Цитата(светуня @ 29.3.2007, 8:02) [snapback]68981[/snapback]
Вот только банок таких не соберу я
! Консервы почти не едим. Можно еще в чем приготовиь, не подскажете? Есть стаканы фирмы "Люминар", они вроде огнеупорные.
Можно, конечно, и в маффиновых формочках испечь. Я видела, некоторые так делают. Но будет нарушенна традиционная форма кулича.
Цитата(Алена @ 29.3.2007, 8:41) [snapback]69006[/snapback]
Я тоже ставлю теста много. В консерв. баночках пеку пасхи которые буду раздавать, а большие пеку в обычных аллюминевых небольших кастрюльках. С Советских времен еще остались, вот и держу для этого дела.
Цитата(Eva @ 29.3.2007, 17:39) [snapback]69169[/snapback]
Я тоже раньше и куличи пекла, и пасхи делала, и дома полный ажур наводила перед Пасхой. А теперь я в церкви регент, всю страстную неделю на службах с утра до вечера, в перерывах готовлюсь к следующей службе, и даже яйца некогда покрасить, красит муж. А кулич - если только кто угостит. Смотрю в Пасхальную ночь, как все куличи красивые освящают - и слезы текут, что у меня ничего нет.
А магазинный кулич я не признаю.
Да, обидно....
А регент, это кто в церкви?
Цитата(podruga @ 29.3.2007, 20:24) [snapback]69203[/snapback]
Девочки,была в магазине,купила книжку.Большой формат,красочная,прям как для деток.Называется ПАСХАЛЬНОЕ УГОЩЕНИЕ
Хорошая книжка, нужная. Яички такие красивые там сфотканы.
Цитата(Алена @ 29.3.2007, 21:57) [snapback]69274[/snapback]
Смотрите какие я сладкие украшения на Пасху купила и новые наклейки.
Они марципановые,если я правильно поняла.
Какая красота! А у нас что-то бедненько в этом году. Даже термонаклеек нет.
Цитата(podruga @ 29.3.2007, 22:19) [snapback]69297[/snapback]
Раз пошла такая "пьянка",то я с вашего разрешения тоже похвастаюсь,все руки чесались,вот и получайте.Это я прикупила к пасхе.
Это книжка та самая
Ой какие покупочки замечательные! Поздравляю, Подружка, и немножко завидую.
Цитата(Репка @ 29.3.2007, 23:25) [snapback]69311[/snapback]
Мы когда-то в стаканах гранёных пекли-получались маленькие пасочки.Я больше всего такие люблю.И ещё в банках консервных от горошка зелёного или от томатной пасты.
А стаканы не лопались?