Цитата(Shokoladka @ 6.3.2007, 15:13) [snapback]60168[/snapback]
Всем привет!
Хочу поинтересоваться, как долго у вас сохраняется чувство сытости после принятия пищи, другими словами, как часто(с каким перерывом) Вы садитесь опять за трапезу?
У меня завтрак в 7:30 , обед 12:30, ужин с 18"30 до 20 часов (зависит от того, когда я с работы пришла) Между приемами основной пищи пью кофе в 10:00, 13:00 и 15:00, иногда съедаю пару яблок.
Общих пунктов у меня 17. Завтрак обычно 3 - 4 пункта, обычно завтракаю - творог, или каша, илийогурт с фруктами, или бутербродик с сыром или мясом. Обед у меня очень сытный - обязательно суп, тушеные овощи, мясо или рыба и что то из зерновых. Обед обычно пунктов на 7 - 8. На ужин обязательно ем салат из свежих овощей (пункты только на заправку салата), фрукты и на "екдоеденные" пункты - хлеб, или мясо, итли и то и другое. После 20:00 часов не ем почти никогда.
Воду 2 - 2,5 литра выпиваю в основном до 16:00 часов, вечером иногда после 20:00 пью чай. Когда худела интенсивно (нужно было 14 кг сбросить), экстру никогда не ела, съэкономленные пункты не использовала, премиальне пункты не испорльзовала и худела по 2 кг в неделю.
Сейчас в субботу и в воскресенье позволяю себе кусочек кексика или пирога, поэтому и худею медленнее, но на данном этапе меня это устраивает.
Shokoladka у тебя явно какие то проблемы с потерей веса, ты не стесняйся, спрашивай. У нас столько девочек опытных, всегда подскажут и помогут