Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торты
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Наталенка-Маленка
Настенька, торт просто СУПЕР! bup.gif
Ну а за идею с кроватью новобрачных - 100 баллов!
Милая
Цитата(Наталенка-Маленка @ 27.3.2008, 12:38) *
Настенька, торт просто СУПЕР! bup.gif
Ну а за идею с кроватью новобрачных - 100 баллов!


Спасибо, Наташенька! Новобрачные вчера после обильного ужина только до кровати и доползли. laugh.gif
Nerazumna
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! держитеменясемероооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
кайффф!!!!! оформление - супер!!!!

а идея - вообще выше всяческих похвал!!!!! такой тортик и я попробую испечь!!!! груши просто обожаю!!! так же как и заварной крем и слоёное тесто smile.gif
Милая
Ниночка, спасибо! Идея с кроватью не моя, я просто ее воплотила wink.gif
А тортик и правда очень легкий получается и за счет груш - интересный.
Ludmila
Цитата(Милая @ 26.3.2008, 21:42) *
ТОРТ " ФАНТАЗИЯ"

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif НЕТ СЛОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милая
Цитата(Людмила @ 27.3.2008, 16:28) *
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif НЕТ СЛОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Спасибо, Людочка!!!! wub.gif
ленуся
НАСТЯ Я В ГЛУБОКОМ ОБМОРОКЕ wacko.gif
Stern
Цитата(Милая @ 27.3.2008, 9:42) *
ТОРТ " ФАНТАЗИЯ"


Настюша,сказочный тортик!!! food1.gif
А сколько грамм в упаковке с тестом?А то у нас разные упаковки продаются. unsure.gif
Милая
Стеллочка, У нас 500 грамм. Но это несущественно, можно раскатать потоньше, потолще, кто как любит smile.gif

Штернушка, Ленуся, спасибо!
Леночка, береги себя tongue.gif
Kati
Цитата(Милая @ 27.3.2008, 3:42) *
ТОРТ " ФАНТАЗИЯ"

Какие у тебя фантазии biggrin.gif !
Очень вкусный тортик получился!Легкий и освежающий rolleyes.gif
СНЕЖОК
Милая ты не перестаёш нас ohmy.gif удивлять своими способностями testo.gif .молодец. браво bup.gif
Милая
Цитата(СНЕЖОК @ 28.3.2008, 12:11) *
Милая ты не перестаёш нас ohmy.gif удивлять своими способностями testo.gif .молодец. браво bup.gif


Спасибо, Снежочек!!!!!! wub.gif

Цитата(Kati @ 28.3.2008, 6:49) *
Какие у тебя фантазии biggrin.gif !
Очень вкусный тортик получился!Легкий и освежающий rolleyes.gif


Ой, Катюш, каких у меня только нет фантазий!!!! Жаль, многие из них не могу осуществлять sad.gif
Спасибо blush.gif
учитель
НАСТЕНЬКА! ТВОИ ШЕДЕВРЫ ЭТО ПРОСТО -ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! bup.gif bup.gif bup.gif bup.gif bup.gif БРАВО!
Милая
Цитата(учитель @ 28.3.2008, 18:20) *
НАСТЕНЬКА! ТВОИ ШЕДЕВРЫ ЭТО ПРОСТО -ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! bup.gif bup.gif bup.gif bup.gif bup.gif БРАВО!


Спасибо, Танюша!!!!! wub.gif
Кобра
Торт ПАНЧО
рецет с куринара от Людмилы , огроное ей спасибо! rolleyes.gif

Необходимо
6 яиц
3,5 стакана сахара
1/3 ч.л. соды
4 ст.л. какао
1/2 ст.л. лимонного сока
2 стакана муки
грецкие орехи
1 банка компота из ананасов
800 гр. густой сметаны (25%)
1/2 плитки темного шоколада

Приготовление

Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером) продолжая взбивть ввести небольшими порциями 2 стакана сахара. По - одному вести яичные желтки. какао всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Форму смазать маслом, зателить бумагой (я делала в разъемной форме, поэтому мне бумага не понадобилась). Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180С до готовности.. От готового остывшего бисквита отрезатькорж высотой 1,5-2 м., а оставшую часть порезать кубиками в 3-4 м.
Сметану взбить, взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой, вбить 1,5 стакана сахарного песка, взбивать около 5 минут. Смазать корж сметнным кремом выложить нарезанные ананасы и орехи. Каждый нарезанный кусочек коржа обмакивать в крем и выкладывать (хаотично) на торт, пока не полчиться горка, из так называемых развалин biggrin.gif (кусочков бисквит). Затем залить торт сметанным кремом.
Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.
Приятного аапетита!
Это тортик - вкус восхищения, наслаждения, каждые его кусочек естся, закрыв глаза и "мурлыкая" laugh.gif мои гости его уплели сразу же))





последний кусочек оказался не очень фотогеничным biggrin.gif

Милая
Ой, Яночка!!!!! Какой красивый, аппетитный тортик!!!!!! Я сама "Панчо" обожаю!!!!! Такой тортик нежный!!!!!
Спасибо, угостилась smile.gif rolleyes.gif
ленуся
очень вкусненький тортик,я делала похожий,только я что б не заморачиваться покупала готовый бисквит,и еще я делала с вишней в коньяке,тоже вкусно.
СНЕЖОК
Цитата(Кобра @ 3.4.2008, 8:17) *


оо ohmy.gif при види этого кусочка food1.gif и я замурлыкала tongue.gif .обязательно спеку на следующей недели.а завтра буду печь торт клеопатра от ленусик
Sea
Коброчка, вкусный тортик!

Kati
Цитата(Кобра @ 3.4.2008, 2:17) *
[size=5][color="#ff0000"]Торт ПАНЧО

Яночка, какой вкусный и аппетитный тортик! rolleyes.gif
Кобра
Цитата(Милая @ 3.4.2008, 11:27) *
Ой, Яночка!!!!! Какой красивый, аппетитный тортик!!!!!! Я сама "Панчо" обожаю!!!!! Такой тортик нежный!!!!!
Спасибо, угостилась smile.gif rolleyes.gif
Спасибо, Настенька, на здоровье rolleyes.gif


Цитата(ленуся @ 3.4.2008, 12:33) *
очень вкусненький тортик,я делала похожий,только я что б не заморачиваться покупала готовый бисквит,и еще я делала с вишней в коньяке,тоже вкусно.
спасибо,согласна импровизировать можно))

Цитата(СНЕЖОК @ 3.4.2008, 15:30) *
оо ohmy.gif при види этого кусочка food1.gif и я замурлыкала tongue.gif .обязательно спеку на следующей недели.а завтра буду печь торт клеопатра от ленусик
когда его приготовишь, будешь очень долго наслаждаться, словами тяжело передать, вкусноту этого тортика, магазиные Панчо - отдыхают, хотя я их оченб любила!! Кстати и готовиться с удовольствием, с интересом и быстро!! rolleyes.gif


Цитата(Sea @ 3.4.2008, 19:16) *
Коброчка, вкусный тортик!
спасибо))


Цитата(Kati @ 3.4.2008, 20:46) *
Яночка, какой вкусный и аппетитный тортик! rolleyes.gif
спасибо, Катюш))
учитель
ЯНОЧКА! ТОРТИК -СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!
ПАВЛИНА
Ой, Яночка, я бы тоже рядом с таким тортиком замурлыкала . Красиво и вкусно.
nikulya
Яночка ,молодец!Тортик очень вкусно выглядит!
ленуся
торт шоколадный от Оля с COOK-TALK
СЛОВА АВТОРА ФОТО И ПРИМЕЧАНИЯ МОИ
  • Тесто:
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 100гр горького шоколада
  • 100гр сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 1ч.л. разрыхлителя
  • 2ч.л. какао-порошок
  • Крем:
  • 2 баночки по 200мл 27% сметаны (шаменет шель паам)
  • 1 пачка (200мл)жирных сливок 38%
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
"Лайла" -> Инструкции

1- яйца взбить с сахаром.
2- растопить 1 шоколадку(100 гр) -горький шоколад(можно и любой, но чем шоколад горчее, тем вкуснее)
+ 100 гр сливочного масла

1) +2) взбить вместе.
Добавить муки, разрыхлителя и какао-порошок (просеять через ситечко)
Все хорошо перемешать.
В форму постелить кружок из бумаги для выпечки(=по размеру дну формы), бока не смазывать!!!! Так тесто лучше поднимается и не сползает вниз по краям. Выпекать как бисквит, на среднем огне мин 40-50.
Готовность проверить спичкой.
Дать остыть в форме! Затем по краям провести ножом, для отделения торта от формы.
Торт разрезать на 3 части-коржа.
Крем: 2 баночки (200 мл) 27% сметаны взбить со стаканом сахара + ванилин, когда крем начнет загустевать, добавить сливки, взбить до крепкой пены!
Коржи промазать кремом ,оставить на 30 мин. в помещении,затем в холодильник.Лучше есть на следующий день.У МЕНЯ ОН НЕ ПОЛУЧИЛСЯ ТАКИМ КРАСИВЫМ КАК У АВТОРА,КРЕМ НЕ ОЧЕНЬ ВЗБИЛСЯ,НО НА ВКУСЕ ЭТО НЕ ОТРАЗИЛОСЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И МЯГКИЙ,ТОЛЬКО САХАРА МОЖНО ДОБАВИТЬ МЕНЬШЕ.
Nerazumna
вкусненько!!!! я так люблю всё шоколадное!!!!! СПАСИБО!
Kati
Цитата(ленуся @ 6.4.2008, 3:53) *
торт шоколадный

Должно быть очень вкусный и нежный тортик! rolleyes.gif
Stern
Цитата(Кобра @ 3.4.2008, 9:17) *
Торт ПАНЧО



Цитата(ленуся @ 6.4.2008, 10:53) *
торт шоколадный от Оля с COOK-TALK


Яночка,Ленуся,суперские тортики!!!
учитель
ЛЕНУСЯ! ТОРТИК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!СПАСИБО ЗА ВКУСНОЕ УГОЩЕНИЕ!!!!!
S.K.
Торт «Клубничный купол»
Очень простой тортик. Готовый бисквит поломать на кусочки, рассыпать на противень, подсушить в духовке. Затем сделать крем из сливок, закрепителя для сливок, ванильного сахара и желатина. Кусочки крема перемешать с подсушенным бисквитом.
Полукруглую чашку выстелить пленкой, выложить часть нашего торта, затем любые нарезанные консервированные фрукты (у меня были груши и персики) Затем опять часть крема с бисквитом и опять фрукты, и опять часть крема с бисквитом. И последний верхний слой круг бисквита. Легкими движениями примять его руками к нашему тортику. Затем поставить на три - четыре часа в холодильник. После чашку с тортом перевернуть на тортницу. Украшать можно насколько работает ваша фантазия. Я украсила клубникой и персиками. Этот торт делала на день рождения внука.






Ссылка удалена.Ознакомтесь с Правилами форума п.4.1.
/Модератор/
Маргоша
Всем привет!
Скажите пожалуйста, с чем можно сочетать маслянный крем Шарлот? Можно ли прослоить бисквитные коржы и добавить фрукты ( ананасы или еще какие-то) ??? Не испортится ли торт?
Kati
Цитата(Маргоша @ 24.4.2008, 2:55) *
Всем привет!
Скажите пожалуйста, с чем можно сочетать маслянный крем Шарлот? Можно ли прослоить бисквитные коржы и добавить фрукты ( ананасы или еще какие-то) ??? Не испортится ли торт?

Торт не испортится, если держать его в холодильнике."Шарлотт" больше подходит для покрытия верха торта.
nikulya
Цитата(Kati @ 24.4.2008, 17:42) *
Торт не испортится, если держать его в холодильнике."Шарлотт" больше подходит для покрытия верха торта.


Я,как и Катюша,рекомендую пустить крем "Шарлотт" на декорацию торта.Прослоить можно любым другим,менее жирным кремом или взбитыми сливками с теми же самыми фруктами или орехами.
Маргоша
Спасибо за ответы. А какой крем можно для прослойки? А то взбитые сливки уже надоели.
Kati
Цитата(Маргоша @ 25.4.2008, 14:23) *
Спасибо за ответы. А какой крем можно для прослойки? А то взбитые сливки уже надоели.

Мне больше всех нравится сметана взбитая с сах.пудрой - вкусно, быстро и коржи хорошо пропитываются.Еще в последнее время очень полюбился крем из сливочного сыра+сметана+апельсиновое варенье+сах.пудра - очень вкусненький крем rolleyes.gif ....вареная сгущенка+сл.масло - тоже вкусно и быстро.Вообще кремов много всяких, все зависит от ваших вкусов, желаний и сколько времени в распоряжении. smile.gif
Милая
Маргош, а сгущенка+сметана+орешки.
муссовые кремы, суфле, птичье молоко...
А я очень люблюливочный сыр, сливочное масло, растопленный белый шоколад.

А еще горький шоколад со сливками - абалденно!!!!! Такой мусс шоколадный выходит
Милая
Девочки,любители маковой выпечки, может кто-то и знает этот рецепт, но все же спешу поделиться! Я в восторге от этого торта.
Торт Маково-ореховый.
Что нам нужно:
Яйца - 5 шт
мак-160грамм
орехи молотые в блендере-90 грамм
масло сливочное размягченное - 120 грамм
сахар - 130-140 грамм

всбиваем белки и 100 грамм сахара.
отдельно всбиваем желтки и остальной сахар. Добавляем размягченное сливочное масло, продолжая всбивать на малых оборотах. Как масса станет однородной, добавляем мак и орехи. Вымешиваем. В три приема добавляем белки, аккуратно вымешивая, сохраняя пузырьки воздуха.
Выкладываем в форму, предварительно смазанную, и ставим в духовку. При температуре 170 градусов выпекаем 40-50 минут.

Получается просто необыкновенная основа для торта!
Я легко разрезала ее на три части хлебным ножом и прослоила очень простеньким кремом- вареная сгущенка+сметана.
Тем, кто любит мак - это не может не понравится!



Katrin
Настенька,какой тортик.МММММ......Сказка food1.gif rolleyes.gif
Я уже взяла на заметку,только подскажи какой размер формы.
Kati
Цитата(Милая @ 30.4.2008, 9:55) *
Девочки,любители маковой выпечки, может кто-то и знает этот рецепт, но все же спешу поделиться! Я в восторге от этого торта.
Торт Маково-ореховый.

Настюша, смотрится очень аппетитно!
Посмотри вот здесь похожий тортик, может появится желание и его попробовать. smile.gif
Милая
Катринчик, спасибо. Это на форму от 20 до 24 см, просто высота варьировться будет. Если хорошо взбить белки (около 10 минут), он очень хорошо подымется.

Катюш, спасибочки. rolleyes.gif
По ссылочке тоже интересный рецепт, но у меня Володя кокос не любит sad.gif А я бы попробовала smile.gif
СНЕЖОК
А я люблю мак и этот тортик обезательно попробую спечь .Спосиба за рецептик.
Stern
Цитата(Милая @ 30.4.2008, 16:55) *
Торт Маково-ореховый.


Настенька,обалденный тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! food1.gif food1.gif food1.gif food.gif
Милая
Снежочек, Штернушка, спасибо вам, девочки! wub.gif
учитель
НАСТЕНЬКА! ТОРТИК СКАЗОЧНЫЙ! БРАВО!!!!! СПАСИБО ЗА КРАСОТУ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Милая
Танюшечка, это тебе спасибо! Цем тебя wub.gif
Sea
Цитата(Милая @ 30.4.2008, 16:55) *




Какой вкусный тортик rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Natalie
Цитата(Sea @ 1.5.2008, 9:24) *
Какой вкусный тортик rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

а почему мастики два слоя? rolleyes.gif
Милая
Оленька, спасибо smile.gif
Наташ, первый слой - марципан. Я сначала хотела сделать карзину с цветами, поэтому покрыла марципаном. Но что-то у меня не задалось и я решила просто мастикой покрыть. rolleyes.gif
Мурочка
Настенькааа-как всегда ШИКАРНООООО! ohmy.gif

А я делала торт"ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"



Рецепт всем в принципе известен. rolleyes.gif Это маме на работу,у нее юбилей 55 лет.А вот другой Медовик не успела сфотать,жалко так,я его цветами из маршмаллоу украшала..Так что похвастаться нечем. sleep.gif
СНЕЖОК
Мурочка какой тортик ohmy.gif .отпад bup.gif ,тоже такой хочу food.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.