Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 11.3.2007, 20:10) [snapback]62271[/snapback]
Здравствуйте девушки! rolleyes.gif

Diana Ru привет и добро пожаловать к нам !!!! smile.gif

Задавайте вопросы пожалуйста ЗДЕСЬ

На вопросы отвечу вечерм. Пришлите мне в личку сой мэйл адрес, я вышлю материалы.
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 12.3.2007, 15:38) [snapback]62306[/snapback]
Diana Ru привет и добро пожаловать к нам !!!! smile.gif

Задавайте вопросы пожалуйста ЗДЕСЬ

На вопросы отвечу вечерм. Пришлите мне в личку сой мэйл адрес, я вышлю материалы.

Sorry!! Я пробовала послать Вам в Личку свой мэйл адрес, но каждый раз выскакивала надпись, что я не имею таких прав unsure.gif . Что делать?
ANFIZA
Цитата(Sany @ 11.3.2007, 21:59) [snapback]62173[/snapback]
Только я не очень понимаю логику. Если куриные ножки, то она одна (нога laugh.gif ) дает 3п. А если индюшачья нога, то она тоже дает 3п (и судя по таблице тоже с костью) Но размеры-то разные у них blink.gif

Залезла в таблицы калорийности unsure.gif везде по-разному...почти одинаково с курицей...
НО, точно помню, что в группе ВН нам говорили, что индюшатина-самое постное мясо птицы...некогда искать научноых подтверждений, но помнится: жирность кур мяса 2%, а индюшатина 1%. Отсюда и разница...Глубже задумываться не приходилось...индюка не потребляю... rolleyes.gif
Sany
Цитата(ANFIZA @ 12.3.2007, 15:03) [snapback]62418[/snapback]
Залезла в таблицы калорийности unsure.gif везде по-разному...почти одинаково с курицей...
НО, точно помню, что в группе ВН нам говорили, что индюшатина-самое постное мясо птицы...некогда искать научноых подтверждений, но помнится: жирность кур мяса 2%, а индюшатина 1%. Отсюда и разница...Глубже задумываться не приходилось...индюка не потребляю... rolleyes.gif

Понятно, спасибо rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Sany @ 11.3.2007, 11:44) [snapback]62184[/snapback]
А можно мне тоже получить калькулятор пересчета каллорий в пункты? Пришлите, пожалуйста, на marinaghelshteyn@yahoo.com. Спасибо wub.gif

Я отправила. Напиши, получила ты или нет. Если будут вопросы, спрашивай, отвечу с удовольствием smile.gif
azerinka
У меня уже 70кг.Я должна менять пункты.Значит так:18пунктов:2 жиры+3молочные+4 белок+9зерновые.Правильно?
Здесь могу я экономить 3 пункта из зерновых или нелзя менще 17 пунктов?
Ludmila
Цитата(azerinka @ 12.3.2007, 5:07) [snapback]62509[/snapback]
У меня уже 70кг.Я должна менять пункты.Значит так:18пунктов:2 жиры+3молочные+4 белок+9зерновые.Правильно?
Здесь могу я экономить 3 пункта из зерновых или нелзя менще 17 пунктов?

18 пунктов
* жиры = 2
* молочка = 3
* белки = 18 - (2+3) = 13 : 3 = 4
* зерновые -= 18 - 2 - 3 - 4 = 9

Экономить можно не более 4 пунктов, но не более 12 пунктов в неделю. Есть меньше 17 пунктов не желатеоьно !!!!!

Значит ты все правильно поняла smile.gif smile.gif smile.gif
GuNa
Людмила, что делать с аппетитом, я за все время так есть не хотела, что это такое? Может это началась внутреньняя борьба, или он меня или я его laugh.gif laugh.gif
Natalie
Цитата(GuNa @ 12.3.2007, 17:33) [snapback]62517[/snapback]
Людмила, что делать с аппетитом, я за все время так есть не хотела, что это такое? Может это началась внутреньняя борьба, или он меня или я его laugh.gif laugh.gif

Гуна, у меня тоже самое. Спасает супчик. я его сегодня весь день употребляю. Наварила его пожиже и емб ем..ем..наверное весна на нас так действует smile.gif
Ludmila
Гуна, не мне тебе объяснять, что делать.... laugh.gif
У меня на прошлой неделе началась тоска по сладкому. Угораздило принести одному...... dry.gif такую штучку похожую на сладкую колбаску (ты знаешь, поленом называется, со вкусом щербета - у нас продаются) Так вот не поверишь, почти сознание я потеряла от одного только вида этого полена laugh.gif Физически ощутила - МНЕ ПЛОХО...... ohmy.gif
Ну съела я целых три куска blink.gif Сегодня коллеги доедали остатки, я даже не прикоснулась laugh.gif

Это же у нас в мозгу сидит и покоя не дает. laugh.gif Тебе очень трудно, я понимаю, нужно готовить на семью, да еще так вкусно ты готовишь и печешь rolleyes.gif Мне тоже сейчас хочется кусочек чего нибудь такого.....но жую вот салатик laugh.gif
Мне в таких случаях помогает жареная капуста - свежую капусту обжарь, добавь немного кетчупа, чесночку - сделай может поможет sad.gif
Ну а если чего конкретного хочется, то наверное лучше съесть кусочек и может полегчает laugh.gif
Лолика
Девочки, а что делать , если съешь 1 кусочек, а рука сама тянется за другим, а-а-а-а-а? mad.gif
Ludmila
Цитата(Лолика @ 12.3.2007, 6:29) [snapback]62531[/snapback]
Девочки, а что делать , если съешь 1 кусочек, а рука сама тянется за другим, а-а-а-а-а? mad.gif

laugh.gif бить по этой руке laugh.gif
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 12.3.2007, 0:46) [snapback]62355[/snapback]
Sorry!! Я пробовала послать Вам в Личку свой мэйл адрес, но каждый раз выскакивала надпись, что я не имею таких прав unsure.gif . Что делать?

Так напишите здесь я потом уберу
azerinka
Цитата(Людмила @ 12.3.2007, 17:14) [snapback]62513[/snapback]
18 пунктов
* жиры = 2
* молочка = 3
* белки = 18 - (2+3) = 13 : 3 = 4
* зерновые -= 18 - 2 - 3 - 4 = 9

Экономить можно не более 4 пунктов, но не более 12 пунктов в неделю. Есть меньше 17 пунктов не желатеоьно !!!!!

Значит ты все правильно поняла smile.gif smile.gif smile.gif

Ну,с такой учительницей как вы конечно всё пойму smile.gif
Ludmila
Цитата(azerinka @ 12.3.2007, 6:37) [snapback]62535[/snapback]
Ну,с такой учительницей как вы конечно всё пойму smile.gif

laugh.gif wink.gif rolleyes.gif
Sany
Цитата(Людмила @ 12.3.2007, 18:02) [snapback]62507[/snapback]
Я отправила. Напиши, получила ты или нет. Если будут вопросы, спрашивай, отвечу с удовольствием smile.gif

Получила, спасибо smile.gif
Уже опробовала. Класс rolleyes.gif
Как раз сегодня в магазине изучала бальзамический соус, как Вы и посоветовали. Правда там 56 ккал в 100 гр. Думала, где же искать, чтоб 0 ккал было! А пересчитала, получилось 0,1п на 10 гр. То есть, можно и не учитывать его (если только 10 гр)? cool.gif

А я с удовольствием задам вопросы и получу советы-рекомендации. Уже назрел вопрос. laugh.gif

Из того, что я тут вычитала:
1. В неделю можно наэкономить 12 п из зерновых.
2. В неделю можно заработать 12п премиальных спортом (дополнительно к 45 мин. положенным в день при сидячей работе)

Так вот. Если я съэкономила 12, и заработала 12. Получилось, 24 экстра пойнтов в неделю. Я могу их оставить? Или 12 из них надо обязательно съесть? unsure.gif
GuNa
Цитата(Людмила @ 12.3.2007, 0:19) [snapback]62181[/snapback]
Про индюка не знаю, очевидно ошибка. Может Гуна или Анфиса завтра что то добавят.
Мясо ножки от белого мяса отличаются СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА. Белое мясо и на вкус ведь суше, чем мясо с ножки, потому что содержит меньше жира. А почему только куриное мясо белок в вашем рационе ? Есть ведбьеще творог, сыр, аыба, морепродукты, субпродукты.

можно почитать о мясе курицы,
а тут сравнительна таблица содержания жиров и калорий в курином мясе

Цитата(Людмила @ 12.3.2007, 18:58) [snapback]62524[/snapback]
Гуна, не мне тебе объяснять, что делать.... laugh.gif
Ну а если чего конкретного хочется, то наверное лучше съесть кусочек и может полегчает laugh.gif

Людмила, спасибо, но кусочком тут не отделаться, поэтому сижу и ем яблоко, вот и овощи "пищат" в микро, сейчас как наверну тарелочку, думаю, что это вредный аппетит угомонится laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Diana Ru
Цитата(Людмила @ 12.3.2007, 22:37) [snapback]62534[/snapback]
Так напишите здесь я потом уберу

Мой e-mail : rolleyes.gif Заранее благодарю!
Ludmila
Цитата(Sany @ 12.3.2007, 7:00) [snapback]62544[/snapback]
А пересчитала, получилось 0,1п на 10 гр. То есть, можно и не учитывать его (если только 10 гр)? cool.gif

А я с удовольствием задам вопросы и получу советы-рекомендации. Уже назрел вопрос. laugh.gif

Из того, что я тут вычитала:
1. В неделю можно наэкономить 12 п из зерновых.
2. В неделю можно заработать 12п премиальных спортом (дополнительно к 45 мин. положенным в день при сидячей работе)

Так вот. Если я съэкономила 12, и заработала 12. Получилось, 24 экстра пойнтов в неделю. Я могу их оставить? Или 12 из них надо обязательно съесть? unsure.gif

Бальзамический уксус - вот и славненько, smile.gif конечно можешь его не считать.

1. Все правильно

2.Не советую даже их учитывать.
Мы на эту тему тут много дискутировали. Эти "заработанные спортом" могут учитываться только в том случае, если ты действительно серьезно спортом занимаешься, а не просто погулять ходишь или моешь окна дома.
Но тут наверное тебе нужен совет твоего тренера.

Все что ты экономишь, есть не обязательно. Но есть еще такой феномен, сама благодаря Анфисе об этом узнала. Если у тебя вес не очень большой и сбросить нужно всего несколько кг, то это сделать труднее, чем с большим весом. И вот у наких людей с небольшим весом при экономии пунктов, вес вообще может остановиться и стоять на одном месте. Просто организм начинает усиленно делать накопления "на всякий случай" потому что недополучает ему по закону полагающееся blink.gif У меня так было.... sad.gif

Цитата(GuNa @ 12.3.2007, 7:22) [snapback]62548[/snapback]
Людмила, спасибо, но кусочком тут не отделаться, поэтому сижу и ем яблоко, вот и овощи "пищат" в микро, сейчас как наверну тарелочку, думаю, что это вредный аппетит угомонится laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Пойду ка и я за яблочком схожу на кухню wink.gif
Diana Ru
Девушки, у меня проблемы с питьем. Я попыталась пить 1,5 литра жидкости в день (не считая чай и кофе), но отекают пальцы рук и утром "мешки" под глазами.... Я никогда не пила так много... unsure.gif Что делать? Кто и как решал эту проблему? Поделитесь опытом, пожалуйста...
Ludmila
Из наших форумчан ни у кого такого не было. Тебе нужно с врачем посоветоваться. Если ты не ешь соленого, то это ненормально, что то не совсем в порядке с твоим организмом.
Извини за интимный вопрос, а когда пьешь в туалет нормально ходишь или редко ?
Можно элементарно измерить количество "выходящей" жидкости и тогда будет видно, задерживается вода у тебя или это что то другое.
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 12.3.2007, 7:42) [snapback]62561[/snapback]
Мой e-mail : rolleyes.gif Заранее благодарю!

Я отправила smile.gif
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 14.3.2007, 1:00) [snapback]62927[/snapback]
Я отправила smile.gif

Спасибо Людмила! rolleyes.gif Чем подкупает этот форум, так это ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ. Хочется заглядывать сюда почаще! Всем успехов в достижении идеальной фигуры !!!
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 14.3.2007, 0:56) [snapback]62926[/snapback]
Из наших форумчан ни у кого такого не было. Тебе нужно с врачем посоветоваться. Если ты не ешь соленого, то это ненормально, что то не совсем в порядке с твоим организмом.
Извини за интимный вопрос, а когда пьешь в туалет нормально ходишь или редко ?
Можно элементарно измерить количество "выходящей" жидкости и тогда будет видно, задерживается вода у тебя или это что то другое.

Не замечала, что выливается больше, когда пью много.... unsure.gif Со здоровьем вроде бы нормально, недавно медосмотр проходила... Работа у меня сидячая: весь день за компьютером.... Может отсюда проблемы с лишним весом. Когда старалась пить много, голова разболелась, я померила давление и обнаружила, что нижнее подскочило unsure.gif . Диета нравится, особенно рецепты и разнообразие в питании... А если не пить 1,5....2 литра воды? Не будет эффекта?
Sany
Ой, а у меня тогда тоже вопрос по поводу воды. Надо пить 2-3 литра воды в день. То, что если кофе выпить, то надо столько же чистой воды добавить я знаю. Но что на счет зеленого и черного чая? Он входит в эти 2-3 литра или дополнительно можно только? То есть 2-3 литра - это чистая вода или вода +чай? unsure.gif
azerinka
Цитата(Sany @ 13.3.2007, 21:24) [snapback]62932[/snapback]
Ой, а у меня тогда тоже вопрос по поводу воды. Надо пить 2-3 литра воды в день. То, что если кофе выпить, то надо столько же чистой воды добавить я знаю. Но что на счет зеленого и черного чая? Он входит в эти 2-3 литра или дополнительно можно только? То есть 2-3 литра - это чистая вода или вода +чай? unsure.gif

Думаю,2-3 литра чистой воды.я сама пью только воду
GuNa
Послобляют они нас, а мы и пользуемся их добротой laugh.gif laugh.gif , а с нами так нельзя.
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 14.3.2007, 7:40) [snapback]63042[/snapback]
Послобляют они нас, а мы и пользуемся их добротой laugh.gif laugh.gif , а с нами так нельзя.

По началу помогает и так...только,думаю, потом всё равно придётся ужесточать... rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(ANFIZA @ 13.3.2007, 20:24) [snapback]63034[/snapback]
При нормально работающих почках проблема должна решиться положительно! Вода дырочку найдёт!!!

Анфисочка, какая молодчина, так подробно ответила.
Я тебя

Потом, кога девочки прочтут эту информацию, можно я этот твой пост перенесу в темку для новичков "Что, где, когда"?
И на будущее можешь такие умные и поучительные совету сразу в ту тему писать, чтобы они не потерялись, иначе приходят новенькие и заново всем объяснять нужно.
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 14.3.2007, 10:39) [snapback]63111[/snapback]
Потом, кога девочки прочтут эту информацию, можно я этот твой пост перенесу в темку для новичков "Что, где, когда"?

Буду тебе только благодарна. Для пользы дела-это всегда готов...Вот только с осознанием значимости своих умозаключений и распределением их по темам...тут я торможу laugh.gif laugh.gif laugh.gif Прости... wink.gif
Diana Ru
Цитата(ANFIZA @ 14.3.2007, 12:24) [snapback]63034[/snapback]
Раньше ВН учили, что 2 литра должно быть чистой некипячёной воды. Теперь они изменили свою позицию и говорят, что половину может составлять кофе и чай. Выбор за тобой!

ANFIZA, спасибо! Я к тебе сразу же расположилась, особенно, когда твои приколы почитала. Люблю приколистов. А та картинка с попами и флагом - точно самая прикольная laugh.gif . Я так смеялась! Вот такие вот мы - ищем приключений на свое одно пышное место.
Что касается режима питья, то я пожалуй выберу позицию, когда половину может составлять кофе и чай. Ну не могу я по 3 литра жидкости пить!!!! Но буду стараться побольше пить все-таки.

И еще у меня вопрос. Если я съела яблоко, то это 0 пунктов. А если через несколько часов съем апельсин, то это будет уже 1 пункт? Или опять 0?
Sany
Цитата(Diana Ru @ 14.3.2007, 14:30) [snapback]63144[/snapback]
Что касается режима питья, то я пожалуй выберу позицию, когда половину может составлять кофе и чай. Ну не могу я по 3 литра жидкости пить!!!! Но буду стараться побольше пить все-таки.

Извините, что влезаю rolleyes.gif Но, насколько я поняла, вы можете заменять воду только на травяные чаи без кофеина, а кофе и чай с кофеином выводят воду, поэтому, надо добавить такое же количество чистой воды. Соответственно, если вы выпили литр чистой воды + литр кофе, но вам надо дополнительно выпить еще литр воды... Вот и будет 2 литра чистой воды smile.gif Поправьте меня, если я не права rolleyes.gif
Sany
Спасибо вам всем, что вы такие терпеливые с нами, с начинающими wub.gif
azerinka
Такой вопрос: раньше у меня пункты были такими: 2пункта -жир,3-молочные,5белок,и 7-зерновые(3 пункта из 10-и я экономила).
А сейчас у меня 4 пункта белков и 8 пункт зерновых(1 пункт из 9-и економлю).А это правильно что раньше было 7 пункт зерновых,а сейчас 8? Может еще экономить? unsure.gif
Ludmila
Цитата(azerinka @ 14.3.2007, 6:24) [snapback]63296[/snapback]
Такой вопрос: раньше у меня пункты были такими: 2пункта -жир,3-молочные,5белок,и 7-зерновые(3 пункта из 10-и я экономила).

blink.gif не поняла blink.gif почему из 10-и, а не из 7-ми ?

Цитата(azerinka @ 14.3.2007, 6:24) [snapback]63296[/snapback]
А сейчас у меня 4 пункта белков и 8 пункт зерновых(1 пункт из 9-и економлю).А это правильно что раньше было 7 пункт зерновых,а сейчас 8? Может еще экономить? unsure.gif

Почему раньше 7 п, а теперь 8 п ?
azerinka
Цитата(Людмила @ 14.3.2007, 18:59) [snapback]63327[/snapback]
blink.gif не поняла blink.gif почему из 10-и, а не из 7-ми ?
Почему раньше 7 п, а теперь 8 п ?

Ранше было 20 пунктов,а сейчас 18.
Когда было 20(2ж+3м+5б+10з) я економила 3 пункта из зерновых.Получился10-3=7
А сейчас18(2ж+3м+4б+9з),из зерновых могу экономитъ толко 1 пункт (меньше 17 пунктов нельзя)и получается 8пунктов зерновых.Поэтому я спрашиваю,это правильно что раньше было 7 ,а сейчас 8? Может я должна еще економит?
Ludmila
Цитата(azerinka @ 14.3.2007, 7:24) [snapback]63340[/snapback]
Ранше было 20 пунктов,а сейчас 18.
Когда было 20(2ж+3м+5б+10з) я економила 3 пункта из зерновых.Получился10-3=7
А сейчас18(2ж+3м+4б+9з),из зерновых могу экономитъ толко 1 пункт (меньше 17 пунктов нельзя)и получается 8пунктов зерновых.Поэтому я спрашиваю,это правильно что раньше было 7 ,а сейчас 8? Может я должна еще економит?

Ну ясно, в чем дело. laugh.gif
В первом случае - можно ведь было и не экономить, как говорится - воля ваша.
Во втором случае - а что там из 17 пунктов еще экопомить... blink.gif там и так мало.

Совет - я уже где то в темке писала, что у меня самой встал вес и я не могла понять почему. Но Анфиса как то при разговоре упамянула, что если не доедать, то это тоже плохо и от этого тоже может вес стоять на месте. Вот так оно и было.
Так что выбор за тобой smile.gif Нужно питаться полноценно, а не голодать !!!!!!!!!!!!!!!!
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 14.3.2007, 19:01) [snapback]63375[/snapback]
я уже где то в темке писала, что у меня самой встал вес и я не могла понять почему. Но Анфиса как то при разговоре упамянула, что если не доедать, то это тоже плохо и от этого тоже может вес стоять на месте. Вот так оно и было.

Легко проверить, что вес встал от недоедания...
Вдруг вы какую-то неделю или денёк поели от души, со страхом залезаете на весы, а ТАМ О ЧУДО!!! МИНУС!!! blink.gif
Вот именно этот факт и говорит о том, что вы недоедали и ОВ затормозился. Как только вы дали организму достаточное питание он успокоился и отдал накопления!
Иногда ,замученный диетами организм очень медленно успокаивается. Не верит он вам, что вы всерьёз и надолго будете его правильно кормить. Он затаивается в ожидании, на недельку-другую...вес не отдаёт. Потом БАЦ и пошёл вес вниз!
Вся идея ВН в том, что вы на основе знаний и опыта многих людей просто принимаете как веру ВН( а ВН основана на общепризнанных системах правильного питания) и живыёте с этой верой ,следуя её заповедям! Вы верите. что так правильно и делаете так как правильно.
Следствием этого будет обязательно оздоровление и нормализация веса!!!
Diana Ru
Ой! Полюбила я эту картинку с искательницами приключений rolleyes.gif ... Близко мне это по духу. И моя искательница тоже там шагает, ну конечно скромно, в толпе и без флага, но все же шагает в поисках счастья... laugh.gif В итоге вроде вижу я впереди счастливые перемены, но только очень мне нужно похудеть... rolleyes.gif
Задаю много вопросов, ну я ж новичок тут... Вот такая я дотошная unsure.gif
1. Что за группы Вы посещаете? Это какие-то специальные группы для весонаблюдателей? Как вы думаете, можно найти такие группы в любом городе? Я живу в большом миллионном городе, возможно ли это найти такую группу здесь?
2. В наших магазинах есть копченые куры... Всегда думала, что это вкусно, но очень калорийно. В таблицах есть ветчина из мяса птицы: 20г - 0.5 п., т.е. 100г - 2,5п ? Но в таблицах прочитала, что куриная ножка (100г) - 3 пункта. Вероятно это имеется в виду вареная или запеченая курица. А если это копченая куриная ножка?
ANFIZA
Вот что нашла: rolleyes.gif последнее не радует...но я явно не в пяти sad.gif
MedPortal.ru

Цитата
Статистика
• В России диетические продукты готовы покупать не более 7 человек из 100.

• По данным исследований, 70% подростков в странах Западной Европы сидят на диете с целью похудания с 15-летнего возраста.

• Лишь 5 человек из 100 похудевших впоследствии удерживают новый вес.

Цитата(Diana Ru @ 15.3.2007, 6:58) [snapback]63521[/snapback]
А если это копченая куриная ножка?

Всё копчёное имеет больше пунктов, чем варёное. Это от того, что при копчении выпаривается много воды и концентрация питательных веществ на единицу веса возрастает. Потому( по-моему, не проверчяю по книжкам... rolleyes.gif ) ножка кур варёная без кожи 2 пункта, а копч 3. Да ещё надо учесть, что если вы снимаете шкурку с варёной кур -она снимается легко с подкожным слоем жира, а на копч этот самый для нас вредный слой так и норовит остаться на ножке... rolleyes.gif laugh.gif
Если очень хочется, то можно съесмть лучше копч. кургрудь...

Цитата(Diana Ru @ 15.3.2007, 6:58) [snapback]63521[/snapback]
Я живу в большом миллионном городе, возможно ли это найти такую группу здесь?

В каком?
Diana Ru
Кургрудь звучит очень комично laugh.gif ! Я из Уфы rolleyes.gif
Sany
Цитата(Diana Ru @ 15.3.2007, 11:21) [snapback]63594[/snapback]

Правда???
А я там раньше жила... А 5 лет назад переехала в Израиль biggrin.gif
Сорри за офф, не удержалась rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Diana Ru @ 14.3.2007, 22:21) [snapback]63594[/snapback]

Насколько я знаю, в России вообще нет таких групп ни в одном городе.
Олька
Цитата(Diana Ru @ 15.3.2007, 9:21) [snapback]63594[/snapback]

Диана, я тоже из Уфы!
может мы и создадим группу ВН rolleyes.gif нас уже двое rolleyes.gif
Diana Ru
Цитата(Олька @ 15.3.2007, 15:47) [snapback]63621[/snapback]
Диана, я тоже из Уфы!
может мы и создадим группу ВН rolleyes.gif нас уже двое rolleyes.gif

Я очень рада! Привет Оля! Как Ваши успехи? Конечно, вдвоем мы уже группа rolleyes.gif Может Вы мне напишите в личку, чтобы здесь не офтопить?

Цитата(Sany @ 15.3.2007, 14:52) [snapback]63609[/snapback]
Правда???
А я там раньше жила... А 5 лет назад переехала в Израиль biggrin.gif
Сорри за офф, не удержалась rolleyes.gif

Привет Sany! Рада встретить здесь земляков rolleyes.gif Спрашивайте и обращайтесь пока я здесь, если что-то Вас интересует. Я тоже планирую скоро переезжать и далеко.... rolleyes.gif

Цитата(Людмила @ 15.3.2007, 15:39) [snapback]63616[/snapback]
Насколько я знаю, в России вообще нет таких групп ни в одном городе.

Как жаль sad.gif ! А я как-то в одном реабилитационном центре мельком видела объявление о наборе в группу похудения... Вспомнила сейчас: уж не группа ли Вн это была.... А Вы в Германии сейчас? Людмила, я хотела спросить Вас, как быстро начинается похудание? У меня вес пока стоит, но я ведь только 4 дня придерживаюсь этой диеты...
Олька
у меня силы воли не хватает....до цели мне еще далеко mad.gif
мне нечем похвастаться...но я стараюсь
ANFIZA
Цитата(Олька @ 15.3.2007, 11:51) [snapback]63646[/snapback]

А ты чуть фразу перестрой! wink.gif Могу похвастаться тем, ЧТО СТАРАЮСЬ!!!
И уже крылышки начнут пробиваться...ну, хоть лопатки зудеть начнут...( от того, что крылышки расти начинают)! wink.gif
Diana Ru
Цитата(Олька @ 15.3.2007, 16:51) [snapback]63646[/snapback]
у меня силы воли не хватает....до цели мне еще далеко mad.gif

А как долго ты практикуешь диету Весонаблюдателей? Почему силы воли не хватает? Наверное вечером кушать хочется вместе с семьей? Нужно какой-нибудь сильный стимул... Я так думаю, что это здорово: одновременно правильно питаешься и учишься готовить...
Олька
Спасибо Анфиса за поддержку!
но мне и на самомо деле нечем хвастаться...я еще до звезды не доползла, то минус, то плюс в килограммах...вот если попадаю на всякие застолья-не могу удержаться, хоть не ходи никуда, а если не ходить, вроде тоже обидно...вот и хожу и ем...а потом худею...а потом опять ем...в общем заколдованный круг

я с 15-го февраля, да не могу удержаться , когда вкусненькое вижу
не ем несколько дней, а потом срываюсь на выходных...вот так

Диана, ты права нужен стимул!!!!
если есть стимул-значит похудеешь обязательно, тебе желаю успехов!
Лиза
Цитата(Олька @ 15.3.2007, 13:04) [snapback]63650[/snapback]
Спасибо Анфиса за поддержку!
но мне и на самомо деле нечем хвастаться...я еще до звезды не доползла, то минус, то плюс в килограммах...вот если попадаю на всякие застолья-не могу удержаться, хоть не ходи никуда, а если не ходить, вроде тоже обидно...вот и хожу и ем...а потом худею...а потом опять ем...в общем заколдованный круг

Не переживай ты не одна такая! Я тоже срываюсь если в гости хожу mad.gif . Теперь подумала что надо просто кушать то где меньше всего вреда или в небольших количествах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.