Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обеденные меню - 7
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Милая
Мурочка, я бы завернула, да их нет уже sad.gif

Стеллочка, а в какие расходы я сама себя ввожу!!!!!! Ты бы знала!!!!!!

Катюша, как всегда просто бесподобно! Вкусно, сытно, самые любимые блюда!
Кобра
КРАСАВИЦЫ, УМНИЧКИ, ХОЗЯЮШКИ!!!!

Stern
Мурмурочка,спасибки!!! rolleyes.gif smile.gif

Цитата(Милая @ 18.11.2007, 10:21) *
Стеллочка, а в какие расходы я сама себя ввожу!!!!!! Ты бы знала!!!!!!

Судя по тому,что цены на продукты сейчас везде приблизительно
одинаковые,представляю..... sleep.gif

Stern
Поспали?Можно и поесть! laugh.gif

Запланировала на сегодня отбивные.
От natusja я пожарила "Степные". rolleyes.gif

Очень нам они понравились. food1.gif До духовки дело не дошло,так съели,а вот завтра я обязательно остаток в сметане запеку.

Только относительно гарнира natusja погорячилась! laugh.gif
На гарнир овощное рагу в сметане.

А вот до чего довела Настюша серьёзную женщину! laugh.gif А муженёк,наивный,поверил и ходит счастлиииивыыыый. laugh.gif
Были задумки и "покруче",но как подумала,сколько посуды ещё мыть придётся,загубила все идеи накорню.Я на такой подвиг не способна. laugh.gif
Цифры-это номер его обожаемой машины,а серию он специально выбрал-первые буквы наших имён! biggrin.gif
Двухслойное желе.Внизу-ягоды перетёртые,сверху-творожок со сметаной,ванилином и сахаром.

Угощайтесь!!! rolleyes.gif
Лелишна
СРОЧНО!!!
КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ИСКУССТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ?
ПОМОГИТЕ ЗАХЛЕБНУВШИМСЯ СЛЮНОЙ....
Katrin
Цитата(Kati @ 18.11.2007, 8:06) *
Наш сегодняшний обед: жаркое из крольчатины, свежий салатик с авокадо и маслинками, Черничный кекс и виноградик.
Угощайтесь!

Катюшка как все вкусно,жаркое аппетитное очень,салатик попробовала вкуснятина food.gif ,Черничный кекс просто сказка rolleyes.gif ,а виноградик какой сочный.Спасибо за угощения! love.gif

Цитата(Stern @ 18.11.2007, 16:50) *

Очень нам они понравились. food1.gif До духовки дело не дошло,так съели,а вот завтра я обязательно остаток в сметане запеку.

А вот до чего довела Настюша серьёзную женщину! laugh.gif А муженёк,наивный,поверил и ходит счастлиииивыыыый. laugh.gif
Были задумки и "покруче",но как подумала,сколько посуды ещё мыть придётся,загубила все идеи накорню.Я на такой подвиг не способна. laugh.gif
Цифры-это номер его обожаемой машины,а серию он специально выбрал-первые буквы наших имён! biggrin.gif
Двухслойное желе.Внизу-ягоды перетёртые,сверху-творожок со сметаной,ванилином и сахаром.

Ну Стеллочка,на повал сразила,отбивные с гарниром смакота food1.gif Ну а десерт это что то love.gif food1.gif Все мои любимые ингредиенты.Спасибо за угощение ,все очень вкусно! Я представляю какой счастливый муженек твой,что у него такое сокровище есть(ты) yahoo.gif
Kati
Цитата(Stern @ 18.11.2007, 2:43) *
Ну нельзя же так,Катюша!!! laugh.gif Ты специально мои любимые блюда готовишь,чтобы я слюной захлебнулась?! laugh.gif

Та а то ж tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif

Stern, Милая, Кобра, Katrin, спасибочки вам!

Цитата(Stern @ 18.11.2007, 10:50) *
Поспали?Можно и поесть! laugh.gif

Стеллочка, как же все вкусненько food1.gif !Отбивные с рагу объеденье food.gif !А дессертики просро супер!Как же мужу приятно! rolleyes.gif
Мурочка
Цитата(Милая @ 18.11.2007, 12:21) *
Мурочка, я бы завернула, да их нет уже sad.gif

cray.gif cray.gif cray.gif

Цитата(Kati @ 18.11.2007, 9:06) *
Наш сегодняшний обед: жаркое из крольчатины, свежий салатик с авокадо и маслинками, Черничный кекс и виноградик.
Угощайтесь!
ohmy.gif Смерти моей хотите! Ну что вот с вами и вашими блюдами делать!Угощаюсь конечно!. food.gif

Цитата(Stern @ 18.11.2007, 17:50) *

wacko.gif Еще одна! Очуметь как вкусно! wub.gif
ва-юр
Цитата(Kati @ 18.11.2007, 8:06) *
Наш сегодняшний обед: жаркое из крольчатины, свежий салатик с авокадо и маслинками,

Черничный кекс

и виноградик.
Угощайтесь!

Как давно кролика не ела.... sad.gif Он у нас только по праздникам, и стоит дороже икры... sad.gif А так аппетитно смотрится! Кекс вообще мой любимый, с черничкой. food1.gif А виноград как живой!

Цитата(Stern @ 18.11.2007, 16:50) *

Отбивнушки просто неотразимы! rolleyes.gif Овощное рагу мы тоже любим. А за десерт, это отдельное спасибо! rolleyes.gif Муж, наверное, от такой красоты был на десятом небе? wink.gif smile.gif
ва-юр
Прошу и к нашему шалашу! Вот чем мы питались в выходной день.

Соляночка.

Вареники с картошкой и грибами. Фарш из картофельного пюре с жареным луком и грибами (подосиновики, маслята, и пр.). Сверху тоже посыпано жареным луком и грибами.

Хотела сделать пресервы. Послала мужа к рыбакам за свежей скумбрией. Мы у них покупаем рыбу и пр. намного дешевле, чем в магазине. У них там свой маааленький заводик. Вместо свежей скумбрии он привез готовую холодного копчения. Только пару часов назад, как приготовленна. Угощайтесь. Толстая, жирная, вкуснющая, мясо аж как масло.

Привез от них еще и килограммчик икры. Тоже только приготовленная.

А еще муж принес мне огромнейшей хурмы. Давно такой не видела у нас. Как хорошо, что в нашем семействе я одна ее ем! food1.gif

Пекла пирог с ревенем. Угощайтесь!

Katrin
Ва Юрчик,все мое самое любимое .Солянку давно не готовила,я ее просто обожаю,такая нарядная она у тебя,варенички могу есть и днем и ночью food1.gif ,рыбкой просто сразила на повал ну оооооччччень аппппппетитная ХОЧУ,икорка мммм...,хурма мммммммммм......любимый фрукт,пирог вкусненький.Спасибо дорогая за вкусняшки.Настоящий праздник живота. love.gif love.gif love.gif
Алекс
Сладкий перец фаршировнный морковью и рисом

Фото из альбома Foodnetwork

яблочный коблер

Katrin
Ой ,я что получается одна хожу и угощаюсь такими вкусняшками,как то совесть мучать начинает laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Алекс, очень аппетитный перчик фаршированный и коблер яблочный ммммм....вкусненько rolleyes.gif .Спасибо за угощения!
Kati
Мурочка, Ва-юрчик, спасибочки! flirt.gif

Цитата(ва-юр @ 18.11.2007, 18:59) *

Соляночка.
Вареники с картошкой и грибами. Фарш из картофельного пюре с жареным луком и грибами (подосиновики, маслята, и пр.). Сверху тоже посыпано жареным луком и грибами.
Хотела сделать пресервы. Послала мужа к рыбакам за свежей скумбрией. Мы у них покупаем рыбу и пр. намного дешевле, чем в магазине. У них там свой маааленький заводик. Вместо свежей скумбрии он привез готовую холодного копчения. Только пару часов назад, как приготовленна. Угощайтесь. Толстая, жирная, вкуснющая, мясо аж как масло.
А еще муж принес мне огромнейшей хурмы. Давно такой не видела у нас. Как хорошо, что в нашем семействе я одна ее ем! food1.gif

Ва-юрчик, у тебя как всегда пир горой!Соляночка отменная food.gif !Варенички объеденье food1.gif !Пирог прелесть!Скумбрия, икра - слюнки текут! slunki.gif slunki.gif slunki.gif

Цитата(Алекс @ 18.11.2007, 21:16) *

Перец как свежий смотрится.Или он такой и есть?
Stern
Лелишна,Катринчик,Катюша,Мурмурочка,Ва-юрчкик,спасибочки!!! rolleyes.gif smile.gif

Цитата(ва-юр @ 18.11.2007, 23:59) *
Соляночка.

Ва-юрчик,ну слов нет,чтобы эту вкуснотищу описАть!!!! slunki.gif slunki.gif slunki.gif
Варениками и рыбой УБИЛА!!!!!!

Алекс,у вас,как всегда,и вкусненько food1.gif ,и красиво rolleyes.gif !!!
Мурочка
Цитата(ва-юр @ 19.11.2007, 1:59) *

Соляночка.

О даа!Я знаю такую вкуснотень!Едала! biggrin.gif

Цитата(Алекс @ 19.11.2007, 4:16) *

яблочный коблер

Перец яркий такой!Класс!
А про коблер надеюсь где-то написано? biggrin.gif tongue.gif
Sea
Да, из этой темки не уйдешь голодным! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Какая вкуснота!!!
Бегу-бегу и хватаю - Катюшиного кролика, соляночку от Ва-юр, Стеллины десертики, сладкие перчики от Алекс!

светуня
Цитата(Stern @ 18.11.2007, 17:50) *

blink.gif blink.gif Точно довели!!!!!!!!!!!!!!!! Это же надо такое сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МА-ЛА-ДЕЦ!!! Стеллочка!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!Да и вообще - девочки - не перестаете удивлять своими способностями. И не хочу даже
перечислять - ВСЕ ВЕЛИКОЛЛЕПНЫЕ ХОЗЯЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давненько не бывала я здесь sleep.gif . Вот

Овощной супчик с фасолькою

Манты (с фаршем, картошкой, тыквой, зел и реп луком)

УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! smile.gif

Лорик
Ой , как вкусно food1.gif food1.gif food1.gif
Я тоже хочу !!!
Всё больше нет сил смотреть на соблазнительные вкусняшки .................. Пойду тоже что-нибудь сбацаю ! testo.gif
Мурочка
И я пожалуй пойду тоже готовить,но сначала наверну вот этого! tongue.gif

Цитата(светуня @ 19.11.2007, 15:22) *
Stern
Оленька,спасибки!!! rolleyes.gif smile.gif

Цитата(светуня @ 19.11.2007, 13:22) *
blink.gif blink.gif Точно довели!!!!!!!!!!!!!!!!

roflmao.gif roflmao.gif Cпасибо,Светуня!!! biggrin.gif wub.gif

Цитата(светуня @ 19.11.2007, 13:22) *

Ну,Светуня,ну, искусительница!!! food.gif food.gif food.gif
Такую вкуснотищу принеслаааааа!!!!! food1.gif food1.gif
Мантыыыыыыыыы!!!!! slunki.gif slunki.gif slunki.gif
Yulka
Ваюр, Штерн, Алекс, Светуня, после ваших шедевров мое выкладывать аж стыдно!!!! просто супер-пупер! красота и вкуснота невероятная.......

Но если вдруг кто-то еще голодный, присоединяйтесь, это правда пару дней назадний........ ну ничего....... просто лень выкладывать была............
оливьешка......

куриный бульенчик с вермишелькой суповой.....

картофельный рулет с куриным мясом и красной фасолью, посыпанный кунжутом......
Алена
Ваюр, Штерн, Алекс, Светуня,Yulka -Все достали laugh.gif !!!Мне совсем уже худеть расхотелось!!! laugh.gif

Стерн,а твои пирожные я даже не видала rolleyes.gif
!!!
Stern
Цитата(Алена @ 19.11.2007, 16:05) *
Стерн,а твои пирожные я даже не видала rolleyes.gif!!!

Скажу тебе больше!Я никаких пирожных и не делала! laugh.gif
Sea
Юлька, я на ночь наедаюсь - оливье сто лет не делала - но хочу!!!!!!!!!
Мурочка
Ну а я к Юлькиным вкуснятинам выкладываю свои биточки с сыром. wink.gif

ва-юр
Катринчик, Катюша, Штернушка, Мурочка, Sea, Светуничка, Yulka, Алена, спасибо, девочки!

Цитата(Алекс @ 19.11.2007, 3:16) *

яблочный коблер

Какой перчик получился яркий, красивый. Просто солнечный. Коблер вкуснятина!

Цитата(светуня @ 19.11.2007, 14:22) *

Супчик хорош! Люблю фасольку. На твои манты наоблизывалась! rolleyes.gif Вот когда буду резать тыкву, отведу душу!!! biggrin.gif

Цитата(Yulka @ 19.11.2007, 16:54) *
оливьешка......

Оливье отведаю обязательно, давно не делала. Бульончик такой наваристый. Картофельный рулетик с курочкой... rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(Мурочка @ 19.11.2007, 21:54) *

Да же когда я сыта, от мяса мне трудно отказаться. Одну утащу и втихоря съем! biggrin.gif
Kati
Цитата(светуня @ 19.11.2007, 8:22) *

Светуничка, какой супчик, какие манты rolleyes.gif !Супер!

Цитата(Yulka @ 19.11.2007, 10:54) *
Но если вдруг кто-то еще голодный, присоединяйтесь, это правда пару дней назадний........ ну ничего....... просто лень выкладывать была............
оливьешка......

Как вкусненько!От оливье думаю никто не откажется tongue.gif biggrin.gif !Рулетик просто объеденье!

Цитата(Мурочка @ 19.11.2007, 15:54) *

Как аппетитно смотрится! rolleyes.gif
Kati
Угощайтесь!Рис с мясом и соевым соусом и спагетти с морским рагу.

Мурочка
Ваюрчик,Катюш-спасибо!
Катюш,а тарелки вправду похожи!!!Я бы обе попробовала.В смысле содержимое.Морепродукты вообще моя слабость. tongue.gif
Stern
Юлька,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif

Цитата(Yulka @ 19.11.2007, 15:54) *
Но если вдруг кто-то еще голодный, присоединяйтесь,
оливьешка......

Голодный,не голодный.... sleep.gif Оливье всегда хочется!!! slunki.gif laugh.gif И кто же мимо такого вкуснющего рулета пройдёт?! food1.gif food.gif

Цитата(Мурочка @ 19.11.2007, 20:54) *

Биточки суперские!!! rolleyes.gif Уже взяла на заметку! tongue.gif

Цитата(Kati @ 20.11.2007, 3:49) *

Издевательство продолжается..... happy.gif laugh.gif Точно задумала Катюша меня уморить....или в Америку заманить.... laugh.gif
Вкуснотища!!! food1.gif food.gif
светуня
Цитата(Yulka @ 19.11.2007, 17:54) *
Но если вдруг кто-то еще голодный, присоединяйтесь

ЮЛЬКА!!!!!!!!!!!! И как я ЛЮ оливьешку rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif . Сказала себе, что до Нового годУ никаких таких блюд, но у тебя чуть попробовала все же sleep.gif . Спасибочки!!!! И картофельный рулетик оригинальненький.

Цитата(Мурочка @ 19.11.2007, 22:54) *

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ты какие сделала ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif !!!!!!!!!!!!!! ТоЖ хочУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Цитата(Kati @ 20.11.2007, 5:49) *

А вот тут я с удовольствием морского поем, давненько не готовила sleep.gif sleep.gif sleep.gif !!! Спасибо, Катюшенька!!!!!! Тарелочки аппетитненькие такие rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Алена
а я попробовала у всех и салатик и биточки и манты и рис с мясом!!Вкуснота!!! rolleyes.gif rolleyes.gif теперь наверно лопну! laugh.gif
светуня
Цитата(Алена @ 20.11.2007, 11:58) *
а я попробовала у всех и салатик и биточки и манты и рис с мясом!!Вкуснота!!! rolleyes.gif rolleyes.gif теперь наверно лопну! laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мы не лопнули, ты тоже не лопнешь!!!!!!!!!!!! Вот еще wink.gif ...................................................ДОМАШНИЙ САЛАТ С ГОРБУШЕЙ от Алены

Куриное филе, фаршированное курагой ( наша порция)

А это сына (без кураги) с моим вишневым пряно-имбирным соусом

ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ КЕКС

УГОЩАЙТЕСЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!! smile.gif

Sea
WOW !!!Светуня, фотки какие - так и хочется взять еду из компика!!!
Stern
Цитата(светуня @ 20.11.2007, 13:17) *
...................................................ДОМАШНИЙ САЛАТ С ГОРБУШЕЙ от Алены
ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ КЕКС

Какая вкуснотища!!!! food1.gif Я всего хочу и всего попробую! food.gif
И салатик,и филешечку с курагой,и без кураги с соусом и ещё огромный кусок кекса утащу! tongue.gif
Katrin
Цитата(светуня @ 19.11.2007, 14:22) *

Все что я люблю,спасибо Светочка.И спасибо за идею с тыквой в манты добавлять,я готовила только с тыквой,лук репчатый и картошечка.

Цитата(Yulka @ 19.11.2007, 16:54) *
Но если вдруг кто-то еще голодный, присоединяйтесь, это правда пару дней назадний........ ну ничего....... просто лень выкладывать была............оливьешка......

Юлька,все как вкусно rolleyes.gif ,я вчера оливьешку приготовила,спасибо что напомнила,давно не делала.
Супчик бесподобный я такое люблю food1.gif Рулетик интересненький.
Цитата(Мурочка @ 19.11.2007, 21:54) *

ММММММ....Мурочка какая бкусняшка и красота food.gif

Цитата(Kati @ 20.11.2007, 4:49) *

Катюшка,все очень аппетитно и вкусненько,спагетти твои обожаю food1.gif Спасибо за угощения

Цитата(светуня @ 20.11.2007, 14:17) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мы не лопнули, ты тоже не лопнешь!!!!!!!!!!!! Вот еще wink.gif ...................................................ДОМАШНИЙ САЛАТ С ГОРБУШЕЙ от Алены
ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ КЕКС

Светуничка,праздник живота! Все,все очень,очень ням ням.Спасибо за угощение! love.gif
Kati
Мурочка, Stern, Cветуня, Алена, Katrin, спасибочки Вам, мои родные!

Цитата(светуня @ 20.11.2007, 8:17) *
Вот еще wink.gif ...................................................ДОМАШНИЙ САЛАТ С ГОРБУШЕЙ от Алены
ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ КЕКС

Светик, салатик вкусненький!Курочка очень вкусненькая!Кексик вообще бесподобный, побежала рецепт читать!
ва-юр
Цитата(Kati @ 20.11.2007, 4:49) *

Ну такие фотки у Катюши стали, что так и хочется наклониться к ним и вдохнуть аромат блюд! rolleyes.gif Мяско с рисом красивые и аппетитные. Морское рагу отличное! Красота! rolleyes.gif

Цитата(светуня @ 20.11.2007, 14:17) *
:ДОМАШНИЙ САЛАТ С ГОРБУШЕЙ от Алены

ТВОРОЖНО-ВИШНЕВЫЙ КЕКС[/url]

Какое угощение! Попробовала всего и побольше! tongue.gif Все отличное и вкусное! rolleyes.gif
Kati
Спасибо, Ва-юрушка! flirt.gif
светуня
Цитата(Katrin @ 20.11.2007, 19:58) *
Все что я люблю,спасибо Светочка.И спасибо за идею с тыквой в манты добавлять,я готовила только с тыквой,лук репчатый и картошечка.

Всегда рада помочь!!! На доброе здороье, КАТРИНОЧКА!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
учитель
ДЕВЧАТА! ВСЕ КРАСИВО! ВСЕ ВКУСНО! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!
Я как АЛЕНА ВСЕ ПОПРОБОВАЛА И НЕ МОГУ с кресла встать.НАКОРМИЛИИИИИИИИИИИИ! СПААААААААААСИБООООООООООООО!
Ludmila
ПОСЛЕ ПРОСМОТРА НЕСКОЛЬКИХ СТРАНИЦ, СИЛЫ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НА ОДИН ВОЗГЛАС : БРАВО ВСЕМ!!!!!
ва-юр
Приглашаю к нашему ужину!

Мясо в яичном маринаде. Опять фотка получилась темная. mad.gif

Так давно хочу пирожков жареных в масле. Наконец-то добралась, сделала. Начинка мясной фарш с тушеной свежей капустой.

И ванильный пудинг (молочный кисель) с черничным вареньем.

Угощайтесь!
Kati
Цитата(ва-юр @ 21.11.2007, 17:36) *

Мясо в яичном маринаде. Опять фотка получилась темная. mad.gif
Так давно хочу пирожков жареных в масле. Наконец-то добралась, сделала. Начинка мясной фарш с тушеной свежей капустой.
И ванильный пудинг (молочный кисель) с черничным вареньем.
Угощайтесь!

Ва-юрочка, как же вкусненько у тебя всегда!Маринадом очень заинтересовала, можно рецептик?После твоих фоток и мне пирожков захотелось!Такие они у тебя красивенькие и аппетитненькие rolleyes.gif !
ва-юр
Цитата(Kati @ 21.11.2007, 23:40) *
Ва-юрочка, как же вкусненько у тебя всегда!Маринадом очень заинтересовала, можно рецептик?После твоих фоток и мне пирожков захотелось!Такие они у тебя красивенькие и аппетитненькие rolleyes.gif !

Спасибо, Катюшенька! Я сама не нарадуюсь, что нажарила пирожков в масле. laugh.gif Уж так давно хотелось, да все времени не хватает. Мяско рецепт поставлю. Оно получается очень мягонькое.
podruga
Ва-юрчик,умничка ты наша,хозяюшка.Не оставишь нас голодными,да еще такой вкуснятинкой накормишь,Спасибо тебе
светуня
Цитата(ва-юр @ 22.11.2007, 0:36) *

Угощайтесь!

rolleyes.gif tongue.gif Ой как вкусненько тутА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кобра
у меня мсеню нескольких дней, т.к. не было сил писать и вставлять фотки... поэтому выставляю все оптом biggrin.gif

Гороховый супчик

Салатик (морковь, чеснок, яйцо и майонез)

Пицца

Свинина по киевски))

И Мясной вафельный пирог

Кобра
И сладенькое

Бананово-овсяный кейк от Брюнеточки

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ от Светочки)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.