Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши отчеты о проведенных праздниках
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ирэн
Цитата(светуня @ 10.1.2008, 11:07) *
Если учеть, что свое не сфоткала. Совсем закрутилась unsure.gif . Так жалко, что не все смогу показать. Особенно Рождественский тортик. cray.gif Он у меня такой красивый был и большущий, а я забыла сфоткать. Словом, БАЛДА Я dubinka.gif !!!!Общий вид стола, а то совсем уж не поверите laugh.gif

Стол шикарный!!! С сюрпризами здорово придумала! Очень жалко, что нельзя насладиться всеми твоими шедеврами cray.gif
Nerazumna
СВЕТУНЕЧКААААА!!!!! ААААА!!!!! убила наповал!!!! как все вкунсо и красивоооООООО!!!!!! просто прелесть!!!!! вот так постаралась, хозяюшка наша smile.gif

Лелишна... холодец то, холодец.... просто у нас его варил всегда бабушка и называла "холодное" вот ко мне и прецепилось.... а я варила 1-й раз в жизни, из свиных копытец и индюшатины smile.gif очень хорошо получилось, только недосолила малость...

в след. году тоже черемухи заготовлю.... знаю где растёт её МНОГО rolleyes.gif и буду ватрушки печь blink.gif

Sea
Светуня - стол очень вкусный!!!! НЯМ - НЯМ!!!!!
АЛЁНКИН
Цитата(светуня @ 10.1.2008, 3:07) *
Общий вид стола, а то совсем уж не поверите laugh.gif

Светунька, шикарно как все! А уж вкусненько-о-о-о!!! food1.gif А тортик у тебя - сказка!
Kati
Цитата(светуня @ 10.1.2008, 2:07) *
Были - холодец, селедка под шубой, рыбный "нежный шик декабря" (в карсном салатнике) , овощной, что-то наподобие "Графского"(за зеленой бутылкой) , оливье, конечно, "Вертуны" из ветчины с сыром, "сигары" с креветками и авокадо - это что на столе.

А это, что успела таки сфоткать

Рыбный тортик от Ва-юрчик, мы теперь без него не могЕм
Огуречные роллы с крабовыми палочками
Чернослив в сметане
Куры маринованные , запеченые в пергаменте
И вот такие сюрпризы каждому гостю, именные
А это тортик, которые сделала маме на Новый

Светуничка, хозяшка ты наша!Какая умничка!Стол шикарный приготовила!Все салатики, закусочки суперские!Курочка очень аппетитная, румяная rolleyes.gif Тортик маме на НГ очень нежный и красивый!Жаль только, что не всем мы можем полюбоваться sad.gif ...В следующий раз накажи сынуле фоткать, или хотя бы напоминать, что бы ты сфоткала все! rolleyes.gif Уж очень мы любим твои угощения food1.gif
podruga
Светунька,хочу к тебе в гости,где там мой пряничек..........
Обалденно все,слов нет,текут слюни.........................
Katrin
ДЕВОЧКИ! СТОЛЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ У ВСЕХ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ! ТАКОЕ ИЗОБИЛИЕ И РАЗНООБРАЗИЕ! КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ!
светуня
Спасибочки, мои хорошие!!!! Рада, что вам понравилось.

Катюша, mellow.gif сынули тож некогда было - помогал мне. И папик наш крутился тоже. Мы все как те белки, в колесе, бегали. Вот поэтому то , с этой беготней и забыли все. Муж потом вспомнил, ohmy.gif а торт то не сфоткали. А он красивый такой получился. Миленькой Настюше огромное спасибочки за ее мастер-класс. Так чудненько получилось у меня. Некоторые ВУмные гости unsure.gif , отрывали шоколадный бортик, думая, что это бумага. Умора!!! А я и не поняла, чего й то они не берут шоколад. А когда узнали, что это он, начали расхватывать из блюда. Конечно, все под шафе уже были. Ох и неасмеялись. Вообщем, у нас , как всегда, с приключениями, и жутким смехом. Аш животики болели. Мне говорили, что зять мой, не любит холодец. Так сватья весь вечер бегала в шоке, от того, что ее сын "аш целых два куска холодца съел". Говорит, что впервые. wink.gif это так вкусно получилось. Ну, вообщем, не зря я провела время на кухне. Всем угодила, всем понравилось все, все отдохнули, обо..рались, напились, натанцевались, насмеялись , получили подарки, сюрпризы и.........разошлись. Праздник удался, словом. Party.gif Да, забыла!!! Маман моя вообще - всех, даже нас, шокировала - написала стихи для каждого внука под их подарки. УБИЛА!!!! Вот, что значит, на пенсии отдыхает человек.

Ленусик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЕ СКОКА РАЗ ГОВОРИЛА - ПРИЕЗЖАЙ beer.gif посидим smile.gif
club_music
Светунечка низкий поклон за стол и рассказ о празднике!! Такое впечатление что там побывала))) Очень все вкусно и аппетитно, а самое главное с душой!!
Kati
Светуничка, как хорошо отпраздновали!И мужчинки твои какие молодцы, помогают! rolleyes.gif Здорово очень весело провели время!И ты хозяюшка, умничка, постаралась, всем угодила!
АЛЁНКИН
Пока мои еще дрыхнут, отчитаюсь за Новый год. А то уж почти две недели прошло, а все никак. А завтра у Тишки ДР, так что за другой уже стол отчитываться надо будет. Сфотографировано далеко не все, потому что и некогда было, и где-то и забыла. Но что есть, то показываю.

Селедка под шубой и фаршированные кальмарами яйца:

Оливье (готовили наши младшие мальчики - Мишка-Федька):

Рыба в маринаде (забросала сверху маринадом, так что и рыбы не видать - но это она laugh.gif ):

Салат "Нежность":

Фаршированная курочка, сало в луковой шелухе и маринованные кабачки:

Квашеная капустка по рецепту нашей Людочки - без нее мы никуда huh.gif (и без капустки, и без Людочки):

Баклажановый салат:

Грибочки по-венесуэльски (Катюшка рецептик давала):

Вот. Остальное фоток не имеет. mellow.gif

Nerazumna
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
я умерла и попала в рай!!!!!! и меня там ТАК КОРМЯТ!!!!!!!! food.gif

просто потрясающе все красиво и вкууусно!!!!!!

просю рецепты салата из баклажанов и кабачков!!!!!!! food1.gif
Kati
Аленкин, глядя на все это разнообразие и объеденье начинает журчать желудок!Так все аппетитно с красиво приготовлено!Просто супер!БРАВО!!!
АЛЁНКИН
Цитата(Nerazumna @ 12.1.2008, 10:48) *
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
я умерла и попала в рай!!!!!! и меня там ТАК КОРМЯТ!!!!!!!! food.gif
просто потрясающе все красиво и вкууусно!!!!!!
просю рецепты салата из баклажанов и кабачков!!!!!!! food1.gif

Спасибо! Рецепты дам попозже. Сегодня некогда просто. Извини. К завтрашнему столу готовиться надо. rolleyes.gif

Цитата(Kati @ 12.1.2008, 11:31) *
Аленкин, глядя на все это разнообразие и объеденье начинает журчать желудок!Так все аппетитно с красиво приготовлено!Просто супер!БРАВО!!!

Ну пойди позавтракай! И урчать не будет. Проснулась, небось, только что. laugh.gif
Спасибо, Катюш!
Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2008, 10:43) *
Ну пойди позавтракай! И урчать не будет. Проснулась, небось, только что. laugh.gif
Спасибо, Катюш!

laugh.gif Нееее, проснулась я уже давно smile.gif ....И не завтракаю никогда, только чашечку кофА smile.gif Да если бы и покушала, разве ж можно спокойно на такое объеденье смотреть?! huh.gif
podruga
Аленкин,прошло уже 2 недели,мы соскучились по таким столам,а ты нас решила подразнить?Такая вкуснятина,такая красота,слов нет.
Будем плавно готовиться к следующему отчетику
Ирэн
АЛЁНКИН какой замечательный стол!!! Так все красиво и празднично!!!! Умничка!!!!
Наташа
Цитата(светуня @ 10.1.2008, 13:07) *
Были - холодец, селедка под шубой, рыбный "нежный шик декабря" (в карсном салатнике) , овощной, что-то наподобие "Графского"(за зеленой бутылкой) , оливье, конечно, "Вертуны" из ветчины с сыром, "сигары" с креветками и авокадо - это что на столе.
А это, что успела таки сфоткать
Рыбный тортик от Ва-юрчик, мы теперь без него не могЕм
Огуречные роллы с крабовыми палочками
Чернослив в сметане
Куры маринованные , запеченые в пергаменте
И вот такие сюрпризы каждому гостю, именные
А это тортик, которые сделала маме на Новый год

ohmy.gif ohmy.gif Какой замечательный стол! food.gif !!!!!!!!!!! Рыбный тортик отпадный food1.gif очень красивый и нарядный и все остальное тоже rolleyes.gif
А уж Новогодний тортик bup.gif такой элегантный rolleyes.gif , ну очень красивый получился

Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2008, 20:35) *
Пока мои еще дрыхнут, отчитаюсь за Новый год. А то уж почти две недели прошло, а все никак. А завтра у Тишки ДР, так что за другой уже стол отчитываться надо будет. Сфотографировано далеко не все, потому что и некогда было, и где-то и забыла. Но что есть, то показываю.

Селедка под шубой и фаршированные кальмарами яйца:
Оливье (готовили наши младшие мальчики - Мишка-Федька):
Рыба в маринаде (забросала сверху маринадом, так что и рыбы не видать - но это она laugh.gif ):
Салат Нежность
Фаршированная курочка, сало в луковой шелухе и маринованные кабачки
Квашеная капустка по рецепту нашей Людочки - без нее мы никуда huh.gif (и без капустки, и без Людочки):
Баклажановый салат:
Грибочки по-венесуэльски (Катюшка рецептик давала):
Вот. Остальное фоток не имеет. mellow.gif

Очень вкусное угощение приготовоили вместе с детками, молодцы ребятишки, помогают!!!!!!!!! А что осталось за кадром? smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Наташа @ 12.1.2008, 12:16) *
Очень вкусное угощение приготовоили вместе с детками, молодцы ребятишки, помогают!!!!!!!!! А что осталось за кадром? smile.gif

За кадром молочные поросята, запеченные целиком, остались. А еще картошечка двойной выпечки; картошка, запеченная с травами; баклажанные рулетики; фаршированные помидорки черри и фаршированные стручки зеленого горошка; домашняя буженина; ростбиф и еще 2-3 салатика. Ну и десерт: ликерный чизкей (ой, вру - он сфотографирован вообще-то laugh.gif ), пирожные "Венский вальс" (сама придумала rolleyes.gif ) и фруктовый салат в фруктовых вазах, вырезанных из дынь, арбуза и памело.
Наташа
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2008, 23:09) *
За кадром молочные поросята, запеченные целиком, остались. А еще картошечка двойной выпечки; картошка, запеченная с травами; баклажанные рулетики; фаршированные помидорки черри и фаршированные стручки зеленого горошка; домашняя буженина; ростбиф и еще 2-3 салатика. Ну и десерт: ликерный чизкей (ой, вру - он сфотографирован вообще-то laugh.gif ), пирожные "Венский вальс" (сама придумала rolleyes.gif ) и фруктовый салат в фруктовых вазах, вырезанных из дынь, арбуза и памело.

ohmy.gif ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это праздник так праздник bup.gif
Жалко конечно, что мы не смогли полюбоваться всеми вкусностями и красивостями rolleyes.gif Буду ждать с нетерпением новый отчетик smile.gif
Katrin
Аленкин,как вы здорово и вкусно встретили НГ,изобилие и разнообразие в еде.Молодцы!!!
АЛЁНКИН
Цитата(podruga @ 12.1.2008, 11:56) *
Аленкин,прошло уже 2 недели,мы соскучились по таким столам,а ты нас решила подразнить?Такая вкуснятина,такая красота,слов нет.
Будем плавно готовиться к следующему отчетику

Спасибки! Готовься! Тишка опять мучает чернослив. Правда на этот раз только режет его. Замачивать мы не стали. Он и так как замоченный. wink.gif А Нюшка нашла в интеренете березку, распечатала. Так что теперь они представляют что это за дерево.

Цитата(Ирэн @ 12.1.2008, 12:15) *
АЛЁНКИН какой замечательный стол!!! Так все красиво и празднично!!!! Умничка!!!!

Спасибо! rolleyes.gif

Цитата(Katrin @ 12.1.2008, 13:48) *
Аленкин,как вы здорово и вкусно встретили НГ,изобилие и разнообразие в еде.Молодцы!!!

Спасибо, Катринчик! Народу много, вот и готовится всего много. А потом саранча налетает - и нет ничего!!! laugh.gif
Sea
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2008, 21:09) *

Аленкин - стол классный, а за кадром еще стоооолько вкусного food.gif food1.gif Ты видимо сосем решила нас на лопатки положить biggrin.gif Такими описаниями вкуснющими kura.gif
Kati
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2008, 12:09) *

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Даааа!Шикарно, однако, у вас праздник прошел! rolleyes.gif
Katrin
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2008, 20:56) *
....Народу много, вот и готовится всего много. А потом саранча налетает - и нет ничего!!! laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nerazumna
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2008, 18:43) *
Спасибо! Рецепты дам попозже. Сегодня некогда просто. Извини. К завтрашнему столу готовиться надо. rolleyes.gif
ВКусного тебе стола и лёгких приготовлений! как говорит моя бабушка: "Что б ручкине болели" smile.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2008, 20:09) *
За кадром ....
умереть не встать.... это сколько же недель ты готовила????? ОООО!!!! вот сразу видно человека, который обожает свою семью!

Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2008, 20:56) *
Спасибки! Готовься! Тишка опять мучает чернослив. Правда на этот раз только режет его. Замачивать мы не стали. Он и так как замоченный. wink.gif А Нюшка нашла в интеренете березку, распечатала. Так что теперь они представляют что это за дерево.
Спасибо, Катринчик! Народу много, вот и готовится всего много. А потом саранча налетает - и нет ничего!!! laugh.gif

roflmao.gif roflmao.gif bup.gif
светуня
АЛЕНКИН!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Я в шоке от твоего столика!!!! И все так красиво, и все так вкусно!!! ХОЧУ БЫТЬ ТОЙ САМОЙ САРАНЧОЙ, КОТОРАЯ НАЛЕТАЕТ НА ТВОЙ СТОЛ!!!!
АЛЁНКИН
Цитата(светуня @ 14.1.2008, 0:45) *
АЛЕНКИН!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Я в шоке от твоего столика!!!! И все так красиво, и все так вкусно!!! ХОЧУ БЫТЬ ТОЙ САМОЙ САРАНЧОЙ, КОТОРАЯ НАЛЕТАЕТ НА ТВОЙ СТОЛ!!!!

Добро пожаловать, Светунька! Выдам тебе огромную ложку-черпак и кушай на здоровье! laugh.gif
Девочки, спасибо всем! rolleyes.gif
club_music
А мне не черпак, а кастрюлююю!!! очень вкусный у тебя был праздник Аленкин, очень!!!
АЛЁНКИН
Цитата(club_music @ 14.1.2008, 9:39) *
А мне не черпак, а кастрюлююю!!! очень вкусный у тебя был праздник Аленкин, очень!!!

Да ты в моей кастрюле, пожалуй, утонешь. laugh.gif
ва-юр
Девочки, пересмотрела ваши праздничные отчеты и как будто бы вновь окунулась в эту праздничную атмосферу! Такие столы у всех были щедрые, такие блюда красивые и вкусные! Все-таки праздник Новый год, это очень здорово, вкусно, красиво и весело! После всех моих последних неприятностей даже настроение улучшилось. Какие все молодцы! smile.gif Постараюсь завтра выложить свой отчет, правда, теперь уже без "по-шаговых" фоток. sad.gif
светуня
wink.gif А мы и без шаговых согласны!!!!!!!!
club_music
Ва-юрчик, я согласна посмотреть любые фотки твоего праздника rolleyes.gif , не переживай пожалуйста )))) Жду с нетерпением фоток!! wink.gif
ва-юр
Все, хватит хандрить! Пора за работу! Спасибо, мои дорогие, за поддержку! И что бы я без вас делала? Выкладываю наш праздничный отчет. Вернее два отчета сразу. Один Рождественский, второй Новогодний.

Я уже писала, что в Рождество у нас в гостях была ребятня друзей. Сын их шутя прозвал "мелкими". Вот сын и сказал "Мам, а "мелким" нужно сделать что-то интересное, детское, что бы была немножко сказка". Я ответила "Ты прав, вот и займись этим".
Так что представлю сначало "произведения" сына. Хорошо всем известные "мухоморчики". Сделаны, конечно, с моей консультацией. Но делал сам. Нафаршированны "мухоморчики" слив маслом, растертыми яичными желтками и копченной лососью.

А "боровички" нафаршированны слив. маслом, желтками и печенью трески.

Уже не помню, как их сын назвал. То ли гномики, то ли лесовички."Личики" у них разного цвета от того, что в них разная начинка.

А это пришлось уже мне постараться для "мелких". Заливное "Африканские слоники". Кажется, эти по-шаговые фотки сохранились.

На Рождество во многих странах принято готовить выпечку в форме "полена". Так и называют "Рождественское полено". А у нас "Рождественское полено" было ветчинным закусочным рулетом.

Еще на Рождество была заливная свиная рулька.

ва-юр
Загорелась я на Рождество приготовить фаршированные свиные язычки. Все думала, как это исполнить в том виде, который мне хочется. Придумала. Кажется, эти "по-шаговые" сохранились.

А это закуска с Новогоднего стола. Испекла закусочные волованчики из слоеного теста. На фотке они кажутся большими. На самом деле они ч-у-у-уть больше спичечного коробка. Эти с яичным суфле и соленой форелью (домашнего посола).

С яичным суфле и креветками.

С яичным суфле и икрой.

"Произведение" сына. Попросила его сделать маленьких бутербродов с икрой. Он спросил, как делать? Я ответила, что все равно как, лишь бы побыстрее. Его фантазия подсказала вот так. Правда фотки темноватые и зеленый яркий лучок выглядит совсем на фотках некрасиво.

Новогоднее блюдо. Это уже классика, как салат "Оливье". laugh.gif Яйца фаршированные сырным кремом.

Креветки под майонезом. У нас их любят с маленькими поджаренными тостами.

Новогодний холодец. Вид сверху.

Вид сбоку.

ва-юр
Сама хозяйка наступившего нового года сделанная из куриного сыра.Она занимала почетное место на столе. По-шаговые фотки пропали. Лепила я ее поздно, почти ночью. Никто не знал. Утром сестра открыла холодильник и вскрикнув быстро закрыла. Потом мы уже с сестрой смеялись, когда наша гостья тоже открыв холодильник вскрикнула и быстренько захлопнула его.Как они потом рассказывали, на них из глубины холодильника смотрели красные светящиеся глаза крысы готовой к прыжку. Все гости сказали, что на вкус крыска получилась отменной, с сыром и чесночком.

"Розовая селедка" была на новогоднем столе.

Рулет из китайской капусты со сладким перцем и чесночком тоже был на новогоднем столе.

Рулет из селедки был на рождественском столе.

"Крабовое кольцо" ( из крабовых палочек laugh.gif ).Вид сверху.

Вид сбоку.

Салат из тресковой печени.

С легкой руки сына назвали украшение на салате "наш Робинзоша встречает Новый год на необитаемом острове".

Он же, в разрезе.

ва-юр
Салат "Ди" с креветками и черным виноградом на новогоднем столе.

Овощной салат на Рождество.

Остатки "Оливье" после новогодней ночи.

"Расолье."

Овощной салат из китайской капусты, паприки, св. огурцов и пр.

Овощной салат из редиса, салатных листьев, св. огурца, вареных яиц.

Заливной салат с копченой курицей. Вид сверху.

Вид сбоку.

Разрез.

ва-юр
На горячее "мелким" приготовили зразы "Ежики". Я лепила, а сын вставлял им "глазки", "носики", "иголочки". " Мелкие" были от "ежиков" в восторге. Кажется, эти по-шаговые фотки сохранились.

Поближе.

А это горячее для взрослых.На Рождество в Эстонии считаются традиционными блюдами кровяная колбаса и тушеное мясо с кислой капустой. Кровяную колбасу в этот раз мы не стали делать, а вот мясо я решила не тушить с капустой, а начинить окорок тушеной кислой капустой с яблоками (как гуся) и запечь.Этот окорок весит 6 кг и по всей его длине с узкого конца прорезан карман и нафарширован тушеной кислой капустой с яблоками.

Разрез. Это не картошка внутри, а яблоки.

К запеченному мясу была и запеченная картошка.

На новогоднем столе было мясо запеченное в слоеных конвертах. По-шаговые пропали.

Здесь я еще не знала, что фотик уже потихоньку "умирает". Еле выбрала фотку.А самое красивое-разрез уже выбрать было не возможно, все расплылось. В разрезе в хрустящем слоеном тесте мясной конверт с вытекающим оттуда горячим сыром.

На Рождество напекли несколько противней "снежинок" из слоеного теста. Тоже по-шаговые пропали. Там подробно можно было рассмотреть как и по каким диагоналям складывать и вырезать тесто.

На фотку попали "снежинки" одного рисунка. Но они были разные.

Kati
Господи!!!!!!!ВА-ЮРЧИК!!!!!Я конечно была морально подготовленна к твоему отчету, но все равно не выдержала моя психика wacko.gif wacko.gif wacko.gif Дар речи пропал и из под стола высунутся боюсь, так как знаю, что ты еще не закончила! ohmy.gif Сидела в оцепенение и все по-долгу рассматривала!Сколько вы с сыночком все это готовили??? blink.gif Столы просто ПОТРЯСАЮЩИЕ и БЕСПОДОБНЫЕ!!!Ты как всегда убила наповал своими шедеврами, великолемным оформлением и фантазией!Все перечислять не буду, т.к. во-первых не хватит моего словарного запаса, что бы выразить свои эмоции, а во-вторых, потому что АБСОЛЮТНО ВСЕ просто ПРЕВОСХОДНО!!!!БРАВО!БРАВО!!И еще раз БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ва-юр
А это сын "мелких" кормил мороженым.

На Рождество пекла "Рождественскую коврижку". Ее можно приготовить за три месяца до праздника. Я приготовила за полторы недели. Тоже фотки пропали. sad.gif

На Новый год пекла два торта. Один с хозяйкой года. И эти по-шаговые пропали. sad.gif Все никак не могли толком сфоткать, не хватало света, ставили ее под лампу.

Сама "крыска" из марципана, а елочки из карамели "дюшес".

" 00.00 часов! Я пришла! С Новым годом! "

Разрез.Плохо видно, что помимо крема внутри еще и вишневое варенье и целые вишенки из компота.

Цитата(Kati @ 16.1.2008, 1:34) *
Господи!!!!!!!ВА-ЮРЧИК!!!!!

Спасибки, моя дорогая! Катюшик, как хорошо, что ты пришла! Так по долгу жду, что бы продолжить!
Kati
Какие потрясающие сладости!Фото "0:00" очень празднично смотрится!Красотища!!!
ва-юр
Второй торт делала "Шишка". Тоже фотки пропали. cray.gif Здесь уже фотик "умирал", а мы не знали и из отфотканных 7 фоток удалось выбрать только эту, с не очень удачного ракурса. Здесь даже на шишку не очень-то и похоже.

Разрез на почти уже "умершем" фотике. Торт очень и очень всем понравился. Сказали, что впечатление, как будто ешь шоколадное мороженое в шоколадной глазури.

У нас как и у многих традиция класть подарки под елочку. Это подарок мне от сына. Переливающаяся разными цветами розочка. Она крутится и играет мелодия.Когда смотришь как она меняет свои нежные цвета, создается впечатление, что это маленький поющий фонтанчик.

Ну, вот и все, что успела сохранить. sad.gif А может быть и хорошо, что часть фоток пропала? А то бы вас замучила совсем! laugh.gif
Kati
Какая прелестная шишечка! rolleyes.gif Фото в разрезе сразу видно, что тортик нежнейший!
Ва-юрчик, подарок от сыночка очень красивый!Какой же он у тебя умничка! rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Kati @ 16.1.2008, 1:34) *
Господи!!!!!!!ВА-ЮРЧИК!!!!!

АБСОЛЮТНО ВСЕ просто ПРЕВОСХОДНО!!!!БРАВО!БРАВО!!И еще раз БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Kati @ 16.1.2008, 1:49) *
Какая прелестная шишечка! rolleyes.gif Фото в разрезе сразу видно, что тортик нежнейший!
Ва-юрчик, подарок от сыночка очень красивый!Какой же он у тебя умничка! rolleyes.gif

Катюшенька, спасибо тебе, дорогая! Так приятно читать твои отзывы! Сын опять будет молча смущаться и краснеть! laugh.gif
А нежное в тортике, это начинка. Два тооненьких белых коржа это и есть весь бисквит из миндаля. Остальное, это все начинка из шоколадного суфле.
Наталенка-Маленка
Ва-юрчик,
у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!
Столы волшебные, божественные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Низкий поклон тебе за такую работу! bis.gif
Алена
Ваюрчик,большое,большое спасибо вам с сыном! Порадовали!!!! Так всего много,так все красиво!!!
Есть,что опять у тебя позаимствовать wink.gif !!!
Тортики такие чудные rolleyes.gif !!!
Ежики запали мне в сердце,обязательно своим мелким сделаю smile.gif !Все,как всегда отлично,замечательно,аппетитно,красиво и с душой!!! smile.gif
Украиночка
Ва-юр, очень все красиво и шикарно, ты настоящий талант, мастерица и кудесница, сразу видно что все сделано от души. А можно узнать чем украшено холодное?
podruga
Ва-юрчик,ты убила меня.Все просто восхитительно!!!Сижу на работе.Показываю девчонкам и облизываемся,красиво,вкусно!!!!
Молодец,умничка,сынуля твой-просто молодец.
Лизавета
ОООООООО Девочки ну вы даете, такие молодцы, такие столы шикарные накрыли на Новый год, суперрр .

Кстати, всех С НОВЫМ ГОДОМ - счастья, любви, удачи, здоровья Вам и Вашим близким
Ирэн
Ва-юр !!!!! У тебя и сынули золотые ручки! Пусть у ВАС все будет хорошо!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.