Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ANFIZA
Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 6:46) [snapback]77261[/snapback]
Как это понимать blink.gif ANFIZA, а можно уточнить?
Я покупаю йогурт "Чудо". В нем калорийность 84ккал на 100 гр и жирность 0,1%...
Или иногда йогурт Fruttis с калорийностью 74ккал на 100 гр и жирностью также 0,1%...
Так это уже считается жирным?? И его нужно относить к углеводам?

Мало того, что к углеводам, так ещё и к экстра-лакомствам не более 14 пунктов в неделю. Они же сладкие!!! Потому и калорийные!
Дело выбора за каждым , но по теории так.
Diana Ru
Цитата(ANFIZA @ 24.4.2007, 13:22) [snapback]77280[/snapback]
Мало того, что к углеводам, так ещё и к экстра-лакомствам не более 14 пунктов в неделю. Они же сладкие!!! Потому и калорийные!
Дело выбора за каждым , но по теории так.

Может я по-этому только по 500г худею, когда другие больше 1 кг в неделю?? unsure.gif А по пунктам "Чудо" - 1.7п, а "Fruttis" - 1,5п.... вроде немного unsure.gif

Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 13:05) [snapback]77272[/snapback]
Очищенные морепродукты (если они мороженные) разморозить, нарезать, выложить в сковороду и довести до готовности на пару ( пару минут). Если они уже в банке, то просто слить жидкость и порезать.
Затем можно из них делать.................

Спасибо Людмила! Мне захотелось их с рисом попробовать... Кажется аппетитным.. rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 23.4.2007, 20:42) [snapback]77282[/snapback]
Может я по-этому только по 500г худею, когда другие больше 1 кг в неделю?? unsure.gif А по пунктам "Чудо" - 1.7п, а "Fruttis" - 1,5п.... вроде немного unsure.gif

НАВРЯД ЛИ...
Сколько ты выпиваешь воды в день ?
ANFIZA
Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 7:42) [snapback]77282[/snapback]

Если хочется боле, то надо тщательнее...И от этого тоже, без сомнения...Если больших грехов нет. Ведь мелочишка к мелочишке...Как в песенке: раз ступенька, два ступенька будет ЛЕСЕНКА,,,А это уже заметно... wink.gif laugh.gif
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 13:51) [snapback]77285[/snapback]
НАВРЯД ЛИ...
Сколько ты выпиваешь воды в день ?

Да мало я пью, по-прежнему sad.gif .
Утром натощак стакан воды.
Потом до работы - завтрак и чай.
Потом в офисе кофе пью ( не могу без него, да и у нас там кофемейкер прямо передо мной стоит...),
потом перед обедом мяту завариваю и с лимончиком,
в обед обычно суп (бульон за жидкость не считается?),
после обеда минут через 20 пью зеленый чай.
И потом в полдник во время перекуса опять мяту или зеленый чай.
Ну и дома в ужин - чаек...
Еле-еле полтора литра наберется... unsure.gif , а может и нет. Завидую тем, кто водохлебы...
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 23.4.2007, 21:00) [snapback]77289[/snapback]
Да мало я пью, по-прежнему sad.gif .
Утром натощак стакан воды.
Потом до работы - завтрак и чай.
Потом в офисе кофе пью ( не могу без него, да и у нас там кофемейкер прямо передо мной стоит...),
потом перед обедом мяту завариваю и с лимончиком,
в обед обычно суп (бульон за жидкость не считается?),
после обеда минут через 20 пью зеленый чай.
И потом в полдник во время перекуса опять мяту или зеленый чай.
Ну и дома в ужин - чаек...
Еле-еле полтора литра наберется... unsure.gif , а может и нет. Завидую тем, кто водохлебы...

Поэтому и вес так медленно уходит.

Нужно пить НЕ МЕНЕЕ 1,5 литров ВОДЫ !!!! а не чая и кофе

Попробуй хоть одну неделю, тогда посмотришь, какой эффект сразу будет smile.gif
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 15:17) [snapback]77319[/snapback]
Поэтому и вес так медленно уходит.

Нужно пить НЕ МЕНЕЕ 1,5 литров ВОДЫ !!!! а не чая и кофе

Попробуй хоть одну неделю, тогда посмотришь, какой эффект сразу будет smile.gif

Ладно, с завтрашнего дня начну пить просто воду... Проверим, если не laugh.gif лопну ...
ANFIZA
Цитата(Diana Ru @ 24.4.2007, 9:36) [snapback]77323[/snapback]
Ладно, с завтрашнего дня начну пить просто воду... Проверим, если не laugh.gif лопну ...

Начни прям сча... rolleyes.gif laugh.gif Не оттягивай удовольствие laugh.gif
irunja
Люд, а как же тогда Зилонитис без цукру который 2,9% ?Я его тоже ем и в молочку считаю ,мож это не правильно ??? А сеши грауды 0,05% ,сладкий который ,в нём 39 калориесов только ,его же можно в молочку ? А какие ты йогурты покупаешь ?
ANFIZA
Цитата(irunja @ 24.4.2007, 13:04) [snapback]77399[/snapback]
Люд, а как же тогда Зилонитис без цукру который 2,9% ?Я его тоже ем и в молочку считаю ,мож это не правильно ??? А сеши грауды 0,05% ,сладкий который ,в нём 39 калориесов только ,его же можно в молочку ? А какие ты йогурты покупаешь ?

Зилонитис без добавок можно и в молоко. Только ведь смысл в том, чтобы было 700 мл жидких молочных.Чтобы кальций достаточно получить. А тут пункты есть, а кальция мало. Иногда можно, но не как систему.
А вот сешуграду-самое то! И в молочку...
irunja
Анфис,и Био-Лакто обыкновенный не катит получается wink.gif blink.gif ....остаётся тока паниня во всех видах laugh.gif
ANFIZA
Цитата(irunja @ 24.4.2007, 13:10) [snapback]77405[/snapback]
Анфис,и Био-Лакто обыкновенный не катит получается wink.gif blink.gif ....остаётся тока паниня во всех видах laugh.gif

И био-лакто и зилонитис тянут вместо сметаны...для соусов. А как молочка в основе-пахта и обезжиренные молоко и кефир. Два пункта в день-ОБЯЗАТЕЛЬНО. А третий можно иногда и сыром заменять. Там тоже кальция много.
Ludmila
Цитата(irunja @ 24.4.2007, 2:04) [snapback]77399[/snapback]

Я больше пью кефир, а йогурт покупаю 0,1% "Хлебный с черносливом" Rankas piens. И еще есть наши йогурты 0,05% с маракуйей, вот производителя честно скажу не помню, могу вечером дома посмотреть, стоит в холодильнике.
Если покупаю йогурты других производителей, то это "Био-лакто" натуральный без добавок, его добавляю в салаты и замачиваю в нем гергулес с изюмом, ну и еще есть другие, но сейчас не вспомню производителя

Цитата(ANFIZA @ 24.4.2007, 2:13) [snapback]77409[/snapback]
И био-лакто и зилонитис тянут вместо сметаны...для соусов. А как молочка в основе-пахта и обезжиренные молоко и кефир. Два пункта в день-ОБЯЗАТЕЛЬНО. А третий можно иногда и сыром заменять. Там тоже кальция много.

Ой... как все сложно....

Я кальций принимаю в таблетках, сдавала анализ крови на кальций осенью, все в порядке. Вчера опять сдала анализ, результата пока нет, но надеюсь, что все в порядке будет.
irunja
Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 15:16) [snapback]77411[/snapback]
йогурт покупаю 0,1% "Хлебный с черносливом" Rankas piens. 0,05% с маракуйей,

Люд,а ты энтот хлебный в молочку считаешь???? А вот про маракую мне интересно ....посмотришь кто делает ? Ладно?? А я вечерком заскочу
Ludmila
Цитата(irunja @ 24.4.2007, 2:21) [snapback]77420[/snapback]
Люд,а ты энтот хлебный в молочку считаешь???? А вот про маракую мне интересно ....посмотришь кто делает ? Ладно?? А я вечерком заскочу

Пишу в молочку. Я же говорю, что я на мелочах таких не заостряю внимания, так и свихнуться можно.... blink.gif Это нельзя, то нельзя... Пример с меня брать не нужно, я просто пишу как я делаю.
А "Био-лакто" без добавок мне год назад нужно было после операции есть каждый день, и я ела и записывала в молочку и худела по 2 - 1,5 кг в неделю.

Йогурт посмотрю и вечером напишу. wink.gif
irunja
Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 15:25) [snapback]77425[/snapback]
Пишу в молочку. Я же говорю, что я на мелочах таких не заостряю внимания, так и свихнуться можно.... blink.gif Это нельзя, то нельзя... Пример с меня брать не нужно, я просто пишу как я делаю.
А "Био-лакто" без добавок мне год назад нужно было после операции есть каждый день, и я ела и записывала в молочку и худела по 2 - 1,5 кг в неделю.

Всё понятно таварыш камандир rolleyes.gif А пример брАла с тебя и буду брать tongue.gif Ты меня со своих Талсей не достанешь tongue.gif И я всё-равно буду подсматривать твои обедики tongue.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(irunja @ 24.4.2007, 2:34) [snapback]77429[/snapback]
Всё понятно таварыш камандир rolleyes.gif А пример брАла с тебя и буду брать tongue.gif Ты меня со своих Талсей не достанешь tongue.gif И я всё-равно буду подсматривать твои обедики tongue.gif laugh.gif

Для того и выставлены обеды, чтобы подсматривать wink.gif
А чего ты меня боишься, чЕли ? blink.gif
irunja
Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 15:35) [snapback]77432[/snapback]
А чего ты меня боишься, чЕли ? blink.gif

Боюсь ph34r.gif blink.gif ...да неа tongue.gif ты у меня в авторитетах похудейских
Ludmila
Цитата(irunja @ 24.4.2007, 2:48) [snapback]77438[/snapback]
Боюсь ph34r.gif blink.gif ...да неа tongue.gif ты у меня в авторитетах похудейских

laugh.gif laugh.gif laugh.gif убила ты меня..... авторитет-самоучка..... laugh.gif
irunja
Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 15:49) [snapback]77439[/snapback]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif .... авторитет-самоучка..... laugh.gif

Ludmila
Цитата(irunja @ 24.4.2007, 2:52) [snapback]77440[/snapback]

Ludmila
Цитата(irunja @ 24.4.2007, 2:21) [snapback]77420[/snapback]

Так посмотрела.... laugh.gif йогурт оказался тот о чем ты писала sešgraudu 0,05% с маракуйей, производитель Валмиера. Они продаются трех видов - с яблоками, клубникой.... dry.gif и с маракуйей rolleyes.gif вкусненький. Йогур оказался был съеден, баночку пустую из мусорника не стала вытаскивать и фотографировать laugh.gif

Но сфотографировала вот еще такой я покупаю (400 гр = 6,4 пункта, 200 гр = 3 пункта)

А тот 0,05% валмиерский в следующий раз покажу, да ты его видела в магазинах. smile.gif
Julik
Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 15:25) [snapback]77425[/snapback]

Я с того момента как на ВН ем только йогурты без добавок смешиваю их с фруктами или с мюсли smile.gif
Ludmila
Цитата(Julik @ 24.4.2007, 6:17) [snapback]77500[/snapback]
Я с того момента как на ВН ем только йогурты без добавок смешиваю их с фруктами или с мюсли smile.gif

Так тоже очень вкусно smile.gif
irunja
Люд, благодарствую за ответ !!!! РазобрАлась таки я с йогуртами ,кстати у меня в холодильнике оказывается стоит тот же валмиерский ,только с вигами и дателясами laugh.gif wink.gif а я тут развела дискусии йогуртовые laugh.gif ...ой а помню сама делала ...из цельного снятого молочка ...ммм.вкуснятина ...жаль больше молочка не перепадает sad.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 13:19) [snapback]77411[/snapback]
Я кальций принимаю в таблетках, сдавала анализ крови на кальций осенью, все в порядке. Вчера опять сдала анализ, результата пока нет, но надеюсь, что все в порядке будет.

Людмил, не в порядке нравоучения, а ,просто, для сведения. Наличие кальция в крови не является показателем отсутствия остеопороза!!! Когда организму кальция не хватает он его берёт из костей. Потому в крови-то его будет достаточно. Кальций из таблеток усваивается на 3%. А в жидких молочных он легкоусвояем...Да, по-моему, я тебе уже об этом писала... rolleyes.gif Надо проходить обследование именно на кальций в костных тканях. Вот тогда ты сможешь быть уверена, что кальция тебе хватает...

Цитата(Людмила @ 24.4.2007, 13:19) [snapback]77411[/snapback]
Ой... как все сложно....

Если бы всё было легко, все вокруг давно бы ходили стройные laugh.gif А вообще-то,по мне, так намного сложнее готовить суперблюда , чем выпивать на 2 пункта жидких молочных... wink.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 24.4.2007, 19:58) [snapback]77680[/snapback]
Людмил, не в порядке нравоучения, а ,просто, для сведения. Наличие кальция в крови не является показателем отсутствия остеопороза!!! Когда организму кальция не хватает он его берёт из костей. Потому в крови-то его будет достаточно. Кальций из таблеток усваивается на 3%. А в жидких молочных он легкоусвояем...Да, по-моему, я тебе уже об этом писала... rolleyes.gif Надо проходить обследование именно на кальций в костных тканях. Вот тогда ты сможешь быть уверена, что кальция тебе хватает...

Спасибо Анфисочка. smile.gif и молоко я пью и таблетки ем smile.gif
Я уже записалать на проверку в Veselības centrs на 29 мая wink.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 26.4.2007, 7:50) [snapback]77968[/snapback]

Вот это по-нашему! Спасибо, что не послала на фиг laugh.gif
irunja
Цитата(Людмила @ 26.4.2007, 9:50) [snapback]77968[/snapback]
Спасибо Анфисочка. smile.gif и молоко я пью и таблетки ем smile.gif

Люд,а ты чё , кальций на остеопороз буш проверять blink.gif ?
Ludmila
Цитата(irunja @ 26.4.2007, 2:15) [snapback]78083[/snapback]

Мне после операции нужно 1 раз в год все эти анализы делать. В этом году буду делать первый раз unsure.gif
irunja
Понятненько blink.gif Извени за любопытство unsure.gif wink.gif
Лизавета
Девочки я сегодня с утра съела блинчик с мясом , че далать, как считать?
ANFIZA
Цитата(irunja @ 26.4.2007, 13:15) [snapback]78083[/snapback]

Остепороз-это есть вымывание кальция из костных тканей. Потому проверяют в таком случае наличие кальция в костях, плотность костных тканей. Процедура типа сканирования...
Ludmila
И... женщинам после 40 лет этот анализ врачи рекомендуют делать один раз в год
круглоглазик
Девочки , подскажите пожалуйста в кальмарах сколько пунктов ??
А то пол сайта перерыла - нашла только рецепты без пунктов
Если где уже вопрос этот был - извиняюсь , но правда не нашла
ANFIZA
Цитата(круглоглазик @ 8.5.2007, 12:06) [snapback]81058[/snapback]
Девочки , подскажите пожалуйста в кальмарах сколько пунктов ??
А то пол сайта перерыла - нашла только рецепты без пунктов
Если где уже вопрос этот был - извиняюсь , но правда не нашла

100гр- 1 пункт готового в собственном соку... rolleyes.gif
круглоглазик
Спасибо большое , ты настоящий друг rolleyes.gif
Очень выручила
ANFIZA
Цитата(круглоглазик @ 8.5.2007, 12:51) [snapback]81079[/snapback]
Спасибо большое , ты настоящий друг rolleyes.gif
Очень выручила

Эх, по себе знаю, когда слюна уже выделяется, задерживать человека НЕЛЬЗЯ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
круглоглазик
Прям в точку laugh.gif
Спасибо еще раз
Мурочка
Добрый вечер всем! Прочитала о методе ВН,и совсем запуталась! huh.gif Поняла только одно,что мне вроде бы это подходит,но никак не могу взять в толк ваши расчеты. rolleyes.gif Девочки помогите,вроде у кого то был калькулятор,наверное с ним легче.Я раньше сидела на Кремлевке,похудела на 10 кг,потом заболела печень,я бросила и 5 кг набрала обратно.И все как отрубило,не могу больше на Кремлевку!Но скинуть надо много!Так вот заинтересовала ваша ВН-методика-я овощи поболее люблю,чем мясо.Если я не в ту темку написала,отправьте меня ....куда следует! biggrin.gif
Мурочка
Да забыла написать свой майл- metoksa@mail.ru.Спасибо заранее!
Репка
Девочки-спецы,помогите немного,что-то я туплю не по детски.У меня получилось 17 пунктов.Я посчитала 2-на жиры,3-на молочку,4-на белок и 8-на зерновые.Правильно?
И ещё вопрос,а овощи,которые я в суп кладу подсчитывать по весу в те овощи,которые я должна съесть за день?В смысле в этот минимум 600 грамм?
круглоглазик
Мурочка , я тебе выслала , проверь почту , надеюсь что дошло
Diana
Цитата(Репка @ 9.5.2007, 2:59) [snapback]81162[/snapback]
Девочки-спецы,помогите немного,что-то я туплю не по детски.У меня получилось 17 пунктов.Я посчитала 2-на жиры,3-на молочку,4-на белок и 8-на зерновые.Правильно?
И ещё вопрос,а овощи,которые я в суп кладу подсчитывать по весу в те овощи,которые я должна съесть за день?В смысле в этот минимум 600 грамм?

Пункты подсчитала правильно smile.gif Оващи помоему, считаются в любом виде. smile.gif
GuNa
Цитата(Репка @ 9.5.2007, 0:59) [snapback]81162[/snapback]

Я на таком не заморачиваюсь, овощи в суп не учитываю, естественно те которые нулевые, а за пункты конечно считаю. Я сьедаю необходимую норму овощей на день в других видах- салат , гарнир или просто тушеные wink.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 9.5.2007, 8:31) [snapback]81193[/snapback]
Я на таком не заморачиваюсь, овощи в суп не учитываю, естественно те которые нулевые, а за пункты конечно считаю. Я сьедаю необходимую норму овощей на день в других видах- салат , гарнир или просто тушеные wink.gif

Да. Про овощи всегда говорили:ешьте, не заморачивайтесь...Больше не страшно, меньше...чуть похуже...Но,сколько там овощей в тарелке супа... rolleyes.gif
Diana
Цитата(ANFIZA @ 9.5.2007, 14:21) [snapback]81205[/snapback]
Да. Про овощи всегда говорили:ешьте, не заморачивайтесь...Больше не страшно, меньше...чуть похуже...Но,сколько там овощей в тарелке супа... rolleyes.gif

Ну енто смотря кокая тарелка laugh.gif
Natalie
икра красная лососевая сколько пунктов?
Алекс
Цитата(Natalie @ 9.5.2007, 8:39) [snapback]81228[/snapback]
икра красная лососевая сколько пунктов?

1 ч л-0,5пунктов
Natalie
Цитата(Алекс @ 9.5.2007, 14:54) [snapback]81230[/snapback]
1 ч л-0,5пунктов

ой как мало икры и как много пунктов!
Я только что получила 500 граммовую баночку..я ж её до зимы есть буду dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.