Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши отчеты о проведенных праздниках
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
вуки
Цитата(Nerazumna @ 23.11.2009, 15:30) *
БРАВИСССИМО!!!!!
у меня нет слов - одни аплодисменты!!!!
все очень вкусно и красиво!!!

Спасибо!!! мне очень приятно!!! я старалась!!!
Ludmila
Какая мамочка молодец, постаралась на славу bup.gif
Стол замечательный, а закуски и салаты оформлены просто на 10 баллов rolleyes.gif
Лёлюшка
Вуки! bup.gif bup.gif bup.gif Отличный стол накрыла, все так красиво оформлено, просто бесподобно! Молодец!!!
irunja
Вука ,извени,но скажу ,как молодые ---РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!! jump.gif
Алена
Стол замечательный, закуски и салатики просто сказка rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
Ты молодец!!!
Лелишна
podruga
Какой стол красивый т шикарный, оформление -супер!
ворта
Да уж.обалдеть!Такой стол шикарный ,Все очень красиво и весело оформлено!Просто блеск!
вуки
спасибо девочки, рада что вам понравилось!!! может кому-то и пригодятся идеи по оформлению на детский, и не только, праздник, особенно тигр, грядущий 2010год wink.gif
Стас
Цитата(вуки @ 23.11.2009, 17:01) *
отчитываюсь за день рождение, моей лапочки-дочки, часть оформлений из инета (спасибо всем за идеи!!!):

У меня до сих пор состояние легкого ступора laugh.gif Даже и не знаю как выразить свои эмоции!!! ВЕЛИКОЛЕПНО "в миллионной степени" bup.gif А КАК ВКУСНО!!!! А рецепт "Стожков" СРОЧНО ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРУМ !!! food.gif
милая людям
Вот это да, вот это стол! Какая ты все-таки молодец!!!!!!!!
Наташа
Вуки, угощения замечательные, блюда оформлены отлично, молодчинка bup.gif !!!!!!!!!!!!
podruga
Отметили мы свою фарфоровую свадьбу, угощаю теперь вас.

Сельдь под шубой в двух вариантах.

Красная рыбка, рулетиками.

Котлетки рыбные.

Фарш в беконе

Салат БЕЛАЯ БЕРЕЗА

Разрезик.

РЕЦЕПТ ВОТ ТУТ
podruga
Пирог с рыбой и квашенной капустой

Вот такой холодец

Крабовый салатик

Вот такой рулет
Вот ТУТ РЕЦЕПТ
Морковка самодельнешняя по-корейски [size="4"][/size]
podruga
Крылышки запеченые

Такие рулетики, из инета взяла, как раз под тигринный новый год
Рецепт ЗДЕСЬ

Рулеты из баклажан с морковкой

Жульен в булке, оторвала от хозяина, а тоб не осталось.

Жареная рыбка
Наташа
Леночка, спасибо за угощение!!! Столько всего вкусного наготовила, молодчина!!!!!!!!

Очень заинтерисовали рулетики с икрой, из чего они? из блинчиков? а что внутри?
И еще, большой рулет из баклажан, тоже не поняла с чем, расскажи пожалуйста?
podruga
Наташа, спасибо.
Я ссылки поставила на рулетики все.
Лёлюшка
Ленусик, спасибо большое за угощение! С удовольствием всего отведала.
Молодчина, столько всего наготовила, так все вкусно и аппетитно! Отличный стол на годовщину накрыли! bup.gif bup.gif bup.gif
Ludmila
Леночка, сколько всего у тебя

Молодец, такой стол сделала
podruga
Лулюшка, Людмила, спасибо. Вот такой у меня правда праздник невеселый получился .
Ludmila
Леночка, все будет хорошо love.gif
Ludmila
Ну вот и настало Рождество, всех с праздником !!!

В тихом семейном кругу и мы встретили Рождество, много не готовила, постаралась сфоткать в осном все блюда, позже поставлю рецепты. Меню подбирала долго и тщательно и не зря, все получилось восхитительно вкусно.

Ну сначала печенье, их три вида:

1.Яблочное печенье

2. Печенье "Сникердудль"

3.Шоколадное печенье "Трюфель"

Дрезденский рождественский кекс (Dresdner Christstollen) или просто Штоллен

Ludmila
Закуски:

ПАЛЕНДВИЦА (ПАЛЯНДВIЦА)

Печеночный паштет в омлете

Маринованный сладкий перец

Горячее блюдо - запеченое в духовке мясо "Свинина в бруснике"

Гарнир - "Запеченный картофель по-шведски"

Пили красное вино, а потом чай с имбирем, лимоном и клюквой, и конечно присутствовали на столе свежие овощи и фрукты.
Наташа
Людочка, как замечательно вы встретили Рождество, с праздником дорогая!!!!!!!!

Все блюда просто замечательные!!!!!!! Фотографии печенья - просто глаз не оторвать bup.gif
Палендвица - аппетитнейшая food1.gif
Мяско запеченное - сплошная сочность, с таким гарнирчиком просто песня bup.gif
Умничка biggrin.gif
podruga
Людочка, какая ты молодец! С праздником тебя!!
Стол очень красивый, вкусный и домашний.
А не расскажешь процесс приготовления такого сочного мяска?
Ludmila
Наташенька, Леночка спасибо вам за добрые слова. Рецепты всех блюд напишу в ближайшее время smile.gif
Ludmila
Цитата(podruga @ 25.12.2009, 7:49) *
А не расскажешь процесс приготовления такого сочного мяска?

Лен рецепт именно этого мяса я поставила, посмотри ссылку.
А секретов в сочности мяса несколько -
- мясо должно быть с жирком, самое хорошее для запекания, это шейный карбонад,
- чем больше кусок по размеру, чем сочнее он будет после запекания,
- хороший рецепт маринада и выдержка мяса в маринаде не менее 10 часов, я обычно оставляю на сутки,
- запекать нужно при невысокой температуре, чтобы мясо проварилось, но не высохло,
- время запекания - на каждый кг мяса берется один час.
ва-юр
Начну свое возвращение на форум с маленького отчета нашего праздничного стола. smile.gif Стол в этом году у нас совсем маленький и довольно скромный. На Рождество мы ездили к родственникам, со всеми повидались. Поэтому к себе в гости большой компании не ждали. Так что все скромно, тихо, по-семейному.

От сына был салат "Подсолнух". Рецептов его в инете множество. У сына свой рецепт. Салат получился очень вкусный. А от сына в подарок, вкуснее вдвойне! smile.gif

Я нарезала салат "Белоснежка"

Приготовила "Крабовое кольцо". Соскучились, давно не делали.

В этот раз я его сделала на подложке желе с креветками.

Из килечки домашнего посола накрутила "Рольмопсы" с фаршированными острым сыром дольками яиц.

ва-юр
Заодно из этого же сыра слепила закусочную елочку.

А это снимок в разрезе на следующий день. Слегка уже подветренный и подвявший. sleep.gif

Еще приготовила "Заливное Оливье". В какой - то новый год я его уже показывала. Он нам очень нравится. Вкусный, с освежающей ноткой легкого желе.

По просьбе сына приготовила на горячее "Бризоли" с запеченной в духовке картошкой. Не хлопотное блюдо, вкусное и сочное.

И конечно же, приготовили с сыном "Хозяина" нового года в виде торта. Под его бархатную шубку был спрятан один из любимых моих медовиков.

Вот и все! Скромно, просто, но было вкусно! rolleyes.gif С Новым годом! love.gif love.gif love.gif

Алена
Цитата(ва-юр @ 4.1.2010, 23:18) *
Заодно из этого же сыра слепила закусочную елочку.

А это снимок в разрезе на следующий день. Слегка уже подветренный и подвявший. sleep.gif Еще приготовила "Заливное Оливье". В какой - то новый год я его уже показывала. Он нам очень нравится. Вкусный, с освежающей ноткой легкого желе.

По просьбе сына приготовила на горячее "Бризоли" с запеченной в духовке картошкой. Не хлопотное блюдо, вкусное и сочное.

И конечно же, приготовили с сыном "Хозяина" нового года в виде торта. Под его бархатную шубку был спрятан один из любимых моих медовиков.

Вот и все! Скромно, просто, но было вкусно! rolleyes.gif С Новым годом! love.gif love.gif love.gif

Все,как всегда отлично!!! Браво!!!
Тигр бесподобный,Елочка меня тоже удивила. Вообщем красотища!!!
Подсолнух, мы тоже в семье очень полюбили.Глаз радует,уже приятно!!! rolleyes.gif
Ludmila
Ва - юрчик, очень рада опять видеть тебя на форуме rolleyes.gif Все закуски замечательные, и что самое главное, они домашние и вкусные, не сравнятся ни с какой ресторанной едой bup.gif
Nerazumna
Ва-Юрушка!!!
с возвращением!!!
отличный стол!!! все как всегда потрясающе вкусно и красиво!!
тортик меня убил наповал!!!
просто художественное произведение!!! БРАВО!!!
ва-юр
Аленочка, Людмила, Неразумнушка, спасибо вам, мои дорогие!! Если что-то показалось новым и интересным, поставлю рецепты с удовольствием. Торт "Тигр" мне и самой понравился! smile.gif При всей простоте его приготовления смотрелся он очень величественно. Сын сфоткал его процесс приготовления. Попробую успеть завтра выставить в мастер-класс.

Наташа
Ва-юрчик, очень вкусный праздничный стол!!!!!!!!! Вы с сынулей такие молодцы, всегда так красиво украшаете блюда!!!! Тортик шикарный!!!!!!!!

Елена20
Ва-юр какие у вас красивые блюда, так классно украшены.! rolleyes.gif Молодцы вы с сыном!
podruga
Ва-юр, отличный стол, прост в приготовлении и тем не менее вкусен, молодец.
ва-юр
Наташа,Елена20,Подруженька, спасибо, девочки!! love.gif love.gif

Лёлюшка
Людмила, очень красивый стол на Рождество накрыла! Такие печенюшки, перчик, мяско......мммммммммм bup.gif ! Спасибо за угощение smile.gif .

Ва-юр, Новогодний стол получился такой нарядный и вкусный! Так блюдо оригинально и красиво оформлены! bup.gif ! Спасибо за угощение smile.gif .

Девочки, умнички, так все у вас красиво! Я после таких отчетов свои точно не поставлю laugh.gif !
igelnase
я в восторге от всех столов..!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif food1.gif food1.gif food1.gif как приятно учиться у таких специалистов ! love.gif спасибо большое ! love.gif love.gif love.gif
ва-юр
Лёлюшка, igelnase, спасибо!! love.gif

Цитата(Лёлюшка @ 7.1.2010, 13:39) *
Я после таких отчетов свои точно не поставлю laugh.gif !

Лёлюшка, это ты зря! Я просто обожаю посидеть за праздничными столами всех девочек! Чувствуешь и себя гостей и пробуешь все вкусности! А не вкусно ни у кого не бывает. Ведь все готовят для своих близких и родных вкладывая частицу своей души. С удовольствием посижу в "гостях" у тебя! rolleyes.gif

Лёлюшка
Спасибо, Ва-юр, мне очень приятно, просто я имела ввиду, что у меня не так все празднично выглядит и ничего необычного я не готовила.
На сам Новый год мы были втроем, так что по сути, готовила на двоих взрослых. Муж попросил его любимую селедку под шубой и винегретик, а я люблю именно в этот праздник оливье...

...и рыбу заливную food1.gif . Еще был холодец и закусочные бутерброды...

а на горячее куриные шашлычки с картофельным пюре...

Ну вот и все rolleyes.gif .

Потом, как я уже писала, к сыну приезжал друг и я им приготовила вот такой тортик blush.gif . Корж манный, крем сметанный, сверху тертый шоколад. Пекла в форме медвежонка, из которого пыталась сделать тигренка rolleyes.gif . Но детки оценили smile.gif .

Разрезик

А на Рождество был вот такой стол: селедка под шубой, крабовый и куриный салатики, соленья моей свекрови, шашлычки на бис (они съедаются мгновенно и очень у нас любимы)...

Печенье (из одного теста, только с разными посыпками)

smile.gif

podruga
Домашний, вкусный стол. Зря переживала, очень приятно было посмотреть и "попробовать" laugh.gif
Лёлюшка
Ленусик, спасибо большое.

С вашего позволения, еще один стол добавлю, с нашего с мужем десятилетнего юбилея: куриный салат с черносливом и грецкими орехами, домашние соленья, специально по просьбе гостей вновь шашлычки, мясо с черносливом...

свежие овощи, розовая селедочка от Ва-юр (в который раз готовлю и каждый раз говорю спасибо hai.gif ) , ну и вновь бутерброды, благо так получилось, что нам на Новый год подарили икру и мужу на работе и родственники, теперь и сами ее без конца едим и всех угощаем, налетайте laugh.gif .

Иконечно же, сладкое. Ореховый тортик (который оказался необычайно вкусный).

Разрезик

Ну вот, как-то так smile.gif .
Ludmila
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Какие закусочки rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Лелюшка, ты умничка bup.gif Спасибо тебе, что поделилась с нами rolleyes.gif
Ludmila
Немного закусок с моего дня рождения.
Много не готовила, но есть пару новеньких рецептиков, которые удачно прошли дегустацию.

Фотографии все "рабоче-кухонные" не обессудьте, не было времени biggrin.gif

Запеченые оливки

Профитроли с начинкой из сыра

Рулет из свиной рульки

Делала новый салатик с говяжьим языком, забыла сфотографировать sad.gif , был очень вкусный, всем понравился. Потом делала грибочки по-венесуэльски, маринованный печеный перчик и малосольную рыбку (лосось) - фотки не делала.

На десерт было тирамису, но так как не было времени заниматься художественным фото biggrin.gif , то фотка получилась бееееее....

irunja
Цитата(Людмила @ 11.1.2010, 16:42) *

Nerazumna
ЛЮдмилочка!!! все умопомрачительно вкусно!!!
давно хотела сделать оливки в тесте... но мне проще 3 пирога испечь чем 2 пирожка скрутить smile.gifsmile.gifsmile.gif

ва-юр
Цитата(Лёлюшка @ 11.1.2010, 11:22) *
.... просто я имела ввиду, что у меня не так все празднично выглядит ...

Вот это наготовлено вкуснятины! rolleyes.gif Ну куда еще может быть праздничнее!? Какие шашлычки, бутербродики, холодец, печенюшки! А капустка с огурчиками, а торт-красавец!? rolleyes.gif Так люблю
все такие домашние блюда! Глаза разбегаются от такого изобилия! Очень вкусно вы праздники отмечали! bup.gif

Цитата(Людмила @ 11.1.2010, 16:42) *

Вкусно и все торжественно-изысканно! Закусочки аппетитные. Рулечку мы тоже любим такую. Иногда делаю ее немного по-другому. При случае покажу. Тирамису, верю, что вкусный! rolleyes.gif Частенько фотки не передают действительность, знаю по себе. sleep.gif
Ludmila
Ва-юрчик, спасибо smile.gif
Буду ждать рецептик рульки rolleyes.gif
irunja
Цитата(Людмила @ 15.1.2010, 9:15) *
Ва-юрчик, спасибо smile.gif
Буду ждать рецептик рульки rolleyes.gif

Я тоже рульку по-новому хаачу ...А Людмилкина -очччень фкусная rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.