Фаршированная кура.
Нашла и инете видео как извлекать скелет из куры через заднее отверстие))) Дабы образовывалась большая полость для фарширования. Вот. Решила попробовать, оказалось легко и просто))) Принимайте результат)))
![](https://lh3.googleusercontent.com/-_BzWdHEvrZk/UFBAcjcMfcI/AAAAAAAAFUw/lGZpEkw_PRM/s600/DSC04635.jpg)
Разделанная кура, то бишь обескелеченная)))
![](https://lh4.googleusercontent.com/-94kdXAfqNso/UFAvc4Zw3oI/AAAAAAAAFNA/bZvbEFFld9w/s600/DSC04511.jpg)
Кузя контролирует процесс, в надежде удовлетворить желание наесться курятины)))
![](https://lh4.googleusercontent.com/-_JZ84nfmNT0/UFAvc8zAhJI/AAAAAAAAFNE/RdKAuuldOUQ/s600/DSC04376.jpg)
Маринуем куру сутки. Маринад: - яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, сельдерей, зерна горчицы, перец, сахар.
![](https://lh4.googleusercontent.com/-oYan7KP1fa4/UFAvdsq1_jI/AAAAAAAAFNU/jfAbkPGpbjo/s600/DSC04521.jpg)
Начинка: - грудка индейки маринованная, сыр, обжаренные шампиньоны с луком, сырой лук, чеснок, сельдерей, виноград.
![](https://lh5.googleusercontent.com/-hidxqlRBk-k/UFAvdndSybI/AAAAAAAAFNk/_cF7xHDybtw/s600/DSC04604.jpg)
Фаршируем куру.
![](https://lh5.googleusercontent.com/-K958LjZlo28/UFAveuK62XI/AAAAAAAAFNo/SU4Px8IVhUQ/s600/DSC04608.jpg)
Зашиваем отверстие, скорее для сохранения формы.
![](https://lh4.googleusercontent.com/-C2-EnjCS34I/UFAve5yEpGI/AAAAAAAAFNw/qfHiVb5Wufc/s600/DSC04611.jpg)
Завернуть в фольгу и запечь.
![](https://lh4.googleusercontent.com/-EUDqzfFu3bY/UFAvfQbq5EI/AAAAAAAAFN8/9vfujKC2Ef4/s600/DSC04630.jpg)
Вот, что получилось.
![](https://lh5.googleusercontent.com/--powkigWW6E/UFAvfSVzD0I/AAAAAAAAFOI/suswLvfm38g/s600/DSC04634.jpg)
![](https://lh3.googleusercontent.com/-2dY0qaUX4S4/UFAvgszkBAI/AAAAAAAAFOg/uf6rwYUBahk/s600/DSC04642.jpg)
Угощайтесь)))
![](https://lh3.googleusercontent.com/--CNY1vUxz9s/UFAvglk4NHI/AAAAAAAAFOo/sq6KyEM3Ukk/s600/DSC04643.jpg)
Приятного аппетита!!!