Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
круглоглазик
Ну и хорошо, удовольствие растянеш, ну кто из твоих знакомых может похвастаться что пол года ест каждый день красную икру ложками?? про то что они чайные можно не говорить laugh.gif
GuNa
Цитата(круглоглазик @ 9.5.2007, 16:14) [snapback]81239[/snapback]
Ну и хорошо, удовольствие растянеш, ну кто из твоих знакомых может похвастаться что пол года ест каждый день красную икру ложками?? про то что они чайные можно не говорить laugh.gif

Действительно tongue.gif wink.gif
ANFIZA
Цитата(Алекс @ 9.5.2007, 12:54) [snapback]81230[/snapback]
1 ч л-0,5пунктов

ЛОЖКУ БЕЗ ГОРКИ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
По книжке икра 2 ч.л. - 10 гр - 0.5 п ( икра красной рыбы так же...) wink.gif Так что не так уж и надолго растянешь... laugh.gif
Мурочка
Цитата(круглоглазик @ 9.5.2007, 9:32) [snapback]81185[/snapback]
Мурочка , я тебе выслала , проверь почту , надеюсь что дошло
Я получила-спасибо, но не открывается у меня в таком формате.А в другом нельзя? sad.gif unsure.gif
круглоглазик
У меня лько в Экселе , может у кого то еще есть в другом?
круглоглазик
Девочки , а запеканку считать как углеводы или лакомство?? или и то и другое?
GuNa
Цитата(круглоглазик @ 9.5.2007, 21:24) [snapback]81291[/snapback]
Девочки , а запеканку считать как углеводы или лакомство?? или и то и другое?

Для того, чтоб тебе дать ответ, надо знать из чего конкретно твоя запеканка состоит wink.gif

Цитата(GuNa @ 9.5.2007, 22:05) [snapback]81300[/snapback]
Для того, чтоб тебе дать ответ, надо знать из чего конкретно твоя запеканка состоит wink.gif

Я с вопросом о говядине wink.gif СПАСАЙТЕ unsure.gif
Подскажите пожалуйста, а то я глупая голова, забыла взвесить сырую. Теперь не знаю как посчитать правильно готовую unsure.gif кусок внутренний, но не жирный совсем.
Diana
Цитата(GuNa @ 10.5.2007, 0:12) [snapback]81300[/snapback]

Я с вопросом о говядине wink.gif СПАСАЙТЕ unsure.gif
Подскажите пожалуйста, а то я глупая голова, забыла взвесить сырую. Теперь не знаю как посчитать правильно готовую unsure.gif кусок внутренний, но не жирный совсем.

При варке говядина теряет 40 процентов от своего веса. Вес готовай говядины раздели на 60 и уинож на 100, получеш вес сырой. smile.gif
GuNa
Цитата(Diana @ 10.5.2007, 7:49) [snapback]81346[/snapback]
При варке говядина теряет 40 процентов от своего веса. Вес готовай говядины раздели на 60 и уинож на 100, получеш вес сырой. smile.gif

Вот спасибо, а то покой потеряла с этой говядиной wink.gif
круглоглазик
ТВОРОЖНaЯ ЗАПЕКАНКa abri

500 г обезжиренного творога (2 пачки) 7 пунктов
белок одного яйца 0.5 п
сода гашенная
100 гр овсяных хлопьев 2.5 п
фруктоза по вкусу 2-3ст.л можно СЗ
чернослив+курага посчитать по факту
соль

Эт запеканка Анфисы, так куда ее в сладости или углеводы?
GuNa
Цитата(круглоглазик @ 10.5.2007, 8:36) [snapback]81357[/snapback]
ТВОРОЖНaЯ ЗАПЕКАНКa abri
500 г обезжиренного творога (2 пачки) 7 пунктов - белок
белок одного яйца 0.5 п - белок
сода гашенная
100 гр овсяных хлопьев 2.5 п - зерновые
фруктоза по вкусу 2-3ст.л можно СЗ - если СЗ то 0 пунктов
чернослив+курага посчитать по факту - зерновые
соль
Вот так раскидать по группам и все wink.gif
Эт запеканка Анфисы, так куда ее в сладости или углеводы?
ANFIZA
Цитата(круглоглазик @ 10.5.2007, 5:36) [snapback]81357[/snapback]
ТВОРОЖНaЯ ЗАПЕКАНКa abri

Гунчик всё правильно написала. Что кладём, то и считаем.
Готовую запеканку делишь на порции. высчитываешь сколько каких пунктов в одной порции и можешь кушать спокойно, сколько хочешь порций. rolleyes.gif

Цитата(GuNa @ 10.5.2007, 4:58) [snapback]81350[/snapback]
Вот спасибо, а то покой потеряла с этой говядиной wink.gif

Точно, в новых книжках только сырая blink.gif blink.gif blink.gif Гунчик. дома гляну старую, но точно помню...100 гр готовой-3 пункта...
круглоглазик
Девочки, то есть все что готовим надо раскидывать вот так и записывать?
ANFIZA
Цитата(круглоглазик @ 10.5.2007, 6:08) [snapback]81371[/snapback]
Девочки, то есть все что готовим надо раскидывать вот так и записывать?

Да,да! Когда готовишь, тогда считаешь всё что вкладываешь, по группам, потом делишь на желаемые порции, высчитываешь сколько чего в одной порции и можешь наслаждаться приготовленным и в другой день... rolleyes.gif
круглоглазик
спасибо девочки, теперя поняла
Репка
Девочки,извините за глупый вопрос,ответ наверняка есть где-то на форуме,но нет времени на поиск.К жирам относятся орехи?В смысле,можно вместо масла на 2 пункта съесть орехов?
GuNa
Цитата(Репка @ 10.5.2007, 23:06) [snapback]81696[/snapback]
Девочки,извините за глупый вопрос,ответ наверняка есть где-то на форуме,но нет времени на поиск.К жирам относятся орехи?В смысле,можно вместо масла на 2 пункта съесть орехов?

Да, Репочка, можешь wink.gif
Репка
Цитата(GuNa @ 10.5.2007, 22:07) [snapback]81697[/snapback]
Да, Репочка, можешь wink.gif

Спасибо!Пошла за орешками.
И ещё вопрос,а на ВН не распространяется правило не есть после 18?
GuNa
Цитата(Репка @ 10.5.2007, 23:09) [snapback]81701[/snapback]
Спасибо!Пошла за орешками.
И ещё вопрос,а на ВН не распространяется правило не есть после 18?

Нет не распростроняется, но лучше жиры на ночь не есть wink.gif Попей водички или фруктик схрумкай wink.gif
Репка
Цитата(GuNa @ 10.5.2007, 22:12) [snapback]81706[/snapback]
Нет не распростроняется, но лучше жиры на ночь не есть wink.gif Попей водички или фруктик схрумкай wink.gif

Поздно,орехи уже там laugh.gif .На самом деле есть не хотлось,я вечером кефир пью,но глянула в тетрадь и вспомнила,что жиров сегодня не ела.А везде написано,что их обязательно надо съедать.Может лучше не надо было?А кефир вечером нормально?
GuNa
Цитата(Репка @ 10.5.2007, 23:23) [snapback]81717[/snapback]
Поздно,орехи уже там laugh.gif .На самом деле есть не хотлось,я вечером кефир пью,но глянула в тетрадь и вспомнила,что жиров сегодня не ела.А везде написано,что их обязательно надо съедать.Может лучше не надо было?А кефир вечером нормально?

Да, все группы надо по пунктам сьедать за день, только на зерновых можешь экономить- до 4п. Используй "жиры" в течении дня, а вечером, что полегче кушай- овоши свежие или йогурт или как ты кефирчик.
Кефир, вечером очень хорошо, что пьешь и про волшебный киви не забывай wink.gif laugh.gif unsure.gif
Репка
Цитата(GuNa @ 11.5.2007, 6:21) [snapback]81779[/snapback]
Да, все группы надо по пунктам сьедать за день, только на зерновых можешь экономить- до 4п. Используй "жиры" в течении дня, а вечером, что полегче кушай- овоши свежие или йогурт или как ты кефирчик.
Кефир, вечером очень хорошо, что пьешь и про волшебный киви не забывай wink.gif laugh.gif unsure.gif

Волшебный киви?А вот в этом месте поподробнее smile.gif
Diana
Киви чтоб организм лучше прочищался wink.gif Кожуру очистить от ворсинок и вместе с ней кушать tongue.gif
С утречка скушал и все впорядке biggrin.gif
Репка
Цитата(Diana @ 11.5.2007, 9:48) [snapback]81855[/snapback]
Киви чтоб организм лучше прочищался wink.gif Кожуру очистить от ворсинок и вместе с ней кушать tongue.gif
С утречка скушал и все впорядке biggrin.gif

Спасибо,Дианочка.Но киви с кожурой?А жить буду потом? biggrin.gif
Diana
Я тоже сначало удевилась ohmy.gif Но как видеш жива laugh.gif
Репка
Цитата(Diana @ 11.5.2007, 10:09) [snapback]81867[/snapback]
Я тоже сначало удевилась ohmy.gif Но как видеш жива laugh.gif

Я картошку очень люблю с кожурой кушать.Прийдётся и киви полюбить.
Ладно,спасибо за ответы,пошла киви лопать wink.gif
GuNa
Цитата(Репка @ 11.5.2007, 11:04) [snapback]81864[/snapback]
Спасибо,Дианочка.Но киви с кожурой?А жить буду потом? biggrin.gif

Репка, наш доктор Людмила, нам всем выписала такой рецепт. Если хочешь быть с нами ешь киви laugh.gif wink.gif
А если серьезно, то к поеданию с кожурой привыкаешь очень быстро,. Киви Людмила говорила надо сьедать вечером штучку и с утра, до завтрака штучку. Сто процентное поподание и без малейших усилий обеспечено wink.gif
Ludmila
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Репочка жиры обязательно нужно съедать свои 2 пункта.
Репка
Цитата(GuNa @ 11.5.2007, 11:01) [snapback]81879[/snapback]
Репка, наш доктор Людмила, нам всем выписала такой рецепт. Если хочешь быть с нами ешь киви laugh.gif wink.gif
А если серьезно, то к поеданию с кожурой привыкаешь очень быстро,. Киви Людмила говорила надо сьедать вечером штучку и с утра, до завтрака штучку. Сто процентное поподание и без малейших усилий обеспечено wink.gif

Хочу с вами,хочу.Не знаю только смогу ли,но попытаюсь. wink.gif

Цитата(Людмила @ 11.5.2007, 12:06) [snapback]81903[/snapback]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Репочка жиры обязательно нужно съедать свои 2 пункта.

Будет сделано,товарищ старший советчик! biggrin.gif
irunja
Цитата(Репка @ 11.5.2007, 14:07) [snapback]81959[/snapback]
Хочу с вами,хочу.Не знаю только смогу ли,но попытаюсь. wink.gif

Сможешь ,сможешь ,не переживай laugh.gif Мы же могём laugh.gif
Репка
Цитата(irunja @ 11.5.2007, 14:13) [snapback]81970[/snapback]
Сможешь ,сможешь ,не переживай laugh.gif Мы же могём laugh.gif

Нуууу,вы.Вам вообще памятники ставить надо.А у меня как приступ плохого настроения,так сразу первая мысль "а гори оно всё синим пламенем".И диеты скоропостижно заканчиваются sad.gif .

Кстати,по поводу киви.Я его вообще то люблю,но не ела раньше,потому что ещё больше не люблю его чистить.А с кожурой так здорово,никаких проблем.Так что спасибо за идею smile.gif
GuNa
Цитата(Репка @ 11.5.2007, 17:33) [snapback]82000[/snapback]
Кстати,по поводу киви.Я его вообще то люблю,но не ела раньше,потому что ещё больше не люблю его чистить.А с кожурой так здорово,никаких проблем.Так что спасибо за идею smile.gif

Вот видишь какие плюсы вырисовываются при ВН wink.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 11.5.2007, 14:41) [snapback]82002[/snapback]
Вот видишь какие плюсы вырисовываются при ВН wink.gif

ВН такие установки про киви не даёт! Это уже творчество худеющих! ВН не за послабляющий эффект, а за нормализующий!!! За естественность жизненных процессов! wink.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 11.5.2007, 17:48) [snapback]82004[/snapback]
ВН такие установки про киви не даёт! Это уже творчество худеющих! ВН не за послабляющий эффект, а за нормализующий!!! За естественность жизненных процессов! wink.gif

Ну а киви что не естественный продукт blink.gif Вполне мне кажется, тем более и послобляет наши жизненные процессы. Что сказала laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 11.5.2007, 14:59) [snapback]82005[/snapback]
Ну а киви что не естественный продукт blink.gif Вполне мне кажется, тем более и послобляет наши жизненные процессы. Что сказала laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А я со шкурой съесть не смогла. Тоже ведь попыталась...Может шкура не вкусная попалась... laugh.gif laugh.gif
Репка
Цитата(ANFIZA @ 11.5.2007, 17:12) [snapback]82008[/snapback]
А я со шкурой съесть не смогла. Тоже ведь попыталась...Может шкура не вкусная попалась... laugh.gif laugh.gif

Вы не любите шкуру?Да вы просто не умеете её есть wink.gif
KisLota
Всем привет. Я новенькая. biggrin.gif

Очень хочу сбросить кил так 15. Но я кормлю грудью и все время тянет пожрать. Посоветовали худеть с ВН. Но я не могу разобраться ... Подскажите с чего начать huh.gif и куда податься. Тут у вас какие группы?
GuNa

Цитата(KisLota @ 13.5.2007, 13:05) [snapback]82679[/snapback]
Всем привет. Я новенькая. biggrin.gif

Приветик!!!
Для начала почитай тут и
тут wink.gif

Если будут вопросы задавай, обязательно поможем wink.gif
ANFIZA
Цитата(Репка @ 11.5.2007, 21:14) [snapback]82153[/snapback]
Вы не любите шкуру?Да вы просто не умеете её есть wink.gif

Я пыталась через рот и зубами...Может по-другому попробовать...как-нибудь... laugh.gif
Тати-янна
Здравствуйте, дорогие девушки! rolleyes.gif Очень заинтересовалась ВН, читала все 2 дня, похудеть мне надо очень не много кг, перепобовала кучу всяких диет, все без толку. Определила, что есть мне надо на 24п, белков насчитала на 6п, а зерновых на 13п, или что то не так посчитала? А если правильно, то что есть на эти 13п и никак не могу меню себе составить, аж мозги все набекрень, помогите пожалуйста, примерное меню на 24п unsure.gif с фантазией туго, да и кулинар из меня никакой... заранее благодарю.
ANFIZA
Цитата(Тати-янна @ 15.5.2007, 5:17) [snapback]83474[/snapback]
помогите пожалуйста, примерное меню на 24п unsure.gif с фантазией туго, да и кулинар из меня никакой... заранее благодарю.

Привет!
Удачи в "нашем" деле wink.gif !
Вот тебе 2 варианта меню на 26 пунктов. Два пункта недоедай! smile.gif
Цитата
меню на 26 пунктов

Завтрак

100г кусочек колбасы из куриного филе 2.5
1 ч.л. масла 1
томаты, свежие грибы 0
3 кусочка хлеба грубого помола 3
кофе/чай 0
блины с фруктами 1.5
итого 8 пункта

Колбасу из филе обжарить в масле с овощами.
Есть с хлебом, на сладкое - блины с фруктами.

Обед

200г тунца в собственном соку 4
отварной картофель 2
8 ст.л. зелёного горошка 1
укроп, морковь 0
1 ч.л. 80% майонеза 1
чай/кофе 0
итого 8 пункта

В кастрюле варить картофель, морковь, зелёный горошек.
Когда готово, добавить тунец. В тарелку можно добавить майонез.

Ужин

Картофельные блинчики:
4 большие натёртые картофелины 2
1 яйцо 2
1 ч.л. масла 1
250г постного йогурта + фрукты 2
итого 7 пункта

Смешать картофель с яйцом, сделать блины.
Жарить в небольшом количестве масла.

Закуска

Овощной салат + 6 крабовые палочки 3
итого 3 пункта

меню на 26 пунктов

Завтрак

3 кусочка хлеба с зерном 3
4 ч.л.. 20% маргарина 1
40g лосося или скумбрии 2
салат из томатов, огурцов 0
кофе/чай, 200г 0,5% молока 1.5

итого 7.5 пункта

Обед

7 ст.л. постного рубленого мяса 3.5
лук, паприка, томат, шампиньоны 0
1 ч.л. масла 1
сваренные макароны 4
2 ч.л. томатного соуса 0

итого 8.5 пункта

Рубленное мясо жарить с овощами в масле.
Когда мясо готово, добавить макароны и томатный соус.

Ужин

Свекольный салат:
лук, варёная свекла, маринованный огурец, варёная морковь, яблоко 0
3 отварных картофелины 2
4 ч.л. 20% майонеза 1
100г Bio Lakto 1
1 сушёный кусочек курицы без кожи 2
кусочек хлеба грубого помола 1

итого 7 пункта

Все составные части нарезать в салат, смешать с майонезом и Bio-lakto.

Закуска

200 мл сухого вина + 100г винограда 3
итого 3 пункта
Тати-янна
ANFIZA, спасибо большое за подробное меню, тут у меня по ходу еще возникли вопросы: кашу на воде можно есть? Грибы-это 0п.?
ANFIZA
Цитата(Тати-янна @ 15.5.2007, 6:13) [snapback]83497[/snapback]
ANFIZA, спасибо большое за подробное меню, тут у меня по ходу еще возникли вопросы: кашу на воде можно есть? Грибы-это 0п.?

Грибы-0 п.
А почему может быть НЕЛЬЗЯ кашу на воде? blink.gif Можно ,конечно!!! Притом всё молоко, кот потом туда вольёшь или до, надо посчитать.
Воду пить в день не менее 2 литров.Некипячёной.
Тати-янна
Воду и так пью в больших количествах, а молочные продукты ненавижу. Еще раз спасибо!
ANFIZA
Цитата(Тати-янна @ 15.5.2007, 7:30) [snapback]83549[/snapback]
Воду и так пью в больших количествах, а молочные продукты ненавижу. Еще раз спасибо!

Большое количество должно быть не менее 2-х литров. Молочные продукты обезжиренные придётся полюбить!!! wink.gif
Ludmila
Цитата(Тати-янна @ 14.5.2007, 18:17) [snapback]83474[/snapback]
Здравствуйте, дорогие девушки! rolleyes.gif Очень заинтересовалась ВН, читала все 2 дня, похудеть мне надо очень не много кг, перепобовала кучу всяких диет, все без толку. Определила, что есть мне надо на 24п, белков насчитала на 6п, а зерновых на 13п, или что то не так посчитала? А если правильно, то что есть на эти 13п и никак не могу меню себе составить, аж мозги все набекрень, помогите пожалуйста, примерное меню на 24п unsure.gif с фантазией туго, да и кулинар из меня никакой... заранее благодарю.

Рецептов ЗДЕСЬ очень много, только выбирай

А ЗДЕСЬ в отчетах готовые меню. Тебе нужно только прибавить недостающие пункты по белкам и зерновым.

ЗДЕСЬ полезная информация для новичков.

Советую попробовать составить меню на один день и выложить его в отчетах, я проверю и если неправильно исправлю. У новичков всегда есть ошибки, они варятся в собственном соку, а потом удивляются, что не могут похудеть. Так что не стесняйся, задавай вопросы, поможем тебе достичь твоего желанного веса.
Diana Ru
Девочки! Кто знает, сколько пунктов в кедровых орешках? Например, сколько в столовой ложке? Нашла рецепт салата из молодой белокочанной капусты, а там кедровые орешки требуются... Вроде в орехах много пунктов... sad.gif , по крайней мере в тех, которые нашла...
GuNa
Вот что правда, то правда..... В орехах много. А про кедровые я даже и не знаю unsure.gif
Может Анфиса или Людмила знают wink.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 15.5.2007, 11:37) [snapback]83639[/snapback]
Вот что правда, то правда..... В орехах много. А про кедровые я даже и не знаю unsure.gif
Может Анфиса или Людмила знают wink.gif

Ух ты! А их в книжке нет...
Вот что нашла
Цитата
Еще России очень популярны кедровые орешки. Это семена сибирской кедровой сосны. Помимо них, в пищу употребляют орехи кедрового стланика и корейской сосны. В Сибири кедровые орехи издавна используют в пищу и для получения масла. В Западной Европе, где сибирский кедр не растет, пользуются импортированными из России кедровыми орехами или их заменителем – плодами итальянской сосны пинии (oрешки пиниоли почти в два раза крупнее кедровых). По качеству кедровое масло не уступает оливковому, .

А выот эта самая пиния есть!
1 ст.л. 7 гр- 1 пункт.
В среднем все орехи 5 гр - 1 п. Только кокосовый 10 гр- 1 п.
Так что либо считай 7 гр, либо 5...не ошибёшься... rolleyes.gif
Diana Ru
Цитата(ANFIZA @ 15.5.2007, 17:49) [snapback]83645[/snapback]
В среднем все орехи 5 гр - 1 п. Только кокосовый 10 гр- 1 п.
Так что либо считай 7 гр, либо 5...не ошибёшься... rolleyes.gif

Ну тогда это овощной салат не выгодный... На орехах все пунктики проешь!
Да уж больно аппетитно было написано!
Вот этот рецепт:

Салат НЕЖНОСТЬ

Велочек молодой белокочанной капусты,
2 огурца ,
зелёный сладкий перец 1 шт,
1 пучок укропа,
1 кочан салата,
100 гр очищенных кедровых орешков, ( blink.gif !!!)
1 ст ложка рас масла,
1,5 ч л сахара,
3 ст ложки уксуса 3% настоянного на травах,
1/3 ч ложки перца чёрного свежее молотого ,
соль по вкусу.

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Слегка перетрите с солью. У перца удалите плодоножку с семенами. Огурцы и перец нарежьте соломкой. Салат и укроп промойте и обсушите. У части салата, срежьте красивые верхушки. Остальное порежьте толстой соломкой. Укроп мелко порубите. Овощи перемешайте. заправьте.
Заправка:смешать уксус, сахар и перец .Перемешайте. Добавьте раст масло. Перемешайте. В последнюю очередь введите укроп. Осторожно перемешайте.
Кедровые орешки слегка поджарьте.
Выстелите блюдо верхушками салата, сверху уложите овощи, присыпьте кедровыми орешками.

Комент:сам салат нежный,ароматный...не переложите специй.Должны быть только следы вкусовые.Потому как тут два скрипача соло-орешки,альт- овощи.Сочетание неземное.Немного орешков оставьте просто так.Когда положите себе в тарелочку порцию,ещё присыпьте орешками.Получите оболденное удовольствие,я надеюсь,что получите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.