Цитата(club_music @ 13.12.2007, 16:54)
вопрос: а как сделать лук чтобы он был в блендере не горький, а я так уже было обрадовалась, что на любое блюдо, не нужно будет "реветь" над луком, а можно его быстренько в блендере....
, или он у всех так?((
Видишь ли,у меня есть одна особенность-я режу и даже тру на тёрке лук без слёз,так что мне горечь абсолютно не мешает.
Но ты можешь сделать так.Разрежь лук пополам и брось ненадолго в холодную воду.Горечь выйдет.
Миленькая,Катюшки,Светунечка,спасибо!!!
Светунь,обалдеть!
Точно мы все тут неизлечимо больны!
Нахватали к празднику кухонной утварим и радуемся,как дурочки!
Мы с тобой ещё и от одого и того же балдеем!Цирк!