Катюша,я постоянно запекаю маленькие кусочки и ничего!Не сухая(это при том,что свинина здесь практически постная).Только температуру ставлю не выше 160 градусов.
Значит, передержала чуток
Суп-гуляш.
Свининка,кабачки,лук,морковочка,паприка,стручковая фасоль,сметанка,петрушка,специи,бульончик.Всё обжарено отдельно и протушено.
Свининка,кабачки,лук,морковочка,паприка,стручковая фасоль,сметанка,петрушка,специи,бульончик.Всё обжарено отдельно и протушено.
Вкуснющий супчик !Да какой сытный!
Капуста тушеная с мясом и сосисками с картошкой.[/size]
салат фруктовый.
салат фруктовый.
Какая капустка !А салатик прелесть!
Салатик
рулетик свиной с макарошками
кексик бананово-кокосовый
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!
рулетик свиной с макарошками
кексик бананово-кокосовый
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!
Красота как всегда!И вкуснотища!Мишка вообще бесподобен!
Присоединяйтесь к нашему ужину! Пирожочков моих попробуйте! Их точно есть не жалко!
Чудесные пирожочки !
ой... девочки, как се вкусненько... ну и я вас хочу угостить...
На днях готовила зеленый борщ, целую кастрюлю сделала, и совершила такую огромную ошибку, приготовила я его в час дня, оставила на плите остывать, естественно готовила и на плите и в духовке, а потом часиков в восемь вечера положила в холодильник.... на утро он прокис сначала грешила на щавель, замороженный в холодильнике, а потом поняла, что мой косяк... в результате приготовила куриный супчик... а потом налепила вареничков, потушила капусточку с кусочками грудиночки, и Шарлоточку, меню двух дней, т.к. мы еще доедали свининку в сливочном соусе и тефтельки от Аленочки...
УГОЩАЙТЕСЬ, мои родные!!))
На днях готовила зеленый борщ, целую кастрюлю сделала, и совершила такую огромную ошибку, приготовила я его в час дня, оставила на плите остывать, естественно готовила и на плите и в духовке, а потом часиков в восемь вечера положила в холодильник.... на утро он прокис сначала грешила на щавель, замороженный в холодильнике, а потом поняла, что мой косяк... в результате приготовила куриный супчик... а потом налепила вареничков, потушила капусточку с кусочками грудиночки, и Шарлоточку, меню двух дней, т.к. мы еще доедали свининку в сливочном соусе и тефтельки от Аленочки...
УГОЩАЙТЕСЬ, мои родные!!))
Зеленый борщ конечно жалко .Ну да ладно, с кем не бывает!Зато вон какой куриный супчик вкусненький !Да варенички чудные!Капустка, Шарлоточка загляденье !