Полная версия этой страницы:
Неприятности
Шелест, жалко сынишку
! Выздоравливайте поскорее!
Шелест!!!! Зубки у детишек всегда лезут со всякими бяками. Ты только сама сильно не растраивайся и не нервничай, а то детки это очень чувствуют и еще больше капризничают. У моего сына ВСЕ зубы лезли с температурой 39, жутким (пардон) поносом, с воспалением всей слизистой горла, соплями, слезами, рвотой - вообщем год так жили, пока они все не вылезли. А что делать????????? Мужайся и наберись ГЛАВНОЕ- ТЕРПЕНИЯ. Удачи вам!!!! А мази очень хорошо помогают.
Цитата(светуня @ 22.8.2007, 12:39)
Шелест!!!! Зубки у детишек всегда лезут со всякими бяками. Ты только сама сильно не растраивайся и не нервничай, а то детки это очень чувствуют и еще больше капризничают. У моего сына ВСЕ зубы лезли с температурой 39, жутким (пардон) поносом, с воспалением всей слизистой горла, соплями, слезами, рвотой - вообщем год так жили, пока они все не вылезли. А что делать????????? Мужайся и наберись ГЛАВНОЕ- ТЕРПЕНИЯ. Удачи вам!!!! А мази очень хорошо помогают.
Даааа, я вижу мы еще малыми потерями обошлись, у нас только поносик, да и ночью не очень спит, плачет
Я пытаюсь не переживать, не мы первые и не мы последние, но не могу
Девочки, я к вам поплакаться пришла... Со вчерашнего вечера неприятно на душе. Муж ездил на дачу (у нас там сейчас ремонт идет), я иногда ездила с ним, но вчера поехал он один. Приезжает и рассказывает - приходили соседки знакомится. Женщины постарше нас, по моему навеселе
Он у меня вобщем-то такими "делами" не отличается, говорит, самому неприятно, когда толстые тетки ни с того, ни с сего подходят к воротам и начинают: "как тебя зовут?" "а можно тебя называть просто....?"
Вобщем неприятно, я этих женщин не знаю, их дом стоит не совсем рядом с нашим, время они выбрали для знакомства, когда меня там не было. На душе кошки скребутся и не знаю, как дальше себя вести
.
Это конечно мало приятного....но если ты в нем уверена и знаешь что он тебя любит то просто закрой глаза на этих "дам". Сейчас время такое что от мало до великого лезут знакомиться с мужчинами и не важно женат он или холостой. Просто не обращай внимание на них, они этого не стоят что бы ты еще нервы свои портила.
Nerazumna
26.8.2007, 15:53
Богиня морская! а ну брось эти глупости!!!! чего плакать? ну подпили тётки, может у них повод какой был радостный, а под мухой общаться охота!!!!! вот и пошли знакомиться!!!! а "глазки строить" в подшофешном состоянии - святое дело!!!!! не переживай ты из-за чужой глупости!!!! ведь твой муж приехал и все рассказал, а это много значит.
ты как на даче будешь, увидишь их - первая поздоровайся, скажи что муж тебе о них говорил...
и не бери дурного в голову!
Цитата(Nerazumna @ 26.8.2007, 16:53)
Богиня морская! а ну брось эти глупости!!!! чего плакать? ну подпили тётки, может у них повод какой был радостный, а под мухой общаться охота!!!!! вот и пошли знакомиться!!!! а "глазки строить" в подшофешном состоянии - святое дело!!!!! не переживай ты из-за чужой глупости!!!! ведь твой муж приехал и все рассказал, а это много значит.
ты как на даче будешь, увидишь их - первая поздоровайся, скажи что муж тебе о них говорил...
Точно!!! Согласна с этим
Цитата(Nerazumna @ 26.8.2007, 15:53)
В том-то и дело, что я их не видела ни разу, даже в лицо не знаю. Тут еще дело в другом, я не объяснила. Там собирается много странного народа, который любит выпить. Мы не граничим с ними, но слышим даже мы. Помню в первый день, когда мы ночевали на даче всю ночь(!!!) какой-то мужик лупил свою жену (не за это ли самое?
) - прямо, как в фильме "Анкор еще анкор" Слышимость была потрясающая, я с таким никогда не сталкивалась.
Так что это не тот вариант, чтобы налаживать отношения
.
Sea, неприятно конечно!Но, не бери в голову!Муж тебе все рассказал, значит ничего от тебя не скрывает и ему самому эта ситуация неприятна.Конечно, не повезло вам с соседями
.
Nerazumna
26.8.2007, 18:16
ндя..... соседи выпивохи это грустно..... а здороваться я имела ввиду не для налаживания отношений, а что б показать что мужчинка занят, и про все своей жене рассказал! что б так сказать "пометить" свою территорию (т.е. мужа )!
Цитата(Sea @ 26.8.2007, 16:09)
Девочки, я к вам поплакаться пришла... Со вчерашнего вечера неприятно на душе. Муж ездил на дачу (у нас там сейчас ремонт идет), я иногда ездила с ним, но вчера поехал он один. Приезжает и рассказывает - приходили соседки знакомится. Женщины постарше нас, по моему навеселе
Он у меня вобщем-то такими "делами" не отличается, говорит, самому неприятно, когда толстые тетки ни с того, ни с сего подходят к воротам и начинают: "как тебя зовут?" "а можно тебя называть просто....?"
Вобщем неприятно, я этих женщин не знаю, их дом стоит не совсем рядом с нашим, время они выбрали для знакомства, когда меня там не было. На душе кошки скребутся и не знаю, как дальше себя вести
.
У вас есть своя территория и это замечательно.Ну дачи все такие-слышимость там еще та.Ничего не поделаешь.Главное,чтоб без вас не лезли на участок,огород,за "закусить".
А на эти знакомства не обращай внимания.Это ж равносильно,что если к тебе кто-то подошел и захотел познакомиться,то ты же ничего плохого не делаешь.Это уж твое решение как себя вести,знакомиться или нет
Все мы люди и человеки
Sea, да чего ты так растраиваешься
?????!!!! Разве ж есть какая на то причина??? НИКАКОЙ!!!! Подошли и ушли, а по трезвому, потом посмеялись. Вот мой муж, как то приехав с работы рассказал, подходит к нему одна из работниц, пьяная в умат и говорит Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Мой в шоке был
, а та продолжает - хочу от мужа уйти, чтоб с вами жить. Ну чего там ей объяснять??? Все бестолку. На следующий день она приходит с подбитым глазом, но трезвая и заявляет ему, мол из-за Вас.
Мужу сказала, что ухожу к Вам , но он мне и вдарил .
Вы во всем виноваты. ОБОЛДЕТЬ МОЖНО!!!! Так, что в жизни разное бывает!!!!!
Sea,я бы вообще в голову не брала.
Если б ты была на дачи и с тобой бы подошли познакомиться три подвипивших мужика,ничего наверное не произошло бы,даже если б они были холостяки.
Sea, я полностью согласна со всем, что тебе уже сказали девочки. Уверена, что твоему мужу это было также неприятно, как и тебе (представь, он их ещё и видел воочию и дух обонял).
Соседей, к сожалению, не всегда выбирают. У нас такие за стенкой живут. Порой крики, стоны и удары до утра доносятся. От пола резонанс прямо через диван и дальше - в уши. А ещё через окошко сквозняком в нашу избушку тааакой дух порой несёт…. Бррррррр! Нам ничего не остаётся, кроме как с юмором относится к этой ситуации. Хоть и трудно бывает иногда. Раньше смеялись, хорошо мол, что у них магнитофона нет, дак они спустя некоторое время завели его! Правда, он у них, видимо сломался, потому что скоро музыка прекратилась. Другого не пойму: откуда у них деньги на покупку квартиры?
Цитата(светуня @ 27.8.2007, 14:51)
Цитата
Цитата(светуня @ 27.8.2007, 14:51)
!!!
El Caprise
27.8.2007, 9:54
Sea, ну что за глупости? Одно дело подпившие тетки, а другое дело вы, красивая, золоторукая, горячо любимая! Тут даже говорить не о чем)
Дорогие мои, спасибо за поддержку! Убедили, убедили
Буду стараться не думать больше об этой ситуации.
Nerazumna
27.8.2007, 12:13
а я как обычно не хочу работать.......
Цитата(Nerazumna @ 27.8.2007, 14:13)
Надо работать,Разумничка,только за это денежки платят
А у меня снова неприятность.Пришли с прогулки,млвдший сын вдруг уснул,в одежде,как был.Стала раздевать ,а он горячущий.Померила темп. А у него 39,1.Вот так-то.
ОЙ! Подружка,как жалко! Только большой отболел,теперь маленький взялся болеть.
Такая большая температура наверное от горла?
Nerazumna
27.8.2007, 15:45
ой, Подруженька!!!!
это плохо..... вот блин.... только один переболел..... наверное они "по-цепочке" пошли.... знаешь как бывает в большой семье, один заболевает, а заним потом все семейство по очереди...... грустно....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Алена,Разумница,спасибо.
Горло чистое,ничего не болит.Не знаю,может действительно температура резко поменялась на улице.У нас за 2 дня она снизилась на 15 градусов
Дала нурофен ему,он выспался.Пока тепмерат нет,жду вечера
Цитата(Nerazumna @ 27.8.2007, 5:13)
Эх, люди мы человеки.Нет работы - плохо (это я по себе сужу), есть работы - тоже плохо.
Цитата(podruga @ 27.8.2007, 5:24)
А у меня снова неприятность.Пришли с прогулки,млвдший сын вдруг уснул,в одежде,как был.Стала раздевать ,а он горячущий.Померила темп. А у него 39,1.Вот так-то.
Бедненький!
Как плохо, когда детки болеют
!Выздоравливайте поскорее!
Подруга, выздоравливайте поскорее, не болейте!
Nerazumna
28.8.2007, 8:58
и нас кажись подкосило.... у мужа вчера голова раскалывалась целый день, вечером температура невысокая была, утром тоже.... у меня все тело ломит, горло болит, температуры вроде нет пока.....
Спасибо всем.
Температура скачет.От 38,7,до 39.Сбиваю,хватает часв на 3-4.И снова.Обтираю,купаю,и жду врача.
Ленусик!!!! Пусть сына поскорее выздоравливает!!! А нурофен то зачем дала???? Может чего другое лучше???
Цитата(Nerazumna @ 28.8.2007, 6:58)
и нас кажись подкосило.... у мужа вчера голова раскалывалась целый день, вечером температура невысокая была, утром тоже.... у меня все тело ломит, горло болит, температуры вроде нет пока.....
Чего это вы надумали болеть?Отставить!!!
Быстро лечится бабушкиными методами(пить малину,клюкву,и пропатеть!!!
)И скорее выздоравливайте.
Цитата
podruga
Температура скачет.От 38,7,до 39.Сбиваю,хватает часв на 3-4.И снова.Обтираю,купаю,и жду врача.
Лена,а свечи вам не помагают?Если сын не против,свечи хоть часов 6 не дают температуре подниматься.
Цитата(светуня @ 28.8.2007, 11:29)
Ленусик!!!! Пусть сына поскорее выздоравливает!!! А нурофен то зачем дала???? Может чего другое лучше???
А что?Как температуру сбить?Он лежит и бредит с такой температуркой.С ума сойти можно,слушая его.
El Caprise
28.8.2007, 10:10
Да, в таких случаях надо срочно сбивать... но нурофен я бы сразу не стала, начала бы с препаратов с парацетамолом.
Почитайте
вот тут, вроде все понятно написано, а то в Сети либо информация для специалистов с кучей терминов, либо профанация...
И пусть ребеночек выздоравливает!
Цитата(El Caprise @ 28.8.2007, 12:09)
Да, в таких случаях надо срочно сбивать... но нурофен я бы сразу не стала, начала бы с препаратов с парацетамолом.
Почитайте
вот тут, вроде все понятно написано, а то в Сети либо информация для специалистов с кучей терминов, либо профанация...
И пусть ребеночек выздоравливает!
Спасибо тебе,прочитала внимательно,даже положила в ЗАКЛАДКИ.Наверное вы правы,буду использовать Парацетомол.
Цитата
Лена,а свечи вам не помагают?Если сын не против,свечи хоть часов 6 не дают температуре подниматься.
Ален,свечи помогают,но правильно в ссылочке написано-он у меня на них реагирует-сразу идет в туалет.И смысла в них нет тогда.
Nerazumna
28.8.2007, 10:39
Цитата(Алена @ 28.8.2007, 10:42)
Чего это вы надумали болеть?Отставить!!!
Быстро лечится бабушкиными методами(пить малину,клюкву,и пропатеть!!!
)И скорее выздоравливайте.
ага, на работе буду потеть
муж уже чаи с лимоном гоняет... ЦУ получил..... вчером буду делать чесночный удар по грипозному вирусу!
Подруженька!!!! Держитесь там!!!! никуда и ни с чего не сходи!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
В принципе, все это уже знала. Но ,если только чуууууууууточку нового еще подчерпнула. Спасибочки Капризуля!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ статейка , особенно для молодых мамочек. А то у нас рекламы слишком много, а настоящей информации о лекарствах нет!!!!
Детки и их родители....НЕ БОЛЕЙТЕ !!!!!!
El Caprise
28.8.2007, 10:59
Цитата(светуня @ 28.8.2007, 10:41)
Спасибочки Капризуля!!!!
*шаркает ножкой*
Вы обращайтесь, если что)
Леночка, Разумничка, лечитесь и выздорвавливайте!
Леночка,Разумничка,так жалко вас!
Выздоравливайте поскорей!!!
Девочки, наступил новый день и я надеюсь, что он гораздо лучше предыдущего!
Выздоравливайте!
Как дела у наших больных?
Nerazumna
29.8.2007, 13:11
Мне уже лучше! спасибо!!!!
пью таблетки "Гропринозин", сразу облегчение......
мужу тоже, он вчера мне сказал что такие не заболел а "с дороги поплохело" (и вообще, он сегодня занялся трудотерапией и поехал в село копать картошку
, хоть я и не пускала)
СПАСИБО! Дорогие мои!!!!!
Подруженька!!!!! ты как??????
Девочки не болейте,выздоравливайте!
А я тоже что-то приболела, сопли и в горле раздражение, температура дурацкая 35,6, не знаю что делать с этой температурой и что это значит такая низкая и чихаю, чихаю уже устала чихать
?
Лизавета, выздоравливай поскорее!Такая низкая температура означает упадок сил
.Уж лучше бы была 37, тогда организм боролся бы.
Цитата(Kati @ 3.9.2007, 8:58)
Лизавета, выздоравливай поскорее!Такая низкая температура означает упадок сил
.Уж лучше бы была 37, тогда организм боролся бы.
Спасибо
Кати, вот у меня слабость такая, сейчас купила комплесные витамины и для повышения иммунитета препарат, буду лечиться
Лизаветик,лечись!!!!!!И выздоравливай поскорей!!!
Цитата(Stern @ 3.9.2007, 10:16)
Лизаветик,лечись!!!!!!И выздоравливай поскорей!!!
Спасибочки
Девочки выздоравливайте побыстрее!!!
Лизавета, поправляйся, не болей!
Я со вчерашнего вечера тоже совсем расклеилась - у меня так не бывает, чтобы что-то одно - обычно все сразу
Отравилась чем-то и уже почти ночью заболело горло.
Вобщем сижу сегодня на сладком чае с сухариками и еще горло полощу
Sea, перестань болеть немедленно!Опять хотите лазарет на форуме устроить?!
ЛЕЧИСЬ!!!И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
Цитата(Лизавета @ 3.9.2007, 2:55)
А я тоже что-то приболела, сопли и в горле раздражение, температура дурацкая 35,6, не знаю что делать с этой температурой и что это значит такая низкая и чихаю, чихаю уже устала чихать
?
Если такая температура держится часто,то можно думать на вегето- сосудистую дистонию.
Девочки не болейте!!!!!
Я вам не разрешаю и даю установку-ВСЕМ БЫСТРО ПОПРАВИТЬСЯ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.