вот не знаю, корейская это или нет, вобщем предыстория такова, что мне понравился покупной салат из капусты странного желтого цвета, только уксуса в нем много было... вот я решила дома все это и исправить. и получилось вот так:
капуста 2,5 кг, перец 500-700 г., - на тонкую шинковку
чеснок 3-4 зубчика тонкими пластинками
капусту перемять с 1 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара, добавить перец и чеснок, 1 ч.л. без горки куркумы, 2 ст.л. уксуса, дать постоять 2-3 часа.
вкусно! эта порция влазит в 3л.банку.
стоит хорошо... у меня как то банка на месяц в холодильнике "потерялась"
на фотках уже салат с этой капустой - с лучком, помидорами, заправлен оливковым маслицем