Полная версия этой страницы:
Приятности
Цитата(Сова @ 3.10.2009, 7:22)
Девочки, у меня "два в одном"
Вика, привет
Очень рада, что ты дома. Я уже тебя впоминала
Викуля поправляйся и не пропадай
Цитата(Juli @ 4.10.2009, 10:49)
Сова, поправляйся!
Юличка, спасибо, обязательно поправлюсь!
И ещё низкий поклон за такой замечательный форум.
Он мне очень помогает, хотя я больше "читатель", чем "писатель", но всегда переживаю и радуюсь вместе с форумчанами.
Цитата(Людмила @ 4.10.2009, 19:23)
Вика, привет
Очень рада, что ты дома. Я уже тебя впоминала
Викуля поправляйся и не пропадай
Людочка, срасибо большое. Когда сама идешь сдаваться? Главное не бойся, всё будет хорошо (ТТТ) Удачи тебе и здоровья!
Цитата(Сова @ 4.10.2009, 9:36)
Людочка, срасибо большое. Когда сама идешь сдаваться?
Привет Вика
Если ничего не поменяется (ТТТ....), то 14 октября, но 9 октября еще предстоит встреча с анестезиологом....
Цитата(Сова @ 4.10.2009, 9:36)
Удачи тебе и здоровья!
Спасибо тебе огромное
ВИКА! ПРИВЕТ! ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЕ!!!!!!
Цитата(учитель @ 5.10.2009, 16:02)
ВИКА! ПРИВЕТ! ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЕ!!!!!! Танюша, спасибо!
Я очень рада , что всё позади.
Цитата(Людмила @ 5.10.2009, 10:39)
Привет Вика
Если ничего не поменяется (ТТТ....), то 14 октября, но 9 октября еще предстоит встреча с анестезиологом....
Люд, а почему ты анестезиолога так боишься? Задаст тебе вопросы разные и всё.
Наркоз общий будет?
Я конечно понимаю,что ты сейчас чувствуешь, меня тоже колбасило не по-детски...
, но всё закончилось нормально, жива-здорова (ТТТ). Валерьяночки попей и думай только о хорошем.
Цитата(Сова @ 5.10.2009, 6:19)
Люд, а почему ты анестезиолога так боишься? Задаст тебе вопросы разные и всё.
Как то разговор получился не в тему,...
Я не боюсь анестезиолога (у меня это уже шестая операция), я боюсь того, что она скажет насчет анализов моих. Результаты написали так, что сама прочесть ничего не могу, вот и волнуюсь немного.
Наркоз общий будет?
Операция будет около трех часов.... так что буду спать глубоким сном
.... думай только о хорошем.
Спасибо тебе, моя хорошая
Девочки,привет.
Мне сегодня предложили халтурку,и это приятность.Мне здесь еще ничего никто не предлагал.
Но....халтурка эта в декабре,прямо до 31ого.Вот я теперь в раздумьях ,согласиться и сократить нам каникулы на доновогдние дни.или отказаться и упустить возможность подзаработать .и еще : откажусь сейчас а учительница мне больше ничего не предложит.
Если по мне, то я бы согласилась. Но если у тебя маленькие дети и канун Нового года, наверное, в такой ситуации, я бы отказалась. Не могу точно сказать, ребятишек пока нет
Но и много работать - тоже очень тяжело, это в конце концов сказывается на твоей на твоём здоровье, и на семье
Цитата(ворта @ 7.10.2009, 22:57)
Вот я теперь в раздумьях ,согласиться и сократить нам каникулы на доновогдние дни.или отказаться и упустить возможность подзаработать
Все зависит от того, хочешь ли ты этого сама.
Если нужны деньги и хорошая репутация (конечно при условии, что ты работу выполнишь хорошо
), то конечно соглашайся. Потому, что при большом желаниии можно успеть сделать все - и деньги подзаработать и хорошо встретить Новый год
Мы посоветовались с домашними ,и я решила что поработаю,деньги сейчас всем нужны.а к маме поедем прямо 31 .благо паромы ходят.А сына мне сказал :мама .тебе же нужны деньги .и день рождения я свои тут отмечу.( у него 30 декабря и мы всегда уезжаем на рождественские каникулы и он не может со школьными друзьями отметить)Вот маленье плюсы нашли даже.
Я-Самая
11.10.2009, 12:21
Ворта, рада за тебя. Хорошо, что вы с семьй смогли принять решение вместе, взвесив все за и против.
И тем более приятно, что нашлись свои приимущества.
Ну и деньги, конечно, никогда не будут лишними.
Девочки ,только что разговаривала по телефону с нашей Людмилкой !!!
Операция прошла нормально , голос у Людмилкина бодренький ,слава Богу и бочок ей сохранили , не порезали .Немного побаливает сама ручка, но это наверное ещё наркоз отходит помаленьку .
ЛЮДМИЛА передаёт Всем огромный привет !!!!!
podruga
15.10.2009, 10:19
Ира, огромное тебе спасибо за привет, за весточку. Очень рада за Людочку, будем теперь ждать ее саму.
И я тоже очень рада.Это очень.очень хорошая новость!
учитель
15.10.2009, 11:30
ИРОЧКА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! СЛАВА БОГУ У НАШЕЙ ЛЮДОЧКИ ВСЕ ХОРОШО! ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ! РАДА ЗА НЕЕ! ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАВАЙ ЕЙ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ ВСЕХ НАС! МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ! ЖЕЛАЕМ ЕЙ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! И СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИЛ! ЛЮДОЧКА!
Ируня, спасибо!
ТТТ на Людмилу, пусть по-быстрее поправляется!
Лёлюшка
16.10.2009, 11:54
Ируня, большое спасибо за весточку от Людмилочки! Очень рада, что все хорошо у нее, слава Богу.
Скорейшего выздоровления Людмилочке нашей!
Ludmila
16.10.2009, 17:55
девочки я дома
всем огромное спасибо
очень рада что вы у меня есть
завтра напишу как прошла операция
всех люблю
Лелишна
16.10.2009, 18:07
Цитата(Людмила @ 16.10.2009, 21:55)
девочки я дома
Людочка! Вот это Приятность так ПРИЯТНОСТЬ!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
«
Осенний солнечный букетик» на
Яндекс.Фотках
Людочка. очень рада за тебя, поправляйся и забудь поскорее свою операцию!
Ludmila
17.10.2009, 13:04
Оленька и Мурмур - спасибо девочки
Людмилочка, очень рада, что ты уже дома
!!!!!! Поправляйся солнышко!!!!!!!!!!!!!
Ludmila
17.10.2009, 13:30
Цитата(Наташа @ 17.10.2009, 0:15)
Людмилочка, очень рада, что ты уже дома
!!!!!! Поправляйся солнышко!!!!!!!!!!!!!
спасибо Наташенька
podruga
18.10.2009, 21:53
Людочка, очень за тебя рада, что все прошло. Теперь надо набираться сил и здоровья. Посмотрела на тебя, конечно ты выглядишь уставшей и ручка не очень, но ты сильная женщина ( а иначе мы другими и не будем) , все будет хорошо. Поправляйся, выздоравливай, заглядывай сюда почаще, набирайся позитива. Еще раз повторюсь- очень и очень рада. Ты умничка, целую тебя.
Цитата(podruga @ 18.10.2009, 8:53)
Поправляйся, выздоравливай
Леночка спасибо тебе
учитель
19.10.2009, 13:19
ЛЮДОЧКА! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!!!!!
Ludmila
19.10.2009, 14:23
Цитата(учитель @ 19.10.2009, 0:19)
ЛЮДОЧКА! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!!!!!
ТАНЮША.
Дорогие мои, пришла поделиться с вами нашей семейной приятностью - я скоро во второй раз стану мамой!!!
Nerazumna
6.11.2009, 13:03
Это так прекрасно!!!:)
Дай Вам Бог здоровья и счастья
Цитата(Лёлюшка @ 6.11.2009, 11:25)
Дорогие мои, пришла поделиться с вами нашей семейной приятностью - я скоро во второй раз стану мамой!!!
Да и правильно,умница!!!!!!!Здоровьица побольше,береги себя !!!!!!
Цитата(Лёлюшка @ 6.11.2009, 8:25)
Поздравляю!!! Счастья вам,здоровья и всего-всего хорошего!!
Цитата(Лёлюшка @ 6.11.2009, 11:25)
Поздравляю Лелюшка!Какое счастье!
Лёлюшка, какая прелесть! Береги себя и пузико!
А какой срок?
Цитата(Лёлюшка @ 6.11.2009, 13:25)
От всей души тебя поздравляю! Дети это РАДОСТЬ !!! Мы тоже с супругой уже задумываемся дочке братика или сестренку (лучше сестренку!!!!!) подарить ))))
Лёлюшка
10.11.2009, 13:52
Лёлюшка, ну немножко осталось. Удачных тебе родов!
Лёлюшка очень рада за тебя, береги себя и балуй. Тебе это не только можно, но и нужно.
Лёлюшка
12.11.2009, 22:13
Цитата(Juli @ 11.11.2009, 19:07)
Лёлюшка, ну немножко осталось. Удачных тебе родов!
Цитата(Tata @ 11.11.2009, 19:37)
Лёлюшка очень рада за тебя, береги себя и балуй. Тебе это не только можно, но и нужно.
Девочки, спасибо большое, мои хорошие
!
Рада всем вашим приятностям, но Лёлюшке отдельные поздравления! Крепкого здоровья, и легких родов!!!
Лёлюшка
16.11.2009, 16:26
Катюша,
Лелюшка, поздравляю! Мне тоже хочется еще малыша
Беременность - чудесное состояние, так хочется побыть в нем..Раньше я моложе была, не понимала все прелести и всей ответственности. Желаю крепкого здоровья тебе и малышу!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ!
А у меня Саша участвовал в соревнованиях по сумо.( а еще ходим в футбольную, борьбу и бассейн) лет ему еще мало, зато по весовой категории
( от 40 кг) он боролся с 10-12 летними ребятками, и получил таки 3 место
. Еще один дипломчик на стену
Приятнооо
ЛЕЛЮШКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ СЧАСТЛИВЫМ СОБЫТИЕМ!МУРМУРОЧКА! САШЕНЬКА УМНИЦА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!ЖЕЛАЮ ЕМУ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ БОЛЬШИХ ПОБЕД!
Танюша, Спасибо!!!
Ой, девочки,
МурМур, Татьяна -
МурМур, поздравляю Сашеньку с призовым местом! Молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.