Цитата(Я-Самая @ 17.4.2008, 9:44)

Всем привет. Если кто в курсе, дайте совет, буду очень признательна. У нас дедушка старенький, всё время находится дома, на улицу не выходит.А я тут недавно вычитала в одном журнале о воздухоочистителях.
Пишут ,что они очень компактные, безшумные, а главное, пропуская через себя воздух, очищают его от пыли, запахов и микробов. Не знаем, стоит ли покупать...Если кто-то пользовался, напишите. Буду ждать
в курсе, а как же без этого! уговаривала мужа купить долго, потом уговорила взять на пробу (есть такая возможность) после одного вечера опробирования, остался агрегат у нас дома!

Есть ионизаторы, которые как бы очищают воздух и тыды, это все-таки по всяким разным соображениям все-таки не очень рекомендуют, если у вас сухой климат отлично подойдет увлажнитель воздуха с функцией очищения, как раз это мы и купили, работает достаточно безшумно, есть 3 степени увлажнения, и вся грязь и пыль собирается в воде этого самого агрегата, его при постоянно использовании надо иногда чистить, заливать очищающую жидкость..... вот вроде и все..... хороший увлажнитель, надо все-таки подбирать по квадратуре помещения...... цены в среднем, у нас, от 200 евро... Кстати, есть такие "очистители" которые работают с паром, тоже не самый лучший вариант......