Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ludmila
Цитата(azerinka @ 27.2.2007, 10:45) [snapback]57471[/snapback]

Сейчас я не дома( у нас сейчас 22:45),поэтому не получилось поужинать,осталось 2 пункта зерновых(наверно сьем орехи- меньще количество,больще пунктов,не люблю перед сном есть)и 3 пункта белков.Можно считать их как экономленные пункты? rolleyes.gif

Орехи это не ЗЕРНОВЫЕ, это ЖИРЫ !!!!!!!!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Жиров вообще лучше не переедать - не более 2 пунктов в день на жиры всего дишь отпускается !!!!!!!!!!

Экономить можно только на зерновых, не более 4 пунктов в день и не более 12 пунктов в неделю !!!!

Если не хочешь наедаться на ночь, лучше съешь что то молочное, йогурт или кефир и фруктф можно пунктовые - бананы например smile.gif
azerinka
Цитата(Людмила @ 27.2.2007, 22:52) [snapback]57473[/snapback]

Орехи это не ЗЕРНОВЫЕ, это ЖИРЫ !!!!!!!!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Жиров вообще лучше не переедать - не более 2 пунктов в день на жиры всего дишь отпускается !!!!!!!!!!

Экономить можно только на зерновых, не более 4 пунктов в день и не более 12 пунктов в неделю !!!!

Если не хочешь наедаться на ночь, лучше съешь что то молочное, йогурт или кефир и фруктф можно пунктовые - бананы например smile.gif

Ааа,а я думала что орехи это зерновые ph34r.gif .Скажите пожалуйста,что относится
к жирам?
Спасибо вам,что бы я сделала без вас. smile.gif Тогда пойду есть свои пункты. rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Людмила @ 27.2.2007, 22:05) [snapback]57421[/snapback]

Проводится экпиримент с киви laugh.gif На ночь уже съела, завтра утром еще один съедим ... ну а там.... посмотрим, что будет laugh.gif wink.gif

Будет все отлично. smile.gif Я этим методом пользуюсь уже лет 5. Подруга поделилась. 2 киви в день и никаких проблем. К тому же киви помогает еще и от давления.
Ludmila
Цитата(azerinka @ 27.2.2007, 11:01) [snapback]57478[/snapback]

Ааа,а я думала что орехи это зерновые ph34r.gif .Скажите пожалуйста,что относится
к жирам?

К жирам относится: майонез, сметана, авокадо, орехи, маргарин, сливочное масло, растительные и животные жиры.
Julik
Цитата(Людмила @ 28.2.2007, 0:03) [snapback]57450[/snapback]

Спамминг - это несанкционированная рассылка сообщений, преимущественно рекламного характера и часто "не очень" приличного содержания mad.gif
Всем тяжело laugh.gif не одна ты такая. laugh.gif
Но если хочешь получить результат, то отказаться придется. Лучше оставь себе пару пунктов каждый день на конфетку, чем срываться. Ешь бананы, но не забывай, что это "пунктовый" фрукт, но все - таки не "экстра". Лично мне это помогает.
Потом .... ты знаешь о том, что есть некоторые "сладости" (сахар, мед, варенье...) которые можно "бесплатно" есть до трех раз в день ?

Людмила спасибо за совет smile.gif я постараюсь!
Блинчик
Цитата(Julik @ 27.2.2007, 22:24) [snapback]57431[/snapback]

Блинчик я тоже не могла понять почему у меня (вырезано ) стоит huh.gif , а потом разобралась оказывается ты должна этот ВВ с обеих сторон урезать на 3-4 знака, попробуй smile.gif

Попробую. Спасибо за совет!
ЛЮДМИЛА ну как там эксперимент с киви? Эффект есть? wink.gif
azerinka
Цитата(Людмила @ 27.2.2007, 23:21) [snapback]57488[/snapback]

К жирам относится: майонез, сметана, авокадо, орехи, маргарин, сливочное масло, растительные и животные жиры.

Наверно я уже вас достала sad.gif это последный раз smile.gif
значит так:зерновые:
алкогол-екстра
выпечка-сладкие блюда-екстра
хлеб
Батончик мюсли Weight Watchers-екстра
Батончик мюсли обычный-екстра
Крахмал
Крупа (ячневая, гречневая, пшено и т.д.)
Мука, все сорта
Мюсли
Отруби
Рис
Хлебец
Хлопья для завтраков (Frosties/Smacks)
Хлопья крупяные
Картофель
Вермишель
Лазанья
Макароны, спагетти, лапша сырые
Варенье
напитки
овощи
фрукты
приправы и добавки

[b]жиры:
орехи[/b][/color]
майонез
сметана
растительное масло
маргарин
авокадо

молоко[color=#FF0000]
простокваша
Йогурт без добавок
Йогурт сливочный
Йогурт фруктовый -екстра
Кефир
Молоко
Пахта
Пудинг-екстра
Сгущенное молоко екстра
Сливки -екстра
Сыр
Творог
Творожный крем
Мороженое-екстра

Белки
[color=#FF0000]мясо
птица
рыба
яйцо
Правильно написала? wub.gif
GuNa
Ничего из написанного не понимаю sad.gif , что это за перечень товаров народного потребления unsure.gif???

тут, так красиво и подробно все написано wink.gif
Julik
Цитата(Блинчик @ 28.2.2007, 22:00) [snapback]57781[/snapback]

Попробую. Спасибо за совет!
ЛЮДМИЛА ну как там эксперимент с киви? Эффект есть? wink.gif

Блинчик сморю у тебя получилось? smile.gif
Ludmila

Цитата(azerinka @ 28.2.2007, 10:21) [snapback]57836[/snapback]

Наверно я уже вас достала sad.gif это последный раз smile.gif
значит так:

Сыр
Творог

Правильно написала? wub.gif

Сыр и творог - это БЕЛКИ !!!!!!!!!!
К белкам еще относятся морепродукты и субпродукты

А насчет "достала" laugh.gif не переживай, лучше спрашивай, чем делать неправильно smile.gif
azerinka
Цитата(Людмила @ 1.3.2007, 20:35) [snapback]58147[/snapback]

Сыр и творог - это БЕЛКИ !!!!!!!!!!
К белкам еще относятся морепродукты и субпродукты

А насчет "достала" laugh.gif не переживай, лучше спрашивай, чем делать неправильно smile.gif

Спасибо!
субпродукты-что это? huh.gif
Ludmila
Цитата(azerinka @ 1.3.2007, 7:38) [snapback]58149[/snapback]

Спасибо!
субпродукты-что это? huh.gif

Сердце, печень...... все, что находитися "внутри" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
irunja
Девочки помогите разобраться с клином в голове laugh.gif

Суш.фрукты с сахаром 1 шт 20гр -0.5 п
Суш.фрукты без сахара 40гр -1 п
Что есть с сахаром ,а что без ohmy.gif blink.gif dry.gif
Ludmila
Цитата(irunja @ 2.3.2007, 21:31) [snapback]58734[/snapback]

Девочки помогите разобраться с клином в голове laugh.gif

Суш.фрукты с сахаром 1 шт 20гр -0.5 п
Суш.фрукты без сахара 40гр -1 п
Что есть с сахаром ,а что без ohmy.gif blink.gif dry.gif

А это не могут быть цукаты ? blink.gif

Я недавно читала про чернослив сушеный, так там было написано, что его перед расфасовкой обрабатывают для более длительного хранения, в том числе и сиропом сахарным. Может быть нужно посмотреть на упаковке состав ?

Пойду в магазин, буду изучать.
Те сухофрукты, которые у нас продают - изюм и курягу, точно без сахара. А вот про чернослив, я теперь сомневаюсь sad.gif
Наташа
На счет чернослива не знаю, а вот клубнику сушенную точно видела в сахарном сиропе huh.gif
Klara
Мой вес замер. И ни туда и не сюда. Что делать? Эфория от первых сброшенных килограммов прошла, теперь стою.настроение упало, и все трудней становится соблюдать пункты.
Juli
Девочки, вы уж простите, что не в тему. Но хочу выразить вам огромную благодарность за совет с киви. У меня ребенок страдает запорами, постоянно, что я только не делала. И вот вчера я начитавшись вас дала ему киви. Вобщем поздравьте нас с легким облегчением laugh.gif , малыш счастлив, а как счастлива я....
СПАСИБОЧКИ!
Алена
Юличка рада за вашу победу! smile.gif
Juli
Цитата(Алена @ 5.3.2007, 9:53) [snapback]59336[/snapback]

Юличка рада за вашу победу! smile.gif

Спасибо.
Julik
девочки у меня вес стоит уже неделю , может это зависит от того, что я каждый день 1 час занимаюсь спортом? blink.gif
irunja
Цитата(Юличка @ 5.3.2007, 9:39) [snapback]59325[/snapback]

Девочки, вы уж простите, что не в тему. Но хочу выразить вам огромную благодарность за совет с киви. У меня ребенок страдает запорами, постоянно, что я только не делала. И вот вчера я начитавшись вас дала ему киви. Вобщем поздравьте нас с легким облегчением laugh.gif , малыш счастлив, а как счастлива я....
СПАСИБОЧКИ!

Юличка Очень рада ,что у вас получилась , о такой проблеме знаю не по наслышке , маленького слабительным чайком не напоишь blink.gif smile.gif
Shokoladka
Всем привет! rolleyes.gif
Хочу поинтересоваться, как долго у вас сохраняется чувство сытости после принятия пищи, другими словами, как часто(с каким перерывом) Вы садитесь опять за трапезу? tongue.gif
Ludmila
Цитата(Shokoladka @ 6.3.2007, 15:13) [snapback]60168[/snapback]
Всем привет! rolleyes.gif
Хочу поинтересоваться, как долго у вас сохраняется чувство сытости после принятия пищи, другими словами, как часто(с каким перерывом) Вы садитесь опять за трапезу? tongue.gif

У меня завтрак в 7:30 , обед 12:30, ужин с 18"30 до 20 часов (зависит от того, когда я с работы пришла) Между приемами основной пищи пью кофе в 10:00, 13:00 и 15:00, иногда съедаю пару яблок.
Общих пунктов у меня 17. Завтрак обычно 3 - 4 пункта, обычно завтракаю - творог, или каша, илийогурт с фруктами, или бутербродик с сыром или мясом. Обед у меня очень сытный - обязательно суп, тушеные овощи, мясо или рыба и что то из зерновых. Обед обычно пунктов на 7 - 8. На ужин обязательно ем салат из свежих овощей (пункты только на заправку салата), фрукты и на "екдоеденные" пункты - хлеб, или мясо, итли и то и другое. После 20:00 часов не ем почти никогда.
Воду 2 - 2,5 литра выпиваю в основном до 16:00 часов, вечером иногда после 20:00 пью чай. Когда худела интенсивно (нужно было 14 кг сбросить), экстру никогда не ела, съэкономленные пункты не использовала, премиальне пункты не испорльзовала и худела по 2 кг в неделю. smile.gif
Сейчас в субботу и в воскресенье позволяю себе кусочек кексика или пирога, поэтому и худею медленнее, но на данном этапе меня это устраивает. smile.gif
Shokoladka у тебя явно какие то проблемы с потерей веса, ты не стесняйся, спрашивай. У нас столько девочек опытных, всегда подскажут и помогут smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 7.3.2007, 4:39) [snapback]60253[/snapback]
У меня завтрак в 7:30 , обед 12:30, ужин с 18"30 до 20 часов (зависит от того, когда я с работы пришла) Между приемами основной пищи пью кофе в 10:00, 13:00 и 15:00, иногда съедаю пару яблок.

У нас с тобой одинаковый режим питания. laugh.gif У меня только с ланчем проблема из-за работы. Ем, когда время есть. Или когда босс от голода начнет звереть, закажет что-нибудь в ресторане, а потом под нос мне поставит. laugh.gif
Алена
А у меня никакого режима питания,то ем,то не ем,то целый день ем. laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 7.3.2007, 5:53) [snapback]60423[/snapback]
А у меня никакого режима питания,то ем,то не ем,то целый день ем. laugh.gif laugh.gif

Ален, я работаю, поэтому и режим такой laugh.gif
Julik
Людмила я эту неделю за ум взялась wink.gif экстра не ем, премию тоже не использую, уже 8 п сэкономила unsure.gif , а вес стоит на месте sad.gif sad.gif , как бы я с расстройства жрать не начала ohmy.gif ohmy.gif
Ludmila
Цитата(Julik @ 7.3.2007, 19:23) [snapback]60664[/snapback]
Людмила я эту неделю за ум взялась wink.gif экстра не ем, премию тоже не использую, уже 8 п сэкономила unsure.gif , а вес стоит на месте sad.gif sad.gif , как бы я с расстройства жрать не начала ohmy.gif ohmy.gif

Не хочешь написать пару дней свой отчетик (меню - что, сколько гр, ....) Я проверю, может быть ты что то делаешь неправильно.
Ну и еще, сразу то вес не прыгнет, подожди неделю smile.gif
Svetlanka
Цитата(Людмила @ 8.3.2007, 11:25) [snapback]60698[/snapback]
Не хочешь написать пару дней свой отчетик (меню - что, сколько гр, ....) Я проверю, может быть ты что то делаешь неправильно.
Ну и еще, сразу то вес не прыгнет, подожди неделю smile.gif

Людмила, может и мне пару дней поотчитываться, а то что - то и не туда, и не сюда.... Стоит вес и все тут mad.gif
Natalie
Цитата(Svetlanka @ 8.3.2007, 13:48) [snapback]60749[/snapback]
Людмила, может и мне пару дней поотчитываться, а то что - то и не туда, и не сюда.... Стоит вес и все тут mad.gif

тебе надо со мной погулять..я сегодня около 7 км пешком протопала.
АЛЁНКИН
Цитата(Natalie @ 8.3.2007, 9:30) [snapback]60778[/snapback]
тебе надо со мной погулять..я сегодня около 7 км пешком протопала.

Вот умница! Это так здорово - ходить пешком! Мы часто в парке гуляем и вдоль океана. Тоже проходим несколько миль. Правда, это по выходным случается... В будни ходить некогда. huh.gif
Elja
Цитата(АЛЁНКИН @ 8.3.2007, 18:50) [snapback]60807[/snapback]
Вот умница! Это так здорово - ходить пешком! Мы часто в парке гуляем и вдоль океана. Тоже проходим несколько миль. Правда, это по выходным случается... В будни ходить некогда. huh.gif

Муль а сколко в одной миле км?
azerinka
Такой вопрос: сегодня приготовила 60 гр сухой пасты.Овощей было минимум 250гр.пунк пасты считать 3 или 2?
Алена
Я бы сосчитала как 2п.
АЛЁНКИН
Цитата(Elja @ 8.3.2007, 12:23) [snapback]60816[/snapback]
Муль а сколко в одной миле км?

1,6 км в одной миле (приблизительно) laugh.gif
Ludmila
Цитата(Svetlanka @ 8.3.2007, 1:48) [snapback]60749[/snapback]

Пожалуйста smile.gif

Цитата(azerinka @ 9.3.2007, 8:22) [snapback]61414[/snapback]
Такой вопрос: сегодня приготовила 60 гр сухой пасты.Овощей было минимум 250гр.пунк пасты считать 3 или 2?

Паста из цельного зерна сырая 1 маленькая порция 40 г - 2 п
Значит твои 60 гр, это 3 пункта smile.gif
Алена
В начале темы,где пункты написаны-
Цитата
ПАСТА ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА, ВСЕ СОРТА
- отварная, 1маленькая чашка, 120г......................................................2п

это не то???
Ludmila
Цитата(Алена @ 9.3.2007, 10:15) [snapback]61477[/snapback]
В начале темы,где пункты написаны-
это не то???

Ален, у нее написано "сухой" пасты, а не вареной. Вареной, ты правильно написала - 120 гр = 2 пункта.
А 120 граммов вареной, это 1 стакан smile.gif
Алена
понятненько dry.gif
Sany
Добрый день! Принимайте меня к себе! rolleyes.gif
Только у меня сразу вопрос. Мне необходимо в день 21 пункт. То есть это 2п жиров+ 3п молочки+ 5п белка+ 11п зерновых. То, что экономить можно только из зерновых, это я поняла. Но я не поняла, сколько можно. С одной стороны, написано, тчо можно до 4п в день. Но в то же время нельзя "наэкономить" больше 12 за неделю. А если по 3 в день экономить, то в неделю наэкономится 21 blink.gif То есть можно экономить не каждый день? Или я что-то не понимаю? Разъясните, пожалуйста.

Ой, не там написала... Сорри. Перенесите, плиз, вопрос в нужную тему sad.gif
Ludmila
Цитата(Sany @ 11.3.2007, 0:50) [snapback]62013[/snapback]
Добрый день! Принимайте меня к себе! rolleyes.gif

То, что экономить можно только из зерновых, это я поняла. Но я не поняла, сколько можно. С одной стороны, написано, тчо можно до 4п в день. Но в то же время нельзя "наэкономить" больше 12 за неделю. А если по 3 в день экономить, то в неделю наэкономится 21 blink.gif То есть можно экономить не каждый день? Или я что-то не понимаю? Разъясните, пожалуйста.

Sany привет !!!
Присоединяйся конечно smile.gif

Совершенно правильно ты поняла - за неделю не более 12 пунктов, значит только три дня в неделю по 4 пункта зерновых.
Sany
Цитата(Людмила @ 11.3.2007, 21:37) [snapback]62114[/snapback]
Sany привет !!!
Присоединяйся конечно smile.gif

Совершенно правильно ты поняла - за неделю не более 12 пунктов, значит только три дня в неделю по 4 пункта зерновых.

Присоединюсь rolleyes.gif

Но можно и каждый день по 1,5 например? smile.gif

пс Спасибо, что переместили тему
GuNa
Цитата(Sany @ 11.3.2007, 22:47) [snapback]62150[/snapback]

Можно wink.gif
Ludmila
Цитата(Sany @ 11.3.2007, 9:47) [snapback]62150[/snapback]

Ну можно и так laugh.gif
Sany
Если можно, еще вопросики:
1 Если допустимо всего 2п жиров в день. Это получается 1ч ложка растителького масла + 1 грецкий орех ИЛИ 2 ч л растительного масла ИЛИ 2 грецких ореха всего в день ? И больше никаких маслов-маргаринов-орехов-авокада? Правильно? unsure.gif

2 - ножка с кожей, 100г, готовое...................6п
- ножка без кожи, 100г, готовая..................3п

Это 1 штучка? Или 100 гр без кости? Или 100 гр с костью? laugh.gif
Ludmila
Цитата(Sany @ 11.3.2007, 9:57) [snapback]62158[/snapback]
Если можно, еще вопросики:
1 Если допустимо всего 2п жиров в день. Это получается 1ч ложка растителького масла + 1 грецкий орех ИЛИ 2 ч л растительного масла ИЛИ 2 грецких ореха всего в день ? И больше никаких маслов-маргаринов-орехов-авокада? Правильно? unsure.gif

2 - ножка с кожей, 100г, готовое...................6п
- ножка без кожи, 100г, готовая..................3п

Это 1 штучка? Или 100 гр без кости? Или 100 гр с костью? laugh.gif

1. Все правильно. Поэтому нужно готоаить соазу несколько порций, так масла уходит меньше, а в одной порции масла получается меньше.
Я масло употребляю только для обжарки. Маргарин и сметану не ем вообще. Майонез очень редко, покупаю малокаллорийные и считаю по калькуоятору пункты. Салаты заправляю безкалорийной заправкой или просто лимонным соком.

2.Это одна штучка 100 гр с косточкой.
Sany
Цитата(Людмила @ 11.3.2007, 23:30) [snapback]62162[/snapback]
1.Салаты заправляю безкалорийной заправкой или просто лимонным соком.
2.Это одна штучка 100 гр с косточкой.

1. А можно варианты заправок бескалорийных? Пожалуйста cool.gif

2. Так если мне положено 6п белка в день, то это всего 2 ножки без кости и мясного больше ничего нельзя?
Только я не очень понимаю логику. Если куриные ножки, то она одна (нога laugh.gif ) дает 3п. А если индюшачья нога, то она тоже дает 3п (и судя по таблице тоже с костью) Но размеры-то разные у них blink.gif
И чем мясо ножки отличается от белого мяса курицы, если их есть без кожи? И одинаково приготовленными, допустим, вареными. Почему 120 гр белого мяса - 2п. А 100 гр ножки (да еще и с костью) 3п
Ничего не понимаю sad.gif
Извините, за такую дотошность. Просто куриное мясо - это основной белок у меня в меню как правило. И хочу разобраться...
Ludmila
Цитата(Sany @ 11.3.2007, 10:59) [snapback]62173[/snapback]
1. А можно варианты заправок бескалорийных? Пожалуйста cool.gif

2. Так если мне положено 6п белка в день, то это всего 2 ножки без кости и мясного больше ничего нельзя?
Только я не очень понимаю логику. Если куриные ножки, то она одна (нога laugh.gif ) дает 3п. А если индюшачья нога, то она тоже дает 3п (и судя по таблице тоже с костью) Но размеры-то разные у них blink.gif
И чем мясо ножки отличается от белого мяса курицы, если их есть без кожи? И одинаково приготовленными, допустим, вареными. Почему 120 гр белого мяса - 2п. А 100 гр ножки (да еще и с костью) 3п
Ничего не понимаю sad.gif
Извините, за такую дотошность. Просто куриное мясо - это основной белок у меня в меню как правило. И хочу разобраться...

1.Заправки покупаю готовые, на них так и написано "Соус для салатов" дрессинги такие в бутылочках, бывают с добавками укропа, паприки. Соус бальзамико нравится очень - они все 0 ккал.

2.Про индюка не знаю, очевидно ошибка. Может Гуна или Анфиса завтра что то добавят.
Мясо ножки от белого мяса отличаются СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА. Белое мясо и на вкус ведь суше, чем мясо с ножки, потому что содержит меньше жира. А почему только куриное мясо белок в вашем рационе ? Есть ведбьеще творог, сыр, аыба, морепродукты, субпродукты.

Ну а насчет того, что мало... тут уж ничего не поделаешь smile.gif Ешь побольше овощи. Супы нужно варить, да и зерновых хватает. Если не лениться, то голодной никогда не будешь. У нас здесь рецептов просто уйма, выбирай любой. smile.gif
Sany
Цитата(Людмила @ 12.3.2007, 0:19) [snapback]62181[/snapback]
А почему только куриное мясо белок в вашем рационе ? Есть ведбьеще творог, сыр, аыба, морепродукты, субпродукты.

Потому что творог не люблю, мне после него не очень.... sad.gif А курица проще всего в приготовлении. Сварил и все. И лишнего жира не употребишь rolleyes.gif

Спасибо за такие подробные ответы.
А можно мне тоже получить калькулятор пересчета каллорий в пункты? Пришлите, пожалуйста, на marinaghelshteyn@yahoo.com. Спасибо wub.gif
Diana Ru
Цитата(Людмила @ 22.12.2006, 23:58) [snapback]34719[/snapback]
Хохотушка, хочу задать вопрос :
* а Вы посчитали сколько Вам положено пунктов съедать за день
* разобрались сколько Вам положено белков, жиров, молочных и зерновых пунктов
По Вашему вопросу о пунктах, я поняла, что у Вас еще слишком мало информации о системе ВНаблюдателях. Если Вы не разберетесь что и как, то система просто не будет работать.
Воду пить нужно обязательно не менее 2 литров в день !!!!!

Пришлите мне на личку свой e-mail адресс я Вам перешлю информацию о ВН, очень подробную таблицу продуктов с пунктами, дневник, калькулятор.

Здравствуйте девушки! Я новенькая и только что зарегистрировалась на вашем сайте. Очень рада, что обнаружила вас в этом огромном мире интернета rolleyes.gif Я перепробовала множество диет с переменным успехом. То худела, то поправлялась... На данный момент я 87 кг unsure.gif (стыдно)... мечтаю похудеть до 70..... И вот решила попробовать диету ВН, потому что все в этой диете кажется мне черезвычайно разумным!!! rolleyes.gif Я уже определила свою дневную норму поинтов - 19 и скопировала таблицу с количеством поинтов по продуктам и пытаюсь соблюдать это 3 дня... Я читаю сайт уже 3 дня и вижу, что вы помогаете друг другу. Подскажите мне какая еще информация здесь будет мне полезна. Как вы включаетесь в процесс похудения на этом форуме и еще хочу попросить Людмилу: Пожалуйста пришлите мне тоже информацию, как и Хохотушке! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.