Цитата(Лёлюшка @ 2.8.2010, 21:29)
...
По утрам у нас что творится! Просыпаемся в дыму... Но во второй половине дня он обычно рассеивается... Я уже и согласна была с малышами уехать к свекрови, как обычно мы делаем летом, даже не смотря на то, что дочка еще мала совсем, да они там еще ближе ко всем этим очагам... спрятаться нам негде... сегодня ходили в поликлинику в респираторных масках, если бы не необходимость, вообще бы не пошли...
Как я хочу дождь! Проливенный!
Лёлюшка, очень детишек жалко, особенно малявочек
Тут и взрослые не знают куда деваться, а уж им то тем более трудно...
И я тоже хочу дождь!
И чтоб проливной!
И чтоб жарища эта невыносиая спала бы ну хоть немного!
У нас в тени + 35!
А на солнце вообще невозможно.
Да ещё ветра почти нет.
Цитата(Людмила @ 3.8.2010, 7:25)
...У нас сегодня дождь с самого утра, как синоптики и обещали, не проливной, но ..... и всего 19 градусов с утра.
У нас вчера дождь как-будто тоже был. Тучки дождевые ходили-ходили, мы уже и обрадоваться успели. А потом пошёл дождь, сильный, крупный такой - но всего минут на 5...А потом солнце, и снова жара пуще прежднего
Цитата(podruga @ 3.8.2010, 8:11)
Людочка, отдохнула замечательно, правда сразу нам не задался отпуск.
Сначала накануне , у меня ломается мой фотик, просто не открывается объктив.
Звоню сестре, благо утром встречаемся, чтобы передать Егора, прошу у нее фотоаппарат.
Едем в Питер, навигатор чудит как хочет, везет не туда, хотя адрес дала конкретный.
По приезду в порт, уже отплыв на теплоходе , обнаружила, что забыла зарядку для фотика сестры в машине( он у нее на аккамуляторе).
Два дня на экскурсиях высматривала, у кого какой фотоаппартат. И вот удача, через каюту оказался у женщины такая же модель, а наш фотик уже исдыхал , я даже мало фоток делала, боялась, что совсем сядет и другое место не сфотографирую.
Так что немного с приключениями, но оттохнули. Жара там такая же жуткая, на экскурсияъ очень трудно , стараешься воспринимать информацию, а мозг думает об одном, где же вода. Но все равно впечатлений много и все положительные.
На обратном пути попали в жуткий шторм на Ладожском озере. Может он для меня, коненчно был жутким, но было страшно.
Я обязательно позже расскажу вместе с фотками о своем путешествии.
Молодцы что съездили!
А с приключениями даже интереснее
Будем ждать фоток.