Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рецепты из макаронных изделий и лазанья
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Мурочка
Свет какие же у тебя фотки классные!И тарелочки оригинальные! bup.gif
Nagma
Цитата(Мурочка @ 28.1.2009, 20:26) *
Свет какие же у тебя фотки классные!И тарелочки оригинальные! bup.gif


Мурочка, спасибо. Когда фотографировать начинаешь, так потом затягивает....
Sea
Цитата(Nagma @ 28.1.2009, 19:31) *


Вкусно и смотрится классно smile.gif
Nerazumna
агаг!!!! вкуснятинка!!!! а тарелочка вАще отпад!!!!!

учитель
Цитата(Мурочка @ 6.12.2008, 19:03) *
[b]СОУС БОЛОНЕЗ

МУРОЧКА! ВКУУУУУУУСНО!!!!!! БРАВО!!!!! food1.gif food1.gif food1.gif

Цитата(Nagma @ 28.1.2009, 19:31) *
Спагетти с тунцом и оливками


КАКАЯ КРАСОТА!!!! И КАК ВКУСНО!!!! food1.gif food1.gif food1.gif
ва-юр
Цитата(Nagma @ 28.1.2009, 18:31) *
Спагетти с тунцом и оливками

Очень красиво! Ну, а тунец со спагетти, это всегда очень вкусно!
Ludmila
Цитата(Nagma @ 28.1.2009, 5:31) *
Спагетти с тунцом и оливками

Я пошла за вилочкой rolleyes.gif bup.gif
Nagma
Спасибо, девочки
Тати
Мои каннелони томатном соусе


ва-юр
Цитата(Тати @ 5.2.2009, 9:45) *
Каннеллони с мясным фаршем в томатном соусе

Фотки очень аппетитные! А рецепт...? huh.gif
Мурочка
Цитата(ва-юр @ 10.2.2009, 15:44) *
Фотки очень аппетитные! А рецепт...? huh.gif


Вот именно!!!!!!! huh.gif
Лёлюшка
Цитата(Nagma @ 21.1.2009, 18:06) *
Макароны с бобами и бастурмой



Цитата(Nagma @ 28.1.2009, 19:31) *
Спагетти с тунцом и оливками

Очень вкусные рецептики. И красивые фото.
Мурочка
ЗАПЕЧЕННЫЕ КАННЕЛЛОНИ(с творогом и шпинатом)


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "я готовлю" »»

50 гр шпината
1 сладкий желтый перец
зеленый лук
1 зубчик чеснока
50 гр творога
4 каннеллони
помидор
1 ст.л.оливк.масла
соль,молотый черный перец
жир для формы
10 гр тертого сыра
бульон

Шпинат бланшировать в соленой кипящей воде,откинуть на дуршлаг,дать воде стечь.Сладкий перец,зеленый лук,чеснок мелко нарезать.Все смешать с творогом.
Наполнить каннеллони творожной начинкой и положить в смазанную жиром форму.
Помидор мелко нарезать,смешать с оливк.маслом,посолить,поперчить ,доб.пол чашки бульона и выложить на каннеллони.Запечь в духовке при 175 гр 35 мин.Посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Stern
Мурочка,какая вкуснятина!!! food1.gif food.gif
Мурочка
Спасибо Штернушка! biggrin.gif
Мурочка
СПАГЕТТИ С МАСЛИНАМИ(и овощами)


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "я готовлю" »»

240 гр спагетти(или других макаронных изделий)
маслины
по стручку красного и желтого сладкого перца
соль,молотый черный перец
2 крупных помидора
1 ст.л.оливк.масла
зеленый лук
базилик

Помидоры опустить в кипящую воду на несколько секунд,снять кожицу,мякоть мелко нарезать.Сладкий перец нарезать тонкими полосочками.Зеленый лук колечками.
Все перемешать в большой миске,доб.оливк.масло,посолить,поперчить и оставить на 30 мин.Спагетти отварить в подсоленной воде.
Смешать с овощами,доб.маслины и базилик.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Stern
Вот тут всё ясно! rolleyes.gif Смакота!!! food1.gif food.gif
Лелишна
И ЛЕПОТА!! biggrin.gif
Лёлюшка
Цитата(Мурочка @ 13.2.2009, 19:17) *
ЗАПЕЧЕННЫЕ КАННЕЛЛОНИ(с творогом и шпинатом)

Такая вкусная начинка food1.gif ! Очень аппетитно смотрится!


Цитата(Мурочка @ 16.2.2009, 19:05) *
СПАГЕТТИ С МАСЛИНАМИ(и овощами)

Вкуснятина! Обожаю макарончики с овощами food1.gif !
ва-юр
Цитата(Мурочка @ 16.2.2009, 18:05) *
СПАГЕТТИ С МАСЛИНАМИ(и овощами)

Очень вкусное и полезное блюдо!
Мурочка
Спасибо девочки!
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 16.2.2009, 5:05) *
СПАГЕТТИ С МАСЛИНАМИ(и овощами)

А сыыыыыыыыыыыыыр....... laugh.gif Хочу с сыроооооооом ..... laugh.gif
Мурочка
Цитата(Людмила @ 17.2.2009, 22:50) *
А сыыыыыыыыыыыыыр....... laugh.gif Хочу с сыроооооооом ..... laugh.gif


huh.gif В рецепте сыра не было! Чесс слово!Ну рядом положи что ли! laugh.gif
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 17.2.2009, 18:41) *
Ну рядом положи что ли! laugh.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif хитрая какая.... laugh.gif
Nagma
Мурочка, какие красочные СПАГЕТТИ С МАСЛИНАМИ(и овощами) jump.gif


Макароны с цветной капустой



Ингредиенты:

500 г цветной капусты
400 г макарон
1 помидор
1 сладкий перец
зелень укропа
4 ст. ложки топленого или растительного масла
1 ч.л. куркумы
1/2 ст. л. имбиря
1/2 ч.л. красного перца
1/2 ч.л. тмина
1/2 ч.л. кардамона
соль

Заливка:

400 г сливок
3 ст.л. сладкой горчицы
150 г сыра
соль

Приготовление:

Макароны отварить до полуготовности.
Нагреть топленое или растительное масло в кастрюле или в воге на умеренно сильном огне. Не доводя до появления дыма, бросить в него специи. Через несколько секунд мешайте с ними цветную капусту.
Всыпать половину свежей зелени. Жарить, помешивая, пока цветная капуста слегка не подрумянится. Добавить нарезанный помидор и сладкий перец и 5-6 ст. ложки воды, закрыть крышкой и отрегулировать огонь до слабого. Помешивая время от времени, варить 15-20 мин, пока цветная капуста не станет мягкой. Добавить немного соли.
В глубокой посуде смешать сливки, горчицу и сыр. Посолить по-вкусу.
В форму для выпекания положить слоями макароны-капуста-макароны-капуста.
Смешать заливку с соком, оставшимся от тушения капусты. Довести до кипения.
Залить макароны и капусту соусом и поставить в духовку на 10-15 мин. (тем. 180 С)

Выложить макароны и капусту на блюдо и украсить оставшейся зеленью.

Приятного аппетита!
Лёлюшка
Ну очень вкусно! Хороший рецептик smile.gif .
Мурочка
оЙ как вкусненько выглядит! ohmy.gif
Stern
Цитата(Nagma @ 22.2.2009, 16:37) *
Макароны с цветной капустой


Бум пробовать!!! food1.gif food.gif
милая людям
Цитата(Nagma @ 22.2.2009, 16:37) *
Макароны с цветной капустой



Спасибо, спасибо, спасибо! jump.gif Я как раз капусту цветную купила и не знала, что с нее приготовить, обыскалася уже. А теперь, вот, идейка laugh.gif только понятно, будет без куркумы. Где ж ее взять то? happy.gif
Nagma
Цитата(милая людям @ 23.2.2009, 14:08) *
Спасибо, спасибо, спасибо! jump.gif Я как раз капусту цветную купила и не знала, что с нее приготовить, обыскалася уже. А теперь, вот, идейка laugh.gif только понятно, будет без куркумы. Где ж ее взять то? happy.gif


Лёлюшка, Мурочка,Stern, милая людям, спасибо больое wub.gif

Куркуму можно шафраном заменить. rolleyes.gif
Stern
Цитата(милая людям @ 23.2.2009, 13:08) *
только понятно, будет без куркумы. Где ж ее взять то? happy.gif


Милочка,я в Asiamarkt покупаю.
милая людям
Nagma, Stern, спасибо за советы smile.gif Сегодня буду готовить tongue.gif
Nagma
Орзо с креветками и чили



Ингредиенты:

400 г макарон орзо
300 г креветок (очищенных)
1 перец чили
1 сладкий перец
1 цукини
4 пера зеленого лука
2 зубчика чеснока
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. карри
мускатный орех
соль
зелень петрушки
3 ст.л. растительное масло
1 ст.л. топленое масло
100 г сыра
2 стакана


Приготовление:

Зеленый лук мелко порезать. Перец чили и сладкий перец, цукини порезать соломкой. Чеснок мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить.
В глубокой посуде разогреть растительное масло и положить карри, мускатный орех. Через несколько секунд добавить лук, чеснок, перец и цукини. Обжарить в течении 5-7 минут. Добавить креветки и лимонный сок. Обжарить.
На сковороде растопить топленое масло и положить макароны орзо. Обжарить макароны до золотистого цвета и добавить в кастрюлю с овощами и креветками. Посолить. Перемешать. Налить воды примерно 2 стакана (может понадобиться больше или меньше).
Варить до готовности макарон (жаренные макароны обычно варятся дольше).
Перед подачей на стол добавить к макаронам зелень и сыр и перемешать.

Блюдо получается острым. При желании можно положить не целый перец чили, а половину.



Приятного аппетита!
Stern
С ума сойти!!!
ва-юр
Глядя на такие шикарные аппетитные фотки, уже есть хочется! И рецепт читается очень вкусно!
Лёлюшка
Nagma, прекрасный рецепт! Очень вкусное блюдо!
Мурочка
"ПЕРЫШКИ" В МЯСНОМ СОУСЕ


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "я готовлю" »»


350 гр свиных колбасок
1 ст.л.оливк.масла
порошок чили
луковица
свежий базилик
125 мл сухого белого вина
150 мл протертых помидоров
1 ст.л.томат.пюре
400 гр пасты("перышек")

Снимите оболочку с колбасок.Внутренности раскрошите или порежьте,поджарьте в масле 5 мин,помешивая.
Доб.нарезанный лук и порошок чили,убавьте огонь и готовьте до тех пор,пока лук не станет золотистым и мягким.
Влейте вино,продолжайте готовить.Положите помидоры и томатную пасту.Потушите 2 мин.Остудите соус,выложите в контейнер,который можно заморозить и использовать по мере надобности.Хранится 1 месяц.
Отварите макароны.Разморозьте и разогрейте соус,соедините с пастой,украсьте базиликом,подавайте с тертым пармезаном.

*Для этого рецепта используется итальянская свиная колбаса.Ее можно заменить белыми колбасками("Вайсвурст") или свиным фаршем.

Приятного аппетита! biggrin.gif
ва-юр
Эх, как мой сын эти бы макарошки сейчас "навернул". Он просто обожает макароны с томато-мясным соусом. Очень вкусно и сытно!
милая людям
ммм... Мурочка, как вкуснооооооо! rolleyes.gif biggrin.gif
Мурочка
Спасибо девочки!Рецептик то простенький!Ничего необычного,просто увидела в магазине "Вайсвурст" и вспомнила ,что есть такой рецептик!
Наташа
Действительно легкий рецепт, зато вкусный какой!!!! И главное соус можно в прок делать, очень мне это понравилось!!!!!!!!!!!!!
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 29.4.2009, 8:15) *
"ПЕРЫШКИ" В МЯСНОМ СОУСЕ


Макароны готова есть три раза в день laugh.gif Ксюша, очень вкусно rolleyes.gif
Мурочка
Цитата(Людмила @ 3.5.2009, 10:12) *
Макароны готова есть три раза в день laugh.gif Ксюша, очень вкусно rolleyes.gif

ohmy.gif ну ты гораздаааа!Я хоть только 2 раза ем! laugh.gif laugh.gif
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 3.5.2009, 7:17) *
ohmy.gif ну ты гораздаааа!Я хоть только 2 раза ем! laugh.gif laugh.gif

Так это теоретически laugh.gif просто люблю я их очень со всякими соусами .... rolleyes.gif
Мурочка
Да я поняла,сама такая же! biggrin.gif
Nagma
Спагетти с баклажанами и сыром фета



Ингредиенты:

400 г спагетти
2 баклажана
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л. молотого кориандра
200 г сыра фета
рукола
соль
растительное масло

Для соуса

6-7 помидоров
5 зубчиков чеснока
1 ст.л. лимонного сока
зелень кинзы
1/2 ч.л. красного перца
растительное масло

Приготовление:

Баклажаны порезать соломкой, посолить, сложить в глубокую посуду и оставить минут на 30.
Чеснок порезать крупными кусками. Разогреть в сковороде масло и обжприть чеснок до золотистого цвета. Добавить баклажаны, обжарить их, затем добавить специи и тушить до готовности.
Помидоры и чеснок мелко порезать.
В кастрюле разогреть растительное масло и положить чеснок. Обжарить чеснок в течение 1 минуты. Затем добавить мелконарезанные помидоры, лимонный сок, красный перец и посолить по вкусу. Тушить до тех пор пока соус не загустеет. Посолить по вкусу.
Когда соус готов, добавить мелконарезанную кинзу.
Спагетти отварить.
Сыр фета порезать кубиками.
На тарелку выложить руколу, затем спегетти, сверху баклажаны и полить томатным соусом. Сверху выложить кусочки сыра.

Приятного аппетита!
Алёнка
как вкусно должно быть!!!украшено как в самом лучшем ресторане!!!
ИриШка- ПоварёноК
Перенесено модератором.


Привет всем! Я подготовила один рецептик, который для меня новый. Очень вкусно и аппетитно!
                                                             Ну вот он:

Лапша "гнёзда" с мясным фаршем.
   На 4 порции: лапша "гнёзда"-8 шт., мясной фарш- 120 гр., репчатый лук-1 шт.,сливочное масло- 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: на дно кастрюли в один слой положить лапшу гнёзда. Залить кипящей подсоленной водой или бульоном, накрыть крышкой и варить на медл.огне 1-2 минуты(лучше, чтобы она полностью сварилась, а то будет жесткой).Затем вынуть их из воды и выложить на противень, смазанный маслом. В углубление каждого гнезда положить приготовленный фарш, сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 5-6 минут(я запекала полчаса)
      Приготовление фарша:мелко нарезанный репчатый лук спассеровать до золотист
ого цвета. Обжарить вместе с луком на слив. масле
фарш, добавить перец, соль по вкусу. Фарш может быть любой: грибной, овощной, жа
реная колбаса с луком, сосиски с помидорами,
творожная масса.
   Подавать готовое блюдо к столу украсив зеленью петрушки, укропа, зелёного лука.
 





ва-юр
Цитата(ИриШка- ПоварёноК @ 24.1.2010, 14:31) *
Привет всем! Я подготовила один рецептик......
   Подавать готовое блюдо к столу украсив зеленью петрушки, укропа, зелёного лука.

ИриШка- ПоварёноК, привет! Добро пожаловать! smile.gif Очень вкусные гнездышки! rolleyes.gif Я перенесла твой пост в соответствующую тему.Вот здесь у нас есть "Содержание тем". Если ставить рецептики по темам, они не затеряются и все желающие смогут его приготовить. wink.gif А сюда можно зайти и поздороваться со всеми. smile.gif


Я-Самая
Делала вчера лапшу "Гнёзда" с мясным фаршем.

Очень вкусно и быстро в приготовлении.

А ещё удобно тем, что рецепт во всех подробностях расписан прямо на упаковке лапши. Кстати, он есть у ИриШки- ПоварёнКа в предыдущем сообщении. Поэтому повторяться не буду.  

Единственное, что я изменила, так это не добавляла майонез, думаю - без него полезнее.





Очень всем рекомендую (особенно, если нет времени долго возиться с ужином wink.gif ). 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.