Спасибочки, мои хорошие!!!! Рада, что вам понравилось. Катюша, сынули тож некогда было - помогал мне. И папик наш крутился тоже. Мы все как те белки, в колесе, бегали. Вот поэтому то , с этой беготней и забыли все. Муж потом вспомнил,
а торт то не сфоткали. А он красивый такой получился. Миленькой Настюше огромное спасибочки за ее мастер-класс. Так чудненько получилось у меня. Некоторые ВУмные гости
, отрывали шоколадный бортик, думая, что это бумага. Умора!!! А я и не поняла, чего й то они не берут шоколад. А когда узнали, что это он, начали расхватывать из блюда. Конечно, все под шафе уже были. Ох и неасмеялись. Вообщем, у нас , как всегда, с приключениями, и жутким смехом. Аш животики болели. Мне говорили, что зять мой, не любит холодец. Так сватья весь вечер бегала в шоке, от того, что ее сын "аш целых два куска холодца съел". Говорит, что впервые.
это так вкусно получилось. Ну, вообщем, не зря я провела время на кухне. Всем угодила, всем понравилось все, все отдохнули, обо..рались, напились, натанцевались, насмеялись , получили подарки, сюрпризы и.........разошлись. Праздник удался, словом.
Да, забыла!!! Маман моя вообще - всех, даже нас, шокировала - написала стихи для каждого внука под их подарки. УБИЛА!!!! Вот, что значит, на пенсии отдыхает человек.
Ленусик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЕ СКОКА РАЗ ГОВОРИЛА - ПРИЕЗЖАЙ
посидим