Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждения и вопросы - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Svetlanka
Мне нужно подсчитать именно сухую лапшу фунчезу.
Карлсончик
Вообще то мне каца что "фунчеза" это блюдо а лапша там специальная кладется - крахмальная ,которую ты если сама не делаешь то только по калькулятору сможешь посчитать unsure.gif
Ludmila
Цитата(Карлсончик @ 11.2.2008, 8:11) *
Вообще то мне каца что "фунчеза" это блюдо а лапша там специальная кладется - крахмальная ,которую ты если сама не делаешь то только по калькулятору сможешь посчитать unsure.gif

Совершенно верно. Лапша - смотри информацию на упаковке (калорийность и содержание жира в 100 гр продукта) и посчитай по ВН калькулятору. Остальнве все ингридиенты смотри по таблице. Сложи вместе и раздели на порции.

Цитата(Карлсончик @ 11.2.2008, 7:29) *
Людмилочка а если сэкономленные пункты можно тратить на что угодно то можно лучше на белок (чем на жирок с пирожного yahoo.gif )?????

Конечно.... biggrin.gif
Креолка
Цитата(Sea @ 4.2.2008, 10:45) *
Я стараюсь не налегать на мучное. Ем шоколад, например. В сухариках тоже поменьше пунктов. Ну и фрукты hai.gif там много безпунктовых hai.gif

Да я тоже стараюсь не есть мучное,вернее совсем перестала,теперь ведь на ВН!С шоколадом все сложнее wink.gif А сухарики-то вовсе не сладкие!

Цитата(ПАВЛИНА @ 4.2.2008, 12:51) *
Я так борюсь : покупаю замороженные ягодки (они все 0 пунктов) И любой обезжиренный йогурт, с ягодками мне нравиться ванильный, кислое и сладкое, и этим десертом балую себя вечером.

Спасибо за подсказку!Стала тоже покупать клубнику и сверху заменитель сахара чуть.Спасает вроде бы! rolleyes.gif
Креолка
Цитата(ANFIZA @ 4.2.2008, 13:00) *
Лично я жуткая сладкоежка. Я планомерно каждый день в 16.00 съедала на 2 пункта конфетку ВН. И как-то перебивалась.
Вообще ВН говорят, что если соблюдать все принципы ВН питания, то НЕ ДОЛЖНО хотеться сладкого безумно...
Всего должно хватать...
Слыхала ещё, что берут замороженый горошек и по одной едят...Главное-отвлечь себя в момент безумной тяги хоть чем-нибудь...

Анфиса ты оказалась права.Уже не так безумно хочется сладкого,хотя первая неделя ВН пришлась как раз на ожидание ЭТИХ дней. wub.gif
Видимо поэтому и на весе практически не отразилось.Только надеюсь,что следующая будет продуктивнее. rolleyes.gif
Креолка
Цитата(Карлсончик @ 11.2.2008, 16:42) *
Да он говорит что белка должен иметь 2,5 грамма на кило веса - ну почти кило мяса!!!!....

Извините за вторжение!Для бодибилдеров действительно положено 2-2,2 гр белка на 1 кг веса.Но это вовсе не обязательно должно быть только мясо в чистом виде,по-скольку организму, любому ,очень тяжело переварить такое количество белка и поэтому они(спортсмены) разбавляют свои приемы пищи протеиновыми смесями,а если нужна прибавка массы,то и гейнерами. Там как раз минимум жира,что и нужно для сухой мышечной массы.Вашему мужу действительно будет голодно на ВН и не будет сил и энергии для тяжелых тренировок,коими они занимаются.
ANFIZA
Цитата(Карлсончик @ 11.2.2008, 12:10) *
Всем привет после выходных. У меня возникла мааааленькая проблемка. Моему мужу по расчетам выходит 35 пунктов поэтому белка получается 10 - но он говорит что ему этого недостаточно (он "мясожерный" food.gif ) поэтому :
- можно ли увеличить количества белковых пунктов?...для "особо мясожерных" yahoo.gif

ОЧЕНЬ ХИТРО ОНИ ОТМЕНИЛИ ДЕЛЕНИЕ НА БЕЛКОВУЮ И ЗЕРНОВУЮ ГРУППЫ laugh.gif ДА!!! ОТМЕНИЛИ!!! НО СОХРАНИЛИ ПРАВИЛО ТАРЕЛКИ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А РАНЬШЕ ДОПУСКАЛОСЬ ГУЛЯНИЕ ОДНОГО ПУНКТА ТУДА-СЮДА, ПО ЖЕЛАНИЮ...
ИЗ ЧИСТОЙ ПРАКТИКИ ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ОН КАКОЙ-ТО РАЗ ПЕРЕЕСТ МЯСА, НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ, А ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПОСТОЯННО, ТО ЖКТ ОТОМСТИТ ЗАПОРОМ.

- на сколько пунктов в день (без последствий) можно перебирать белка? - при почти каждодневных дополнительных тренингах (муж - бодибилдинг а я - пилатес минимум 3 раза в неделю)
Я БЫ СЛЕДОВАЛА УКАЗАНИЯМ ТЕРНЕРА. ПОЛУЧИТСЯ ЭДАКАЯ ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ ВН. БЫЛ БЫ РЕЗУЛЬТАТ.

а ещё Бонжур йогуртовый к белку или можно к молочку?....если к белку то уже cray.gif

Бонжур йогуртовый к белку

ANFIZA
Цитата(Креолка @ 12.2.2008, 7:18) *
Анфиса ты оказалась права.,

Это опыт ВН...

Цитата
Уже не так безумно хочется сладкого

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это пройдёт...ещё не раз захочется laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Удачи!

Цитата(Карлсончик @ 11.2.2008, 18:29) *
Людмилочка а если сэкономленные пункты можно тратить на что угодно то можно лучше на белок (чем на жирок с пирожного yahoo.gif )?????

Э-э-э-э-х, опять о том же...
Это вы намереваетесь каждый день вроде бы 4 пункта экономить, чтобы на след день на них мясо съесть...?
Ну, и что получается? laugh.gif
Что вы собираетесь каждый день 4 зерновых пункта сэкономленных вчера съедать мясом... rolleyes.gif

ПОВТОРЯЮ!!!
ЭКОНОМИЯ 4 ПУНКТОВ ЕСТЬ МЕРА ЭКСТРЕННАЯ!!! РЕДКО ПРИМЕНЯЕМАЯ. НА СЛУЧАЙ ПРЕДСТОЯЩИХ ПРАЗДНИКОВ.

Карлсоничк, дорогой!
Да брось ты своего мужа на автономном питании. Пусть себе ест мясо и вАще... А ты сиди на ВН...Ну, ладно, чтобы не быть жестокой дай-дай ему...ложечку овощей... laugh.gif laugh.gif

Цитата(Креолка @ 12.2.2008, 6:58) *
Да я тоже стараюсь не есть мучное,вернее совсем перестала,теперь ведь на ВН!

wacko.gif blink.gif mad.gif

А ЭТО КТО ПРИДУМАЛ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Что на ВН мучное не едят? Становитесь к стенке ...с обязательствами ...и покажите указочкой иХде такое написано!!! laugh.gif

Цитата
Спасибо за подсказку!Стала тоже покупать клубнику и сверху заменитель сахара чуть.Спасает вроде бы! rolleyes.gif

ФРКУТЫ КАК И ЯГОДЫ...ПОЛКИЛО В ДЕНЬ!!!
Карлсончик
Э-э-э-э-х, опять о том же...
Это вы намереваетесь каждый день вроде бы 4 пункта экономить, чтобы на след день на них мясо съесть...?
Ну, и что получается? laugh.gif
Что вы собираетесь каждый день 4 зерновых пункта сэкономленных вчера съедать мясом... rolleyes.gif

Неа cray.gif Хотела только на пару пунктиков в день белочка похомячить....а то у меня их всего 4 а зерновых а и так не могу больше 4 пунктов съесть - не не лезет в меня unsure.gif ...но раз низя, то буду привыкать.. sad.gif

Карлсоничк, дорогой!
Да брось ты своего мужа на автономном питании. Пусть себе ест мясо и вАще... А ты сиди на ВН...Ну, ладно, чтобы не быть жестокой дай-дай ему...ложечку овощей... laugh.gif laugh.gif

А и правда ну его bup.gif ....кстати вчера подхомячил у меня овощей roflmao.gif ...тока не ложечку а гораздо больше -хихихи
Креолка
Цитата(ANFIZA @ 12.2.2008, 11:15) *
.

wacko.gif blink.gif mad.gif

А ЭТО КТО ПРИДУМАЛ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Что на ВН мучное не едят? Становитесь к стенке ...с обязательствами ...и покажите указочкой иХде такое написано!!! laugh.gif

ФРКУТЫ КАК И ЯГОДЫ...ПОЛКИЛО В ДЕНЬ!!!

laugh.gif Я имела ввиду про мучное готовое,то которое продается в магазинах и булочных.Мне туда нельзя ни в коем случае! ph34r.gif Я пока обойдусь,если разрешу,то все....ПРОПАЛО.Потом как-нибудь.Может быть.Когда-нибудь.А лучше об этом не думать. Кстати нашла спасение в Людмилиных блинах,за что ей низкий поклон и благодарность. rolleyes.gif

А про фрукты и ягоды я знаю,спасибо! biggrin.gif Я все считаю,лишнего не съем.
ANFIZA
Цитата(Креолка @ 12.2.2008, 10:21) *
laugh.gif Я имела ввиду про мучное готовое,то которое продается в магазинах и булочных.

Да,это я тоже обхожу подальше...ещё полки с конфетами. ещё полки с печеньем. ещё полки с сырочками, ещё витрины с тортами, ещё витрины с морожком...Короче...в магазин только с завязаными глазами, молоко обезжиренное цап, капусту подмышку и бегом из магазина!!! laugh.gif

Меня блинчики не спасают... huh.gif

Цитата(Карлсончик @ 12.2.2008, 9:34) *
А и правда ну его bup.gif ....кстати вчера подхомячил у меня овощей roflmao.gif ...тока не ложечку а гораздо больше -хихихи

Ой, Карлсончик, ты за ним всётаки присматривай, а то сбодибилдится совсем... rolleyes.gif Мяско покупай...пусть себе жуёт тихенько в уголочке на газетке... ( шучу я...)

Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 12.2.2008, 17:10) *
Ой, Карлсончик, ты за ним всётаки присматривай, а то сбодибилдится совсем... rolleyes.gif Мяско покупай...пусть себе жуёт тихенько в уголочке на газетке... ( шучу я...)

ой Анфиса bis.gif а я ему "хитрое мяско" скармливать буду - курятинку rolleyes.gif ..чтоб только не закукарекал надо думаю говядинки доложить food1.gif .... а вообще я решила с котлетками завязать - 1 малюсенький котлетик на 3 пункта тянет зараза.... а молочко я "принимаю" в виде "стакан теплого молоко на ночь" и засыпаю как миленькая.... только вот теперь задумалась - а на ночь не вредно?
Podrigulja
Приветик девушки! А расскажите про новые правила ВН sad.gif я НЕ ЗНАЛА СИЖУ НА СТАРЫХ. Что там новенького и почему? Откликнитесь гуру. Заранее признательна rolleyes.gif

MurMur
Девочки, а я все поняла наконец то, все получается, теперь проблема другая -
куда девать несьеденые пункты. 21 - это оказалось не так уж и мало..
И вопрос к Мурочке - дорогая, а когда ты похудела, грудь осталась
того же размера? Мне этот вопрос покоя не дает)))
Ludmila
Цитата(MurMur @ 12.2.2008, 8:36) *

А сколько за 1 день у тебя остается пунктов ?
Мурочка
Цитата(MurMur @ 12.2.2008, 22:36) *

Экономить можно только 4 пункта,сэкономила и забыла в конце недели... tongue.gif laugh.gif
А дальше уже не смешно- huh.gif грудь стала гораздо меньше.Если собираетесь худеть на много,то начинайте сразу же за ней ухаживать,делать какие-то самомассажи с укрепляющими концентратами,вобщем все для нее любимой!И не бросайте,делайте все систематически! wink.gif
MurMur
Людмила, около 8 зерновых остается
Но это не специально, а обязательные стараюсь сьедать все.
Sea
Цитата(Креолка @ 12.2.2008, 9:58) *
Да я тоже стараюсь не есть мучное,вернее совсем перестала,теперь ведь на ВН!С шоколадом все сложнее wink.gif А сухарики-то вовсе не сладкие!

А с шоколадом почему сложнее blink.gif
А сухари я сладкие ем tongue.gif
ANFIZA
Цитата(Карлсончик @ 12.2.2008, 14:40) *
ой Анфиса bis.gif а я ему "хитрое мяско" скармливать буду - курятинку rolleyes.gif ..чтоб только не закукарекал надо думаю говядинки доложить food1.gif .... а вообще я решила с котлетками завязать - 1 малюсенький котлетик на 3 пункта тянет зараза.... а молочко я "принимаю" в виде "стакан теплого молоко на ночь" и засыпаю как миленькая.... только вот теперь задумалась - а на ночь не вредно?

Делай котлетки паровые или запекай в духовке из постного мяса. и свинина не страшна, если срезать весь видимый жир. И пару надо поддать при запекании и фольгой прикрыть, чтобы не были сильно сухими. Они ведь постненькие... А если ещё кабачка добавить и всяк овощ...вАще...НЕ ОБИЖАЙ КОТЛЕТКУ!!! laugh.gif
А молочка стаканчик-МАЛО! Надо поллитра обезжиренного. Так что смело принимай на душу два стакана на ночь...Ночь проведёшь весело!

Цитата(Мурочка @ 12.2.2008, 20:26) *
Экономить можно только 4 пункта,сэкономила и забыла в конце недели... tongue.gif laugh.gif

НЕ ЗАБЫЛА, А СЪЕЛА!!!

Цитата
А дальше уже не смешно- huh.gif грудь стала гораздо меньше.

С каждым потерянным кг от каждой груди уходит 20 гр жира... Поддерживать грудь можно только накачивая грудные мышцы-пекторалис майор и пекторалис минор... Их накачанность приподнимает грудь и она кажется выше... А спаниельно-ушной эффект...при больших потерях и большом начальном размере груди......неизбежен... huh.gif

Цитата(Podrigulja @ 12.2.2008, 15:10) *
Приветик девушки! А расскажите про новые правила ВН sad.gif я НЕ ЗНАЛА СИЖУ НА СТАРЫХ. Что там новенького и почему? Откликнитесь гуру. Заранее признательна rolleyes.gif

Сиди на старых, новые прктически тоже самое. Отенили экстру 14 пунктов в неделю. И расширили список продуктов до насыщения на 3 и 4 пункта. Где-то в основах это уже есть...Отстальное только другими словами обозвали.
Ладно, повторяю...
уже нет разделения на белки, зерновые и т.д. Осталось только то, что 2 раза в нень должн быть преём кальция, и 2 раза жиры, + правило тарелки. Всё в пределах своих пунктов.

И вот перечень порций кальция (не только молочка, как было раньше):
3 ст.л. тёртого сыра Пармезан - 3п
225 г обезжиренного творога - 3п
30 г сыра (30% жирности) - 2п
250 мл 0,5% молока - 1,5п
250 мл 0,5% кефира - 1,5п
250 г обезжиренного йогурта - 1,5п
250 мл пахта - 1,5п

175 г сыра Тофу - 3,5п
1,5 литра минеральной воды (с содержанием кальция больше 150мг на литр) - 0п
125 г - капусты - 0п
250 г фенхеля - 0п
250 г броколи - 0п
300 г лука парея - 0п
300 г селдерея - 0п
150 г листьев руколлы - 0п
200 г шпината - 0п

Ещё из новинок: не обязательныи стало требование, что зерновой группы должно быть 2/3, а белковой 1/3. Как нам объяснили, последние научные исследования показывают, что белки (или мясо) улучшают обмен веществ, поэтому пропорцию можно изменить (до 1/2 и 1/2).

Новая программа Личные Пункты Плюс содержит интересное новшество: отдельно даются Продукты насыщения, которые заполняют желудок.
Это 18 продуктов питания, которые во время каждого приема пищи можно съесть в объеме заполняющем желудок.

Следующие продукты, богатые углеводами, в каждый прием пищи ты можешь съедать за 4 пункта в объеме заполняющем желудок.

- картофель
- макароны, предпочтительно из цельной муки
- рис, предпочтительно дикий рис..
- овсяные хлопья, предпочтительно из цельных зерен
- мюсли без сахара, не обжареные и не фруктовые
- хлеб черный/темныйб ржаной из цельных зерен

Следующие продукты, богатые белками, в каждый прием пищи ты можешь съедать за 3 пункта в объеме заполняющем желудок.

- Сыр свежий до 5% жирности
- обезжиренный йогурт без добавок до 0,2%
- обезжиренный творог до 0,1%
- рыба (маложирная и некопченая) и морепродукты
- тунец в собственном соку
- куриный рулет
- постная ветчина
- постная птица (филе)
- филе баранины
- постная говядина
- постная свинина
- бобовые (горох, чечевица, бобы и тп.
KASANDRA
[/quote]

Доброе утро!!! rolleyes.gif
На счёт груди..действительно она ооочень худеет! ohmy.gif Я в прошлый раз её почти лишилась! blink.gif
Дочка говорила мне ,что бы я её хоть как то попыталась рассосредоточить в бюстике! Муж.....вобще был в шоке! Сейчас он против моих пунктов. Это он так говорит! Он у меня высокий и худой! Эму лишние килограммы не грозят! smile.gif А я ...маленькая и толстенькая! Вот и неубедить его,что мне НАДО сбросить лишние! wacko.gif
MurMur
Блин, девочки, как же без груди то?! Муж от нее балдеет.
И это единственная часть тела, которая и мне тоже нравится..
А что посоветуют похудевшие уже ВН для поддержания
груди? Имею ввиду спец крема и уход.
Карлсончик
[quote name='ANFIZA' date='13.2.2008, 11:06' post='131505']
Делай котлетки паровые или запекай в духовке из постного мяса. и свинина не страшна, если срезать весь видимый жир. И пару надо поддать при запекании и фольгой прикрыть, чтобы не были сильно сухими. Они ведь постненькие... А если ещё кабачка добавить и всяк овощ...вАще...НЕ ОБИЖАЙ КОТЛЕТКУ!!! laugh.gif
Лана.. rolleyes.gif обижать не буду... буду своему хомяку скармливать roflmao.gif
А молочка стаканчик-МАЛО! Надо поллитра обезжиренного. Так что смело принимай на душу два стакана на ночь...Ночь проведёшь весело!
Уже представила эту ночную веселуху jump.gif

Ещё из новинок: не обязательныи стало требование, что зерновой группы должно быть 2/3, а белковой 1/3. Как нам объяснили, последние научные исследования показывают, что белки (или мясо) улучшают обмен веществ, поэтому пропорцию можно изменить (до 1/2 и 1/2).Ну вот и Хомячина мой(муж то бишь ) мне говорит, что организм тратит больше энергии на усвоение белка чем на все остальное wink.gif
За добавочку белка большое человеческое спасибки!!! pokl.gif
ANFIZA
Цитата(Карлсончик @ 13.2.2008, 9:40) *
За добавочку белка большое человеческое спасибки!!! pokl.gif [/b]

ПРАВИЛО ТАРЕЛКИ!!! laugh.gif

Цитата(MurMur @ 13.2.2008, 9:15) *
Блин, девочки, как же без груди то?! Муж от нее балдеет.
И это единственная часть тела, которая и мне тоже нравится..
А что посоветуют похудевшие уже ВН для поддержания
груди? Имею ввиду спец крема и уход.

Вот наивняк... rolleyes.gif ну мажьте, ну трите...только не сильно, чтобы ещё больше не оттянуть rolleyes.gif Поможет , только как и для всей остальной -просто кожи... ЖИР В ГРУДЬ НИКАКОЙ КРЕМ НЕ ЗАКАЧАЕТ!!! Надо искать золотую середину...пока ещё грудь есть, а складок по минимуму... rolleyes.gif

А кожа по своей природе есть защита , и она для того и есть. чтобы не пропускать в глубь всякое поверху намазанное...Фактически происходит борьба только по удалению отмерших клеток и снятию верхних слоёв...если ещё живых,то увлекаться не стоит... laugh.gif
Ludmila
Цитата(MurMur @ 12.2.2008, 19:34) *

Это много, так нельзя делать. Составляй меню заранее, тогда ты можешь правильно распределить, что значит 8 зерновых - ерунда, неужели ты не можешь ничего придумать....съела 2 кусочка хлеба за день, вот тебе и 4 пункта
Лека
Девушки,посоветуйте! Рассказала подруге о ВН.Она очень заинтересовалась,но у нее нет компа,что мне лучше ей распечатать? Таблица с пунктами будет непонятно,нужно что бы весь смысл поняла.А я еще сама учусь жить по ВН.
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 13.2.2008, 13:20) *
ПРАВИЛО ТАРЕЛКИ!!! laugh.gif

Чего то я совсем непоняла - по-моему это не логично...Ведь если по правилу тарелки - то всегда будет 1/3 белка и 2/3 зерновых, а еси по пунктам то пополам их мона... wacko.gif ..совсем я запуталась..
ANFIZA
Цитата(Карлсончик @ 13.2.2008, 12:40) *
Чего то я совсем непоняла - по-моему это не логично...Ведь если по правилу тарелки - то всегда будет 1/3 белка и 2/3 зерновых, а еси по пунктам то пополам их мона... wacko.gif ..совсем я запуталась..

Так в том-то и дело!!!
ВН-это ВН. Там всё отработано ДАВНО до мелочей. А, чтобы клиентов привлекать придумывают всякие вроде бы новшества...новые картинки и игрушки, организация-то коммерческая... wacko.gif
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 13.2.2008, 15:46) *
Так в том-то и дело!!!
ВН-это ВН. Там всё отработано ДАВНО до мелочей. А, чтобы клиентов привлекать придумывают всякие вроде бы новшества...новые картинки и игрушки, организация-то коммерческая... wacko.gif

Значит оставляем все как было? ded.gif Так то надежнее будет wink.gif ....уууу хитрюги какие
ANFIZA
Цитата(Карлсончик @ 13.2.2008, 13:07) *
Значит оставляем все как было? ded.gif Так то надежнее будет wink.gif ....уууу хитрюги какие

Понимаешь, если ты в какой-то день пару пунктов поменчешь местами зерновые с белками...это чепуха, мелочь...Система -вот что важнее...
У ВН есть одна тайная тайна, только не рассказывай буржуинам...

ЕСЛИ ПЕРЕЕСТЬ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ... ..... ОДИН, я говорю... и только раз...это проходит бесследно...вес всё равно падает...только тс-с-с-с...

Цитата
Как правило, женщины резко набирают килограммы четыре раза в жизни: с началом месячных, после замужества, после родов, во время климакса.
У мужчин все устроено иначе: они полнеют с каждой ступенькой карьерной лестницы.

Цитата
- В отчаянные моменты спрашивайте себя: «Кто мной правит: мозг или желудок? Что, желудок? Это же унизительно!»

Цитата(Лека @ 13.2.2008, 12:02) *
Девушки,посоветуйте! Рассказала подруге о ВН.Она очень заинтересовалась,но у нее нет компа,что мне лучше ей распечатать? Таблица с пунктами будет непонятно,нужно что бы весь смысл поняла.А я еще сама учусь жить по ВН.

Материалы хороши бы все. Но основа-это таблица пунктов. А в остальном достаточно твоих устных комментариев. Вместе и освоите в совершенстве!
Карлсончик
Цитата(ANFIZA @ 13.2.2008, 17:02) *
Понимаешь, если ты в какой-то день пару пунктов поменчешь местами зерновые с белками...это чепуха, мелочь...Система -вот что важнее...
У ВН есть одна тайная тайна, только не рассказывай буржуинам...

ЕСЛИ ПЕРЕЕСТЬ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ... ..... ОДИН, я говорю... и только раз...это проходит бесследно...вес всё равно падает...только тс-с-с-с...

и никому и ни за что и никогда!!!!! молчу как партизан ph34r.gif ...
ПАВЛИНА
ОХ Анфиса, стыдно, но в нужний момент мозг спит sad.gif , а желудок, как водичкой не усыпляю, командует и командует. dubinka.gif Буду принимать меры.
Карлсончик
Цитата(ПАВЛИНА @ 13.2.2008, 17:23) *
ОХ Анфиса, стыдно, но в нужний момент мозг спит sad.gif , а желудок, как водичкой не усыпляю, командует и командует. dubinka.gif Буду принимать меры.

Овощным салатом его подлюку давани food.gif ....
ПАВЛИНА
Цитата(Карлсончик @ 13.2.2008, 15:26) *
Овощным салатом его подлюку давани food.gif ....

Спасибо друх не оставил в беде, много способов задавить, задавим подлюку. dubinka.gif
KASANDRA
Цитата(Лека @ 13.2.2008, 14:02) *

Конечно таблицы важно! Когда вникнешь всё будет понятно! Лишь бы сообразительная была.
В моей практике был случай...приятельнице всё объясняла,всё распечатывала,давала советы...в результате она поняла толко то,что надо взыешиваться и СЧИТАТЬ ВОДУ!!! (количество выпитого!) Всё равно всё делает по своему..прыгает с одного на другое..то не ест день то ест.
И вот в итоге-я худею а она нет! wink.gif tongue.gif
Мурочка
Цитата(Sea @ 13.2.2008, 10:29) *
А с шоколадом почему сложнее blink.gif

Наверное остановиться во время не может.... biggrin.gif Я такая же... biggrin.gif

Цитата(MurMur @ 13.2.2008, 9:34) *
Но это не специально, а обязательные стараюсь сьедать все.

ohmy.gif Круто остается!Низзя так,только 4 зерновых можно экономить

Цитата(ANFIZA @ 13.2.2008, 11:06) *

НЕ ЗАБЫЛА, А СЪЕЛА!!!

А я забывала специально! laugh.gif Не использовала я их,только первые две недели и потом все. biggrin.gif

С каждым потерянным кг от каждой груди уходит 20 гр жира... Поддерживать грудь можно только накачивая грудные мышцы-пекторалис майор и пекторалис минор... Их накачанность приподнимает грудь и она кажется выше... А спаниельно-ушной эффект...при больших потерях и большом начальном размере груди......неизбежен... huh.gif

Если она(хрудь)молодая ,крепкая и не большая,то еще куда ни шло,возможно при правильном уходе все будет красиво.Мне практически не помогло huh.gif ни тренинг,ни всяческие процедуры.Вобщем спаниельно-ушной эффект на лицо,т.е на грудь. tongue.gif Я сначала расстраивалась,а потом как-то привыкла.Зато меня общий вид в зеркале устраивает и обратно я не хочу. biggrin.gif
Ksyu
Всем привет! А у меня вопросик! Если в правилах написано, что  молочки не менее 3 пунктов в день, то тогда насколько более можно???
ANFIZA
Цитата(KASANDRA @ 13.2.2008, 18:51) *
Конечно таблицы важно! Когда вникнешь всё будет понятно! Лишь бы сообразительная была.
В моей практике был случай...приятельнице всё объясняла,всё распечатывала,давала советы...в результате она поняла толко то,что надо взыешиваться и СЧИТАТЬ ВОДУ!!! (количество выпитого!) Всё равно всё делает по своему..прыгает с одного на другое..то не ест день то ест.
И вот в итоге-я худею а она нет! wink.gif tongue.gif

Когда у меня эффект был налицо...вокруг стали роиться заинтересованные лица...А мне было не жалко, сижу, показываю, рассказываююю по часу на каждую...Они после этого спокойно уходили и продолжали жрать, лелея мечту о ВН, а я от долгого смакования таблиц с продуктами тоже срывалась...
Потом сразу стала отсеивать по принципу серьёзностей намерений человека...А серьёзность очень легко проверить. если человек хочет, то он сам нароет материалов выше крыши. А у нас ещё и группы есть. Заплати и спи спокойно! laugh.gif

Цитата(Ksyu @ 13.2.2008, 22:00) *
Всем привет! А у меня вопросик! Если в правилах написано, что  молочки не менее 3 пунктов в день, то тогда насколько более можно???

Надо три-это поллитра обезжиренных жидких молпродуктов. Если нестерпимо хочется больше, то вычёркиваем из зерновой группы...
Ласа
Девочки всем привет!
Я тоже с вами похудеть хочу... cray.gif
Возьмете???
Меня настолько заинтересовала эта система, что даже не могу описать. Всю ночь читала, и сейчас в голове каша. Но уже начала считать. Ура!
Если можно помогоите. С чего начать? Как считать по этикетке при покупке? unsure.gif unsure.gif
ANFIZA
Цитата(Ласа @ 14.2.2008, 9:02) *
Девочки всем привет!
Возьмете???
Меня настолько заинтересовала эта система, что даже не могу описать. Всю ночь читала, и сейчас в голове каша. Но уже начала считать. Ура!
Если можно помогоите. С чего начать? Как считать по этикетке при покупке? unsure.gif unsure.gif

пить воду можно сразу два литра в день некипячёной.
с этикетками не заморачивайся, смотри по таблицам. Продукты покупаешь обезжиренные, овощи до 900 гр в день, фрукты 400-500 ОБЯЗАТЕЛЬНО. Рассчитай пункты на день и ВПЕРЁД! Удачи! biggrin.gif
KASANDRA
[quote name='ANFIZA' date='14.2.2008, 9:38' post='131650']
Когда у меня эффект был налицо...вокруг стали роиться заинтересованные лица...А мне было не жалко, сижу, показываю, рассказываююю по часу на каждую...Они после этого спокойно уходили и продолжали жрать, лелея мечту о ВН, а я от долгого смакования таблиц с продуктами тоже срывалась...
Потом сразу стала отсеивать по принципу серьёзностей намерений человека...А серьёзность очень легко проверить. если человек хочет, то он сам нароет материалов выше крыши. А у нас ещё и группы есть. Заплати и спи спокойно! laugh.gif

В 2003 году у меня тоже был ошеломляющий результат и на лице и на теле!!! rolleyes.gif Подруга ходила в группу а меня не устраивало время и территориально...но я во всё вникла с помощью подруги и всё делала самостоятельно. Самое главное это желание. tongue.gif А если его нет..то ни распечатки и ничто не поможет!
ANFIZA
Цитата(KASANDRA @ 14.2.2008, 9:16) *
Самое главное это желание. tongue.gif А если его нет..то ни распечатки и ничто не поможет!

Золотые слова!
Ласа
Цитата
Цитата(ANFIZA @ 14.2.2008, 12:07) *

пить воду можно сразу два литра в день некипячёной.
с этикетками не заморачивайся, смотри по таблицам. Продукты покупаешь обезжиренные, овощи до 900 гр в день, фрукты 400-500 ОБЯЗАТЕЛЬНО. Рассчитай пункты на день и ВПЕРЁД! Удачи! biggrin.gif

Вода фильтрованная?
Сахарозаменители можно?
И как я читала в воду можно чуть сока добавлять, для вкуса?
Ludmila
Цитата(Ласа @ 13.2.2008, 23:46) *
Вода фильтрованная?
Сахарозаменители можно?

Можно и фильтрованную

Можно

Можно, но не магазинные, в покупных соках есть пункты
ANFIZA
Цитата(Ласа @ 14.2.2008, 10:46) *

Лучше лимончик накапать или кружочек запустить в плавание... biggrin.gif
MurMur
Девочки, я вот заметила что вес потихоньку уходит, но обьемы остаются прежними пока.
Что это значит? Всяка бяка из кишечника выходит? Или откуда?
KASANDRA
Цитата(MurMur @ 16.2.2008, 10:34) *
Девочки, я вот заметила что вес потихоньку уходит, но обьемы остаются прежними пока.
Что это значит? Всяка бяка из кишечника выходит? Или откуда?

Доброе утро!!! tongue.gif
А у меня вес потихоньку уходит..это только за первую неделю -4 кг! А теперь медленно но верно! И вот что замечательно объёмы тоже!!! rolleyes.gif Дочка говорит,что уже талия заметна и животика почти нет!!! smile.gif Все рады,кроме мужа...он у меня худой и высокий и не поддерживает моё похудение...не нравиться ему это... sad.gif wacko.gif а я...всё равно иду к своей цели!!! Вот в понедельник будет месяц как я опять на ВН! smile.gif wub.gif

[quote name='Ласа' date='14.2.2008, 11:02' post='131654']
Девочки всем привет!

Приветик!!! Молодец,что выбрала ВН!!! tongue.gif
Эта система действует!!! rolleyes.gif

Что то у меня опять с цитатами не получилось...бестолковая!! blink.gif

[quote name='Ласа' date='14.2.2008, 11:02' post='131654']
Девочки всем привет!

Приветик!!! Неужели сейчас с цитаой не получиться.... ohmy.gif
Присоединяйся!!!
ПАВЛИНА
Цитата(KASANDRA @ 16.2.2008, 10:19) *
Доброе утро!!! tongue.gif
А у меня вес потихоньку уходит..это только за первую неделю -4 кг! А теперь медленно но верно! И вот что замечательно объёмы тоже!!! rolleyes.gif Дочка говорит,что уже талия заметна и животика почти нет!!! smile.gif Все рады,кроме мужа...он у меня худой и высокий и не поддерживает моё похудение...не нравиться ему это... sad.gif wacko.gif а я...всё равно иду к своей цели!!! Вот в понедельник будет месяц как я опять на ВН! smile.gif wub.gif

Привет,KASANDRA !!!!
Молодец, никто нам не помеха mad.gif . Мой муж тоже не поддерживает мои начинания , сам он никогда не имел проблем с весом.Но мы всё делаем для себя любимых!!!!!! wub.gif
MurMur
В общей сложности у меня ушло 6 кг, но обьемы те же ничего нее понимаю.
Хотя брюки и чуть лучше застегиваться стали, все равно не заметно...
Карлсончик
Цитата(MurMur @ 16.2.2008, 13:05) *
В общей сложности у меня ушло 6 кг, но обьемы те же ничего нее понимаю.
Хотя брюки и чуть лучше застегиваться стали, все равно не заметно...

Приветик ...Если ты стала заниматься спортом ( даже если просто качать пресс или ещё что-нибудь) то это нормально что объемы уходят медленно - жир "тает" а мышцы наоборот растут...Я как то 2 года назад очень удивлялась что брюки на попе мне стали впритык хотя ходила на степ 3-4 раза в неделю - ну и как оказалось просто так себе попец накачала roflmao.gif
MurMur
Карлсончик, не дружу я с физкультурой..
И вообще мы решили завести еще одного дитенка.
Как же тогда питаться по ВН?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.