Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя маленькая неудача
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ANFIZA
Цитата(милая людям @ 18.5.2007, 8:20) [snapback]84663[/snapback]
А я никак не могу прийти в норму и есть по пунктам после ремонта. Всё перебивалась перекусами, а сегодня оладушек захотелось. Моя сестра меня ругает, ворчит, себя в пример ставит. biggrin.gif Она у меня суперски худеет, но оно и понятно, она НИЧЕГО не ест. А я так не могу, не выдержу. А у неё выхода нет, свадьба на носу!

Пожарь оладушек и поешь...только приблизь их рецепт максимально к ВН-скому и жарь без масла...
А потом постарайся день прожить почти по ВН. Ну, хоть постарайся. Привыкнешь хотя бы к этой мысли...
А на завтра составь меню, приготовь заранее еду и с утра начинай пить воду...А там дело пойдёт!!! Удачи! Вставать на путь истинный очень трудно! По себе знаю... rolleyes.gif
милая людям
Спасибо, Анфиса, так и сделаю! smile.gif
mila
вообщем такая история:
в прошлом году похудела с ВН на 10 кг. ходила в группу. в январе получила свой пожизненный статус. не знаю есть ли у вас такое, но у нас если ты добился поставленного веса и продержался в нем требуемое количество недель, тебе дают статус lifetime member и после этого ты ходишь в группу бесплатно. для поддержания статуса обязан взвешиваться раз в месяц и оставаться в своей весовой категории с небольшим отклонением (+/- 2 lbs).

ну так вот, девочки, я уже в группе два месяца не была, потому как стыдно и знаю что набрала больше чем надо sad.gif и главное что не могу никак сбросить. и казалось бы не так уж и много, пару килограм. но как не пыталась себя ограничивать в еде, не получается. пункты считать перестала сразу после того как добилась цели. и спортом заниматься перестала изза жизненных обстоятельств. мучное, сладкое не ем, вроде как питаюсь по ВН принципам только без подсчетов. понимаю что нет мне оправдания, нo как себя заставить???? просто такое чувство что у меня теперь проблема веса навсегда и я очень боюсь набрать все обратно. при этом переодически голодом себя травлю...
Ludmila
Проблема известная.

Никто тебя заставить не может, если ты сама этого очень сильно не захочешь
Если тебе понравилось у нас - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!

Всегда рады помочь, поддержать, да и твой опыт многим девочкам поможет.

Ты же из ВН, зачем же себя голодом моришь, это очень плохо.
Там что придется пунктики считать. wink.gif
Мурочка
Помогите,спасите!Я съела кусок торта.Один день выдержала,на второй вроде и съела не много,но какое-то чувство вины осталось.И кто придумал эти дни рождения?Посчитала по возвращении приблизительные пункты,получается переборщила...Ну зачем,зачем,зачем.... sad.gif Сегодня уже третий день этого рождения,был "плохой " завтрак,но вот теперь ем одни овощи и пью воду.А завтра судный день

ПОЙДУ,УБЬЮ СЕБЯ АБ СТЕНУ!!!!!!!!!!!!!!! wacko.gif
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 27.5.2007, 5:28) [snapback]86734[/snapback]
А завтра судный день

Вес "вылезает" как правило на 2 - 3 день, так что не переживай, ну съела, значит съела. Кончится твой день рожденья, начнешь все сначала, вернее продолжишь.
Не мучай себя угрызениями совести, себя любить нужно...... laugh.gif wink.gif
Мурочка
Цитата(Людмила @ 27.5.2007, 19:49) [snapback]86751[/snapback]
Вес "вылезает" как правило на 2 - 3 день, так что не переживай, ну съела, значит съела. Кончится твой день рожденья, начнешь все сначала, вернее продолжишь.
Не мучай себя угрызениями совести, себя любить нужно...... laugh.gif wink.gif
Людмилочка,вот ты прям ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! rolleyes.gif Всех успокаиваешь,ни кого не бросаешь,в минуты наших слабостей! tongue.gif Да вобщем-то в тортике было всего-то грамм 20 жира на 100 грамм веса.!!!!!Выбирала специально как можно меньше калорийность и жирность.Да и есть не хотела очень-то,вот и спрашиваю себя зачем?А я уже снова ВН придерживаюсь,с сегодняшнего обеда.Я в пятницу специально взвесилась с утра,ради интереса,было минус 1,100!Вот теперь чего там завтра покажет! blink.gif Теперь для себя уяснила,что не стоит ни один кусок торта,моей фигуры.Да ну их эти торты,и все такое прочее,я даже за эти почти две недели от них как-то отвыкла,ну и не стоит привыкать заново!Слава ВН! laugh.gif
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 27.5.2007, 7:39) [snapback]86765[/snapback]
Людмилочка,вот ты прям ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Слава ВН! laugh.gif

smile.gif smile.gif smile.gif

laugh.gif laugh.gif wink.gif

Цитата(Мурочка @ 27.5.2007, 7:39) [snapback]86765[/snapback]
Людмилочка,вот ты прям ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Слава ВН! laugh.gif

smile.gif smile.gif smile.gif

laugh.gif laugh.gif wink.gif
ANFIZA
Цитата(mila @ 25.5.2007, 22:42) [snapback]86525[/snapback]
ну так вот, девочки, я уже в группе два месяца не была, потому как стыдно и знаю что набрала больше чем надо sad.gif и главное что не могу никак сбросить. и казалось бы не так уж и много, пару килограм. но как не пыталась себя ограничивать в еде, не получается. пункты считать перестала сразу после того как добилась цели. и спортом заниматься перестала изза жизненных обстоятельств. мучное, сладкое не ем, вроде как питаюсь по ВН принципам только без подсчетов. понимаю что нет мне оправдания, нo как себя заставить???? просто такое чувство что у меня теперь проблема веса навсегда и я очень боюсь набрать все обратно. при этом переодически голодом себя травлю...

Привет! Обрести опытного собрата-БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ!!! Так что заходи-располагайся... wink.gif
Это проблема не только твоя-многие с этим сталкиваются! Главное-пересилить себя, сво1 стеснение. не бояться заплатить за занятие снова и ПОЙТИ В ГРУППУ, Многие на этом ломались. Казалось, что всё уже знают, смогут сами. вот сча быстренько похудеют и потом в группу придут. И многие в одиночку шли в обратную сторону...
И ещё одно. Нельзя бросать питаться по ВН. Можно только слегка на время отпустит вожжи, но набор продуктов должен оставаться тем же! И, как только вес пошёл вверх. сразу же на пункты. Такова реальность нашего худеющего организма. Это аксиома и по-другому можно только обратно...
Удачи!

Цитата(Мурочка @ 27.5.2007, 16:28) [snapback]86734[/snapback]
Ну зачем,зачем,зачем.... sad.gif Сегодня уже третий день этого рождения,был "плохой " завтрак,но вот теперь ем одни овощи и пью воду.А завтра судный деньПОЙДУ,УБЬЮ СЕБЯ АБ СТЕНУ!!!!!!!!!!!!!!! wacko.gif

Эх, Мурочка...ДР только раз в году и переесть малёхо-святое дело... А вот эту последнюю фразу---представила себе эту картину и упала от смеха... laugh.gif Как ты сама себя... laugh.gif об стену... laugh.gif Это как же? с разбегу что ль? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ты даже так не говори , даже не думай... Погладь себя по головке и скажи: я же живая, погрешила ...зато Я СНОВА СЕЛА НА ПУНКТЫ!!! Я ГЕРОЙ!!! Нету таких, кто не спотыкается и не падает. Сильный тот...КТО ВСТАЁТ И ДЕЛАЕТ ТАК КАК ЕМУ ДУША ВЕЛИТ!!! wink.gif
УДАЧИ!!!
Мурочка
Цитата(ANFIZA @ 28.5.2007, 12:27) [snapback]86863[/snapback]
Привет! Обрести опытного собрата-БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ!!! Так что заходи-располагайся... wink.gif
Это проблема не только твоя-многие с этим сталкиваются! Главное-пересилить себя, сво1 стеснение. не бояться заплатить за занятие снова и ПОЙТИ В ГРУППУ, Многие на этом ломались. Казалось, что всё уже знают, смогут сами. вот сча быстренько похудеют и потом в группу придут. И многие в одиночку шли в обратную сторону...
И ещё одно. Нельзя бросать питаться по ВН. Можно только слегка на время отпустит вожжи, но набор продуктов должен оставаться тем же! И, как только вес пошёл вверх. сразу же на пункты. Такова реальность нашего худеющего организма. Это аксиома и по-другому можно только обратно...
Удачи!

Эх, Мурочка...ДР только раз в году и переесть малёхо-святое дело... А вот эту последнюю фразу---представила себе эту картину и упала от смеха... laugh.gif Как ты сама себя... laugh.gif об стену... laugh.gif Это как же? с разбегу что ль? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ты даже так не говори , даже не думай... Погладь себя по головке и скажи: я же живая, погрешила ...зато Я СНОВА СЕЛА НА ПУНКТЫ!!! Я ГЕРОЙ!!! Нету таких, кто не спотыкается и не падает. Сильный тот...КТО ВСТАЁТ И ДЕЛАЕТ ТАК КАК ЕМУ ДУША ВЕЛИТ!!! wink.gif
УДАЧИ!!!

laugh.gif tongue.gif Да нееет!Эт шютка такой!Но чувство вины было,проходит уже!Причем я уже так спокойно на ВН,вот что значит подходит мне идеально.Овощи и молочку-обожаю,а остальное мне чуть надо,в охоточку.Питание прям под меня,и че я мучалась на КД?И все равно Анфисочка,спасибо за поддержку Я здесь как дома,мне уютно,меня поддерживают,вот пришла и сразу захотелось остаться!
ANFIZA
Цитата(Мурочка @ 28.5.2007, 18:34) [snapback]86934[/snapback]
laugh.gif tongue.gif Да нееет!Эт шютка такой!Но чувство вины было,проходит уже!Причем я уже так спокойно на ВН,вот что значит подходит мне идеально.

Мама дорогая!!! А у меня похоже вес ПОПЁР обратно. Караул! Ничего не могу с собой поделать...ЖРАТЬ ХОЧУ!!! sad.gif sad.gif blink.gif
Алена
Я пока держусь.....из последних сил...,но иногда...
ANFIZA
Цитата(Алена @ 29.5.2007, 7:03) [snapback]86995[/snapback]

Алена
Я уже по рукам надовала,перестали лезь куда не надо laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 29.5.2007, 7:09) [snapback]86998[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 29.5.2007, 7:09) [snapback]86998[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
А это твои ручки шаловливые? laugh.gif Чего то им хочется! wink.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 29.5.2007, 8:43) [snapback]87021[/snapback]
А это твои ручки шаловливые? laugh.gif Чего то им хочется! wink.gif

Не-е-е-е-е, у меня позагребущее...

И ПАСТЬ ПОЗУБАСТЕЕ

Алена
Rittta
Завтра даже боюсь на весы вставать : вчера и сегодня все пункты полетели в мусорный ящик ( приехал сын, я для него ( якобы) напекла пирожков с картошкой ; а сегодня вообще хворoст, которого сьела львиную часть . food.gif Ой, стыдно ! sorry.gif

Алена
Стыдно Rittta!!!!! mad.gif
Зато,как вкусно food1.gif !!!!
Но больше так не делай smile.gif !!!
Rittta
Цитата(Алена @ 26.8.2007, 20:47) *
Стыдно Rittta!!!!! mad.gif
Зато,как вкусно food1.gif !!!!
Но больше так не делай smile.gif !!!

Алена!! Я чувствовала себя как нашкодивший ребенок ! cray.gif Одну штучку , еще одну, еще одну ! Тут еще дочки дома нет ; она человек дисциплинированный , и мне не позволяет с рельс сходить. Она сама в одном отеле ( подрабатывает неделю на одной конференции ( обслуживающий персонал ) . Звонит мне : еды всякой всячины ; она все пробует. Я ее одобрила . КОгда еще такие кулинарные премудрости попробуешь! food.gif beer.gif
Ludmila
Цитата(Rittta @ 26.8.2007, 7:44) *
Ой, стыдно ! sorry.gif

excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif

blush.gif
Rittta
Цитата(Людмила @ 27.8.2007, 18:19) *
excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif

blush.gif

А сегодня еще у мужа день рождения ! help.gif
Ludmila
Цитата(Rittta @ 27.8.2007, 6:35) *
help.gif

yahoo.gif food.gif hai.gif
Rittta
Вчера день прошел совсем по ВН-ски. wink.gif Оставалас' Пара пунктов. Решила себя поощрить за примерное поведение печенъем . cool.gif СЕгодня посмоTрела на составляющие , оказалосъ - в 100 граммах 15 пунктов!! ( я пункта 3-4- съела ). О.о. НУжно быть осторожнее с наградами. sleep.gif

ANFIZA
Цитата(Rittta @ 31.8.2007, 15:44) *
НУжно быть осторожнее с наградами. sleep.gif

Ага-ага, и пореже...ну раз в неделю...награждать себя... laugh.gif
Алена
Анфиса!!! Я вернулась в ВН!!!! Толстая и довольная!!!!Столько вкусностей за ЭТО время поела!! rolleyes.gif
Начинаю опять пить воду и вениться!!!
....Выпьем добрая старушка,сердцу будет веселей... laugh.gif

Выпила уже 1.400гр.-тяжко!
ANFIZA
Цитата(Алена @ 3.9.2007, 10:36) *
Выпила уже 1.400гр.-тяжко!

Поздравляю!
А у меня сегодня "1 Сентября" laugh.gif Внучка в подготовительный класс пошла... По большому счёту первый раз в школу!Вечером будем отмечать...Наделали салату мясного по-советски...тазик...картошки нажарили с мясом и грибами...
Короче Завтра буду пить воду...ВН-ся...а в пятницу на свадьбу иду... laugh.gif
Но потом- обязательно!!!Одна моя виртуальная знакомая...ушила или перетянула желудок... ohmy.gif за 4 месяца 22 кг потеряла...Никак не могла она в ВН удержаться...
Алена
Поздравляю!
Отмечать это хорошо. rolleyes.gif !!!
А у вас подготовительный класс при школе? У нас при садике.
ANFIZA
Цитата(Алена @ 3.9.2007, 12:29) *
А у вас подготовительный класс при школе? У нас при садике.

У нас в школе сделали два класса-группы...с пяти и с шести лет. Поскольку недавно это всё...красота, мебель новенькая, помещения красивые...Воспитательница-учительница мою дочку( внучкину маму) в садике воспитывала...
Теперь уж следующее поколение приняла biggrin.gif
Мы ещё и в музыкальную школу пошли...ещё на танцы...народные...ещё на эстрадные... roflmao.gif
Алена
Цитата(ANFIZA @ 4.9.2007, 5:57) *
У нас в школе сделали два класса-группы...с пяти и с шести лет. Поскольку недавно это всё...красота, мебель новенькая, помещения красивые...Воспитательница-учительница мою дочку( внучкину маму) в садике воспитывала...
Теперь уж следующее поколение приняла biggrin.gif
Мы ещё и в музыкальную школу пошли...ещё на танцы...народные...ещё на эстрадные... roflmao.gif

Весело roflmao.gif Мне это знакомо.Старшая давно в музыкальной и ......т.д. и т.д......!
А младшая(4.6г) с этого года пойдет вокалом заниматься в муз.студию.Если себя проявит старательной возьмут раньше времени на фортепьяно.И бедные наши соседи,одна дрынькает часами,потом другая продолжит.
ANFIZA
Цитата(Алена @ 4.9.2007, 6:45) *
Весело roflmao.gif Мне это знакомо.Старшая давно в музыкальной и ......т.д. и т.д......!
А младшая(4.6г) с этого года пойдет вокалом заниматься в муз.студию.

У меня племяшка на оперную певицу учится...уже в Италии... когда она пела...а соседи молчали... wacko.gif
Альира
Девчат, а я вот в просак попала, и тут не слабый дух виноват, а слабый ум dubinka.gif была на работе, из дома не взяла ничего, думаю ну ладно куплю готовый сендвич(уже упакованные) и еще хоть догадалаь переписать состав, пришла домой, пересчилала на калькуляторе, а в нем ОДНОМ 13 п!!!офигеть, ужас, и чего там есть то, съел и через час опять голодный dry.gif мда..вот о чем мне это должно говарить cool.gif заранее планируй дырявая башка laugh.gif
Сова
Цитата(Альира @ 16.5.2010, 23:58) *
Девчат, а я вот в просак попала laugh.gif

Да уж! laugh.gif В фаст-фуде ооочень много пунктов. Ну ничего страшного, просто впредь будешь предусмотрительней. biggrin.gif

Удачи!
Ludmila
Викулечка, привет hai.gif
Альира
Цитата(Сова @ 18.5.2010, 20:18) *
Да уж! laugh.gif В фаст-фуде ооочень много пунктов. Ну ничего страшного, просто впредь будешь предусмотрительней. biggrin.gif

да уж теперь ученая буду biggrin.gif
Сова
Цитата(Людмила @ 18.5.2010, 23:09) *
Викулечка, привет hai.gif

Людмилкин hai.gif

Цитата(Альира @ 18.5.2010, 23:52) *
да уж теперь ученая буду biggrin.gif

На ошибках учимся (народная мудрость) laugh.gif

Сарбаев Раиль Салихович
Вот не знаю, у меня прямо проблема, срываюсь, а потом помню, что вот сорвался, и уже не верю, что в следующий раз не сорвусь, и все время кажется что так все и будет (
Ludmila
Цитата(Сарбаев Раиль Салихович @ 2.10.2012, 23:08) *
Вот не знаю, у меня прямо проблема, срываюсь, а потом помню, что вот сорвался, и уже не верю, что в следующий раз не сорвусь, и все время кажется что так все и будет (

значит нет серьезного стимула или неправильно постороено меню smile.gif
Frankonia
эти выходные тоже грешна слабым духом.... завтравсе сначало беру себя в руки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.