Цитата(iska78 @ 22.10.2011, 7:05)
Я-самая, поздравляю вас с приобретением. Это же очень большая приятность. И деткам просторно и маме , на кухне большой есть где развернуться. Кухня 12 квадратов-это супер.У нас, когда мы жили на кавказе в 2-х комнатной такая кухня была, а здесь в 3-х комнатной 6 кв.м. Тесновато.
Цитата(Алена @ 22.10.2011, 7:12)
Поздравляю,это ОЧЕНЬ замечательная покупка!!!! Долги,долгами,а хлопоты приятные.Мама твоя молодец!!
Цитата(Людмила @ 22.10.2011, 10:19)
От души поздравляю, очень хорошая новость
счастья Вам в новой квартире !!!!!!!
Цитата(podruga @ 22.10.2011, 10:23)
Поздравляю, это замечательная приятность. Счастья вам!!!!
Цитата(Лёлюшка @ 22.10.2011, 22:43)
Анечка, какая радость!
Поздравляю вас всех с таким замечательным событием! Обживайтесь, вейте гнездышко с наслаждением и будьте счастливы
А у нас тоже маленькая приятность сегодня: сынуля мой первый раз ходил в бассейн
. После летнего происшествия я решила учить сына плавать и не бояться воды. Но его сложно было уговорить, потому что страх перед водой уже появился, плюс неизвестность, а как же там на самом деле в бассейне? И вот сегодня первый шаг мы сделали и с успехом! Данюшке ОЧЕНЬ понравилось, сказал, что хочет еще. Я только рада, пусть ходит, раз желание появилось.
Девочки, всем большущее спасибо за поздравления и тёплые слова!
Я вас
Лёлюшка, по поводу бассейна. Мы с Настенькой и с папой тоже ходим (вот уже 3 недели). Дочке очень нравится - она ждёт -не дождётся каждый раз, когда же пойдём. У нас в том бассейне, куда мы ходим, помимо взрослого есть маленький детский. Там глубина не большая (Настюше моей по шейку) и водичка тёпленькая, как парное молоко.Мы с мужем делаем так - половина сеанса он с Настей в детском, а я во взрослом в это время плаваю, потом меняемся. Нам всем нравится! Вот сегодня вечером опять пойдём.
Так что это вы здорово придумали в бассейн ходить, тем более сыночку нравится! Так держать!