Девочки, милые, спасибо за сочувствие! Я уже не плачу, а смеюсь, так как еще прибавилась одна проблема. Мясо, которое хранилось в заморозке большими кусками ( для шашлыков или буженины в духовке), что бы было легче укомплектовать в другой холодильник я решила сделать фарш и пропустить через электромясорубку. Минут через 15 после начало работы, мясорубка начала потрескивать в моторе и вскоре совсем остановилась.
Муж сказал, что ни одна техника не выдерживает моей эксплуатации.
Вот и сижу я, как та баба, у разбитого корыта.
Цитата(Sea @ 10.7.2007, 9:37) [snapback]94077[/snapback]
Девочки, а у меня тоже неприятности - сын вчера заболел отитом. Но без температуры. Решили к доктору сами пойти. Пришли - там ЛОР-мужчина. Выписал нам по полной программе - для носа, для горла и капли в ушки, да и антибиотики пить - по два лекарства на выбор (сказал, что можно и то, и другое). Я пришла в аптеку - фармацевт стала удивляться, говорит, никогда не видела, чтобы такие разные лекарства на выбор выписывали. А антибиотики вам вообще выписали не для вашего возраста- нужны не таблетки, а суспензия. Вобщем как-то пришлось эти лекарства подбирать. Вот такая история. Сейчас сидим лечимся.
Это похуже неприятность, чем сломавшийся холодильник.
Лечитесь, грейте ушки. Выздоравливайте.
Цитата(podruga @ 10.7.2007, 20:48) [snapback]94152[/snapback]
Ваюр-чик,какие неприятности.
На счет стир машины-может ты какую кнопку случайно нажала?Я почему так говорю- мои дети один раз нажали кнопку-ОТМЕНА ОТЖИМА и ОТМЕНА СЛИВА ВОДЫ
Да нет, Подруженька, муж все кнопки попроверил. Это было бы счастье, если бы было так.