Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши отчеты о проведенных праздниках
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Kati
Цитата(Yulka @ 24.12.2007, 14:45) *
ну вот, у нас егодня был святвечер, наверное6 по вашим меркам скромненько буИт, но нам хватило!!!!!!!!

Юль, очень хороший, вкусный стол у вас!Очень рада, что закусочный тортик понравился!Конечно, с начинками можно эксперементировать.Такой красивый он у тебя! rolleyes.gif И хоть фото разреза не очень четкое, все-равно видно, что вкусно! rolleyes.gif Рулетики очень аппетитненькие!И тортик красивый!Умница!Хорошо посидели!
ва-юр
Цитата(Yulka @ 24.12.2007, 22:45) *
ну вот, у нас егодня был святвечер, наверное6 по вашим меркам скромненько буИт, но нам хватило!!!!!!!!

Очень вкусно и красиво все приготовлено! А главное, с любовью для своих родных и любимых! Молодец, Юлька!!!
Наталенка-Маленка
Юличка,
стол замечательный!
Все так аппетитно выглядит и очень красиво!
Молодец ты наша! biggrin.gif
светуня
тОЖЕ хочууууууууууу так СКРОМНЕНЬКО.......... всего!!!!!!!!!!!
Алена
Цитата
Цитата(Yulka @ 24.12.2007, 22:45) ну вот, у нас егодня был святвечер, наверное6 по вашим меркам скромненько буИт, но нам хватило!!!!!!!!

Все так красиво и вкусненько! rolleyes.gif
club_music
Юль, чего скромненько(в смысле думаеш мало наготовила),но за то все сьели за вечер, а на следущий день тебе фантазия и опять готовить))
Хороший святвечір - це вечір тільки з сім"єю. happy.gif
Ирэн
Молодец! Все так вкусно, все так красиво, замечательный стол получился bup.gif !
Мурочка
Я тут Юлек тоже рядышком присяду?
Алекс
мы тоже скромненько отметили вчера Рождество с друзьями, потому что последние два вечера провели с родственниками.

Вот так начинался наш ужин.

Булочки с орехами

Фото из альбома Foodnetwork

и знаменитое рафаелло

салат с курицей,виноградом,яблоками и орехами

картошка с диженской горчицей

мясо по-французски

кекс апельсиновый с шоколадной прослойкой

профитроли

фондю с фруктами и машмеллоу

Мурочка
Викуля!Вот это стол! ohmy.gif biggrin.gif
Алена
Алекс,все очень,очень вкусно и красиво! rolleyes.gif !!!С Рождеством тебя!!!
podruga
Алекс,стол праздничный,так вкусненько все,молодцы.
Юля,не переживай что мало,нам по крайней мере точно хватило rolleyes.gif
Ирэн
Цитата(Алекс @ 25.12.2007, 18:54) *
мы тоже скромненько отметили вчера Рождество с друзьями, потому что последние два вечера провели с родственниками.

Здорово отметили!!! И от меня примите поздравления
Yulka
Девочки, спасибо за комплименты, всех перечислять не буду! Но надеюсь, что всем хватило..........

Алекс, стол что надо!!!!!!!! класс!!!!!!!
club_music
Алекс, стол просто супер!! Класс))) пальчик оближеш)))
Ruslana
Алекс,очень хотелось бы рецепт салата с курицей,виноградом,яблоками и орехами.И чем он украшен ? rolleyes.gif Спасибо!
piratka
А где можно взять рецепт "знменитого Рафаелло"????????????????????? happy.gif rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(piratka @ 27.12.2007, 4:32) *
А где можно взять рецепт "знменитого Рафаелло"????????????????????? happy.gif rolleyes.gif

ЗДЕСЬ
Алекс
Цитата(Ruslana @ 26.12.2007, 16:06) *
Алекс,очень хотелось бы рецепт салата с курицей,виноградом,яблоками и орехами.И чем он украшен ? rolleyes.gif Спасибо!

Салат куринный с виноградом.

500 гр-отварной курицы мелко нарезанной
3 отварные яйца порезанные кубиками
лук зеленый
1 небольшой лук белый
1 ст винограда, если крупный по порезать пополам
1 ст яблоки порезанные кубиками(лучше брать кисло-сладкое яблоко)
0.5 ст орехов
майонез
соль и перец по вкусу.

Салат украшен натертыми белками по бокам и орехами сверху.

Ruslana
rolleyes.gif Алекс!Спасибо большое,обязательно сделаю на новый год.Очень симпатичный и несложный салатик! food.gif Спасибо.
Ещё один вопрос:как написан салат,так идут слои?
Алекс
Руслана это не слоенный салат.Просто аккуратно перемешай ложкой все ингридиенты.
Ruslana
rolleyes.gif Спасибо большое,всё ясно.Обязательно будем пробовать !

Ruslana
rolleyes.gif Спасибо большое!Обязательно сделаю wink.gif
светуня
Алекс!!!!!!! Отличный столик приготовила!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!
Kati
А все еще празднуют, да?Тогда я первая на отчет biggrin.gif !У нас все как всегда скромно и без изысков.Гостей не было, справляли с мужем дома одни.
Так как этот год Мышки, у нас был основной удар по сыру.Крекеры с кремом из авокадо+сливочный сыр+крабовое мясо, сверху черный молотый перчик, нарезка из сыра, "Раффаэлки" с опятками rolleyes.gif , Салат "Карнавальный" , домашний дарницкий хлебушек от Штернушки , на горячее рыбная бандероль от Яночки(Коброчки) с фаршированными шампиньончиками, на десерт Обыкновенный чизкейк , ну и конечно же шампанские(Советское сладкое rolleyes.gif )
Присоеденяйтесь и угощайтесь!

Nerazumna
и тут я первая!!!!! ой какая вкуснятина!!!!!! Рафаелки!!!!! бандеролька (давно на её облизываюсь), шампиньончики (чем фаршировала?) и потрясающий Чизкейк!!!! крекеры с авокадо.......ООООО.....

ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО ПОСИДЕЛИ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

Наташа
Катюша, очень замечательно вы отпразновали smile.gif , все так вкусненько и красиво оформлено, ты как всегда на высоте, умничка rolleyes.gif !!!!!!!!!!!!!!
podruga
Катюша,все восхительно ,просто и восхительно.Умничка
podruga
Наш Новогодний стол.Отмечали семьей,поэтому просто,и возможно без оформления должного.Сели мы в 9 вечера,поужинали,а до полуночи просто смотрели телевизор с шампанским.

Крабовый салатик,дети мои без него никуда и нигде.

Селедочка порезанная с лучком.

Фаршированная курица

Не успела как-то маринованные грибочки еще сфокать,соленые помидорки и огурчики.
podruga
А это стол у мамы,ходили к ней 1 января в гости,кое-что я принесла.Вообщем показываю все.

Морской салатик

Салат с кальмарами

Рыба под маринадом

Суфле рыбное

Наташа
Подружка, хорошо отпраздновали и дома и у мамы smile.gif
А салатик с виноградом от Тиффани? Вкусненький, я как -то тоже делала rolleyes.gif
podruga
Цитата(Наташа @ 2.1.2008, 16:53) *
Подружка, хорошо отпраздновали и дома и у мамы smile.gif
А салатик с виноградом от Тиффани? Вкусненький, я как -то тоже делала rolleyes.gif

Наташ,спасибо,про салатик не знаю откуда мама его взяла.Там курица копченая,сыр,яйца и орехи поджаренные грецкие.Все прослаивается сломи с майонезом.
Nerazumna
ой, Леночка!!!! как все вкусненько и красивенько!!! rolleyes.gif biggrin.gif !!! мне вооон тот кусок окорока со шкурочкой кубиками пожалуста! tongue.gif !!! т волованчик с икоркой tongue.gif !!!! и рыбки всякой разной!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Kati
Цитата(Nerazumna @ 2.1.2008, 1:49) *
шампиньончики (чем фаршировала?)

Ножки мелко нарезала, смешала с сыром, чесночком, сметанкой и майонезиком, и запекла в духовке без масла(на воде).Просто и вкусно smile.gif

Разумничка, Наташа, Подружка, спасибо вам большое!

Цитата(podruga @ 2.1.2008, 7:40) *
Наш Новогодний стол.

Леночка, как хорошо посидели! rolleyes.gif Стол очень вкусный и разнообразный!Салатики, закусочки - красота!От окорока и курицы вообще глаз не оторвать rolleyes.gif !Очень аппетитно смотрится!Тортик красивый и праздничный!И у мамы здорово посидели!Рыбка всякая разная вкуснотища!Всего по кусочку стащила!Спасибо!
АЛЁНКИН
Цитата(Kati @ 2.1.2008, 0:42) *
А все еще празднуют, да?Тогда я первая на отчет biggrin.gif !У нас все как всегда скромно и без изысков.Гостей не было, справляли с мужем дома одни.

Катюшка, ты такая умничка! Так все красиво и вкусно наготовила! Уверена, что Новый год вы с мужем на "ура" отметили! biggrin.gif

Цитата(podruga @ 2.1.2008, 8:40) *
Наш Новогодний стол.Отмечали семьей,поэтому просто,и возможно без оформления должного.Сели мы в 9 вечера,поужинали,а до полуночи просто смотрели телевизор с шампанским.

Ленусь, ну не знаю просто чей стол шикарнее и вкуснее получился - у тебя или твоей мамы. Какая ты все-таки мастерица!
Ludmila
Катенька, Леночка замечательные новогодние столы у вас получились..... smile.gif
Sea
Молодцы, Катюша, Подруга - все вкусно rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Kati
Аленкин, Людмилочка, Оленька, спасибо, мои дорогие! newyear3.gif
Алена
Катюша,Леночка какие вы умницы !!!!!
И так вкусно приготовили и сфоткали и нас порадовали biggrin.gif СПАСИБО!!!!
Лелишна
Катюша, ЧИЗКЕЙК -НЕТ СЛОВ (И КАК В ТЕМКУ в мышиный годик, надо будет в феврале на китайский новый год тоже сделать.....)
Ленок - курочка -это что-то.....ВОСТОРГ!!!
Тоже отчитаюсь о праздничной объедаловке....
Натюрморт

Вариация на тему Оливье - Курочка под майонезом

Очередное ветчинно-творожное суфле от Ва-юрчик (и очередной СПАСИБЧИК!!)

Ананасно-куриный

Террин с печеночным салатом (рецептик из школы гастронома, если кого-то заинтересует -напишу, но у нас, кажется что-то такое уже было...)

Буженина (с приключенями на этот раз)

Татен со сливками

Звездочка из безешек с кремом

[Десерты
Фрутовый салат

Горячий шоколад с амаретто взбитыми сливками и мускатным орехом
Sea
Лелишна, сколько вкусностей!!!
А вот и мой праздничный стол
Семга

Зеленые рулетики с творожным кремом и семгой

Помидорки с сырной массой

Салат куриный с виноградом и яблоками

Бутерброды с икрой

Курица в лимонном соке с яблоками

Пьяные груши

АЛЁНКИН
Цитата(Лелишна @ 3.1.2008, 5:31) *

Лелишна, просто шикарно! Такой стол красивый! А десертов сколько! ohmy.gif Мои обычно до десерта с трудом доходят. На следующий день их едят. laugh.gif

Цитата(Sea @ 3.1.2008, 6:45) *

Sea, какие рулетики привлекательные! И пьяные груши я очень люблю. tongue.gif Хорошо вы погуляли! Вкусно!
Наташа
Цитата(Лелишна @ 3.1.2008, 15:31) *

Как много сего наготовлено, вкунота и красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие тортики замечательные, десерты food1.gif

Цитата(Sea @ 3.1.2008, 16:45) *

Очень вкусненький стол, объеденье food.gif
А что это за зеленые рулетики, такие обалденные, тоже хочу rolleyes.gif
Наташа
Мой отчет о новогоднем столе rolleyes.gif

праздновали в семейном кругу

Салат из авокадо и ркеветок

Уже традиционный для нашего новогоднего стола салат Архирейский

Министерский

Куриный рулет

Салат "Новогодний" , к сожалению небыло у меня зеленого салата, смотритсяа отпадно с зелеными листочками huh.gif

Еще были оливьетик, морской коктейль и свинной язык варенный. И на горячее утка с айвой, но до нее дело не дошло, а на следующий день ходили в гости к секрови и забрали с собой.
Наташа
И еще забыла тортик, он правда у меня позорный получился, но все равно покажу wink.gif

Алена
Лелишна,что там у тебя за вариация такая симпатичная? wink.gif
Про суфле и все остальное,просто молчу и облизываюсь food1.gif !!

Цитата
Цитата(Sea @ 3.1.2008, 16:45) А вот и мой праздничный стол

Какой вкусный стол rolleyes.gif rolleyes.gif !!!

Наташа,какой у тебя замечательный отчет food1.gif !!!
АЛЁНКИН
Цитата(Наташа @ 3.1.2008, 10:41) *

Wow!!! Ну ты и наготовила! Как все вкусненько и интересненько! tongue.gif А тортик у тебя вовсе не позорный. Очень даже миленький! Да и главное все-таки, чтобы вкусный был. laugh.gif
Sea
Аленкин, Алена, Наташа - спасибо!
Наташа, про рулетики напишу обязательно. А что за салат Архиерейский? что-то знакомое rolleyes.gif

podruga
Наташа и Богиня ,какие столы шикарные,слов нет.Молодцы.
Но вот рецептики пошла смотреть,если не написали,пишите,меня все заинтересовало,что нет у нас .
Kati
Алена, Лелишна, спасибо!

Цитата(Лелишна @ 3.1.2008, 4:31) *
Натюрморт

Лель, замечательный стол!Салатики все очень вкусные!А десерты вообще супер!

Цитата(Sea @ 3.1.2008, 5:45) *

Оля, очень вкусно!Очобенно рыбка и бутики с икрой rolleyes.gif !Объеденье!

Цитата(Наташа @ 3.1.2008, 9:41) *

Наташа, стол шикарный!Столько разных и вкусных салатиков! rolleyes.gif И тортик симпатичный!Зря наговариваешь!

Девочки, как вы вкусно отпраздновали Новый Год!Столько наготовили!Умнички-хозяюшки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.