Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши отчеты о проведенных праздниках
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
светуня
Приятно, что понравилось вам!!!! Я старалась!!!

Лелишна!!!! Такая вкуснятина у тебя была!!! Клубника и с ромом , мммммммммм rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ЛЯПОТА!!!!

По поводу корзинки. Она у меня не получилсь. Делала дочери, у нее немного лучше. А моя так просто породия. Задумка была совсем другая. Тесто обычное, дрожжевое. Долго думала, как сделать dry.gif . Перевернула утятницу, обмазала немного совсем маслом, присыпала мукой, и оплела тонкими жгутами из теста. Так красиво получилось. Но вот huh.gif когда поставила печь ее, ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif тесто как поднялось, как все упала, расперло, мы с дочей не знали что с ней делать. Вообщем, надо как то по-другому laugh.gif эксперементировать. Но главное - сняли , а то боялась, что на утятнице так и останеЦА!!!!!!!!!!!!!!!
Алена
Девочки какие у вас на столах вкусности rolleyes.gif !!! Молодцы,так все аппетитно!
Светуня,как красиво вы посидели на природе smile.gif !
Nerazumna
Лелишна!!!! СУпер!!! ах, какой окорок!! мечта!!!!

Милая Людям!!! красота и вкуснота!!! я тож пекла гнёздышко, но у тебя плички красивее!!!!! у меня больше на каких то зверьков похожи.... а поросёнок меня убил!!! нужно будет на след. пасху мужу сделать!!!! и хрен в зубы вставить (тардиционно)!!!

Светуня!!! красота!!! а корзинка все равно замечательная!!!! и шашлычков то как захотелось.... ммм.....
ва-юр
Цитата(Лелишна @ 27.4.2008, 21:06) *
Пасхальное застолье

Греческое ассорти

ЛЮбимый Оливье

Фруктовый

Шпинатный супчик

Сальтисончик

Пасхальное печенье

И кулички

Лелишна, как вкусно у вас прошел праздничный день! Все так смотрится красиво и аппетитно! Супчик вообще такой красивый!

Цитата(милая людям @ 28.4.2008, 0:12) *
А вот и моё маленькое. С сестрёнкой вместе делали, почти все рецепты от вас! Всю главную работу сделала сестра, такая она у меня мастерица!

Канапе "Мозайка"

Салатики

Пасхальное гнёздышко

Пасхальные куличи

поросёночек из картофель-пюре от

и, собственная импровизация, мясная запеканка

Милая людям, Какие вы с сестренкой молодцы! Такой вкусный и красивый праздничный стол приготовили! Так приятно было увидеть "Пасхальное гнездышко"! Птички как живые! rolleyes.gif

Цитата(светуня @ 28.4.2008, 12:25) *
А мы ходили на шашлыки. Так как больше месяца просидели дома, решили выбраться на природу. Я ничего не готовила кроме куличей

Сестры заделала куриный шашлычок, ну и грилованные овощи еще были. И все. Главное ПРИРОДА!!!! rolleyes.gif

Шашлыки и природа, это здорово! Вы отлично провели день! Куличики с цветочками очень красиво смотрятся у тебя!
ва-юр
У нас на Пасху все было очень скромно. Гостей из далека не ждали, поэтому много и не готовили. По-семейному, да угостить зашедших поздравить нас друзей.

Наши куличики. Не все вместились на фотку, но все освещенные в церкви.

Крашенки. Это уже остатки.

Пасха двух видов. "Птичек" и "зайчика" сделала из марципана. Мои мастику не очень уважают.

Вот так она смотрелась в разрезе.

Сын случайно купил журнал Шк. Гастронома и тоже как и Лелишна приготовил печенье "Яичница".

ва-юр
А я на угощение детворе сделала еще и кексиков "Цыпляток".

На завтрак у нас была вот такая очень вкусная запеканка с зеленью.

На обед на даче пожарили шашлычки. На даче сейчас так много работы, что взять с собой фотоаппарат никто даже и не вспомнил. sad.gif Но ужин дома сфоткали. Мясная запеканка с фруктами "Пасхальное яйцо". Хотя по плану у меня было совсем другое блюдо.

К запеканке был сделан самый обычный салатик из зелени. Но похвастаться им очень хочется, так как все овощи в нем (за исключением св. огурца) уже все свои с дачи. Это зеленый салат, петрушка, черемша и редис.

Угощайтесь на здоровье!!!
Алена
Ваюрчик,как я люблю у тебя угощаться biggrin.gif !!! Все,как всегда на высоте!!!
Все вкусно,красиво и замечательно!!!!!

Stern
Ва-юрчик!!! ohmy.gif Ты не перестаёшь поражать!!!! wacko.gif Какая красота и вкуснотища!!!
Надо себя ущипнуть unsure.gif ,чтобы поверить,что всё это великолепие мне не приснилось!!! rolleyes.gif
ва-юр
Аленочка, Штернушка, спасибо вам, мои дорогие!!!!
Sea
Ва-юрчик - очень все вкусно, все красиво rolleyes.gif А по какому рецепту ты куличики печешь? Если рецепт был уже кинь ссылку пож-та - видно, что мягонькие и вкусненькие rolleyes.gif мммммм-ням rolleyes.gif
милая людям
Ва-Юр! Шикарно! Бесподобно! Умопомрачительно! Ты - настоящая мастерица!
учитель
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ВОТ ТАК СТОЛ ПАСХАЛЬНЫЙ! ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО КАК ВСЕГДА!ВСЕ ПРИГОТОВЛЕНО СО ВКУСОМ И ВЕЛИКОЛЕПНО ОФОРМЛЕНО! БРАВО ВА-ЮР!СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ И ПРЕКРАСНОЕ УГОЩЕНИЕ!
Kati
Цитата(ва-юр @ 1.5.2008, 17:09) *
У нас на Пасху все было очень скромно.

Ну уж очень скромно, Ва-юрушка!Бесподобный пасхальный стол!Долго смотрела и любовалась на твои вкусности!Мастерица ты наша! love.gif
Наташа
Ва-юрчик, замечательно отпраздновали Пасху, очень красивое оформление блюд, молодчинка!!!!!!!!
Niki
Ва-юр, Вы ,зря скромничаете.На такие фотографии даже после обеда смотреть-это тяжелое испытание. Столько фантазии и труда,все так красиво и аппетитно,что снимаю шляпу! food.gif
ва-юр
Sea, Милая людям, Учитель, Катюша, Наташа, Niki, спасибо вам большое!!!!!!! love.gif love.gif love.gif
Nerazumna
и я немного выставлюсь smile.gif готовила не то что б и много, но фоткать забывали.... так что ловите то что есть smile.gif

вот такая Пасха по монастырски от Ва-юрушки в Пасхальном гнёздышке
Мой муж шутил, что у нас стол "По Эстонски " smile.gif я много готовила по Ва-юрчиковым рецептам smile.gif

Это моя первая птичка smile.gif незнамо какой породы smile.gif

и такой вот "Заварной кулич по старинному рецепту" угадайте, кто автор?

(это я уже вчера пекла, Сережка сказал что Паски пекли всю Светлую Неделю, так что он хочет еще smile.gif в этот раз делала 1 порцию, первый раз 2, и с дрожжами живыми (первый раз строго по рецепту с сухими), но у меня что то "шапка" не поднялась sad.gif)
Stern
Нинуля,я в шоке!!!
Какая ты умничка!!! rolleyes.gif Гнёздышко просто отпад!И куличи замечательные!
Kati
Цитата(Nerazumna @ 4.5.2008, 4:43) *
и я немного выставлюсь smile.gif готовила не то что б и много, но фоткать забывали.... так что ловите то что есть smile.gif

Мой муж шутил, что у нас стол "По Эстонски " smile.gif я много готовила по Ва-юрчиковым рецептам smile.gif
и такой вот "Заварной кулич по старинному рецепту" угадайте, кто автор?
(это я уже вчера пекла, Сережка сказал что Паски пекли всю Светлую Неделю, так что он хочет еще smile.gif в этот раз делала 1 порцию, первый раз 2, и с дрожжами живыми (первый раз строго по рецепту с сухими), но у меня что то "шапка" не поднялась sad.gif)

Ниночка, как же вкусненько у тебя все! rolleyes.gif Красивое колечко с птичками, и пасха, и кулиииииич rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Лелишна
Нинок, ну ты и наваяла!!!!
И куличи и птица - отпад просто!!!
Я тоже к этому рецептику от Ва-юрчик примеривалась...Но решила, что слишком много будет.
А мы на 1 мая таки выехали на шашлыки небольшой компанией... И доели пасхальные угощения...

Nerazumna
Спасибо, девочки мои дорогие!!!!! мы с мужем целый день хлопотали smile.gif но ооочень приятные были хлопоты!!!!

Лелишна!!!! ах какой аппетитный шашлычок!!!!! скущала шампурчик с удовольствием!!!! СПАСИБО!!!!!
Stern
Цитата(Лелишна @ 4.5.2008, 18:22) *
А мы на 1 мая таки выехали на шашлыки небольшой компанией... И доели пасхальные угощения...

Святое дело-вкусно поесть на природе! food1.gif food.gif Шашлычок,шампанское,кулич..... Лепотааааа!!!
Kati
Цитата(Лелишна @ 4.5.2008, 11:22) *

Как здорово посидели!А я смотрю на фотку с шашлычками, и мне сюда даже дымком потянуло(мы сейчс тоже мангальчик разожгли tongue.gif biggrin.gif )
ва-юр
Цитата(Nerazumna @ 4.5.2008, 11:43) *

и такой вот "Заварной кулич по старинному рецепту"

Неразумнушка! Я в восхищении!!!! Какая красота!! Столько всего и все так красиво! Куличики красавцы! А птичек будет жалко кушать, такими нежными глазками они смотрят! Ты молодчинка!

Ох, и благодать! Хоть мы и жарили шашлыки на даче 3 дня подряд, но глядя на твой стол и шашлычки, вновь сглатываю слюну!
Nerazumna
Спасибо, Ва-юрушка!!! было очень вкусно и не так страшно делать как я ожидала smile.gif
птичек всех схряпали smile.gif жалко было, но ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! я еще в серединку добавила много распареного мака с сахаром.....мммм.... обьеденье!!!!

осминожка
Ой девочки как у Вас всех красиво и вкусно, просто объедение. МОЛОДЦЫ bup.gif
Sea
Вот и закончились майские праздники, у меня было хлопот вдвойне - на майских праздниках было день рождения моего мужа. Все сфоткать не успела.
Рафаэлки

Салат "рыбки в пруду"

Салат Королевский

Креветки королевские на шпажках

Помидорки с сыром и майонезом

Свинина в пиве от Людмилы

И безе (крем от Ва-юр)

Наталенка-Маленка
Оленька, какой стол чудесный!
Ты просто молодец ,столько всего вкусного и красивого наготовила! jump.gif
Алена
Ниночка,Лелишна, какие у вас столы замечательные,столько вкусностей rolleyes.gif !!!! А еще и красиво как rolleyes.gif !!!

Sea,так бы сидела и смотрела на твои вкусности целый день! Все просто замечательно!! smile.gif
Sea
Наталенка, Алена - спасибо, так приятно rolleyes.gif rolleyes.gif
Stern
Оленька,замечательный стол!!! food1.gif food1.gif food1.gif Всё моё любимое!!! food.gif Это Алёна наша худеющая согласна только смотреть ph34r.gif ,а я так не могу! tongue.gif Утащу хоть рафаэлок,"уж очень они у вас замечательные"!!! slunki.gif
ва-юр
Оленька, стол очень щедрый, праздничный и такой вкусный!! rolleyes.gif Креветочки так аппетитно и натурально смотрятся, что вызывают обильное слюноотделение! Все очень и очень вкусное на фотках!
Sea
Стеллочка, Ва-юрчик, спасибо большое за похвалу! wub.gif

Kati
Цитата(Sea @ 12.5.2008, 1:08) *
Вот и закончились майские праздники, у меня было хлопот вдвойне - на майских праздниках было день рождения моего мужа. Все сфоткать не успела.
Рафаэлки
Салат "рыбки в пруду"
Салат Королевский
Креветки королевские на шпажках
Помидорки с сыром и майонезом
Свинина в пиве от Людмилы
И безе (крем от Ва-юр)

Оленька, мужа с прошедшим дем Рождения!
Очень вкусный и красивый стол ты накрыла!На креветки и салатики спокойно смотреть невозможно!!! food.gif
Кобра
Sea стол просто загляденье и объеденье))
учитель
Цитата(Nerazumna @ 4.5.2008, 11:43) *
и я немного выставлюсь smile.gif

НИНОЧКА! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ! БРАВО!

А мы на 1 мая таки выехали на шашлыки небольшой компанией...

ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛИ! А ШАШЛЫЧКИ food1.gif food1.gif food1.gif СУПЕР!!!!!!!!ПРИРОДА!ДРУЗЬЯ!ШАШЛЫКИ!-ЗДОРОВО!

Цитата(Sea @ 12.5.2008, 8:08) *

ОЛЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО!
ВСЕ ТАК ВКУСНО :РАФАЭЛКИ И КРЕВЕТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!! food1.gif
Sea
Катюшик, Яночка, Танюша - спасибки! Мужу обязательно передам поздравления!
Алена
Я тоже очитаюсь за свое день рождение,которое справляли только в семейном кругу.И почему то не все блюда я фотографировала. wacko.gif
Спасибки девочкам отнесла. smile.gif
"Рыбки в пруду"

Салат "Море волнуется" Рецепт я уже ставила.

Суши

Грибочки маринованые.

Студень.

Что то забыла из закусок сфоткать,нарезку,Оливье,зеленый салат уже надоело показывать smile.gif !
Было много маринованной корюшки,у нас сейчас время ее ловли,забыла сфоткать.

На горячие тефтели детям и острая запеченая курочка нам.(курицу забыла сфоткать)

Торт был покупной,но очень красивый rolleyes.gif Придется поверить мне на слово laugh.gif
Ну и немного я попекла.
Кексики от Людмилы.

Заварные с кремом

И такие печеницы из готового теста с промолотым свежим лимоном.
Наталенка-Маленка
Аленочка,
стол просто шикарный!
утащила по кусочку каждого блюда!
Алена
Спасибо smile.gif ! Угощайся!
Nerazumna
Алёнушка!!!! красота и обьедение!!!!! студень (типа холодец?) уж очень мне приглянулся!!!! так аппетитно smile.gif и тефтелечки просто дивные!!!! (ой, что й то меня на мяско пробивает) smile.gif СПАСИБО!

вуки
Sea какой замечательный стол!!!
Алена как всегда всё очень вкусно laugh.gif а с чем роллы?
Алена
Цитата(Nerazumna @ 13.5.2008, 10:57) *
Алёнушка!!!! красота и обьедение!!!!! студень (типа холодец?) уж очень мне приглянулся!!!! так аппетитно smile.gif и тефтелечки просто дивные!!!! (ой, что й то меня на мяско пробивает) smile.gif СПАСИБО!

Спасибо Ниночка.
Студень говяжий(типа холодец smile.gif )

Цитата(вуки @ 13.5.2008, 11:38) *
Sea какой замечательный стол!!!
Алена как всегда всё очень вкусно laugh.gif а с чем роллы?

Спасибо.
Роллы,суши- с сегой,свежим огурцом и омлетом.
Nerazumna
smile.gif а раз роллы с сёмгой, то и я штучку утяну!!!! laugh.gif
Kati
Цитата(Алена @ 13.5.2008, 3:52) *
Я тоже очитаюсь за свое день рождение,которое справляли только в семейном кругу.И почему то не все блюда я фотографировала. wacko.gif
"Рыбки в пруду"
Суши
Грибочки маринованые.
Студень.
Что то забыла из закусок сфоткать,нарезку,Оливье,зеленый салат уже надоело показывать smile.gif !

На горячие тефтели детям и острая запеченая курочка нам.(курицу забыла сфоткать)
Торт был покупной,но очень красивый rolleyes.gif Придется поверить мне на слово laugh.gif
Ну и немного я попекла.
Кексики от Людмилы.
Заварные с кремом

Какой хороший, разнообразный стол получился!Столько вкусняшек!Угостилась с большим удовольствием!Спасибо, Аленочка!
Stern
Цитата(Алена @ 13.5.2008, 10:52) *
"Рыбки в пруду"
Суши
Грибочки маринованые.
Студень.
Ну и немного я попекла.
Кексики от Людмилы.
Заварные с кремом

Алёночка,ну до чего же я люблю твои праздничные столы!!!Вот уж где настоящий праздник живота!!! food1.gif food.gif
Всю вкуснотищу перепробовала,а эклеры утащила! tongue.gif Сто лет не делала,соскучилась!
Алена
Катюша,Стеллочка я рада,что вам понравилось. wub.gif
Sea
Алена, вкусные блюда!!!Очень все аппетитно! А роллы сейчас бы так и схватила на лету rolleyes.gif мням rolleyes.gif

Милая
Аленушка, вот так стол!!!!! Аж глаза разбежались, за что скорее хвататься!!!!!! От всего по кусочку утащила! smile.gif
учитель
АЛЕНОЧКА! СТОЛ ШИКАРНЫЙ! bup.gif bup.gif bup.gif ВСЕ ОООООООЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО! СУШИ-ПРОСТО СУПЕР!!!!Я БЫ ВСЮ ТАРЕЛОЧКУ СЪЕЛА!! food1.gif food1.gif food1.gif СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.