Цитата(Stern @ 4.12.2007, 0:06)
Ну как,Катюша?
В ХП тесто веселей делать,чем ручками?
Еще бы!Забросала все ингредиенты в ХП, и поехала в парк со спокойной душой!Приехала, а тесто уже готово
!Вспоминаю тебя и Светуничку добрым словом!
Штернушка, Алена, Яночка, Настюша, Наталенка-Маленка, Светуня, Оленька, Катринчик, спасибочки, мои дорогие!
Цитата(Кобра @ 4.12.2007, 1:29)
мое меню нескольких дней!!
Зеленый борщ, говядина тушенная в сливках с гречкой, Тортик "Новогодний" от Стеллочки, (еще раз спасибо) все таки решила показать фото, сорри, тортик внешне не очень, но безумно вкусный.. ежики, салатик Оливье, Ленивые голубцы!!
Какое вкусное и разнообразное меню!А тортик хоть и осел немножко, все-равно смотрится очень красиво и вкусно!
Цитата(Sea @ 4.12.2007, 3:46)
И еще я заметила новогодние тарелочки
Какая ты внимательная
!
Декабрь на дворе, однако вот и тарелочки зимние
Цитата(светуня @ 4.12.2007, 8:19)
Вот и я
!!! Вот клянусь - сегодня точно все просто
!!!!
Вообще не знала, что готовить, но почитав ваши обедики решила так сегодня.
Супец на воде из замороженных овощей и сушеным укропом (ну ленююююсь, погода мерзкая и ничего не хотца, даже есть).
Картошечка с соусом !!! из грибов (тоЖ замороженных) с салатом из сырых овощей и черносливом
В выходные перебрала оставшиеся яблоки, из плохих сварила очередное варенье, только с черной смородиной
А это для тех, у кого нет селедки!!!! Угощайтесь, мои хорошие
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
Как ты здорово "поленилась"!Все очень вкусненько!За селедочку отдельное большое спасибо!
Цитата(Милая @ 4.12.2007, 14:46)
А это наш обед:
селедочка тоже
пюрешка с печеночкой куриной
пироженко "Черносливка" (Рецепт выложу)
и конфетки, с начинкой из взбитых с черносливом сливок! Очень вкусно!!!!
И тут селедочка
!А пирошное какое шикарное!Конфетки - супер!
Цитата(ва-юр @ 4.12.2007, 17:57)
А вот и наш ужин. Давно уже хотела сделать мяско с рисом, да все "руки не доходили". А вчера насмотрелась на Катюшину вкусняшку "рис с мясом", и не выдержала моя душа.
Рис с мясом и овощами. А вощи, это коричневая бобовая фасоль, стручковая зеленая фасоль, сладкий перец желтый и красный, морковь, лук, чеснок, зеленый горошек, кукуруза. Рядом на тарелочке домашние маринованные помидорки. Ничего не забыла? Очень вкусно было. Спасибо, Катюшенька, что заставила меня сделать.
Муж попросил еще подать маринованных грибочков. Здесь разный сбор-ассорти. И белые, и маслята, и маховички и пр.
И от сына сырнички.
Угощайтесь!
Ва-юрчик, какой рис вкуснющий!Очень аппетитно смотрится
!А грибочки
, ах, какое объеденье, ох, как мне их хочется
!Сырнички очень аккуратные!Молодчинка, сынулька!