Цитата(podruga @ 29.1.2012, 23:46)
y нас небольшая радость. Сын сдал гос.экзамен. теперь преддипломная практика- он едет под Питер на 2 недели. И пишем диплом, вот потом только куда? Я в небольшом замешательстве.
Леночка, поздравляю сынулю со сдачей! Молодечик он у тебя! Удачи ему на практике и конечно же, в дальнейшем трудоустройстве!
Цитата(Я-Самая @ 31.1.2012, 6:54)
А у меня тоже приятность. Только мне от неё очень грустно ((( Сама умом понимаю, что радоваться надо. А я (дурочка), чуть не плачу. Сердцу ведь не прикажешь.
Настенька моя вместе с моей мамой уехали сегодня в санаторий. Дочке бесплатно выделили путёвку в детской поликлинике, а мама едет в качестве сопровождающей. Едут далеко. Санаторий на сааааамом юге Башкирии. Называется "Сакмар". От нас 400 км расстояние. Так что навестить вряд ли удастся. Будут там отдыхать, дышать свежим воздухом, оздоравливать свой организм. А я буду дома - грустить и ждать их возвращения.........
Анечка, я тебя понимаю очень хорошо. Мой муж в перспективе тоже собирается в санаторий, в Анапу (его отправляют по состоянию здоровья) и хочет сынулю с собой взять. И все это висит в воздухе, только разговоры, а у меня уже глаза на мокром месте....
Но самое главное, что Настеньке там будет хорошо, польза для здоровья, да еще и с бабушкой, не грусти
.
Цитата(Я-Самая @ 3.2.2012, 21:06)
Мои роднульки каждый день звонят. Правда связь плохая , там горы кругом...
Сегодня были в соляной шахте, пили кислородные коктейли , завтра пойдут на массаж...
А ещё сегодня вечером у них была дискотека. Настенька ходила, говорит - очень понравилось!
(Ну вот, дожила, называется...Дочка ужепо дискотекам ходит
)
Ну видишь, как здОрово!
А насчет дискотеки, мое чадо тоже в предвкушении - мы изучали сайт санатория и я ему читала про детское времяпровождение там....