Полная версия этой страницы:
Неприятности
Цитата(Katrin @ 29.7.2007, 0:48) [snapback]97097[/snapback]
Кати,все что делается,делается к лучшему.(поговорка есть такая ;я всегда к ней прислушиваюсь).Главное настрой себя положительно и все будет хорошо
Спасибо,
Катринчик!Я тоже всегда говорю, что все будет хорошо
!.....когда-нибудь...
Цитата(Nerazumna @ 29.7.2007, 5:31) [snapback]97117[/snapback]
из-за таких уродов (извините за грубость, но по-другому никак не могу выразиться) и присходит большинство ДТП..... а если б ты врезалась в машину впереди? или кто то шел по переходу и тебя на него "качнуло"?...... мрак..... так что еще "легко отделались".....
Да, страшно подумать, что могло бы быть!
Цитата(Nerazumna @ 29.7.2007, 5:31) [snapback]97117[/snapback]
конечное, после такого стресса, еще и вождение сдавать!!!!!! неудивительно что делала глупые ошибки...!
вот видишь, все сразу увиделы что ты водишь хорошо и за 3 мес. наберешь достаточно опыта!!!!! что б получить "взрослые" права
а до сентября еще целый месяц!!!!!
Верь в собственные силЫ!!!!! и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Разумничка,миленькая,спасибо огромное за поддержку!
Катюша,так меня впечатлили твои "автоприключения",что во время послеобеденного сна(все выходные дождь хлещет,вот и тянет в сон) гоняла с тобой на белом мерседесе по Берлину(причём за рулём я была,хотя в реале машину не вожу).
Не-не-не!"Приземлились" вполне благополучно!
Цитата(Stern @ 29.7.2007, 12:20) [snapback]97237[/snapback]
Не-не-не!"Приземлились" вполне благополучно!
Ну слава Богу!Хоть во сне все получается!
Может это сон-предсказание
(в тихой надежде
)
Цитата(Kati @ 27.7.2007, 22:43) [snapback]96926[/snapback]
Сказал даже,что ему очень жаль и попрощался до следующего раза.
С почином тебя, Катюш! Бог троицу любит: на третий раз сдашь! (Шутю!)
Это полоса невезения у тебя! Пережить ее быстренько! За то потом кааааааак повезет!
Цитата(Барбара @ 29.7.2007, 16:32) [snapback]97284[/snapback]
С почином тебя, Катюш! Бог троицу любит: на третий раз сдашь! (Шутю!)
Тьфу-тьфу-тьфу!
Не приведи Боже
, что бы с третьего (!) раза!
Цитата(Барбара @ 29.7.2007, 16:32) [snapback]97284[/snapback]
Это полоса невезения у тебя! Пережить ее быстренько! За то потом кааааааак повезет!
Спасибо,
Барбара!
Цитата(Людмила @ 29.7.2007, 21:59) [snapback]97270[/snapback]
Неа!Не стала расстраивать.
Он же немец-мерседес его голубая мечта(только чёрный).
Цитата(Stern @ 29.7.2007, 12:13) [snapback]97231[/snapback]
(причём за рулём я была,хотя в реале машину не вожу).
Только сейчас заметила, что ты это добавила...
Цитата(Stern @ 29.7.2007, 20:54) [snapback]97305[/snapback]
Он же немец-мерседес его голубая мечта(только чёрный).
С каждым разом убеждаюсь, что мой муж какой-то "неправельный"
немец!У него мечта феррари.
Катюша,это дальние страны (Испания,Америка) твоего немца "испортили"!
Цитата(Stern @ 29.7.2007, 23:04) [snapback]97316[/snapback]
Катюша,это дальние страны (Испания,Америка) твоего немца "испортили"!
Да, наверное
El Caprise
30.7.2007, 18:06
Решила приготовить по рецепту Милой_людям свининку в молоке. Обжарила свининку, поставила тушиться... проверяла каждые 5-10 минут - чудесненько, тушится... так прошел час. А потом буквально через пять минут прихожу на кухню - а молоко все в момент выкипело, и мясо подгорело
по крайней мере, часть
остальное получилось мягкое и очень вкусное... но у меня теперь по всей квартире пахнет горелым мясом
с кем не бывает....
Не расстраивайся, El Caprise!Все через это проходили!
El Caprise,не расстраивайся!
Насыпь в блюдечки немного молотого кофе и расставь по комнатам.Будет у тебя в квартире приятно пахнуть!
El Caprise, ну бывает, не переживай. Stern верно предлагает - очень вариант хороший!
El Caprise не растраивайся.Как говорится "Москва не сразу строилась"
,все мы через это проходили,где получалось,где нет. У каждой хозяйки один и тот же рецепт будет по разному приготовлен,каждый подгоняет рецепты под себя,на то и ошибки,чтоб на них учится
Удачи тебе.
El Caprise
31.7.2007, 5:58
Спасибо, девочки!
Но так меня сей факт расстроил, что не смогла не пожаловаться...
А муж начал радостно пригоревшее мясо отдирать от кастрюльки, говорит, я такое люблю очень
Цитата(El Caprise @ 31.7.2007, 5:57) [snapback]97598[/snapback]
А муж начал радостно пригоревшее мясо отдирать от кастрюльки, говорит, я такое люблю очень
НОРМАЛЬНЫЙ ХОД!
Был у меня очень давно такой случай.
Первый раз готовила "домляма" в новой духовке(в огроооомном казане).А духовочка спалила всё это намертво в рекордно короткий срок.Я была в ужасе.А мой муж выскреб казан до блеска и остался очень доволен.
El Caprise
1.8.2007, 12:07
Мама вернулась из отпуска... все бы хорошо, но первым делом она раскритиковала мою новую стрижку, а потом пошла ходить по квартире, искать следы моей жизнедеятельности и вопить по этому поводу...
И опять встанет вопрос о двух хозяйках на одной кухне. Думаю, знакомый многим. Мне даже на кухню заходить не хочется, когда она там, вечно ей все не нравится - то солонку не той рукой возьмешь, то не туда встанешь...
Всетаки мама и дочка это лучше,чем невестка и свекровь
на одной кухне.
El Caprise
1.8.2007, 12:25
Тоже верно... только у меня еще и семейное гнездышко развалилось - по случаю приезда родителей любимый возвратился по месту жительства...
El Caprise,очень тебе сочувствую!Я прошла всё это по полной программе!Крепись,куда деваться?!
А стрижку новую ты нам покажи!
Мы тебе точно скажем, идёт или нет.
Цитата(El Caprise @ 31.7.2007, 23:06) [snapback]97863[/snapback]
.............. вечно ей все не нравится - то солонку не той рукой возьмешь, то не туда встанешь...
ничего себе......а какой рукой нужно ее брать ?
Я пошутила конечно.............
Ну у а если серьезно, то я тебе сочуствую.....характеру нее конечно золотым скорее всего не назовешь.
El Caprise
1.8.2007, 13:07
Не знаю, понятно или нет... лесенка
Что такое лесенка,я знаю
Стрижку видно не очень хорошо.Но ты выглядишь хорошо
El Caprise
1.8.2007, 13:25
Ну уж как сфоткалась... все никак не осилю приобрести нормальный цифровик, тем более с моей склонностью к разрушению всякой техники...
Лесенку я распознала!Стрижка хорошая,только тебя из-под неё рассмотреть трудновато.
не растраивайся El Caprise,мама конечно же тебя любит хочет для тебя всего самого хорошего.Конечно трудно двум хозяйкам на кухне . Может график какой на кухне составить , как бы в шутку , но всерьёз. Сегодня ты обед для всех готовиш , а завтра она.
А прическа хорошая , и ты сама красивая .Мне тоже не всегда нравится что у себя на голове вытворяет моя 13 летняя дочь, критикую. Но больше всего нравится что она всегда остаётся при своём мнении и по поводу внешности решает только сама ., правда иногда просит совета. Самобытность и индивидуальность хорошая черта. Ты молода , пробуй , экспериментируй , изменяйся, ищи свой стиль .
El Caprise
2.8.2007, 14:43
М-дя... не получилось.
Сегодня утром мама ушла на работу, оставив мне на столе записку с рецептом куриного супа с вермишелью. Как будто я сама не знаю, как его готовить! Но я-то хотела ее чем-нибудь вкусненьким удивить...
Делать нечего, приготовила суп. Мама пришла, раскритиковала, сказала, что он не такой, какой должен был получиться. Уж не знаю, чем, но не такой. Ушла в магазин.
Пока она ходила, я приготовила полюбившуюся картошечку с заливкой по рецепту Подруги, и рыбку пожарила. Что тут началось! Да ты готовить не умеешь, да я тебя вообще к плите не подпущу, ты только продукты переводишь, картошку с яцами только дураки сочетают, да ты чесноком на всю квартиру навоняла, да еще и на сливочном масле готовила, теперь вся картошка им воняет...
Ну я не знаю, как в таких условиях готовить. Знаете, как обидно?
El Caprise,мда,ситуация скажу я вам.....И с мамой не хочется отношения портить и жить так тоже нельзя.
А ск лет маме?Может у нее климакстическое состаяние?В это время женщины становятся неуправляемыми.Многие по крайней мере.Они не могут просто жить спокойно,Очень раздражительны.
И наверное выход такой-или терпеть тебе или если есть возможность уехать.К любимому,снять квартиру.
Тяжело.......
El Caprise
2.8.2007, 14:49
Угу, у нее ранний климакс - ей 43.
А насчет переезда... примерно процентов 80 времени у нас замечательные отношения. Пока ей не приспичивает устроить кому-нибудь скандал.
El Caprise,терпи!Бывает хуже!Моя мама из состояния,близкого к истерии,вообще никогда не выходила.И прожила я с ней в конфронтации "И вечный бой,покой нам только снится" до 30 лет в одной квартитре.Даже сейчас она мне почти ежедневно закатывает истерики и скандалы по телефону.
И ничего!Как видишь,я жива и даже посильно счастлива!
Главное,постарайся не принимать её незаслуженные тобой упрёки близко к сердцу!
El Caprise
2.8.2007, 16:12
Спасибо, Стеллушка! Наверное, это плохо, но гораздо легче становится, когда знаешь, что не только тебе в жизни так не повезло...
Вовсе это не плохо!Не зря же говорят:"Гуртом добрэ и батька быты!".
милая людям
5.8.2007, 1:10
Ой,
El Caprise, как я тебя понимаю! У нас с мамой на 90% всё скандалы! Ну не сходимся в характерах! Ссоримся в основном из-за денег.
Она у меня очень экономить любит, аж до скупердяйства! Сказалась нищая молодость, проведённая в России. Но я всё равно не понимаю такой экстремальной экономии! А ещё она очень любопытная и очень любит читать нотации! Но, слава Богу, к готовке она не придирается, наоборот, у нас хозяйка я на кухне! А вообще, я должна скоро уехать, мне работу предложили в другом городе. Я ещё думаю, всё-таки это далеко, я там буду совсем одна. И, несмотря на все несогласия и скандалы, трудно расставаться с близкими тебе людьми.
Эх... мамы это мамы, вроде и только добра тебе желают, а все равно иногда выть от них хочется... Я тут открытие сделала, дальность расстояния и редкость встреч благотворно влияют на отношения :-) Раньше через день-два ругались, а сейчас 2,5 недели мира и согласия, я даже и не ожидала такого :-)
Милая людям, расставаться и уезжать от близких конечно тяжело, но иногда бывает полезно, для душевного равновесия, а ощущение, что есть место куда ты можешь вернуться, помогает справиться с незнакомой обстановкой. А если решишься всетаки переехать, то узнай есть ли там интернет (мы тебе не дадим остаться одной)!!!
А у меня тоже неприятность, я умудрилась разбить стекло в духовке, готовила Катюшин мясной рулет (перед мамой хвалилась какая из меня кулинарка получилась) и на стекло нечайно капля воды упала, стекло в мелкие кусочки разлетелось. Она и так готовила не ахти, а тут ей вообще пользоваться нельзя!!!! И вроде уже пережила потерю, а тут как зашла на рецепты, открыла темку птицы (она была первая) проглотила слюну, дальше даже не сунулась (а то совсем сплошное растройство будет) .... вообщем море слез...
Цитата(keul @ 6.8.2007, 15:17) [snapback]98870[/snapback]
А у меня тоже неприятность, я умудрилась разбить стекло в духовке
Какая досада
!Обидно конечно!
Ну не расстраивайся, почините и будешь готовить все вкусности!
keul,жалко стекла,но разве оно не меняется? У меня третья духовка и везде можно стекло выташить и другое вставить.
keul,не переживай!Обидно,конечно,но ведь стекло действительно можно заменить.
El Caprise
7.8.2007, 7:37
keul, не расстраивайся так! Срочно придумываем новую примету "стекло духовки бьется к счастью", меняем стекло и быстренько готовим вкуснейшую курочку, печем пирожки и радуемся жизни)
Вот когда я его разбила, я и не расстраивалась, а залезла на форум, а тут столько вкусного появилось пока меня небыло, сразу захотелась что-нибудь в духовку затолкать :-)
А стекло мы ещё не нашли, у нас духовка старше меня. Но вот маму проводили стали посвободнее надеюсь, что найдем это злополучное стекло :-)
неприятности....вчера у нас была неприятность- ураган.ливень.град....
любимая выходная была- писала в асю...градины с голубиное яйцо...домой вчера пришел потеми,а вот сегодня утром рассмотрел.... и сфотографировал- для вас...вот эти неприятности...
наша яблонька
капусту врядли солить будем.по крайней мере-свою...
помидорки даже посолить не успели.теперь уж и не посолим.
кабачки.часть уже в безопасности,в морозилке.а этим не повезло
вторая яблонька-мы с неё сок делали
вьюн лишился 70% своей листвы...красивая была икебана
...
любимая рассказывала- град шел почти под углом 45 градусов...видимость- метров 5 не больше....
боялась как бы окна не побило.сегодня шел на работу- возле многоэтажки дорожка усыпана мелкой стеклянной плиткой,которой облицованы панели дома.представляете,какой силы был град?
Цитата(МЫШ @ 8.8.2007, 22:48) [snapback]99301[/snapback]
Ой, как жалко всего
!Очень сочувствую
Очень сочувствую,такой урожай пропал
.!
Цитата(МЫШ @ 9.8.2007, 5:48) [snapback]99301[/snapback]
МЫШик как жаль,столько трудов и в один миг и нету
Очень сочувствую
любимая сказала- я просто убита... столько трудов,полола,поливала... и в 10 минут - ничего...
Цитата(МЫШ @ 9.8.2007, 7:51) [snapback]99324[/snapback]
любимая сказала- я просто убита... столько трудов,полола,поливала... и в 10 минут - ничего...
MЫШик конечно жаль столько трудов и времени в это вложено
,ну надо крепится, все что делается делается к лучшему,(я всегда прислушиваюсь к этому выражению)так что сильно не растраивайтесь,с другой стороны дважды лучше вернется
Удачи вам
Ох ничего себе....как жалко. Но главное что ничего серьезнее не произошло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.