Цитата(Astar @ 26.12.2009, 5:02)

А за предложенный рецепт, спасибо, жду с нетерпением.

Фоток естественно не будет, не готовилась
Итак.....
Сначала замаринуем куриные ножки. Маринад берем любой, какой нравится. Можете посмотреть
ЗДЕСЬ, или могу посоветовать свой любимый маринад - на 1 ч ложку меда, пару ст ложек соевого соуса, перец и чеснок 3 - 4 зубчика ( или другие специи) по вкусу, обмазываем маринадом ножки и оставляем мариноваться на пару часиков.
Тесто можно брать готовое, а можно сделать самой.
Тесто: 1 ч ложку сухих дрожжей, 1 чайную ложку сахара и 1 ст ложку муки, разводим теплым молоком до консистенции густой сметаны. оставляем все это в теплом месте, пока на поверхности не поднимется "шапочка".
Затем прибавляем 1 яйцо, щепотку соли, и около 150 мл теплого молока, хорошенько все размешиваем, всыпаем постепенно порциями муку около 2,5 - 3 стаканов, замешиваем тесто до такой консистенции, чтобы оно не прилипало к рукам, но оставалось мягким. ставим тесто в теплое место минут на 30.
За это время готовим начинку Как я поняла в том рецепте было картофельное пюре и грибы ?
Значит варим картофель и делаем из него пюре. Грибочки с лучком обжариваем в сливочном масле и соединяем с картофельным пюре.
Достаем из маринада куриные ножки и обжариваем их до готовности на растительном масле.
Наше тесто подошло.
Делим его на порции (думаю, что из этого количества должно получиться 6 кусочков - шариков).
Каждый шарик раскатываем в небольшую лепешку (не очень тонко, но и не толсто, не забываем, что при выпечке тесто еще подойдет в духовке).
На лепешку в центр выкладываем картофельное пюре с грибочками, "усаживаем" в пюре ножку и защипываем тесто, формируя из него мешочек.
Укладываем мешочки на предварительно смазанный противень и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 - 200 градусов до зарумянивания теста.
Ну вот и все