Цитата(GuNa @ 18.6.2007, 10:29) [snapback]89506[/snapback]
Было ..... было все было
А воды пьешь норму?
Может соленое, что кушаешь огурчики там молосольные или капустку?????
Гуночка и в плюсе тоже?
Вода у меня 2 литра влетает только так,и еще чуток,это у меня привычка много пить,мама всегда водохлебом звала.
А вот с заготовками я вообще не дружу,не люблю с детства,ничего закручивающегося в банках.
Ни огурцы,ни помидоры,ну вобщем соленья не мой конек.Я даже почти не солю.Потому и в ужасе от того что в плюсе.Зерновые не доедаю,да и вообще за день экономия пунктов где-то 2-3 получается,а в выходные не трачу сэкономленное.Не может же ПМС держать вес 2 недели?Или все-таки может?Тогда и следующая тоже может быть в плюсе.
Ох тяжкая доля моя! Спасибо девочки за поддержку,паника почти прошла,но осадок остался.
Цитата(Diana Ru @ 18.6.2007, 10:37) [snapback]89508[/snapback]
Привет всем! У меня на этой неделе результат скромный 80,900\-200\80,700
Мурочка, напиши здесь все свое меню за прошлую неделю. Людмила и все девочки посмотрят и скажут тебе что было не правильно. Еще, может быть, ты себе количество пунктов на день неправильно рассчитала? Начни разбираться
с нуля и не переживай так сильно. У меня тоже как-то вес стоял 2 недели и потом скакнул вверх на 800 граммов.
Я пожалуй в другой темке напишу,здесь ведь только отчеты.Я и так слезьми весь отчет залила!