Цитата(Sany @ 12.3.2007, 7:00) [snapback]62544[/snapback]
А пересчитала, получилось 0,1п на 10 гр. То есть, можно и не учитывать его (если только 10 гр)?
А я с удовольствием задам вопросы и получу советы-рекомендации. Уже назрел вопрос.
Из того, что я тут вычитала:
1. В неделю можно наэкономить 12 п из зерновых.
2. В неделю можно заработать 12п премиальных спортом (дополнительно к 45 мин. положенным в день при сидячей работе)
Так вот. Если я съэкономила 12, и заработала 12. Получилось, 24 экстра пойнтов в неделю. Я могу их оставить? Или 12 из них надо обязательно съесть?
Бальзамический уксус - вот и славненько,
конечно можешь его не считать.
1. Все правильно
2.Не советую даже их учитывать.
Мы на эту тему тут много дискутировали. Эти "заработанные спортом" могут учитываться только в том случае, если ты действительно серьезно спортом занимаешься, а не просто погулять ходишь или моешь окна дома.
Но тут наверное тебе нужен совет твоего тренера.
Все что ты экономишь, есть не обязательно. Но есть еще такой феномен, сама благодаря Анфисе об этом узнала. Если у тебя вес не очень большой и сбросить нужно всего несколько кг, то это сделать труднее, чем с большим весом. И вот у наких людей с небольшим весом при экономии пунктов, вес вообще может остановиться и стоять на одном месте. Просто организм начинает усиленно делать накопления "на всякий случай" потому что недополучает ему по закону полагающееся
У меня так было....
Цитата(GuNa @ 12.3.2007, 7:22) [snapback]62548[/snapback]
Пойду ка и я за яблочком схожу на кухню