QUOTE(elena @ Jun 5 2006, 05:16 AM) [snapback]8428[/snapback]
да в этом ты права.....
у меня тоже так, но я заметила, что если я поем перед приходом домой то вечером я или не ем вообще, или ем меньше......
Можно по разному распределить время и количество еды...
Мне например не хочется есть утром и поздно вечером, тут уже у каждого индивидуально
У меня ужин всегда получается где то часов в семь, пол-восьмого вечера.Если я до этого времени хочу есть очень сильно (редко, но бывает) я сразу выпиваю 200 - 300 мл воды, желудок сразу замолкает...
Хочу сразу оговориться, я питаюсь очень сытно, не ленюсь себе готовить и всегда на кухне держу на случай "дежурные" продукты, поэтому я думаю у меня редко бывают срывы...
Ну а если есть хочется после ужина, всегда надо стараться оставить пару пунктиков для аварийных случаев - здесь хорошо помогает супчик или овощи с кусочком черного хлеба.
Сделайте себе сэндвич - черный хлеб, кусочек ветчины (хотя бы для запаха) и много-много овощей сверху, посыпьте все любимыми специями, можно немного чесночка выдавить.Пофантазируйте, как обмануть свой желудок.
Мне еще помогает такой номер - иду чистить зубы, и так как ленивая их пачкать на ночь глядя и опять чистить - терплю.
Хочется сладкого - две столовые ложки изюма, и не сразу, а по одной ягодке, хорошо разжевывая. Очень сытно твогор с бананом и пару сухариков. Я пью еще в таких случаях какао или черный чай с молоком без сахара (но кто любит можно и с сахаром и с сахарозаменителем)