тьфу! запуталась... Лучше перебдеть. чем недобдеть!
Лизавета
5.4.2007, 11:50
А у меня представляете у мужа в субботу день рождение, не знаю я даже как держаться буду??? А в таких случаях что делать сэкономленные использовать?
Diana
5.4.2007, 12:12
[quote name='Лизавета' date='5.4.2007, 14:49' post='71667'] А у меня представляете у мужа в субботу день рождение, не знаю я даже как держаться буду??? А в таких случаях что делать сэкономленные использовать?
Сэкономить пунктов надо обязательно.И на еду и на алкоголь.НО у меня даже с экономияй, результат всегда хужэ. Даже прастой шампик все портит.
GuNa
5.4.2007, 13:06
Diana, посмотри почтовый ящик, я тебе ЛС отправила, еще утром
Julik
5.4.2007, 13:32
Европа я тут Я веду себя хорошо, надеюсь порадовать нашу команду своими результатами
Диана, на месте Клара, наверное в Питер уехала. Мои все вроде в наличии Куличей еще не наелись ????? Сегодня провела контрольное взвешивание - 1.200 Смотрите, никаких послаблений Только, как Алена сказала- яичко одно и маленький кусочек кулича На остальное всё....
Я купила куличи тока чтоб сыночку хватила . -1.200 класна у меня так многа за неделю неуходет.
Людмила, спасибо, я стараюсь иду к большой, пятой звезде Правда еще для этого, надо четвертую вернуть, а то я ее проела нечаянно
Diana
7.4.2007, 6:17
Придется мне по утрам бегать , чтоб нестыдно было перед командой Все я побежала
GuNa
7.4.2007, 8:38
Вижу, что ты уже прибежала
Tata
7.4.2007, 20:39
Решила тоже контрольный замер-завес сделать (-) 1,5 кг. но ведь завтра праздник, дождёмся понедельника....... "ВОСТОК" как там у нас дела?! Давно не видно было. Отзовись.
Решила тоже контрольный замер-завес сделать (-) 1,5 кг. но ведь завтра праздник, дождёмся понедельника....... "ВОСТОК" как там у нас дела?! Давно не видно было. Отзовись.
Молодец!!! Жаль у меня дома весы тока примерный вес показывают.
Девочки,мой вес на сегодня 72,4 ! при росте 169. Желаю нам всем удачи!
Девочки, простите пожалуйста! Паботаю б подростковом клубе, а так как в Германии каникулы, всю неделю была в зашоре, если еще можно, то я с вами ,а если поздно то буду болеть за вас!
Tata Молодец
GuNa
8.4.2007, 19:59
Всем приветик!!!!!
Завтра отчетик!!!!!!!!!!!!!!
После праздников, на весы страшновато вставать
Ludmila
8.4.2007, 20:12
Как бы мне не пришлось Гуночка в твою команду проситься Два дня ем, ем,ем и ем..... (в основном конечно куличи ) Придется наверное на следующей неделе пунктики считать.....взвешиваться даже боюсь
Klara
8.4.2007, 20:23
Гуночка , только не ругайся.Каюсь, грешна. Старательно оббегая свой любимый горький шоколад сталкнулась с тазиком салата "оливье" и с кагорчиком. Отвесик есть , но уже не такой как был в четверг.
К сожалению да ! Причём продолжалось это безобразие не один день. Вот теперь не знаю как и быть! Не виноватая я..............! тазик сам прилетел!
GuNa
8.4.2007, 21:48
Да...... почитала я и думаю, первое место завтра нам обеспечено -по привесикам Ой девочки, прям хоть календарь из дома выбрасывай и то не поможет. Праздники весь ритм сбивают. Я тоже конечно нарушила, все статьи. Диана, завтра нас с Кларой вытягивать будешь правда не легко тебе придется, Клара после тазика салата тяжеловата стала. А я после пирогов вообще неподъемная
Людмила, мы всегда рады принять хороших людей в сои ряды
Людмила, мы всегда рады принять хороших людей в сои ряды
спасибо, ты настоящий друг
Sany
9.4.2007, 7:05
Всем привет! У меня расстройство одно сплошное, ничего не нарушала, а всего минус 300. Может, перед КД?
Diana Ru
9.4.2007, 7:11
Девочки, доброе утро всем! И с прошедшей Пасхой Лиза, ты ведь считаешь? Отчитываюсь: У меня сегодня вес 84,800, то есть отвес -700 г за неделю. Всем успехов!
GuNa
9.4.2007, 7:12
Мой отчетик
- 1.300
Был вес 110.800 отвесик 1.300 текуший вес 109.500
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.