Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разыскиваются форумчане - часть 4
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Алена
Цитата(Я-Самая @ 12.8.2013, 15:36) *
Да, жарко, погода днём ниже + 30 не опускалась. Но мы как-то нормально это переносили, тем более, что отель был прямо на берегу моря (первая линия) и постоянно чувствовался лёгкий морской ветерок....А море какое тёплое.....
Жили в Алании, а точнее сказать в пригородном курортном посёлке Конаклы.

Молодцы,набрались здоровьем на весь год.
Juli
Анюта, здорово, что хорошо отдохнули! Молодцы!
Tata
ВСЕМ ПРИВЕТ! hai.gif
Только что вернулась, соскучилась flirt.gif
По темкам пробегусь, узнаю новости.
А свой отчётик с фотками позже поставлю rolleyes.gif
Если коротко отпуск был насыщенным: здоровый образ жизни (5-8 км) пешком каждый день (это утром и вечером вместе), чистый воздух, процедуры и по выходным экскурсии - красивые места в Северной Осетии и Карачаево-Черкессии.
Но к сожалению похудела только на 1,5 кг, так как аппетит был сильный.... laugh.gif Минералочкой всё промывается и очень усиливается аппетит.....
Алена
Цитата(Tata @ 23.8.2013, 7:29) *
ВСЕМ ПРИВЕТ! hai.gif
По темкам пробегусь, узнаю новости.
А свой отчётик с фотками позже поставлю rolleyes.gif
Если коротко отпуск был насыщенным: здоровый образ жизни (5-8 км) пешком каждый день (это утром и вечером вместе), чистый воздух, процедуры и по выходным экскурсии - красивые места в Северной Осетии и Карачаево-Черкессии.
Но к сожалению похудела только на 1,5 кг, так как аппетит был сильный.... laugh.gif Минералочкой всё промывается и очень усиливается аппетит.....

С приездом. smile.gif
Будем ждать фоток красивых мест. smile.gif Очень рада,что отдых у тебя удался.Главное,что ты за него не набрала вес,а наоборот всё промыла и чуток скинула.
Tata
Спасибо Алёна! rolleyes.gif
Я-Самая
Цитата(Tata @ 23.8.2013, 10:29) *
ВСЕМ ПРИВЕТ! hai.gif
.....

Наташенька, привет!
С возвращением!
Ничего себе, "похудела ТОЛЬКО на 1,5 кг"! Разве это мало?
Хорошо, что отпуск был насыщенным и ты вернулась полностью отдохнувшей )
Juli
Тата, с возвращением! Хорошо отдохнула! 5-8км в день пешком - это круто, не удивительно, что вес не сбросила, для таких прогулок нужны силы и хороший аппетит!
Tata
Спасибо девочки!!!

Как я рада что вы у меня есть!
Иду открывать новую темку с моим путешествием, заходите в гости rolleyes.gif
Лёлюшка
Таточка, с приездом! smile.gif

Здоровый отдых - это прекрасно!
Tata
СПАСИБО!
ПРИВЕТ hai.gif
Tata
Анечка - Я САМАЯ ты куда пропала?!
Как твои дела?!
Совсем тебя не видим ohmy.gif
скучаем... huh.gif
Стас
ПРИВЕТ !!!!! ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ - Я НА ФОРУМЕ, МЕНЯ ДОЛГО НЕ БЫЛО (ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕ ПОЗВОЛИЛИ), ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО Я НА ФОРУМЕ )))))))) ОЧЕНЬ РАД, ЧТО Я ОПЯТЬ "ВЛИЛСЯ" В КОЛЛЕКТИВ))))))
podruga
Цитата(Стас @ 24.4.2014, 13:15) *
ПРИВЕТ !!!!! ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ - Я НА ФОРУМЕ, МЕНЯ ДОЛГО НЕ БЫЛО (ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕ ПОЗВОЛИЛИ), ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО Я НА ФОРУМЕ )))))))) ОЧЕНЬ РАД, ЧТО Я ОПЯТЬ "ВЛИЛСЯ" В КОЛЛЕКТИВ))))))

И мы рады. Одна пропажа нашлась,это здорово! Что нового Стас?
Стас
Цитата(podruga @ 24.4.2014, 15:35) *
И мы рады. Одна пропажа нашлась,это здорово! Что нового Стас?

ДА Всё нормально, просто был в работе ))) Живём, дочура и сыночка подрастают))) Это самое главное ))))
Ludmila
Цитата(Стас @ 23.4.2014, 22:15) *

Какие людиииии laugh.gif привет Стас, очень рада тебя видеть !
Как у тебя с "кофейным" (я имею ввиду кафЕ) сложилось или нет ?
Juli
С возвращением, Стас hai.gif
Алена
Привет Стас! Очень рада твоему возвращению! smile.gif
Стас
Цитата(Алена @ 25.4.2014, 17:09) *
Привет Стас! Очень рада твоему возвращению! smile.gif

СПАСИБО АЛЁНА )))))))))) Я очень рад, что ВЫ меня не забыли )))
Стас
Цитата(Людмила @ 24.4.2014, 20:43) *
Какие людиииии laugh.gif привет Стас, очень рада тебя видеть !
Как у тебя с "кофейным" (я имею ввиду кафЕ) сложилось или нет ?

Пока нет ((( Друзьям помог открыть заведение, а сам по уши работой завален)) думаю в конце года все организовать
Ludmila
Цитата(Стас @ 26.4.2014, 18:49) *
Пока нет ((( Друзьям помог открыть заведение, а сам по уши работой завален)) думаю в конце года все организовать

А работаешь в "огранах" ?

Стас, мы своих не забываем biggrin.gif
Стас
Цитата(Людмила @ 27.4.2014, 14:12) *
А работаешь в "огранах" ?

Стас, мы своих не забываем biggrin.gif

На органе biggrin.gif
Tata
Цитата(Стас @ 24.4.2014, 12:15) *

РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ! hai.gif
Лёлюшка
Цитата(Стас @ 24.4.2014, 13:15) *

Стас! Привет! hai.gif С возвращением! Очень рада тебя вновь здесь увидеть!
Стас
А Я КАК РАД ))))))))) НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛИ ))))))))))))))))
Лёлюшка
Цитата(Стас @ 30.4.2014, 8:22) *
А Я КАК РАД ))))))))) НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛИ ))))))))))))))))

Не далее, как в прошедший Великий Пост вспоминала, благодаря щам с обжаренной картошечкой biggrin.gif bup.gif Один из моих наилюбимейших вариантов и уже не первый год bup.gif
Стас
Цитата(Лёлюшка @ 30.4.2014, 19:47) *
Не далее, как в прошедший Великий Пост вспоминала, благодаря щам с обжаренной картошечкой biggrin.gif bup.gif Один из моих наилюбимейших вариантов и уже не первый год bup.gif

МОЛОДЕЦ)))) ГЛАВНОЕ НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ)))))))))))) А это блюдо постоянно готовлю ))))) В силу обстоятельств не могу много писать)))
Ludmila
Цитата(Стас @ 30.4.2014, 12:09) *
В силу обстоятельств не могу много писать)))

laugh.gif с работы шпионишь ? wink.gif
Стас
ТОЧНО )))))
учитель
СТАС! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
Nerazumna
всем привет! меня кто то еще помнит? tongue.gif

Алена
Цитата(Nerazumna @ 4.8.2014, 9:04) *
всем привет! меня кто то еще помнит? tongue.gif

Ниночка,чмок тебя!!! biggrin.gif Как дела?Как семья? Тревожные события надеюсь вас не задели?
podruga
Помним, обязательно помним. ты где так долго была? как ваши дела?
Nerazumna
привет Аленушка, привет Леночка!

у нас в семье все нормально smile.gif дитеныш растет, уже 3,4 скоро... я вышла с апреля на работу, трудюсь smile.gif даже умудрилась недельку отпуска выпросить и сгонять в карпаты smile.gif

пропадаю... дома копмутерное время на меня не расчитано smile.gif папа с доней делятся smile.gif сейчас вот на работе могу зайти/ почитать/ поговорить smile.gif

ну и как обычно, сезон же консервации стартонул smile.gif вот я за проверенными рецептами и пришла smile.gif

события в моей стране комментировать не хочу. но седых волос стало много.

podruga
Нинуль, рада, что все живы и здоровы, появляйся хоть с работы, много девчат пропало. Очень жаль.
Седые волосы- не самое страшное. Как видишь, здесь особо и не заостряют никакие темы. Главное- не пропадай.
Алена
Ниночка,какая доченька у вас уже большая biggrin.gif !!!Ты на работе,а доченька в садики или с бабушкой ?
Nerazumna
flirt.gif
доня сейчас с папой, он работает утром и вечером, и не каждый день, вобщем у нас вахтовый метод bup.gif
бабушек у нас же некомплект и та инвалид sad.gif
так что сами справляемся, на крайний случай есть соседка, бабушка с опытом, которая недорого может пару часов посидеть с малявкой.

в садик вот с середины августа собираемся, но у нас не сделана одна прививка, и малая свежепереболевшая, т.е. нужно ждать полного выздоровления, пару недель здоровья, потом делать прививку, потом еще недельку-две ее наблюдать (делать КПК нужно, она обычно реакциюдает на 7 день).. и тока потом в садик smile.gif Доня очень хочет, прям ждет/недождется yahoo.gif
podruga
Какие вы молодцы!
Nerazumna
Спасибо, Леночка!! как вы тут? как твоя футбольная команда laugh.gif поживает?

podruga
Цитата(Nerazumna @ 5.8.2014, 14:47) *
Спасибо, Леночка!! как вы тут? как твоя футбольная команда laugh.gif поживает?

Да ничего, по всякому. Детки-некоторые уже и не детки laugh.gif По-разному, работают,учатся.
Лёлюшка
Нинуля!!! biggrin.gif hai.gif
Какая ты молодец, что написала! Очень рада, что у вас все хорошо. Заглядывай почаще, мы соскучались!
Juli
Ниночка, приветик! Рада тебя видеть! Удачной дочурке адаптации в саду!
Nerazumna
Привет, Юлечка! спасибо!
как твои детки? Максимка школьник уже наверное....
Juli
Цитата(Nerazumna @ 20.8.2014, 18:38) *
Привет, Юлечка! спасибо!
как твои детки? Максимка школьник уже наверное....

Ой, Нин, школьник.... вот как раз этим сейчас и занимаюсь - собираю ребенка в школу - форма, туфли, канцтовары. Да еще хочется успеть на морько пару раз съездить, только жаль дети сейчас вирус подцепили, надо сначала выздороветь.
Алена
Цитата(Juli @ 22.8.2014, 12:05) *
Ой, Нин, школьник.... вот как раз этим сейчас и занимаюсь - собираю ребенка в школу - форма, туфли, канцтовары. Да еще хочется успеть на морько пару раз съездить, только жаль дети сейчас вирус подцепили, надо сначала выздороветь.

Вот уж вирусы школьнику совсем не к лицу,поправляйтесь быстрее!!!
Максим сам в школу хочет,волнуется?
Juli
Цитата(Алена @ 22.8.2014, 20:55) *
Вот уж вирусы школьнику совсем не к лицу,поправляйтесь быстрее!!!
Максим сам в школу хочет,волнуется?

Спасибо, Аленочка! Максим как-то еще не понял, что каникулы уже заканчиваются biggrin.gif но новый школьный костюм меряет с удовольствием laugh.gif
Лёлюшка
Юличка, пусть детки поправляются поскорее, набираются сил к новому учебному году love.gif
Nerazumna
Цитата(Juli @ 22.8.2014, 15:05) *

да уж... время летит ohmy.gif
дети растут мы молодеем laugh.gif

моя тож кашляет и сопливит... хорошо температуры нет

Выздоравливайте!!!
Juli
Спасибки, девочки!
Алена
А куда у нас Тата делась? Может в отпуске? smile.gif
Natalie
Так здорово снова всех увидеть тут!!
Давайте все снова сосберёмся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.