На горячее была , конечно, курочка. Рецепт взяла с ЖЖ, но не помню(не записала) у кого. Курица получилась очень вкусная. Удобно очень, что делала заранее - за день до готовки. Очень сытно и вкусно

!!!
КУРИЦА, НАЧИНЕННАЯ РИСОМ , ФАРШЕМ И МИНДАЛЕМПтичка была у меня весом 1,6кг. Начинка ушла полностью, ничего не осталось.
250гр риса, 200гр фарша, 1/2 стакана миндаля, 1/2 стакана кедровых орешков, соль, перец, раст. масло, 1/2 стакана сметаны.
Замочить рис на 0,5 часа в горячей воде.В небольшом колличестве масла обжарить орехи, добавить рис, фарш, соль, перец, 1 стакан воды. Варить на слабом огне, пока не выкипит вся вода.
Аккуратно руками отделить со стороны грудки кожу от мяска у курочки. Везде, где только ручки ваши пролезут. Если кожа порвется - не страшно. Потом можно сколость зубочистками или зашить. Фаршируем во внутрь, под кожу - вообщем, куда только можно залезть ложкой, руками.

Зашиваем, солим, перчим саму курочку. ГОТОВА наша красавица

Завернула в пергамент 2 сложения и отправила в холодильник (делала вечером)
Готовила на среднем огне примерно 2 часа.