Цитата(Алена @ 21.9.2009, 15:48)
Приготовила вчера соус "Ткемали",заодно и закатала на зиму.
Согласна с Людмилой- цвет просто обалденный.
Алена, спасибо за рецепт.
Цитата(Людмила @ 22.9.2009, 7:37)
Цвет бесподобный
Цитата(podruga @ 22.9.2009, 7:41)
Согласна с Людмилой- цвет просто обалденный.
Алена, спасибо за рецепт.
спасибо девочки. Цвет и мне очень понравился.
Nerazumna
22.9.2009, 10:55
Алёнушка!!!
соус просто красоты необыновенной!!!
енсомневаюсь что и вкус тоже ОГО-ГО!!!
Здравствуйте!
Обалденно! хочу приготовить, но хочу приготовить правильно, а у меня нет такой шинковки. Скажите (пришлитпее фото), что за такая у вас чудо- шинковка. Я такую тоже хочу. покупала много раз всякие, но они работают максимум 5-6 раз.
Спасибо. наташа.
igelnase
3.11.2009, 18:05
у меня терка,подаренная маме ее подругой кореянкой, сделанная под заказ ручной работы мастером-корейцем (можно похвастаю?!?!?!) ,на ней еще выжжена красивая корейская девушка..!!!
не знаю, что вам посоветовать даже... раньше продавали на базарах корейцы хорошие терки, сейчас понятия не имею, я уже почти 10 лет в России не была..
VVombatsFart
26.12.2009, 8:56
Девочки!!!!
А можно к вам мальчики присоединятся?.....
Тут вот смотрю-- все мужей кормят корейскими вкусностями..... А я и сам муж)
Три девки в семье и полу-мужик_Кот....
Можно ли вопрос про корейсую кухню? Мы(вся семья) с моей помощью "подсели" на корейцев))). Мелкая наша (8 лет) Ким-чи ест без остановки , а старшая (16) делала пати в корейском ресторанчике для подружек) ну и другие варианты). В молодости жили на Сахалине- там и подхватили "заразу". И не жалею. Делая собственное Ким-Чи, и белое и красное, папоротник собираю свежий и сухой покупаю, травку морскую (соленую) готовим. Так вот и мучаемся! ;-) В Коерее (Южной) были несколько раз.
Но !
В ресторанах наших--Корейских ( а определяю я просто--- если 80% гостей --натуральные корейцы-- значит ПРАВИЛЬНАЯ ПИЩА)), делают очень ограниченный ассортимент блюд.
1. Барбекью (всякого, что угодно)--- самое популярное, а меня жаба давит-- зачем для того, что бы ПОЖАРИТЬ себе еду)))) -- идти в ресторан)
2. Би Би Гам---- опять же тюря )))) из разных ингридиентов
3. Супчики , Острые и не очень ---(вкусно!!! всегда беру себе!)
4. И!!!! Король ужина -- Side Dishes.............................. Вот Тут то каждый ресторан - СТАРАЕТСЯ ВО ВСЮ ОТЛИЧИТЬСЯ!!!!! --- 4-6 разных салатов и закусок ))))
А вот нашего привычного **ХЭ** тут ине делают....
Обидно.
Ладно, пощел кушаит Говядина_Баклажаны_Морковь_Кабачки_По_Корейски.
Спасибо Вашему Сайту!!!!! За Идеи!!!!! (готовлю всегда бех рецепта--- только бы идея была )
Удачи, Девочки!
Ludmila
26.12.2009, 12:30
Цитата(VVombatsFart @ 25.12.2009, 19:56)
Девочки!!!!
А можно к вам мальчики присоединятся?.....
Удачи, Девочки!
Не только можно, но мы рады всегда мальчикам
Спасибо на добром слове, забегайте
Цитата(Людмила @ 26.12.2009, 13:30)
Не только можно, но мы рады всегда мальчикам
Спасибо на добром слове, забегайте
А малчиков всех принимаете??? А то о корейской кухне беседуют милые дамы, хотя почитатели этой кухни все таки мужчины.
Цитата(ded5 @ 20.2.2010, 8:36)
А малчиков всех принимаете??? А то о корейской кухне беседуют милые дамы, хотя почитатели этой кухни все таки мужчины.
Конечно всех
добро пожаловать
Цитата(ded5 @ 20.2.2010, 21:36)
А малчиков всех принимаете??? А то о корейской кухне беседуют милые дамы, хотя почитатели этой кухни все таки мужчины.
ded5,привет! Присоединяйтесь!
[quote name='VVombatsFart' date='26.12.2009, 16:56' post='166656']
Девочки!!!!
А можно к вам мальчики присоединятся?.....
Добро пожаловать!
Скажите, неужели в Мельбурне нет приличных корейских ресторанов?