Цитата(wolna @ 9.9.2010, 9:41)
Сегодня куплю и запеку с корицей!
прально! я вчера купила 2 кило, обычно яблоки стоят больше 1 евра за кило, а тут свежие, и стоят меньше доллара за килограмм... как уж тут не купить то
Может можно кредит взять? Первый взнос большой сделать, а остальное на пару лет раскидать?
Или брать не нулевку, а немного БУ
да фиг знает... бу пока еще очень мало, и стоят тоже от 600 тысч... я еще со своими мужиками поговорю, обдумаю... мне нравится что киа соул с высокой посадкой, можно безболезненно на бордюр залезать, а ту которую я раньше хотела - она слегка занижена...
можно и кредит... подумаем что и как... время еще есть...
просто я думаю что вот сейчас куплю и буду в нее все деньги вкладывать, и менять не захочу... поэтому может и взять хорошую и чтоб надолго...
и на ней сразу же можно везде ездить... запчасти в европе точняк будут, если поломается в поездке... тьфу тьфу...
/Почему болит горло?
я думаю простыла где то... я с понедельника бегаю везде... а в понедельник вообще день дурной был, туды сбегать надо, в другое место.. и я бегала, а не ходила... и потом стояла ртом дышала...
Цитата(wolna @ 9.9.2010, 10:16)
А со временеи и два становится маловато.
вот это да... 100%...и на себе проверено... утром как встану 500 гр воды - запросто
Цитата(ani-gammi @ 9.9.2010, 9:24)
каша пшеничная
150грамм каши
я думаю все что прально, у меня сырой гречки на 100 гр выходит не меньше 5п...