Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши отчеты о проведенных праздниках
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ruslana
Sea!Умничка!Всё Вкусненко!!!
Алёна!Молодец!Усё попробовала!!!
podruga
Девчонки,простите,пропустила такое пиршество.
Sea,какой стол,как все вкусненько,молодец,спасибо,что и нас угостила.

Алена,у тебя такие домашние посиделки всегда,так уютненько,спасибо.
ва-юр
Аленочка, такой вкусный, праздничный и хлебосольный стол ты приготовила! Очень люблю твои застолья! Так все аппетитно смотрится! rolleyes.gif
Sea
Руслана, Леночка - спасибо love.gif

Алена
Цитата(podruga @ 18.5.2008, 9:38) *
Алена,у тебя такие домашние посиделки всегда,так уютненько,спасибо.

Спасибо подружка smile.gif

Цитата(ва-юр @ 20.5.2008, 19:15) *
Аленочка, такой вкусный, праздничный и хлебосольный стол ты приготовила! Очень люблю твои застолья! Так все аппетитно смотрится! rolleyes.gif

Ваюрчик,спасибо smile.gif
podruga
Прошло уже много времени со ДР моего старшего.Но я не могла просто подсоединить фотик к компу.Поэтому поздно,но угощаю вас.Хотя праздничным столом и не назовешь,глядя на наших хозяюшек.Дело было на даче,народу было много,многое не успела сфоткать,просто суета помешала.Но кое-что.Не до украшений,все по-простому.
Лапша грибная.

Салатик

Цветная капуста в кляре

Еще салатик

Заливное

Помидорки
podruga
Тарталетки запеченые

Баклажаны

Жульен в булочках,встречала гостей,просмотрела,но на вкусе не отразилось,поверте.

Такой десерт

Именинник приготовил шашлык,он теперь у нас отвечает за него.Такую вкуснятину готовит...

Салатик из молодой капусты

милая людям
ну, просто объедение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! food1.gif food1.gif food1.gif food1.gif food1.gif food1.gif
Камми
Поздравляю с именинами, празник удался а шашлык уууууууууууу супер так и хочеттся кусочек урвать. Все суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! disko.gif Повесилились наверняка от души.
учитель
ЛЕНОЧКА! СТОЛ ШИКАРНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!! ОЧЕНЬ ВСЕ ВКУСНО ,КРАСИВО И ПО ДОМАШНЕМУ!!!!ЗДОРОВО!!!!!СЫНУЛЕ ЗА ШАШЛЫК БРАВО!!!!!
Алена
Лена,спасибо за угощение. Лапша такая аппетитная,что слюньки потекли. food1.gif
А запечь тарталетки я в жизь не догадалась бы,спасибо за подсказку. biggrin.gif Я после тебя начала лаваш запекать,теперь думаю,что и тарталетки начну. smile.gif
Все очень аппетитно!!!
Nerazumna
Леночка!!! какое обьеденье!! tongue.gif tongue.gif ! прелесть!! tongue.gif !! ничего себе простой стол!!!! wink.gif
жульеном в булочках убила наповал!! rolleyes.gif !!! просто шик! biggrin.gif !
и шашлык такой аппетитный!! ohmy.gif tongue.gif !!! ой, какая же я голодная стала вдруг laugh.gif

podruga
СПАСИБО,девочки.
Kati
Цитата(podruga @ 17.6.2008, 11:14) *
Прошло уже много времени со ДР моего старшего.Но я не могла просто подсоединить фотик к компу.Поэтому поздно,но угощаю вас.Хотя праздничным столом и не назовешь,глядя на наших хозяюшек.Дело было на даче,народу было много,многое не успела сфоткать,просто суета помешала.Но кое-что.Не до украшений,все по-простому.

Леночка, замечательный стол!Так все вкууууусно food1.gif , объеденье! rolleyes.gif И старшенький твой молодчина, шашлычек замечательный!
светуня
ЛЕНУСИК!!!! Я болЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Вот так отметилаи!!!!!!!!!!!! Все!!!! Все великолепно!!!! Умничка ты, и, конечно, сунулька!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
Алена
Вот и я с отчетом,после день рождения сына.Угощайтесь! .Он справлял с друзьями в кафе,справлял на работе,но и дома в семейном кругу.
закуски.

салат из креветок на чипсах.

а также мясные нарезки, селедка,маслины(не снимала)
Алена
Салат куриный с черносливом.

Салат "Оливье"

Винегрет.

Салат "Подсолнух"

Мясо по-французски.

Ну и на сладкое спекла слойки с ананасом и торт.

MurMur
Алена!!!!!!! Как вкусноо! Куриный с черносливом бы одна весь сьела!! И оливье! А мяско то, мяско!! А суши какие у тебя ровненькие, красивые..бутики с икрой красной - обажаю!!! Все очень красиво и вкуууусно! food.gif
И оформлено все красиво!
Алена
Цитата(MurMur @ 23.6.2008, 3:59) *
Алена!!!!!!! Как вкусноо! Куриный с черносливом бы одна весь сьела!! И оливье! А мяско то, мяско!! А суши какие у тебя ровненькие, красивые..бутики с икрой красной - обажаю!!! Все очень красиво и вкуууусно! food.gif

спасибо! smile.gif
MurMur
Ален, а ты же худеешь.. Сама не кушаешь чтоли то что готовишь?
Алена
Цитата(MurMur @ 23.6.2008, 4:02) *
Ален, а ты же худеешь.. Сама не кушаешь чтоли то что готовишь?

Кушаю,еще как laugh.gif .А потом опять худею.За три дня праздничный вес уходит. wink.gif
podruga
Алена,отличный стол,мяско,закуки,да и вообще все-все,вкуснятина. rolleyes.gif
Nerazumna
Алёнушка!!! ты просто прелесть!!! такую красоту забабахать!!! а вкуснятина то небось какая!!!! ух, всего б попробовала!!!! салатом на чипсах убила наповал, нужно и себе сделать!
а что за тортик? а то я не узнала....

Алена
Цитата(Nerazumna @ 23.6.2008, 7:41) *
Алёнушка!!! ты просто прелесть!!! такую красоту забабахать!!! а вкуснятина то небось какая!!!! ух, всего б попробовала!!!! салатом на чипсах убила наповал, нужно и себе сделать!
а что за тортик? а то я не узнала....

Это тортик по рецепту Ва-юр
Цитата
Торт " Каппучино".
Sea
Алена, молодчина, вкусно и красиво rolleyes.gif А в посолнух - слоеный салатик?
Алена
Цитата(Sea @ 23.6.2008, 15:56) *
Алена, молодчина, вкусно и красиво rolleyes.gif А в посолнух - слоеный салатик?

Да. Сегодня мне лень,а завтра рецепт поставлю.
Kati
Цитата(Алена @ 22.6.2008, 22:45) *
Вот и я с отчетом,после день рождения сына.Угощайтесь! .Он справлял с друзьями в кафе,справлял на работе,но и дома в семейном кругу.

Аленушка, какой же стол красивущий!А вкуснятины столько!И такое разнообразное все, глаза разбежались, не знаю что первое попробовать! rolleyes.gif ОЧЕНЬ все красиво и аппетитно смотрится!
Sea
У Глеба вчера был день рождения, делала йогуртовый торт. Вот фотка (рецепт поставлю в тортиках)

Разрезик

Наталенка-Маленка
Оленька ,какой же у тебя чудесный воздушный тортик получился, просто чудо! jump.gif
Sea
Натуленька, спасибо!
Kati
Цитата(Sea @ 25.6.2008, 5:52) *
У Глеба вчера был день рождения, делала йогуртовый торт. Вот фотка (рецепт поставлю в тортиках)

Чудесный тортик!Вкусны и освежающий! rolleyes.gif
Камми
Мой скромный День рождения

Нарезочка

Салат Оливье

Салат с Курицей и маринованным луком от Кати

Шашлык

Торт Наполеон

Kati
Цитата(Камми @ 26.6.2008, 15:02) *

Нарезочка
Салат ОливьеСалат с Курицей и маринованным луком от Кати
ШашлыкТорт Наполеон

Отличный стол!Все очень вкусненько, а шашлычек вообще просто прелесть food1.gif rolleyes.gif
Nerazumna
ооооооооооооооОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
как же я хочу шашлычку и наполеончикааааААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Камми
Cпасибо wub.gif Угощайтесь
Sea
Камми, я налетаю на шашлык - не ела еще его в этом году! И очень хочу!!!!!
Алена
Цитата(Sea @ 25.6.2008, 10:52) *

Разрезик

Какой красивый тортик!!! rolleyes.gif

Цитата(Камми @ 26.6.2008, 20:02) *

Нарезочка
Салат Оливье
Салат с Курицей и маринованным луком от Кати
Шашлык

Торт Наполеон

Все мое самое любимое rolleyes.gif rolleyes.gif !!!Так вкусненько rolleyes.gif !
Kati
Тема закрыта.Переходим в ее продолжение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.