Цитата(Алена @ 28.3.2011, 15:34)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет моя хорошая!!!!! я туточки))) прости что пропала так.... я большет не буду!!!!!
как вы? как Юлечка? родила? как младшенькая внучечка?
Цитата(Эка @ 28.3.2011, 16:12)
Слава Богу, все хорошо!!! очень рада тебя видеть!!!
Трямушки!!! Спасибо!!! и я как рада вас всех видеть)))
Цитата(podruga @ 28.3.2011, 17:21)
Хорошо, что все позади, удачных родов, ну и дальнейшего развития!
Привет, Леночка!!! спасибо!!! теряться не буду)))
Цитата(Людмила @ 28.3.2011, 21:28)
Очень переживала за тебя -
Людмилка!!! ну всё! начинаю щипать волосы пинцетом из разных мест в порыве раскаяния)))
я буду забегать! теряться надолго не буду!!!!!
Цитата(Наташа @ 29.3.2011, 11:35)
Немножко уже осталось?
Спасибо огромное!!! уже чуток.... или месяцок....как Бог даст)))) но главное что уже можно спокойно рождаться)))
Цитата(Лёлюшка @ 29.3.2011, 12:21)
Как хорошо, что все плохое позади, теперь желаю тебе доносить ребеночка спокойно и благополучно родить!
Спасибо Лёлюшка!!!! мы будем очень стараться)))
Цитата(Juli @ 30.3.2011, 11:40)
Нинуль, молодцы! У меня в начале этой беременности такая ерунда была - сохранение и жесткий постельный режим, потом лишний шаг боялась сделать. Но вы уже доношенные и эти страхи позади, с чем тебя и поздравляю! Легких родов тебе!
И да, наедайся хорошо, с гв , скорее всего, вкусненькое не поешь, то газики-колики, то высыпания, прийдется немного потерпеть. Я перед родами объедалась апельсинами и шоколадом, зная, что не скоро такое смогу попробовать.
Ешь кукурузное масло - 3-4 ст.л в день, финики и бананы - эти продукты хорошо готовят ШМ к родам, мне врач рекомендовал.
Спасибо, Юлечка!!!!
(я отстала от жизни, ты всетаки уже со второй деткой??? или у меня беремчатые глюки?)
у меня и в начале было жесткое сохранение.. и вот с 25 недели.... сама над собой смеюсь, люди вынашивают, а я вылёживаю беременность))) но что поделать? значит так нужно)))
да и сейчас... 2р/нед. ездим на КТГ и доплер... следим за маськой тщательно, что б если что оперативно вызывать родовую деятельность.
яспасибо за советы! масло пью льняное, тоже очень хорошо, + я просто балдею от него)))) начала вот мазать соски маслом какао, очень хочется ГВ начать без трещин... а от сухофруктов и бананов у меня дикая изжога
при этом апельсины с киви трескаю.... за уши не оттянешь
организм дурит в полный рост)))
мясо ем сейчас тоько сладкое
во всяких фруктовых подливках или с медом
все салаты сладкие
чай с сахаром пью
вобщем будет моя доця сладкоежка та еще
вся в папочку