Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ludmila
Цитата(Natalie @ 23.1.2007, 21:04) [snapback]44969[/snapback]

Людмилочка, пришла жаловаться тебе в жилетку..
У меня вес не уходит. вот уже 2 дня стоит на 70 кг и не хочет вниз идти.
Может потому что я ела квашеную капусту. В чём может быть причина? Успокойте меня!!!

Зачем волноваться ????
Мы же взвешиваемся по понедельникам, вот в понедельник и посмотришь. Не может вес каждый день вниз пригать. Иногда бывает что всю неделю, как будто стоит, а к концу недели все нормально.
Сколько ты воды пьешь ? Может есть проблема с ....... посещением туалета laugh.gif
Попробуй завтра выпить на 0,5 литров больше и не прыгай каждый день на весы.
Ludmila
Цитата(GuNa @ 24.1.2007, 3:02) [snapback]45103[/snapback]

Я еще толком конечно не разобралась, но то что с голоду тут не опухнешь biggrin.gif это точно.
Лиза, а 15 зерновых вдруг не сьем столько?

Можно экономить 4 пункта в день из зерновых. БОЛЬШЕ, НЕЛЬЗЯ !!!!
Ludmila
Цитата(GuNa @ 23.1.2007, 21:32) [snapback]44977[/snapback]

Подскажите пожалуйста как мне правильно распределить пункты по пирамиде питания.

Я тут прочла про доп инфу и калькулятор, буду очень благодарна.

Как распределить пункты - здесь

Калькулятор, как я поняла Вам выслали. smile.gif

Цитата(GuNa @ 24.1.2007, 6:18) [snapback]45169[/snapback]

Подскажите пожалуйста рецептик этой капустки

ЗДЕСЬ
Natalie
Цитата(Людмила @ 24.1.2007, 20:23) [snapback]45211[/snapback]

Зачем волноваться ????
Мы же взвешиваемся по понедельникам, вот в понедельник и посмотришь. Не может вес каждый день вниз пригать. Иногда бывает что всю неделю, как будто стоит, а к концу недели все нормально.
Сколько ты воды пьешь ? Может есть проблема с ....... посещением туалета laugh.gif
Попробуй завтра выпить на 0,5 литров больше и не прыгай каждый день на весы.

ой Людмилочка, хожу как утка! Поели попили и сразу туда..к белому другу. так что проблем нет. Но сегодня -300 грамм наблюдается smile.gif
Не буду больше волноваться. Девчонки подержку хорошую дали. И чтобы я без вас всех делала! Усех люблю. похудашки!
Ludmila
Цитата(Natalie @ 24.1.2007, 19:43) [snapback]45320[/snapback]

ой Людмилочка, хожу как утка! Поели попили и сразу туда..к белому другу. так что проблем нет. Но сегодня -300 грамм наблюдается smile.gif
Не буду больше волноваться. Девчонки подержку хорошую дали. И чтобы я без вас всех делала! Усех люблю. похудашки!

Я не после "попить", а после "поесть" laugh.gif Из за того, что меньше ешь по количеству, у некоторых иногда бывает.....проблемки. laugh.gif
Natalie
Цитата(Людмила @ 25.1.2007, 10:18) [snapback]45351[/snapback]

Я не после "попить", а после "поесть" laugh.gif Из за того, что меньше ешь по количеству, у некоторых иногда бывает.....проблемки. laugh.gif

А вот пока ты на сайте, хотела спросить тебя.
Вот если я варю суп на 2 дня и использую 2 кубика овощного бульона на 6 литров, то как считать их или всё же нет? ведь чать этого кубика в одной порции будет очень мизерной.

Кстати заметила что проблемки с энтим делом действительно появились, хотя никогда не страдала таким.
Надо молочный сахар ложечку слопать, чтобы пронесло..
Ludmila
Цитата(Natalie @ 24.1.2007, 23:02) [snapback]45380[/snapback]

/////то как считать их или всё же нет? ведь чать этого кубика в одной порции будет очень мизерной.

Кстати заметила что проблемки с энтим делом действительно появились, хотя никогда не страдала таким.
Надо молочный сахар ложечку слопать, чтобы пронесло..

Никак не считай smile.gif У кубика бульонного есть конечно пцнкты, но я лично их не считаю, ведь в супе получается очень мало на всю порцию.

Ну вот ..... biggrin.gif это уже особенность организма наверное. Ведь и кефир пьем, и овощей много едим, но..... Поэтому взвесишься после того.... laugh.gif результаты будут другие, сама понимаешь...... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Natalie
Цитата(Людмила @ 25.1.2007, 12:10) [snapback]45424[/snapback]

Никак не считай smile.gif У кубика бульонного есть конечно пцнкты, но я лично их не считаю, ведь в супе получается очень мало на всю порцию.

Ну вот ..... biggrin.gif это уже особенность организма наверное. Ведь и кефир пьем, и овощей много едим, но..... Поэтому взвесишься после того.... laugh.gif результаты будут другие, сама понимаешь...... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

рганизм хочет в себе побольше удержать, не понимает дурачок, что это не еда laugh.gif
irunja
Natalie А что это за молочный сахар такой , я вроде тоже имею иногда такие проблемки , хотя всегда всё было ОК , но вот бывает wink.gif smile.gif
Natalie
Цитата(irunja @ 25.1.2007, 12:42) [snapback]45449[/snapback]

Natalie А что это за молочный сахар такой , я вроде тоже имею иногда такие проблемки , хотя всегда всё было ОК , но вот бывает wink.gif smile.gif

ой..в Германии такое есть. в магазинах продаётся в отделе детского питания
irunja
Надо и у нас в оделах с детским питанием спросить , а он что , правда эффективный ???
azerinka
Vsem privet! Prinimayte menya toje v svoi ryadi wub.gif S ponedelnika ya uje na VN.V ponedelnik budu vzeshivatsya,nadeyus chto u menya polucjitsya.Rost 173, ves 72.Xochu poxudet na 4 kq.Proshliy qod uje poteryala 12 kq za 5 mesyachov s raznimi dietami.Tak chto uje opit v oblasti diet tongue.gif
Vsem udachi!
Лиза
Цитата(azerinka @ 25.1.2007, 18:11) [snapback]45589[/snapback]

Приветик! Конечно присоединяйся.

Если тебе не тяжело то пиши сперва на www.translit.ru а потом копируй сюда. Я тоже так делаю. А то читать тяжело sad.gif
Klara
у меня вопрос . Привыкла утром к каше, но в ней очень много пунктов. И как быть? huh.gif huh.gif huh.gif
Ludmila
Цитата(Лиза @ 25.1.2007, 6:30) [snapback]45595[/snapback]

Приветик! Конечно присоединяйся.

Если тебе не тяжело то пиши сперва на www.translit.ru а потом копируй сюда. Я тоже так делаю. А то читать тяжело sad.gif

Лизонька, спасибо тебе за подсказку smile.gif
ва-юр
Цитата(Klara @ 25.1.2007, 21:25) [snapback]45635[/snapback]

у меня вопрос . Привыкла утром к каше, но в ней очень много пунктов. И как быть? huh.gif huh.gif huh.gif

Овсяночку на пахте или йогурте, или на воде. tongue.gif
Алекс
Девочки если есть проблемы с очищением кишечника ешьте чернослив или сушенный абрикос с утра .Очень помогает tongue.gif
Лиза
Цитата(Людмила @ 25.1.2007, 20:43) [snapback]45647[/snapback]

Лизонька, спасибо тебе за подсказку smile.gif

Да что ты Людмила не за что. Самой бы мне тоже быстрее и легче лат. буквами строчить но понимаю что читать то это тяжело. laugh.gif
irunja
Алекс Ну да ,чернослив и курага конечно же помогают ,но ведь они тоже пунктовые ...аааа... жаба душит тратить пункты .... но ведь никуда не денешься rolleyes.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Klara @ 25.1.2007, 8:25) [snapback]45635[/snapback]

Почему много пунктов ? blink.gif
Овсяные хлопья (сырые) 4 или 6 ст ложек = 2 или 3 пункта
Молоко обезжиренное 0,1 % 1/2 стакана или 1 стакан = 0,5 или 1 пункт
Сахар - 3 ч ложки (один раз в день) = 0 пунктов
Соль

Вот и каша, получается 2,5 или 4 пункта.
Я себе делаю с 4 ст ложками хлопьев, получается нормальная порция.
Можно использовать и жругие крупы

Хлопья крупяные (ржаные, овсяные, из 4-х видов зерновых) сырые 4 ст.л. 40 г 2 зерновые
Хлопья овсяные 1 ст.л. 10 г = 0,5п
Рис сырой 1 ст.л. 20 г = 1п
Крупа (ячневая, гречневая, пшено и т.д.) вареная 1 ст.л. 20 г = 0,5п
Крупа (ячневая, гречневая, пшено и т.д.) сырая 1 ст.л. 20 г = 1п
Крупа манная сырая 1 ст.л. 10 г = 0,5п
Алена
Я тоже иногда кашкой по утрам балуюсь,пункты легко вписываются в дневное меню. laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Людмила @ 26.1.2007, 7:41) [snapback]45766[/snapback]

Почему много пунктов ? blink.gif

Вот и каша, получается 2,5 или 4 пункта.

А если этого мало по объёму, то можно и НУЖНО по правилу тарелки добавлять в два раза больше тыквы или кабачка...можно морковочку меленько потереть варёную...А для нормальной работы кишечника добавить ч.л.отрубей...Кста, они сча бесплатные...Раньше были полпункта. Опять наш любимый утренний стаканчик воды...тоже способствует... И успех вам гарантирован... laugh.gif
Алена
Правильно,сегодня и Малахов laugh.gif о морковочки речь вел.Оказывается,что вареная такае же полезная,как и сырая.
irunja
Цитата(ANFIZA @ 26.1.2007, 9:59) [snapback]45779[/snapback]

А если этого мало по объёму, то можно и НУЖНО по правилу тарелки добавлять в два раза больше тыквы или кабачка...можно морковочку меленько потереть варёную...А для нормальной работы кишечника добавить ч.л.отрубей...Кста, они сча бесплатные...Раньше были полпункта. Опять наш любимый утренний стаканчик воды...тоже способствует... И успех вам гарантирован... laugh.gif

Анфиса А у меня вот ну совсем нет дружбы с отрубями mad.gif ....потом хоть топором рубай cool.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(irunja @ 26.1.2007, 8:07) [snapback]45782[/snapback]

Анфиса А у меня вот ну совсем нет дружбы с отрубями mad.gif ....потом хоть топором рубай cool.gif laugh.gif

Переведи...в смысле не слабят? laugh.gif
irunja
АГА laugh.gif
ANFIZA
Цитата(irunja @ 26.1.2007, 8:22) [snapback]45797[/snapback]

АГА laugh.gif

Попробуй льняные отруби. У нас в Рими продаются...может в аптеках есть... Ну, добавь черносливину...По теории строния и работы ЖКТ wink.gif должно сработать. Вода, отруби. чернослив...овощи до 1 кг в день...Успеха не может не быть... laugh.gif
Natalie
lдевочки, а сыр к кому относить..к жирам, белкам или кальцию?

всё..нашла..это белок
irunja
Цитата(ANFIZA @ 26.1.2007, 10:25) [snapback]45800[/snapback]

Попробуй льняные отруби. У нас в Рими продаются...может в аптеках есть... Ну, добавь черносливину...По теории строния и работы ЖКТ wink.gif должно сработать. Вода, отруби. чернослив...овощи до 1 кг в день...Успеха не может не быть... laugh.gif

А сколько их брать ?? ! ст л ? Запаривать ? И до завтрака есть ?
Нет ,ну овощей кг я за день не сьем физиски cool.gif мне ещё и мяска хочется и сладенького rolleyes.gif
Проблема конечно не постоянная ...но случается , тогда вот и придётся наверное овощй побольше трескать laugh.gif
Алена
Фу,как я не люблю отруби.Изображение
irunja
Цитата(Natalie @ 26.1.2007, 10:28) [snapback]45802[/snapback]

lдевочки, а сыр к кому относить..к жирам, белкам или кальцию?
всё..нашла..это белок

На сколько я знаю ,к белкам ...пусть меня девочки поправят rolleyes.gif
ANFIZA
Цитата(irunja @ 26.1.2007, 8:30) [snapback]45804[/snapback]

А сколько их брать ?? ! ст л ? Запаривать ? И до завтрака есть ?
Нет ,ну овощей кг я за день не сьем физиски cool.gif

Полкг овощей в день-норма...Надо себя УГОВАРИВАТЬ wink.gif А с отрубями я делаю проще, (не люблю усложнять) просто добавляю в кашу...горячую...пару минут подожду и ем...
Алён...и тогда их невозможно не любить, потому что 1 ч.л. отрубей в каше на 2-3 пункта с тыквой...просто неощутима...

СЫРЫ относятся к протеинам. НО!!! Поскольку сыр-богат кальцием допускается ОДИН из трёх молочных пунктов в день заменять твёрдыми сырами!
irunja
Цитата(ANFIZA @ 26.1.2007, 10:34) [snapback]45808[/snapback]

Полкг овощей в день-норма...Надо себя УГОВАРИВАТЬ wink.gif А с отрубями я делаю проще, (не люблю усложнять) просто добавляю в кашу...горячую...пару минут подожду и ем...
Алён...и тогда их невозможно не любить, потому что 1 ч.л. отрубей в каше на 2-3 пункта с тыквой...просто неощутима...

ОК!!! Буду иногда в свою любимую овсянку добавлять
Klara
Да вот было в пунктах

КРУПЫ
(ячневая, гречневая, пшено и т. п.)
- сырая 1ст. л.,20г..............................................................................................1п
- вареная, 1ст. л.,20г...........................................................................................0,5п
Вот и подумала 200гр. каши 5 пунк.
НУ ТЕПЕРЬ СМЕЛО МОЖНО ЕСТЬ ЕСЛИ ВСЕГО 2 ИЛИ 3 П.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!! smile.gif smile.gif
ANFIZA
Цитата(Klara @ 26.1.2007, 9:05) [snapback]45821[/snapback]

Да вот было в пунктах

КРУПЫ
- сырая 1ст. л.,20г..............................................................................................1п
- вареная, 1ст. л.,20г...........................................................................................0,5п

не поняла...что ты теперь поняла... wink.gif
200 гр каши-это и есть 5 пунктов...Но мы по 200 не едим...Мы едим на 2-3 пункта...т.е.40 гр сухой крупы...+овоще-фрукты... rolleyes.gif
Klara
Так как же ее сухую есть? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Алена
Пункты посчитать у сухой крупы,а потом варить смело и есть. smile.gif
Ludmila
Цитата(Klara @ 25.1.2007, 22:05) [snapback]45821[/snapback]

Да вот было в пунктах

КРУПЫ

blink.gif blink.gif blink.gif
C чего такие выводы ??????????????

Нужно взять сырой крупы, ну например 5 ст ложек, это будет 20 гр (за 1 ст л) Х 5 ст л = 100 гр (сырой), это будет 5 пунктов (без молока)
Добавить к крупе воды, или молока (добавить тогда пункты), можно добавить как Анфиса советовала овощи (тыкву, кабачек, морковь), ну вот сколько там получится 200 гр или 500 гр уже не знаю

Цитата(Klara @ 26.1.2007, 0:43) [snapback]45861[/snapback]

Так как же ее сухую есть? unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Ндаааааа..... тяжелый случай laugh.gif

Потом к сухой добавить влду или молоко и ВАРИТЬ laugh.gif
Klara
sad.gif sad.gif sad.gif А ПОХУДАНИЕ НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ? huh.gif huh.gif huh.gif
Олька
Девочки, подскажите пожалуйста насчет заменителя сахара, я читала статью что он вреден, но есть заменитель сахара-не вредный, это какой? Вы не знаете какой не вредный для здоровья, чтобы в его составе был цикломат? или я ошибаюсь, и можно ли его пить с кофе(ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА) ИЛИ ИМ НЕЛЬЗЯ УВЛЕКАТЬСЯ?
Алекс
А я в овсянку иногда добавляю 0 фрукты тоже вкусненько и сахар не нужен
Ludmila
Цитата(Klara @ 26.1.2007, 0:59) [snapback]45882[/snapback]

sad.gif sad.gif sad.gif А ПОХУДАНИЕ НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ? huh.gif huh.gif huh.gif

Нееееееааааа - это от голода может быть laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Олька @ 26.1.2007, 1:00) [snapback]45883[/snapback]

Девочки, подскажите пожалуйста насчет заменителя сахара, я читала статью что он вреден, но есть заменитель сахара-не вредный, это какой? Вы не знаете какой не вредный для здоровья, чтобы в его составе был цикломат? или я ошибаюсь, и можно ли его пить с кофе(ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА) ИЛИ ИМ НЕЛЬЗЯ УВЛЕКАТЬСЯ?

Я пользуюсь такими вещами крайне редко. Лучше учись пить кофе без сахара smile.gif
ANFIZA
Цитата(Klara @ 26.1.2007, 11:59) [snapback]45882[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это ты про сухую крупу? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это, может, от недостатка жизненного опыта! Ты кашу вАще когда-нибудь варила? laugh.gif Можно на воде...можно на молоке...можно пополам вода и молоко...Молоко считаем...
Можно геркулес, например заливать с вечера водой, молоком, пахтой...+ изюма на полпунктика...Утром есть...
Можно геркулес запаривать кипятком или wink.gif молоком, минут пять подождать-и можно есть...

Цитата

Наименее вредным считается кандерел.Он есть в порошке, в таблетках. Но и им нужно пользоваться по принципу: чем меньше, тем лучше и ем, когда не могу иначе... biggrin.gif
Есть ещё растительный препарат Стевия. Это из растения. Но, когда уже в таблетках, опять же возникают сомнения...А можно просто травку сушить и пользоваться. Я пробовала...мне не понравилось. Травяной привкус... rolleyes.gif
Klara
ТОГДА ПОДСКАЖИТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ СУХОЙ КРУПОЙ , КОТОРУЮ ВАРЯТ И ВАРЕНОЙ КРУПОЙ?
Да кашу я Анфиса варила, умею, cool.gif cool.gif cool.gif
ANFIZA
Цитата(Klara @ 26.1.2007, 12:31) [snapback]45897[/snapback]

ТОГДА ПОДСКАЖИТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ СУХОЙ КРУПОЙ , КОТОРУЮ ВАРЯТ И ВАРЕНОЙ КРУПОЙ?
Да кашу я Анфиса варила, умею, cool.gif cool.gif cool.gif

Крупа-это такой сухой сыпучий продукт, из зёрен...который в магазине продаётся в пачках. Это есть сырой продукт, крупа сухая...
Когда ты его варишь или замачиваешь , добавляя жидкость, она становится мокрой, увеличивается в объёме и тяжелеет.
Потому сухой 20 гр- 1 пункт
мокрой ( варёной,готовой к упортебелнию) 20 гр- 0.5 пункта...

Это сухой продукт
Изображение

А это- каша
Изображение laugh.gif
Алена
Картинки хороши laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 26.1.2007, 12:49) [snapback]45914[/snapback]

Картинки хороши laugh.gif

КЛАРА, как тебе картинки? wink.gif biggrin.gif Я тебе хоть объяснила, чем крупа от каши отличается...?
GuNa
Вот это учитель, сложно не усвоить урок, biggrin.gif
Klara
Спасибо большое! А то сижу на ВН. КГ. уходят, а с какого места зеркало не показывает, А тут вопрос с крупой возник. Вот и поняла , что это не жир из меня уходит, а серое вещество unsure.gif unsure.gif unsure.gif Вот теперь и боюсь huh.gif huh.gif huh.gif А кто знает сколько его вообще в человеке sad.gif sad.gif sad.gif Как бы все не ушло??? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 26.1.2007, 12:53) [snapback]45921[/snapback]

Вот это учитель, сложно не усвоить урок, biggrin.gif

wink.gif

Цитата
Вот и поняла , что это не жир из меня уходит, а серое вещество

Кста-мозги очень жирные...Так что с похудением жир-то выходит, а серое в-во остаётся!!! Не боись! разберёмся и с кашей и мясом...Всё будет по-нашему!!! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.