Цитата(учитель @ 16.10.2007, 19:14)
ОЙ АЛЕНОЧКА! ПУСТЬ КАТЮШЕНЬКА ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ! Это все такая ерунда подумаешь двойка.Тем более что она не заслуженная.Все это такие мелочи.Все когда-то их получали и получают.ПЕРЕДАВАЙ ЕЙ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И ПУСТЬ ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ!
Спасибо Татьяна!
Цитата(Sea @ 16.10.2007, 19:15)
Ален, а это с возрастом не связано? Сколько лет дочке?
Катерине 11лет,с возрастом это точно связано. У нее сейчас и живот и грудь болит,мы и у врача были,говорят перестройка огранизма.
Цитата(Stern @ 16.10.2007, 19:44)
Алёна,вы там "пооблизывайте" Катеринку хорошенько,раз так переживает!
Ну и учителя у неё в школе!
Вот так,за "здорОво живёшь",двойки отличницам лепят!
Я то облизываю,дедушка аж с работы уехал,и скорее облизывать.Но ты бы видела нашу маму.Она орала,как резанная,что ей за это еще и поднадает.Мне дочку пришлось из квартиры удалить,а Катю себе оставить до вечера.
Цитата(Kati @ 16.10.2007, 20:36)
Алена, пусть Катюша так сильно не переживает!Хотя конечно неприятно быть наказанной незаслуженно, но не стоит тратить себе нервы из-за таких мелочей, как двойка.Вот она наволновалась, у нее давление и подскочило
.
Катюшенька, все-равно у тебя будет твердая пятерка по русскому языку!Ты же такая умничка!Не волуйся, и побереги себя!
Спасибо Катюша,но у нас и мама себя не правильно повела.За что получила от меня
Вообщем вчера поорали все в доволь.Вместо спокойной обстановки для Катерины.
Цитата(ва-юр @ 16.10.2007, 22:15)
Бедный ребенок! Я прочитала и у самой, наверное, давление подскочило от такого! Как ребенок переживает! Надеюсь, что бабушка Алена успокоила внученьку, приголубила и подбодрила. В жизни еще и не такие "камешки" будут на пути. От нас всех большой привет и слова ободрения Катюшеньке!
Спасибо Ваюрчик.Передам приветы обязательно.Она на форуме почти всех знает.
Цитата(Nerazumna @ 17.10.2007, 5:56)
Алёнушка!!!! а я б еще с учителем русского поговорила..... нужно ж быть человеком, елси деточка отличница, всегда все как говориться "ОК", то такого что б она не сделала работы быть не может, спросить, выслушать обьяснения и дать время например... или еще что.... вобщем найти выход....
просто у меня был аналогичный случай, только по укр.языку.... я тоже была отличница, это был класс 5 (через 4-й тогда "прыгали")... нам задали перевод худ. текста из "домашней книжки"... и я сделала перевод, и дала книжку девочке, она её забыла дома, и нам с ней влепиои по "2".... я тихо начала плакать, плакать, потом этот плач перешёл в истерику, меня отвели в медпункт... отпустили (!) одну (!) домой.... как я дошла не знаю, но когда вечером вернулась мама с работы, я уже не могла ни говорить, ни плакать, только подвывала и всхлипывала и не могла остановиться,.... я заболела и недели 2 была на больничном... вылезло все начиная от простуды, герпеса, плавно перешло в отит, тонзилит....вобщем вот так вот организм "отличницы" "домашнего ребенка" перенес незаслуженную пару.....
С учителем говорить не хочеться мне,а дочка ругает Катю.
Цитата(Людмила @ 17.10.2007, 6:02)
Не понимаю, я таких учителей......
как твк можно.....??????????????????
Вот и я не понимаю.У меня ученики взрослые,я и то никогда так резко не поступала.