Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разыскиваются форумчане - часть 4
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Алена
Цитата(Natalie @ 5.10.2014, 7:45) *
Так здорово снова всех увидеть тут!!
Давайте все снова сосберёмся.

Хорошо бы собраться. smile.gif
Только совсем пропала Ва-юр,Гуна,Анфиса,про Стерн хоть что то известно,но она тоже не заходит,да и другие пропажи есть.ОбЫдно smile.gif
Natalie
Цитата(Алена @ 5.10.2014, 15:20) *
Только совсем пропала Ва-юр,Гуна,Анфиса,про Стерн хоть что то известно,но она тоже не заходит,да и другие пропажи есть.ОбЫдно smile.gif

такое повсюду. Пока сидели в декрктном отпуске,так и время было и желание.А сейчас осталось только желание.
Мы вот сегодня с утра вскочили. Пока завтраком всех покормила,потом пирог испекла для спортивного турнира.
Потом глядь на часы, а там уже 11.30.
Побежали на турнир. Тимур мой гандболом занимается уже третий год и по выходным проводятся турниры между городскими командами. Приглашающая сторона выпекает пироги и продают их с кофе,для родителей детей из других команд. Мы сегодня были принимающей стороной.
Правда продули наши курносики. Команда несыграна ещё.
Потом пришли домой,пообедали и пошли гулять в лес. Поднялись на самую высокую точку города. Запыхались.
Потом ужин,помывка,подстригание ногтей.
Сейчас вот приготовлю себе завтрак обедо ужин на завтра и спать. Вставать в 4.30
Начинается неделя первой смены. Эх!!!
Ludmila
Цитата(Алена @ 2.10.2014, 2:48) *
А куда у нас Тата делась? Может в отпуске? smile.gif

Она в отпуске и в отъезде smile.gif

Цитата(Алена @ 5.10.2014, 2:20) *

Хорошо бы rolleyes.gif
Многие подсматривают за форумом, но молчат laugh.gif

Конечно форум отнимает много свободного времени, которого совсем мало. Я тоже кручусь, как белка в колесе, но уйти совсем с форума не смогу, пока Юличка нас всех не повыгоняет laugh.gif

Старички и новенькие, добро пожаловать к нам на огонек bis.gif Не стесняйтесь, заходите rolleyes.gif
Tata
Я тут! rolleyes.gif
Я уже в Беседке написала и фотки в форумчанках поставила пока сюда добралась biggrin.gif

Спасибо, что помните rolleyes.gif
У меня на работе авралы, выборы и т. д.......потом командировки пошли. Вот только что вернулась из Ростова и опять в очередной аврал. Когда перерыв будет даже не знаю.......Жду Новогодних каникул.
Juli
Цитата(Людмила @ 7.10.2014, 10:27) *
но уйти совсем с форума не смогу, пока Юличка нас всех не повыгоняет laugh.gif

вот еще, не дождетесь laugh.gif
Людмила, а ты с Катей уже не переписываешься? Может забежала бы она к нам на часок, рассказала что у неё новенького.
Ludmila
Всем привет !

Как я рада, что форум ожил rolleyes.gif
Я вчера вернулась из очердой командировки - была в Париже, фоток очень мало, постараюсь на следующей неделе выставить на форуме. Поездка была очень насыщенной и тяжелой - устала. Теперь ноги наверное неделю будут "отходить"

Впереди у меня на работе европейский аудит, очень много работы по новым видам продуктов, начался ремонт в квартире, которую недавно купила в Риге. В общем, все как всегда - успевай только поворачиваться laugh.gif

Цитата(Juli @ 16.10.2014, 22:50) *
Людмила, а ты с Катей уже не переписываешься? Может забежала бы она к нам на часок, рассказала что у неё новенького.

Привет Юличка rolleyes.gif

Последний раз она написала перед Новым годом, просто поздравление было, но на мое письмо она не ответила. Постараюсь ей написать в ближайшее время smile.gif
Tata
Привет Людмил! hai.gif
С возвращением! love.gif
До Нового года надеюсь ремонт закончится. Будешь встречать Новый год на новом месте!!!
Загадывай желание и переворачивай страницу с трудностями и проблемами
Ludmila
Цитата(Tata @ 26.10.2014, 6:50) *
Привет Людмил! hai.gif
С возвращением! love.gif
До Нового года надеюсь ремонт закончится. Будешь встречать Новый год на новом месте!!!
Загадывай желание и переворачивай страницу с трудностями и проблемами

Мастер обещал, что до конца ноября сделает ремонт smile.gif
MurMur
Я потеряшка. то меня еще помнит,всем привет smile.gif
podruga
Цитата(MurMur @ 20.4.2015, 22:09) *

Потеряшка,точно. Но помним ,не забыли. Хорошо, когда возвращаются форумчане. Главное, чтобы снова не потерялись. Как дела твои?
MurMur
Лен, привет! Все хорошо у нас. Живем так же вдвоем.Сын в 6 классе учится, выше меня скоро будет) я работу сменила, сижу по 12 ч за компом, поправилась.. Хожу в тренажерный зал, железки тягаю) снова худею laugh.gif
Алена
Цитата(MurMur @ 20.4.2015, 19:09) *

Приятно видеть вновь!
MurMur
Алена, rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(MurMur @ 20.4.2015, 8:09) *

Привет hai.gif конечно помним wink.gif очень рада тебя видеть rolleyes.gif

Цитата(MurMur @ 20.4.2015, 17:04) *
Хожу в тренажерный зал, железки тягаю) снова худею laugh.gif

а почему не фитнес ? железки как то для девочки dry.gif
MurMur
Людмила,привет! Железки это находка для девочки которая при похудении не хочет чтоб кожа висела, да и рельеф не помешает) мне там очень нравится, даже не ожидала что это так здорово. Фитнес(кардио) сжигает и жир и мышцы, а я не хочу быть бесформенным дряблым мешком.
Алена
Цитата(MurMur @ 25.4.2015, 10:04) *
Людмила,привет! Железки это находка для девочки которая при похудении не хочет чтоб кожа висела, да и рельеф не помешает) мне там очень нравится, даже не ожидала что это так здорово. Фитнес(кардио) сжигает и жир и мышцы, а я не хочу быть бесформенным дряблым мешком.

какая ты молодец. rolleyes.gif
МЫШ
как-то тут...безлюдно.
Алена
Цитата(МЫШ @ 29.10.2015, 15:24) *
как-то тут...безлюдно.

ты прав.
navak
Цитата(Алена @ 29.10.2015, 21:33) *
ты прав.

Так люди, я здесь!!! давайте оживляйтесь)). Кто куда на новогодние праздники? Как будем отмечать? Интересные идеи пишите, будем обсуждать!!! В том году летали в Индию, очень круто отдохнули!!
Tata
ВСЕМ ПРИВЕТ! hai.gif
Так общение у нас в теме БЕСЕДКА, а тут вроде отмечаются кто прибыл или уехал rolleyes.gif
Я с вами! biggrin.gif

Всем кто давно отлучился АУ!!!
Форумчанки отзовитесь! Как ваши дела?!

Цитата(navak @ 4.11.2015, 11:09) *
Так люди, я здесь!!! давайте оживляйтесь)). Кто куда на новогодние праздники? Как будем отмечать? Интересные идеи пишите, будем обсуждать!!! В том году летали в Индию, очень круто отдохнули!!

Приветствую новичков! rolleyes.gif
Алена
Тата,приятно тебя видеть! Я часто заглядываю,особенно за рецептиками smile.gif
Tata
Цитата(Алена @ 12.11.2015, 15:27) *
Тата,приятно тебя видеть! Я часто заглядываю,особенно за рецептиками smile.gif

hai.gif Алена!
Согласна, рецептики выручают bup.gif
я кроме хлеба в мультиварке-хлебопечь пока ничего не пеку......некогда
но пора уже рецептики посмотреть к новогодним праздникам biggrin.gif

Ludmila
Привет красавицы !

Да, на форуме тишина sad.gif

Наташ, как дела ? Скоро отдыхать ? smile.gif

Цитата(Tata @ 13.11.2015, 3:50) *
я кроме хлеба в мультиварке-хлебопечь пока ничего не пеку......некогда
но пора уже рецептики посмотреть к новогодним праздникам biggrin.gif

А разве в мультиварке не быстрее готовить ?

Куда Новый год пойдешь встречать ? У нас кажется намечаются длинные выходные, не могу дождаться rolleyes.gif
Каждый год одно и то же biggrin.gif ищем рецепты к новогоднему столу, и как правило, все-равно без оливье и селедки под шубой не обходится ни один Новый год laugh.gif
Лёлюшка
Ой, девочки, привет! Как приятно читать от вас сообщения, приятно осознавать, что вы рядышком. love.gif
podruga
Ага, рядышком. Захожу каждый день. Но никого нет. mellow.gif
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 15.11.2015, 7:11) *
Ой, девочки, привет! Как приятно читать от вас сообщения, приятно осознавать, что вы рядышком. love.gif

Цитата(podruga @ 15.11.2015, 7:26) *
Ага, рядышком. Захожу каждый день. Но никого нет. mellow.gif

Привет ЛеночкИ rolleyes.gif biggrin.gif скоро вернусь совсем rolleyes.gif

А пока всем доброго утра love.gif
podruga
Цитата(Ludmila @ 16.11.2015, 10:52) *
Привет ЛеночкИ rolleyes.gif biggrin.gif скоро вернусь совесм rolleyes.gif

А пока всем доброго утра love.gif

Доброе утро! Мы ждем !
Да и всех остальных тоже!!!!!
Ludmila
Цитата(podruga @ 15.11.2015, 23:51) *
Да и всех остальных тоже!!!!!

да, да, да..... присоединяюсь... очень ждем, пора уже всем возвращаться rolleyes.gif

Лёлюшка, как Вы там ?

Татоша, как малыш растет ?

Танечка-учитель, порадуй нас новыми поделками, ждем.

Таta новаый рецептик хлебушка в студию bis.gif

И все-все потеряшки наши - ЖДЕМ ВАС cray.gif bis.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.