Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обеденные меню - 7
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Stern
Настюша,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif

Уморишь ты нас своими экспериментами! laugh.gif Кто же может на твою красотищу смотреть спокойно?! rolleyes.gif
Лелишна
Ой, мама дорогая!!! Надо для меня в этой темке шлагбаум уже ставить...И не пущать!!!
Штерн, Коброчка,я балдю от картофанчиков!!!
Милочка, твои эксперименты точно пол форума до ВН доведут !!!
Штерн, твой СОЛНЕЧНЫЙ ХЛЕБЧИК - это же произведение искусства!!!

Я тоже сегодня поэкспериментировала, попробовала муссаку с баклажанами и ветчиной сделать

Салатик итальянский (красный+белый+зеленый)

Муссака

И кусочек с сальсой (СПАСИБКИ КАТЮШЕ, благодаря ей часто делаю из всего, что дома найду)

Арбузный десертик

ва-юр
Цитата(Stern @ 3.11.2007, 8:39) *
Вчера мужа "на пушку" взяла. wink.gif Что ж ты,говорю,меня позоришь?! mad.gif У всех девочек на форуме мужья готовят laugh.gif ,а ты забыл,когда подходил к плите! biggrin.gif Результат сей провокации-жареная картошечка. tongue.gif
Я тоже внесла свою лепту в прикотовление обеда-курьи ножки,фаршированные овощной смесью(лук,морковка,яблоко,соевый соус).Остаток смеси положила сверху и прикрыла кетчупом.
К кофе пирог разрезали.

У вас прмо семейный подряд, такой обед получился на славу! Муж у тебя умничка!

Цитата(Кобра @ 3.11.2007, 18:48) *
мы сегодня ужинали жаренной картошечкой и свининкой тушенной в сливочном соусе!!!))

Как вкусно! rolleyes.gif

Цитата(Милая @ 3.11.2007, 20:42) *
А вот наш обедик
салатик из селедки

бантики-макарошки с рулетом мясным (В духовке запекала)

ну и опробовала вчерашние свои закупки кондитерские, делала пироженки smile.gif

и Сашулькино smile.gif

Умничка! Все так красиво и аппетитно!

Цитата(Stern @ 3.11.2007, 20:43) *
Мы сегодня ели что-то среднее между холодцом и заливным.

Картошечку с грибочками из духовки.

И тыквенный сладкий хлебушек.Адаптировала к ХП "Хлеб с тыквой" от Ва-юрчика.

Хочу заливное! И картошечку с грибами то же хочу! rolleyes.gif Наверное, сделаю. Только кабачок туда еще добавлю. Хлебушек просто золотое солнышко у тебя получился! rolleyes.gif

Цитата(Лелишна @ 4.11.2007, 0:46) *
Я тоже сегодня поэкспериментировала, попробовала муссаку с баклажанами и ветчиной сделать

Муссака

И кусочек с сальсой (СПАСИБКИ КАТЮШЕ, благодаря ей часто делаю из всего, что дома найду)

Арбузный десертик

Какой вкусный ужин! rolleyes.gif С удовольствием всего бы попробовала. smile.gif
Kati
Цитата(Кобра @ 3.11.2007, 11:48) *
мы сегодня ужинали жаренной картошечкой и свининкой тушенной в сливочном соусе!!!))

Как вкусненько!Свининка нежненькая rolleyes.gif !

Цитата(Милая @ 3.11.2007, 13:42) *
А вот наш обедик
салатик из селедки
бантики-макарошки с рулетом мясным (В духовке запекала)
ну и опробовала вчерашние свои закупки кондитерские, делала пироженки smile.gif
и Сашулькино smile.gif

Красота и вкуснота!Ну пирожное конечно же выше всяких похвал!Профессионально сделано!

Цитата(Stern @ 3.11.2007, 13:43) *
Мы сегодня ели что-то среднее между холодцом и заливным.
Картошечку с грибочками из духовки.
И тыквенный сладкий хлебушек.Адаптировала к ХП "Хлеб с тыквой" от Ва-юрчика.

Какой красивый холодец-заливной biggrin.gif Картошечку с грибочками обожаю! rolleyes.gif И хлебушек красавец! rolleyes.gif

Цитата(Лелишна @ 3.11.2007, 17:46) *
Муссака
Арбузный десертик

Замечательная муссака!Объеденье!
Да, сальса дело хорошее!И действительно, из любых овощей можно сделать rolleyes.gif Очень рада, что тебе понравилось!
Kati
Раздразнили девченки тут как-то борщиком biggrin.gif , так что и я сварила.Еще пюрешка с куриной печенью и Свекла по-корейски с соевым соусом от Стеллочки(объеденье, скажу я вам rolleyes.gif !)

Мурочка
Сто лет не заходила сюда!Все некогда! А тут....ужас!ужас!ужас как все вкусно и красиво!Приступаю к пробе! biggrin.gif
Ирэн
Девочки - вы такие молодцы!!!!! Столько всего вкусного, еле досмотрела slunki.gif , сил больше нет побежала к холодильнику laugh.gif
Шелест
Цитата(Милая @ 4.11.2007, 1:42) *

ВСЕ!!! Сами напросились!!! У Настены я украла и слопала вот эту красотищу!!!
Stern

Лелишна,Ва-юрчик,Катюша,спасибочки!!! rolleyes.gif wub.gif

Цитата(Лелишна @ 3.11.2007, 23:46) *
Муссака
Арбузный десертик

Лелишна,эксперимент явно удался! rolleyes.gif Мусака вкуснющая получилась,сразу
видно! food1.gif А кусочек с сальсой я утащу,не удержаться! food.gif
Салатик очень аппетитный и арбузик классный! rolleyes.gif

Цитата(Kati @ 4.11.2007, 4:55) *
Раздразнили девченки тут как-то борщиком biggrin.gif , так что и я сварила.Еще пюрешка с куриной печенью и Свекла по-корейски с соевым соусом[/url]

Катюша,только ты и балуешь меня вкуснятиной такой-печёночкой!!! food1.gif rolleyes.gif
Уж как хотите,а утащу я эту тарелочку!!! tongue.gif
Шелест
Цитата(Stern @ 4.11.2007, 1:43) *

У Штернушки я заграбастала Картошечку и краюшку хлебушка! ммммм....

Цитата(Лелишна @ 4.11.2007, 5:46) *

Ну, а у Лелишны стырила салатик!!!! wink.gif
Вот, так я пообедала сегодня!!!! laugh.gif
Stern
Цитата(Шелест @ 4.11.2007, 7:27) *
Вот, так я пообедала сегодня!!!! laugh.gif

Повезло тебе!!! laugh.gif На здоровье!!! rolleyes.gif
Шелест
Спасибо, дорогая! Если бы не вы, так и померла бы с голоду laugh.gif
Милая
Мусака, это что-то!!!!!! Тоже хоттююююю!!!!!
Катюш, какой обедик вкусный, и борщ и печень - все лю!!!!

Мариш, кушай на здоровье! smile.gif
Stern
А мы сегодня заливное доедаем,а к нему тушёная капустка с грибами и "Паприка по-корейски".

Милая
Штернушка, какая прелесть! А фотка какая... как будто это у меня на столе стоит!!!!
Yulka
Кобра, картошечка просто шик....... прям запах чувствую тут!!!!!!!

Милая, на твои пироженки смотреть просто невозможно, особенно , когда кое-кто это уже давно слопал!

Stern, я надеюсь, что осталось хоть чуток картошечки с грибами........ ну и хлебушка краюшку......

Лелишна, я у тя там по арбузному дессертику прошлась........ ммммм, вкус лета.....

Kati, какая свеДЁлка красивая...... не удержаться просто!

Stern, паприка оч красиво смотрится.....

а теперь я свое показывать буду!

Плотный ужин у нас вчера был:

Под шубой, при чем так понравилось, я смешивала майонез со сметаной впервые, и оч хорошо получилось, муж обычно такое не ест, а тут такой кусманчик умял.......А кто мне скажет, что за зверь сидит на салате, тот получит "вкусную, сладкую конфету", муж решил, что это белая мышь........

Затем вермишелька с остатками котлеток с фетой

И на закуску песочное печенье сделанное с помощью купленной на днях штуковины... оч удобно!!!!!

Приятного аппетита!!!!!!!
Stern
Настенька,Юльчик,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif

Цитата(Yulka @ 4.11.2007, 13:48) *
А кто мне скажет, что за зверь сидит на салате, тот получит "вкусную, сладкую конфету"

А это,часом,не Мотя ли твоя? wink.gif laugh.gif

Юль,аж скулы свело,так селёдочки под шубой захотелось! food.gif
Макарошки с котлеткой дело святое! rolleyes.gif
И печенье классное!Утащу парочку к кофейку! food1.gif
Kati
Штернушка, Милая, Юля, спасибочки вам!

Цитата(Stern @ 4.11.2007, 6:35) *
А мы сегодня заливное доедаем,а к нему тушёная капустка с грибами и "Паприка по-корейски".

Какая аппетитность!Вкуснятинка!

Цитата(Yulka @ 4.11.2007, 7:48) *
а теперь я свое показывать буду!

Под шубой, при чем так понравилось, я смешивала майонез со сметаной впервые, и оч хорошо получилось, муж обычно такое не ест, а тут такой кусманчик умял.......А кто мне скажет, что за зверь сидит на салате, тот получит "вкусную, сладкую конфету", муж решил, что это белая мышь........
И на закуску песочное печенье сделанное с помощью купленной на днях штуковины... оч удобно!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!

И я селедку по шубой хоооооочуууууу до изнеможения!!!Вермишелька с котлетками для меня это праздник rolleyes.gif !Обожаю!А печеньки-то какие красивенькие!Класс!
Yulka
Цитата(Stern @ 4.11.2007, 17:11) *
Настенька,Юльчик,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif

А это,часом,не Мотя ли твоя? wink.gif laugh.gif

Юль,аж скулы свело,так селёдочки под шубой захотелось! food.gif
Макарошки с котлеткой дело святое! rolleyes.gif
И печенье классное!Утащу парочку к кофейку! food1.gif

вот дурная голова, это я, наверное6 на подсознательном уровне ее сделала , а понять в сознанке не могла кто это! ага селедочка знатная получилась и с яблочком еще..........
ва-юр
Цитата(Kati @ 4.11.2007, 5:55) *
Раздразнили девченки тут как-то борщиком biggrin.gif , так что и я сварила.Еще пюрешка с куриной печенью и Свекла по-корейски с соевым соусом от Стеллочки(объеденье, скажу я вам rolleyes.gif !)

Борщ очень люблю! Печенку курочкину тоже. rolleyes.gif На днях буду делать, уже купила. smile.gif Свеколка красоты неописуемой! Обожаю ее красивый цвет!

Цитата(Stern @ 4.11.2007, 13:35) *

Заливное уже пробовала, теперь капустки с грибами попробую и паприку. Очень вкусно! rolleyes.gif

Цитата(Yulka @ 4.11.2007, 14:48) *

Под шубой, при чем так понравилось, я смешивала майонез со сметаной впервые, и оч хорошо получилось, муж обычно такое не ест, а тут такой кусманчик умял.......

А кто мне скажет, что за зверь сидит на салате, тот получит "вкусную, сладкую конфету", муж решил, что это белая мышь.

Шубка очень аппетитная! А майонез со сметаной я "всю жизнь" смешиваю во все салаты. А сверху, конечно же, сидит Мотя! smile.gif Печеньки у тебя получились отличные!
Yulka
Катюш, Ваюрчик , спсибо! Ваюр, ты знаешь, я тоже во все салаты смешиваю, а вот в шубу как-то боялась, все-таки надо чтобы пропитывался и стоял, но в это раз решила попробовать! и осталась довольна!
ва-юр
Ну вот и я отчитываюсь за прошедшие выходные дни.

Варила гороховый суп на копченых косточках. Очень вкусно было! Сама себе завидую! laugh.gif

Мясо запекала в духовке с картошкой и овощами.

На десерт кисель laugh.gif (ну что сделаешь, если его у меня любят) ревеневый с манной кашей.

И пирог (тортик) из киселя. Как всегда на весь противень. laugh.gif

В разрезе фотка нечеткая, неудачная получилась. sad.gif Бисквит очень нежный и пушистый.

Угощайтесь!
podruga
Ва-юрчик,ой как угостилась на ночь глядя laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Kati
Ва-юрчик, спасибочки!

Цитата(ва-юр @ 4.11.2007, 17:00) *
Варила гороховый суп на копченых косточках. Очень вкусно было! Сама себе завидую! laugh.gif

Есть чему завидовать!Хочу ребрУшек копченых! rolleyes.gif И супчика на них! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(ва-юр @ 4.11.2007, 17:00) *
На десерт кисель laugh.gif (ну что сделаешь, если его у меня любят) ревеневый с манной кашей.
И пирог (тортик) из киселя. Как всегда на весь противень. laugh.gif
Угощайтесь!

Мясцо просто шикарно смотрится!Смакота!Как я понимаю это манная каша таким аккуратненьким "пирожным" в киселе "сидит"?А в серединке что за прослойка?Тортик очень интересный!Представляю какой ароматный! rolleyes.gif
Kati
У нас сегодня буженина в рукаве(правда суховата получилось, не зря боялась маленький кусок запекать sad.gif ) с рисом и салатиком, а на ужин рыбка с кабачками в сухарях(спасибо Алекс за наводку!) со сливочным соусом с окрой.

Ирэн
Столько вкуснятины, молодцы девочки! хорошо, что я уже позавтракала laugh.gif
Цитата(Stern @ 4.11.2007, 14:35) *

Какая тарелочка ммм.... tongue.gif Все твои салатики запали мне в душу, вчера уже специальную терку купила laugh.gif
Цитата(Yulka @ 4.11.2007, 15:48) *

Замечательный ужин получился, молодец!!!! Салатик просто загляденье!
Цитата(ва-юр @ 5.11.2007, 1:00) *

Это не выходные дни, blink.gif а просто праздник какой-то!!!! Супчик обалденный, как и все остальное!!!!!
Цитата(Kati @ 5.11.2007, 5:39) *
У нас сегодня буженина в рукаве(правда суховата получилось, не зря боялась маленький кусок запекать sad.gif ) с рисом и салатиком, а на ужин рыбка с кабачками в сухарях(спасибо Алекс за наводку!) со сливочным соусом с окрой.

А по фотографии и не скажешь, что суховата, очень аппетитно смотрится!!!!
Алена
В этой теме у меня только одно слово!

вкуснотища! food.gif food.gif !!!!!
Stern
Катюша,Ва-юрчик,Ирэнчик,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif

Цитата(ва-юр @ 4.11.2007, 23:00) *
И пирог (тортик) из киселя.

Не прошли выходные дни даром!!! biggrin.gif Столько вкуснятины!!! food1.gif rolleyes.gif
Т.к. по причине отсутствия киселя,сделать пирог мне не светит,утаскиваю огромный кусище! tongue.gif

Цитата(Kati @ 5.11.2007, 3:39) *

Катюша,я постоянно запекаю маленькие кусочки и ничего!Не сухая(это при том,что свинина здесь практически постная).Только температуру ставлю не выше 160 градусов.
А смотрится всё ну очень вкусно!!! food1.gif rolleyes.gif Ты вообще всегда как для меня готовишь!!! laugh.gif

Цитата(Ирэн @ 5.11.2007, 7:48) *
вчера уже специальную терку купила laugh.gif

Класс!!! yahoo.gif Меня Миленькая на тёрку "расколола"(за что я ей очень благодарна),а ты-следующая жертва! wink.gif

Цитата(Алена @ 5.11.2007, 7:51) *
В этой теме у меня только одно слово!

вкуснотища! food.gif food.gif !!!!!

А раньше ты и "УГОЩАЙТЕСЬ" говорила.... cray.gif laugh.gif
ва-юр
Подружка, Катюша, Ирэн, Алена, Штернушка, спасибо, девочки!

Цитата(Kati @ 5.11.2007, 4:15) *
Как я понимаю это манная каша таким аккуратненьким "пирожным" в киселе "сидит"?А в серединке что за прослойка?

Для нас это обычные десерты детства. Детский садик, школа.... Мои кисельные десерты очень популярны в Прибалтике. Я и сын родились здесь, а мужа мы приучили. laugh.gif Пойду поставлю рецепт в десерты. Может быть кому-то тоже понравится. Тем более, что это очень вкусно.

Цитата(Kati @ 5.11.2007, 4:39) *

И совсем не сухая, по крайней мере на фотке! ohmy.gif Рыбка с кабачками очень аппетитная. Все время любуюсь, какие у тебя теперь фотки! Просто как из глянцевого журнала! rolleyes.gif

Sea
Ва-юр, Катюшик - как у вас вкусненько rolleyes.gif rolleyes.gif
Ва-юр - гороховый супчик ммммм rolleyes.gif МММММяско запеченое, ммм мычу от удовольствия! И пирожок интересный!
Катюша - буженинка на вид очень даже, вызывает слюноотделение cool.gif с салатиком - вкуууусно!

Stern
Кто уже проголодался? biggrin.gif Прошу на обед. smile.gif
Суп-гуляш.
Свининка,кабачки,лук,морковочка,паприка,стручковая фасоль,сметанка,петрушка,специи,бульончик.Всё обжарено отдельно и протушено.

Sea
Стернусик, я хочу гуляш!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Stern @ 5.11.2007, 14:35) *
Суп-гуляш.

Ооо..., вкуснота какая! Мои любят такой супчик за его густоту и сытность!
Алена
Цитата
Stern
А раньше ты и "УГОЩАЙТЕСЬ" говорила.... cray.gif laugh.gif

Я только три дня назад угощала wink.gif !Два дня я угощаюсь в гостях! А еще я и худею laugh.gif !Видишь какая я делавая laugh.gif !!!
Но всетаки-угощайтесь!!!!! laugh.gif

Капуста тушеная с мясом и сосисками с картошкой.

салат фруктовый.

Цитата(Stern @ 5.11.2007, 12:35) *
Суп-гуляш.
Свининка,кабачки,лук,морковочка,паприка,стручковая фасоль,сметанка,петрушка,специи,бульончик.Всё обжарено отдельно и протушено.

Все как я люблю,даже обжарено отдельно rolleyes.gif Ляпота food.gif !!!
Stern
Олюшка,Ва-юрчик,Алёночка,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif

Алёна,вот что значит правильно понять намёк!!! laugh.gif
Тарелочка как раз для меня biggrin.gif ,жаль,что только пообедала. tongue.gif А вот салатика фруктового обязательно съем! rolleyes.gif Вкуснотища!!! food1.gif food.gif
Алена
Цитата(Stern @ 5.11.2007, 13:52) *
Алёна,вот что значит правильно понять намёк!!! laugh.gif
Тарелочка как раз для меня biggrin.gif ,жаль,что только пообедала. tongue.gif А вот салатика фруктового обязательно съем! rolleyes.gif Вкуснотища!!! food1.gif food.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Милая
Ой, девоньки!!!!!День не заглянешь, а тут одно блюдо вкуснее другого!!!! Какие же вы все хозяюшки, ручки у вас золотые! У всех понемножку попробовала и вас угощу нашим скромным ужином smile.gif
Салатик

рулетик свиной с макарошками

кексик бананово-кокосовый

УГОЩАЙТЕСЬ!!!!
Sea
Милая, салатик и рулетик, а также меджвежонка уже попробовала! спасибки!

Stern
Цитата(Милая @ 5.11.2007, 17:12) *
вас угощу нашим скромным ужином smile.gif
Салатик

Настюша,это есть жалко!!! rolleyes.gif Верю,что вкусненько,но лучше только
полюбуюсь rolleyes.gif !!!

Присоединяйтесь к нашему ужину! biggrin.gif Пирожочков моих попробуйте! rolleyes.gif Их точно есть не жалко! laugh.gif

"Пирожки из цельнозерновой муки" муки с остатками(тушёная капуста,грибы,куриное мясо).
За основу взяла тесто из рецепта "Пирог-пирожок" от Ва-юрчика.

Sea
Что ж это такое? Сейчас опять наемся на ночь laugh.gif Стернусик, трескаю пирожки laugh.gif
Милая
Штернушка, какая вкусняшка!!!!! Наелась пирожков до отвалу!
Stern
Девочки,Оленька,Настюша,"не витоватаЯ я"!!! laugh.gif Это у вас поздний вечер,а у нас как раз время ужина!Так что ешьте на здоровье под мою ответственность! rolleyes.gif
Алена
Цитата
Цитата(Милая @ 5.11.2007, 17:12) вас угощу нашим скромным ужином smile.gif
Салатик

Как вкусно rolleyes.gif ,и мишка такой аппетитненький!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Цитата
Stern
Присоединяйтесь к нашему ужину! biggrin.gif Пирожочков моих попробуйте! rolleyes.gif Их точно есть не жалко! laugh.gif

Пирожки из цельнозерновой муки с остатками(тушёная капуста,грибы,куриное мясо).
За основу взяла тесто из рецепта "Пирог-пирожок" от Ва-юрчика.

ОХ! представляю какие они вкусные rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
Stern
Спасибо, моя дорогая!!! rolleyes.gif smile.gif
Милая
Спасибочки, Аленушка, я твоей вкусноты тоже сегодня поела smile.gif
Кобра
ой... девочки, как се вкусненько... ну и я вас хочу угостить...
На днях готовила зеленый борщ, целую кастрюлю сделала, и совершила такую огромную ошибку, приготовила я его в час дня, оставила на плите остывать, естественно готовила и на плите и в духовке, а потом часиков в восемь вечера положила в холодильник.... на утро он прокис sad.gif сначала грешила на щавель, замороженный в холодильнике, а потом поняла, что мой косяк... в результате приготовила куриный супчик... а потом налепила вареничков, потушила капусточку с кусочками грудиночки, и Шарлоточку, меню двух дней, т.к. мы еще доедали свининку в сливочном соусе и тефтельки от Аленочки...

УГОЩАЙТЕСЬ, мои родные!!))
Ludmila
ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ...... rolleyes.gif
Pups
Не хочу никого обидеть: ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ, НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЮШКИ (и гостеприимные-всегда угощаете wink.gif )
Моя самая любимая темка))))
Кобра
Цитата(Pups @ 5.11.2007, 23:26) *
Не хочу никого обидеть: ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ, НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЮШКИ (и гостеприимные-всегда угощаете wink.gif )
Моя самая любимая темка))))
спасибо)) я тоже эту тему обожаю)))
ва-юр
Цитата(Алена @ 5.11.2007, 15:37) *
Капуста тушеная с мясом и сосисками с картошкой.

салат фруктовый.

Какая капусточка аппетитная! Очень люблю такое! Салатик легкий, вкусный.

Цитата(Милая @ 5.11.2007, 18:12) *
Салатик

Как вкусно и как красиво все оформила! Мишки-кекс твой просто чудо!!! smile.gif

Цитата(Stern @ 5.11.2007, 19:22) *
"Пирожки из цельнозерновой муки" муки с остатками(тушёная капуста,грибы,куриное мясо).

Вау, какие пирожки!!! Ну как тут удержаться? Утащу парочку.... smile.gif

Цитата(Кобра @ 5.11.2007, 21:57) *
приготовила куриный супчик...

а потом налепила вареничков,

потушила капусточку с кусочками грудиночки,

и Шарлоточку, меню двух дней, т.к.

мы еще доедали свининку в сливочном соусе и тефтельки от Аленочки...

Хорошо, что пояснила, что меню двух дней! А то я подумала, что "мама моя!", как за один день можно все съесть? Хотя все такое вкусненькое, аппетитное, что наверное, можно съесть и за один день. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.