Цитата(Людмила @ 15.2.2011, 23:50)
Второй муж совершенно другой - романтик, добрый и любящий. Самое главное, что сын видит, как муж ко мне относится, видит его поступки. Я вижу, что сын за эти годы стал совершенно другим. Никогда не забывает поздравить меня в какой бы части света он находился, стал внимательнее и ласковее. К девушке своей относится очень нежно, дарит цветы, а иногда просто покупает ей ее любимые фрукты.
Ну вот, о чем мы и говорили. Все-таки хороший пример очень важен. Какой у тебя внимательный и заботливый сын вырос. Мечта любой матери
.
Цитата(Я-Самая @ 16.2.2011, 14:34)
Хочу
А у нас Настя с этим делом уже определилась. Она так говорит: "Хочу, чтобы мой муж был как папа. Такого же роста, чтобы волосы тоже светлые были и даже чтобы УШИ
были как у папы. Вот."
Анют, вечерком напишу, когда уложу своих лялек.
Настена молодец
! Папа самый лучший!
Знаешь, как у нас начались такие разговоры? Мне сын говорит :"Когда я вырасту , мы с Верочкой (сестренкой) поженимся". Я отвечаю, что так нельзя, потому что они брат и сестра, объяснила. Он подумал и говорит: " Тогда мы с тобой поженимся". Я опять объясняю, что мама и сын тоже не могут пожениться. Он еще думал какое-то время и спрашивает, чуть ли не с отчаяньем: "На ком же я жениться-то буду?!"
Потом его успокоила, сказала, что он обязательно встретит свою вторую половинку. Ну как у детей бывает, потом еще тысяча вопросов