Цитата(Juli @ 29.12.2010, 21:20)
Письмо Деду Морозу писали?
Пусть твои детки по-быстрее поправляются!
Да! Писали! "Отправили со снежинками"...
Спасибо за пожелание.
Цитата(Людмила @ 29.12.2010, 23:35)
У меня два дня челюсть болела, вчера даже пришлось Ибуметин пить - не могла уснуть, а сегодня уже болит ухо и горло с левой стороны
Людмилочка, поправляйся!
Цитата(Эка @ 30.12.2010, 11:43)
так сложилось, что у нас в семье как-то заливную рыбу никто не готовил никогда...
а сама я только подумаю об этом, сразу фраза из фильма всплывает, и желание улетучивается )))
очень жаль, скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!
Ну понятно.
Спасибо за пожелание.
Цитата(Эка @ 30.12.2010, 11:56)
Моя младшая Сонечка 4 года, писать еще не умеет, попросили ее нарисовать, что она хочет получить в подарок от деда Мороза. Прихожу домой, она уже спит, на столе рисунок, две паралельные линии и две линии, почти перепендикулярные им. Фон разноцветный, очень красивый со звездами. Полночи думала, что же это значит. Оказывается ЛЫЖИ!
Так трогательно...
Цитата(Juli @ 30.12.2010, 13:49)
Нам 4 года было в прошлом году, только благодаря Деду Морозу и его письму и могла заставить сына осваивать написание слов. Письма Деду Морозу все храню - вырастет, посмеется с того, что он калякал. Зато в этом году сам написал несколько писем, мы с мужем со смеху падали, пока разобрали его текст, причем все одним словом: "подаримнетанкнаратеубравлени" имелся в виду танк на радиоуправлении
Я тоже сохранила наше письмо, в этом году оно у нас первое. Писал сам, буквы тоже уже знает. Попросил игру "скорая помощь"
, ничего другого не хочет....
Цитата(Я-Самая @ 30.12.2010, 14:01)
Сначала нарисовали ему рисунок. Там Настенька наряжает Новогоднюю ёлку. А с обратной стороны написала САМА письмо (мы уже умеем писать печатныи буквами). Попросила у Деда Мороза игрушку белочку. Я ей говорю - Настён, может ещё чего попросишь, а она - нет,только белочку, и всё. Потом мы это письмо аккуратно свернули, перевязали ленточкой и на ёлочку повесили - чтобы Дедушка Мороз его увидел, когда придёт ночью подарки под ёлку класть...
Лёлюшка, деткам привет и пусть малявочки не болеют. Здоровья им в Новом Году!!!
Молодцы! Елочка красивенькая
.
Наша та аппликация новогодняя тоже на елочке висит
...
Спасибо за пожелание.