QUOTE(Людмила @ Jul 17 2006, 06:15 PM) [snapback]10777[/snapback]
Ну это уже наверное что то из области психологии - ЗАВИСИМОСТЬ
Да, шоколадоголики,называются такие люди. Я читала. что фазер добавляет что-то в свой шоколад. что его хочется всё больше и больше. Девочки, я доходила до трёх больших плиток за вечер. И ела, как картошку, не то что маленькими кусочками для наслаждения. а прям полным ртом...Обжорство называется. И тоже думала. что ни дня не проживу без шоколада. Однако!!! Живу!!! Ну разок в месяц вдруг потянет...Тогда ем, но могу уже обойтись 50 гр плиточкой. Разные способы есть, напр. замораживать шоколад. тогда он дольше во рту...Но, только тут одно непременное условие: надо держать дома только дневную норму. Например, отпускаешь себе на день 20 грамм-вот торлько их и замораживаешь. Остальное-хоть куда. но подальше. Я пробовала перейти на горький 86% шоколад. Меня убеждали. что невозможно съесть больше 30 гр...Девочки. я неделю смаковала первую плиточку...а вторую сожрала сразу...Так что и горький хорошо входит...
QUOTE(Людмила @ Jul 18 2006, 05:52 AM) [snapback]10797[/snapback]
Ум расплылся как кефир по блюдцу...А впереди отпуск.
Я еду в поездку Берлин, Париж, Амстердам..на 9 дней.) И как я там , что есть буду?!!! А пить в дороге?!!! Труба... А потом дома...с внучкой...ЭХ!!!Жизнь моя -жестянка!!!:)
QUOTE(elder_berry @ Jul 17 2006, 07:59 PM) [snapback]10786[/snapback]
... погостит и уйдет...
Засиделся, гадёныш...Пытаюсь сделать плавный переход: наготовила холодного супчика. Обычно и его строго по пунктам считаю. но этот из "наших" продуктов готовлю для всех и сама ем, не считая. лишь бы не съесть чего-нибудь похлеще...