибо за совет rolleyes.gif
Мурочка
СУПЕРПРАЗДНИК! biggrin.gif
Stern
Вот и я первый раз пишу в эту тему. rolleyes.gif
Всех поздравляю с Новым годом и приглашаю к нашему новогоднему столу! smile.gif
Так как мы встречали Новый год вдвоём,стол совсем скромный-много не готовила.

Всё традиционно,никаких изысков. wink.gif
Винегрет,селёдка под шубой,баклажаны с жареным луком в сметане,хододец,яйца,фаршированные яичным паштетом,яйца,фаршированные печёночным паштетом,мясной хлеб с сыром,индюшиный рулет в пряном маринаде с картошечкой из рукавчика,торт.

Алена
Очень душевный столик food.gif !!!! Все красивенькое и аппетитное!!!!
podruga
Стеллочка, очень вкусный стол, праздничный!!! Вы неплохо посидели вдвоем!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Stern
Алёночка,Леночка,спасибочки,мои дорогие!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.