Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разыскиваются форумчане - часть 4
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
учитель
СВЕТУНЕЧКА! love.gif love.gif love.gif ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! НАБИРАЙСЯ СИЛ! И ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОСКОРЕЕ К НАМ! МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ!!!!!
Я-Самая
Светуня! Как хорошо, что ты дала о себе знать...!
Мы тебя тоже любим и ждём!!! wub.gif
Выздоравливай и поскорее вливайся в наши ряды!!! ... а то мы СКУЧАЕМ sleep.gif ...
Juli
Светуничка, выздоравливай!!!
Tata
СВЕТУНЯ ПРИВЕТ! ЖДЁМ ТЕБЯ!!!
Лёлюшка
Светунечка, выздоравливай и возвращайся к нам, мы очень соскучились и ждем тебя love.gif !
Kati
Дорогие мои и любимые форумчанне, здравствуйте!!!

Спасибо всем Вам огромное, что помните меня, не забываете и ждете! Тоже очень по Вам скучаю, но возможности появляться на форуме практически нет. Свекровь у нас погостила, уже улетела обратно. Я учусь, все вроде бы в порядке.

Светуничка, поправляйся поскорее и больше не болей!

Всем желаю здоровья!
Люблю и крепко обнимаю!
love.gif love.gif love.gif
светуня
Милые мои!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!! Постараюсь, ОЧЕНЬ, почаще забегать!!!

КАТЕНЬКА!!!! Очень рада тебя видеть!!!!

Я-Самая
Цитата(Kati @ 15.3.2009, 4:28) *

Спасибо всем Вам огромное, что помните меня, не забываете и ждете! Тоже очень по Вам скучаю, но возможности появляться на форуме практически нет. Свекровь у нас погостила, уже улетела обратно. Я учусь, все вроде бы в порядке.

Светуничка, поправляйся поскорее и больше не болей!

Всем желаю здоровья!
Люблю и крепко обнимаю!

Катюша!!! УРА!!! Как же мы тебе рады!!!
Мы тебя конечно же помним, конечно же не забываем и конечно же ОЧЕНЬ ждём!!!

Sea
Светуничка!!!! Очень рада тебя видеть, появляйся, поправляйся и не пропадай!!!

Катюшка, рада, что у тебя все в порядке! Что учишься и что всё хорошо!!! love.gif Party.gif

Tata
КАТЮША МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!
Juli
Цитата(Kati @ 15.3.2009, 6:28) *

Катюша, главное, что все у тебя хорошо. Так держать!
Лёлюшка
Катюша, привет!

Рада, что у тебя все хорошо. Возвращайся при первой же возможности, мы очень тебя ждем! love.gif
podruga
КАТЮША, ПРИЯТНО ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАДА. ЗДОРОВО, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО.ВОЗВРАЩАЙСЯ, СОСКУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ.

СВЕТУНЬ, ЕЩЕ РАЗ - ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ, И УДАЧИ, И ЕЩЕ ТЕРПЕНИЯ. НУ И ВРЕМЕНИ ДЛЯ НАС ЧТОБ ОСТАВАЛОСЬ.ТЫ , ВЕРНУВШИСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СРАЗИЛА НАПОВАЛ СВОИМИ ОБЕДАМИ, ТАКИМИ КРАСОЧНЫМИ, ОБАЛДЕННЫМИ!!!
Алена
Катюша привет!!!! Мы тебя ждем и любим!!! Удачи тебе во всем!!!
учитель
КАТЮШЕНЬКА! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!! МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ ПОСКОРЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stern
Светуня,мы тебя очень-очень-очень любим,ждём и скучаем!!!
Выздоравливай поскорей окончательно!!!

Катюша,замечательно,что у тебя всё хорошо!!! smile.gif Но вот нам без тебя очень плохо!!! sad.gif

Возвращайся побыстрей!!!!
Ludmila
светуня, нам очень тебя не хватает sad.gif love.gif

Катюша, очень рада, что у тебя все хорошо, smile.gif ждем тебя с нетерпением love.gif
Лёлюшка
Людмилочка, а я тебя тоже давно не видела, но рада, что ты здесь (а то уже хотела "ау" кричать) hai.gif love.gif
Nerazumna
меня тут еще помнят wacko.gif ???
я вернулся wub.gif
Алена
Цитата(Nerazumna @ 8.4.2009, 8:45) *
я вернулся wub.gif

А ты еще сомневаешься ? wub.gif
irunja
Цитата(Nerazumna @ 8.4.2009, 10:45) *
я вернулся wub.gif

Party.gif hai.gif А то !!!!
Juli
Привет, Нинуль. Где пропадала?
Nerazumna
Алёнушка love.gif ! Ирунечка love.gif ! Юлечка love.gif !!!
СПАСИБО мои дорогие!!! wub.gif

да я то хандрю, то приболеваю, то рабты завались, кулинарный ступор напал.... заходила время от времени, рецепты просматривала а писать что то особо настроения небыло cray.gif
но теперь ВЕСНА! rolleyes.gif !! я встрепенулась, даже захотелось что-то приготовить "этакое" wink.gif
и пообщаться на моём любимом форуме!!!! love.gif

так что простите негодяйку и принимайте меня обратно beer.gif

Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 20.3.2009, 9:34) *
Людмилочка, а я тебя тоже давно не видела, но рада, что ты здесь (а то уже хотела "ау" кричать) hai.gif love.gif

Спасибо, что вспоминала love.gif
Новая работа..... dry.gif не работа, а просто каторга какая то, совсем нет времени cray.gif

Цитата(Nerazumna @ 7.4.2009, 21:45) *

И не стыдно.....а ? dubinka.gif
Я-Самая
Цитата(Nerazumna @ 9.4.2009, 8:43) *
да я то хандрю, то приболеваю, то рабты завались, кулинарный ступор напал.... заходила время от времени, рецепты просматривала а писать что то особо настроения небыло

Ниночка! Привет! hai.gif
Да у всех наверное такое бывает...что настроения нет  и ничего не хочется делать...
Но теперь-то всё это позади и я очень рада твоему к нам возвращению!!! biggrin.gif
С оооогромным удовольствием принимае тебя обратно!!! beer.gif  Вливайся!!! laugh.gif
Juli
Цитата(Nerazumna @ 9.4.2009, 9:43) *
Алёнушка love.gif ! Ирунечка love.gif ! Юлечка love.gif !!!
СПАСИБО мои дорогие!!! wub.gif
да я то хандрю, то приболеваю, то рабты завались, кулинарный ступор напал.... заходила время от времени, рецепты просматривала а писать что то особо настроения небыло cray.gif
но теперь ВЕСНА! rolleyes.gif !! я встрепенулась,

Главное, что встрепенулась biggrin.gif , я вот тоже пытаюсь... Не хандри, Нинуль, все пройдет! Весна все-таки, хош-не-хош а настроение само поднимается вместе с весенним солнышком.
Nerazumna
Цитата(Людмила @ 9.4.2009, 10:25) *
Новая работа..... dry.gif не работа, а просто каторга какая то, совсем нет времени cray.gif
И не стыдно.....а ? dubinka.gif
штыдно.... wub.gif зато я худая и кушаю и фрукты и молочное каждый день beer.gif

что за работа? так плохо? может "стерпится-слюбится"???

Цитата(Я-Самая @ 9.4.2009, 12:45) *
Ниночка! Привет! hai.gif
С оооогромным удовольствием принимае тебя обратно!!! beer.gif Вливайся!!! laugh.gif

УРРЯЯЯЯЯ jump.gif

Цитата(Juli @ 9.4.2009, 16:32) *
Главное, что встрепенулась biggrin.gif , я вот тоже пытаюсь... Не хандри, Нинуль, все пройдет! Весна все-таки, хош-не-хош а настроение само поднимается вместе с весенним солнышком.
ага!!!! СПАСИБО, Юлечка love.gif ! и ты всряхивайся-развеселись!!!
я каждое утро наблюдаю как все резво начинает зеленеть и на душе становится все радостней flirt.gif
MurMur
Девочки, мне кажется или Совушка пропала? Викуся, ау!И Анфисы нет уже давно mellow.gif .
Алена
Цитата(MurMur @ 10.4.2009, 10:48) *
Девочки, мне кажется или Совушка пропала? Викуся, ау!И Анфисы нет уже давно mellow.gif .

пропаж очень много,уже всех и не перечислишь. sad.gif
Лелишна
Цитата(Nerazumna @ 10.4.2009, 16:43) *
штыдно.... wub.gif зато я худая и кушаю и фрукты и молочное каждый день beer.gif

Нинуль, С возвращением!!
Мне нынче тоже ожидание тепла тяжело далось....Ничего не хотелось.... Но все кругом оживляется и я тоже... Не пропадай больше!!

Nerazumna
Лелечка!!! СПАСИБО!!!
болше не буду пропадать (очень-очень постараюсь)
вот вся в Пасхальных планах.... это мой самый-самый любимый праздник!!! УРРЯ!!!
и на сержце теплеет biggrin.gif
Katrin
Здравствуй любимый форум!!!

Меня здесь еще не забыли,принимаете обратно блудную дочь biggrin.gif
Juli
Цитата(Katrin @ 13.4.2009, 17:32) *

Меня здесь еще не забыли,принимаете обратно блудную дочь biggrin.gif

Катринчик, с возвращением! Как дела? Как малышка?
Katrin
Цитата(Juli @ 13.4.2009, 18:37) *
Катринчик, с возвращением! Как дела? Как малышка?

Юличка,спасибо!
У меня все хорошо,мы здесь немножко переезжали,яхту в порядок приводили чуточку,в Крым летали,по приезду в США сразу переехали в Чикаго на пол года жить,муж здесь по работе.Анастасия растет нам годик скоро.Уже шкодничает,не слушается biggrin.gif ,еще не ходит,но уже уверенно стоит ,а так ползает везде.Все что достает все в рот тянет.И вот я целыми днями за ней гоняюсь.
А в Крым мы как раз попали на холод sad.gif , все время почти пробыли дома,встречали и провожали гостей.Родственников,знакомых ,друзей много,жаль со всеми не увиделась.
Juli
Цитата(Katrin @ 14.4.2009, 0:20) *
Юличка,спасибо!
У меня все хорошо,мы здесь немножко переезжали,яхту в порядок приводили чуточку,в Крым летали,по приезду в США сразу переехали в Чикаго на пол года жить,муж здесь по работе.Анастасия растет нам годик скоро.Уже шкодничает,не слушается biggrin.gif ,еще не ходит,но уже уверенно стоит ,а так ползает везде.Все что достает все в рот тянет.И вот я целыми днями за ней гоняюсь.

Ничего, скоро пойдет, еще больше гоняться будешь)) быстро время летит, только вроде ты беременяшкой была, а уже малышка бегать скоро начнет.
Цитата
А в Крым мы как раз попали на холод sad.gif , все время почти пробыли дома,встречали и провожали гостей.Родственников,знакомых ,друзей много,жаль со всеми не увиделась.

У нас до сих пор холодно, весна поздняя. Представляю как тебе было приятно увидеть родных и друзей.
Nerazumna
КАтринчик!!! солнышко!!! УРРЯ!!!! нашлась пропажа!!!!
jump.gif
растите большими и здоровенькими и не пропадайте надолго!!!!!
Ludmila
Цитата(Katrin @ 13.4.2009, 3:32) *

Приветики hai.gif
Рада, что у Вас все хорошо smile.gif
Katrin
Цитата(Juli @ 14.4.2009, 7:59) *
Ничего, скоро пойдет, еще больше гоняться будешь)) быстро время летит, только вроде ты беременяшкой была, а уже малышка бегать скоро начнет.
wacko.gif blink.gif biggrin.gif
У нас до сих пор холодно, весна поздняя. Представляю как тебе было приятно увидеть родных и друзей.

Очень,очень yahoo.gif А у нас тоже холодно и дожди,а на прошлой неделе снег был,как настоящая зима пару дней прошли
Цитата(Людмила @ 14.4.2009, 14:41) *
Приветики hai.gif
Рада, что у Вас все хорошо smile.gif

Спасибо ,Людмилочка hai.gif

Цитата(Nerazumna @ 14.4.2009, 10:22) *
КАтринчик!!! солнышко!!! УРРЯ!!!! нашлась пропажа!!!!
jump.gif
растите большими и здоровенькими и не пропадайте надолго!!!!!

Спасибо,Ниночка love.gif
Как же я соскучилась по общению на форуме,я не раз забегала ph34r.gif ,но пообщаться не было времени sad.gif
Я-Самая
Катрин! ПРивет! hai.gif
С возвращением!!!
Да уж, дочурку скоро не догонишь! Они как ходить начинают, везде наровят залезть, всё проверить...
Глаз да глаз нужен!
Я помню, у нас на первых порах столько шишек и синяков было - ужас!!!
учитель
НИНОЧКА! С ВОЗВРАЩЕНИЕ! hai.gif love.gif

КАТРИНЧИК!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! МЫ СКУЧАЛИ! ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО! hai.gif love.gif
Katrin
Цитата(Я-Самая @ 17.4.2009, 11:58) *
Катрин! ПРивет! hai.gif
С возвращением!!!
Да уж, дочурку скоро не догонишь! Они как ходить начинают, везде наровят залезть, всё проверить...
Глаз да глаз нужен!
Я помню, у нас на первых порах столько шишек и синяков было - ужас!!!

Анна,спасибо! smile.gif да моя уже непоседа маленькая,целыми днями гоняюсь за ней wacko.gif Три дня как потеплело у нас ,на улице лето ,так моя целыми днями на улице,вчера в земле рылась я на минутку отвлеклась так она полный рот земли набрала и где то грязь нашла,весь двор в травке и сухо.......и так можно целую поэму написать что она творит у меня smile.gif wacko.gif

Цитата(учитель @ 18.4.2009, 11:08) *
КАТРИНЧИК!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! МЫ СКУЧАЛИ! ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО! hai.gif love.gif

Спасибо, Танюша!Мне очень приятно ,я тоже очень скучала.Буду потихоньку вливаться smile.gif
podruga
Катринчик, как я тебя просмотрела! С возвращением тебя, соскучились по тебе очень. Дочурку целуй в обе щечки!
Katrin
Цитата(podruga @ 18.4.2009, 22:56) *
Катринчик, как я тебя просмотрела! С возвращением тебя, соскучились по тебе очень. Дочурку целуй в обе щечки!

Леночка,спасибо ! Обязательно поцелую rolleyes.gif !
Лёлюшка
Неразумничка, Катрин - с возвращением, девочки hai.gif !
Стас
Друзья!!! Не обижайтесь на меня! Я весь в работе! Не всегда успеваю на любимый форум заглянуть! Буду исправляться biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Стас @ 5.5.2009, 2:41) *
Друзья!!! Не обижайтесь на меня! Я весь в работе! Не всегда успеваю на любимый форум заглянуть! Буду исправляться biggrin.gif

Приает Стас hai.gif
Ничего не поделаешь .... "волка ноги кормят".... biggrin.gif Это я и о себе тоже sleep.gif
Juli
Привет, Стас! hai.gif
podruga
Стас, привет!!!

Светуня снова пропала, Катюшка учится, нет времени к нам зайти, кто еще пропал? Вспоминайте. Я уж не говорю о наших Гуночке и Аленкине. Хоть словечко скажите, подружки. ohmy.gif
Ludmila
Цитата(podruga @ 5.5.2009, 20:48) *
Стас, привет!!!

Светуня снова пропала, Катюшка учится, нет времени к нам зайти, кто еще пропал? Вспоминайте. Я уж не говорю о наших Гуночке и Аленкине. Хоть словечко скажите, подружки. ohmy.gif

Катюша иногда заглядывает, но наверное нет времени писать. Гуночка возможно уже уехала из Латвии, а вот Аленуин пропала совсем.
Махоня, Лиза, Грусть, Шелест, Лизавета, Багира, Павлина, Свет ОК, Рups, Elja.......
учитель
СТАС!

А ПРОПАЖ ОЧЕНЬ МНОГО!НАВЕРНО ПРОСТО МНОГО ДЕЛ.ВЕСНА !!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.