Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украшение тортов - 2
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Мурочка
Цитата(Sea @ 26.1.2008, 8:51) *
Ботиночек - просто прелесть rolleyes.gif rolleyes.gif

В смысле кроссовочек! biggrin.gif Присоединяюсь! Шнурочек зажевала бы!Причем с превеликим удовольствием!
Stern
Svetylja ,выпали в осадок вместе с мужем!!!
Ирэн
Как настоящий blink.gif ! Молодец!!!
лапусик
Svetylja кросовок супер
Svetylja

Sea,
Мурочка,
Stern,
Ирэн,
лапусик
,
Девочки, СПАСИБО!!!

Вот как и обещяла wink.gif

АЛЁНКИН
Svetylja, какие тортики у тебя замечательные! Вот молодец! Сколько же времени ты с ними возишься? ohmy.gif
вуки
Svetylja, ну ты и мастерица bup.gif тортики супер!!! особенно детские понравились jump.gif
Алена
Svetylja-нет слов,как красиво! rolleyes.gif
Svetylja
АЛЁНКИН,
вуки,
Алена
,
Спасибо!!!
ва-юр
Девочки, тортики все такие шикарные! Вы волшебницы!

Цитата(Барбара @ 13.1.2008, 23:43) *
Сын был просто в восторге!!! Никому не давал его резать!!!!

Увеличить фото »»

Барбара, ты умничка! Очень красивая получилась машина. Сын аж светится весь от счастья.

Kati
Какая красота у нас в этой темке! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Мурочка
Цитата(Kati @ 27.1.2008, 19:59) *
Какая красота у нас в этой темке! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

bup.gif
учитель
Цитата(Svetylja @ 26.1.2008, 19:58) *

БРАВО! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ТОРТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Барбара @ 13.1.2008, 23:43) *

БАРБАРА! КАКАЯ КРАСОТА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!!!

Цитата(лапусик @ 11.1.2008, 19:44) *

ЛАПУСИК! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТИК!
лапусик
Svetylja тортик посто суперрррррррр!молодец
nikulya
Тук-тук.Кто в теремочке живёт?Пустите погреться,да кое чему научиться? biggrin.gif
СНЕЖОК
привет всем!! девчонки тортики у вас просто супер ohmy.gif ,моладци .
классссссссссссссссссссс! ohmy.gif
ва-юр
Цитата(nikulya @ 15.2.2008, 18:29) *
Тук-тук.Кто в теремочке живёт?Пустите погреться,да кое чему научиться? biggrin.gif

Заходи, заходи! smile.gif И нам тоже свои секретики выдавай. wink.gif
осминожка
Цитата(Svetylja @ 26.1.2008, 22:58) *

Ну я не знаю как такооооое можно сделать, я просто завидую Вашим тортам белой завистью, у меня не хватает терпения сделать такоооооооое. pokl.gif pokl.gif pokl.gif
Маргоша
Все такие Молодцы и Мастерицы! А я даже по простому украсить толком не могу. ТОлько если желе заливаю сверху, то вид более- менее получается.
nikulya
Вы такие молодцы!Так всё красиво.Не удобно даже как-то своё выставлять...,хотя...я ведь только учусь. rolleyes.gif

Был сделан для сына подруги.Все остались довольны.
Kati
Цитата(Маргоша @ 17.2.2008, 15:19) *
Все такие Молодцы и Мастерицы! А я даже по простому украсить толком не могу. ТОлько если желе заливаю сверху, то вид более- менее получается.

Симпатичный тортик!Аппетитно украшен!

Цитата(nikulya @ 18.2.2008, 16:58) *
Вы такие молодцы!Так всё красиво.Не удобно даже как-то своё выставлять...,хотя...я ведь только учусь. rolleyes.gif

Вставляйте фотографии через эту кнопку.Все, что идет после .jpg следует стереть.

Очень красивый тортик!Представляю каким довольным остался именинник rolleyes.gif
Sea
nikulya, кораблик вышел здорово - мальчишки сейчас все просто бредят этими пиратами, радости было много, наверное!
Natalie
Итак задача не из лёгких. В субботу у брата ДР. Ему исполняется 25 лет.
Надо делать красивый торт. Придётся повозиться с мастикой.
Брат любит рыбалку, у него 2 дочки и красавица жена. Вот хочу придумать какой-нибудь мотивчик.
Типа рыбалка. берег, жена загорает, он у удочки, а дочки играют.
Помогите с идеями как это всё на один торт уместить.
podruga
Цитата(Natalie @ 19.2.2008, 12:52) *
Итак задача не из лёгких. В субботу у брата ДР. Ему исполняется 25 лет.
Надо делать красивый торт. Придётся повозиться с мастикой.
Брат любит рыбалку, у него 2 дочки и красавица жена. Вот хочу придумать какой-нибудь мотивчик.

Ну как,как,
ооооооооооооооочень большой торт печь придется))))))))).
Я шучу,девчеонки-умницы придут и помогут
Katrin
Цитата(светуня @ 23.12.2007, 11:39) *
Это первые мои розочки. Что не так???????? huh.gif

Светуня,розочки просто загляденье,такие нежные bup.gif

вуки,Svetylja,лапусик,Барбара,Маргоша,nikulya

Девочки,ваши тортики очень красивые и разнообразные.Молодцы! bup.gif
Kati
Цитата(Natalie @ 19.2.2008, 3:52) *
Вот хочу придумать какой-нибудь мотивчик.

Так ты сама уже все придумала smile.gif !Фигуры лучше сделай заранее, что бы потом могла спокойно, не торопясь заняться тортом.
Мне кажется, что будет лучше сделать квадратный торт.Что бы не возиться с мастикой верх украсить кремом, подкрашеным в зеленый цвет(трава), и синим кремом сделать зигзагом речку.С одной стороны у речки усадить рыбака и для жены с дочками места хватит на "травке"! smile.gif
nikulya
Спасибо всем за похвалу!Девочки ,а может кто поделится секретом,как также равномерно распрелелить крем на поверхности торта,как у вас?Я пытаюсь выровнять его лопаточкой,вроде ровно,ан нет...разводы всё таки видны.
Kati
Цитата(nikulya @ 19.2.2008, 15:40) *
Спасибо всем за похвалу!Девочки ,а может кто поделится секретом,как также равномерно распрелелить крем на поверхности торта,как у вас?Я пытаюсь выровнять его лопаточкой,вроде ровно,ан нет...разводы всё таки видны.

Масляный крем можно хорошо разгладить горячим широким ножом smile.gif
Кобра
такая неописуемая красота в этой теме rolleyes.gif , я безумно хочу научиться готовить эти шедевры, но не имею представления, как и из чего??? huh.gif Девочки, по возможности плиззззззззззззззз, выеладывайте поэтапное приготовление в мастер-классе biggrin.gif моей бы радости не было бы предела!! biggrin.gif biggrin.gif
nikulya
Kati,спасибо за подсказку.Девочки,а может кто-нибудь показать как выглядят насадки для листочков и лепестков роз при работе с белковым или масляным кремом? flirt.gif
Natalie
Вот тут

А это мой тортик к дню Валентина делала. Выкладываю с опозданием.
осминожка
Цитата(Natalie @ 20.2.2008, 15:57) *

Ой ну какая красота!!!! А вкуснота!!!! Молодец slunki.gif
МАРА
Очень красиво и наверное очень вкусно.Надо мужу на 8 марто приготовить. tongue.gif
Ruslana
Цитата(Natalie @ 20.2.2008, 11:57) *

ohmy.gif Красота food1.gif !!!!!!!!!!А что за тортик внутри??????????
Stern
Цитата(МАРА @ 20.2.2008, 12:56) *
Очень красиво и наверное очень вкусно.Надо мужу на 8 марто приготовить. tongue.gif

На 8-е марта муж ТЕБЕ должен тортик приготовить! rolleyes.gif biggrin.gif
Natalie
Цитата(Ruslana @ 20.2.2008, 14:32) *
ohmy.gif Красота food1.gif !!!!!!!!!!А что за тортик внутри??????????

внутри.. laugh.gif
вообщем внутри у меня всё что было в холодильнике.
Полбанки сметаны, полбанки сгущёнки. 3 яйца. Орехи, ну мука естественно. сода.
Крем сливки взбитые. Розы из марципана.

Слопали аж за ушами трещало.
Katrin
Натали тортик обалденный bup.gif
Sea
Цитата(Natalie @ 20.2.2008, 13:57) *

Красивое сердечко rolleyes.gif
учитель
НАТАЛИ ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТИК И ВКУСНЫЙ!
nikulya
Натали,более раскрытой информации о насадках и быть не может!Спасибо тебе огромное. smile.gif
Тут на днях попробовала розочку из машмелоу сделать,во-первых-мастика прилипала к формочкам,а во-вторых лепестки готовой розочки как-то всё время пытались свеситься,т.е.как бы были мягкими .Что делать-то?
ва-юр
Цитата(nikulya @ 19.2.2008, 23:40) *

Если тортик не очень большой, то я его разглаживаю кондитерским шпателем. А если торт большой и мне нужна гладкая кремовая поверхность, то я беру длинную полосу картона, ставлю ее перпендикулярно в длину от начала поверхности торта и двумя руками тихонечко тяну на себя. Все ровнехонько выглаживается. smile.gif

Цитата(Natalie @ 20.2.2008, 12:57) *

Ох, и красота! rolleyes.gif

Цитата(nikulya @ 20.2.2008, 23:29) *
Тут на днях попробовала розочку из машмелоу сделать,во-первых-мастика прилипала к формочкам,а во-вторых лепестки готовой розочки как-то всё время пытались свеситься,т.е.как бы были мягкими .Что делать-то?
[/color][/color]

Я делаю на 100г конфет маршмеллоу 1 ст. ложку лимонного сока (или воды),сахарная пудра 1-1,5стакана.
После того как маршмеллоу хорошо вымесила, так, что он больше не липнет к рукам, его нужно завернуть в пищевую пленку очень плотно, что бы не оставалось воздуха и на 30 минут положить в холодильник. Возможно было мало сахарной пудры? Да и когда вырезаешь формочками, что бы не прилипали, их можно окунать в сахарную пудру или крахмал. Мне нравится больше крахмал. Так как маршмеллоу и так очень сладкий.
МАРА
Цитата(Stern @ 20.2.2008, 18:39) *
На 8-е марта муж ТЕБЕ должен тортик приготовить! rolleyes.gif biggrin.gif

Привет.Мы с тобой землячки!!!!Мужикам как всегда некогда за работой готовить,а покупные торты я не ем.Так лучше сделать себе приятное и ему. testo.gif
Kati
Цитата(Natalie @ 20.2.2008, 4:57) *

Какая прелесть rolleyes.gif !Очень красивый тортик!

Цитата(ва-юр @ 20.2.2008, 16:31) *
...А если торт большой и мне нужна гладкая кремовая поверхность, то я беру длинную полосу картона, ставлю ее перпендикулярно в длину от начала поверхности торта и двумя руками тихонечко тяну на себя. Все ровнехонько выглаживается. smile.gif

Такого способа я еще не знала...Спасибо, Ва-юрушка!Всегда открываешь что-то новое для меня!
Natalie
Цитата(nikulya @ 20.2.2008, 22:29) *
Натали,более раскрытой информации о насадках и быть не может!Спасибо тебе огромное. smile.gif

Никуля, как я поняла, ты живёшь в Германии ведь.
Вот на этом сайте есть много чего для выпечки и украшательства.
Заказывать можно с доставкой на дом.
Всё для тортов в Германии
nikulya
Цитата(Natalie @ 21.2.2008, 9:28) *
Никуля, как я поняла, ты живёшь в Германии ведь.
Вот на этом сайте есть много чего для выпечки и украшательства.
Заказывать можно с доставкой на дом.
Всё для тортов в Германии

Натали,ты как всегда молодец!Спасибо в очередной раз. smile.gif

Ва-юрчик.Кто бы мог подумать,полоской картона...Спасибо за информацию. rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Kati @ 21.2.2008, 5:02) *
Такого способа я еще не знала...Спасибо, Ва-юрушка!Всегда открываешь что-то новое для меня!

Цитата(nikulya @ 21.2.2008, 11:35) *
Ва-юрчик.Кто бы мог подумать,полоской картона...Спасибо за информацию. rolleyes.gif

love.gif love.gif
Мурочка
Восхищаюсь вами рукодельницы!А я вот никогда и ничего не делала из мастики и маршмаллоу! huh.gif Но нужно начать думаю.Хочу маме на ДР к 55 летию что-нибудь не сложное сваять.Может есть какие идейки? smile.gif wub.gif
Sea
Цитата(Мурочка @ 23.2.2008, 13:24) *
Восхищаюсь вами рукодельницы!А я вот никогда и ничего не делала из мастики и маршмаллоу! huh.gif Но нужно начать думаю.Хочу маме на ДР к 55 летию что-нибудь не сложное сваять.Может есть какие идейки? smile.gif wub.gif

Я бы цветами украсила для такой даты. Розочки не сложно делать и цветочки вообще.
Милая
Сколько же красивых тортиков появилось!!!!!! Девочки, вы волшебницы!!!!
Светуля, хотела спросить, где ты черную краску покупала? Для меня это большая проблема!
Ну и несколько моих тортиков.
На НГ (фото конечно ужасное)

ой! Какая же я балда, на день влюбленных не своткала тортик!!!!! Чукча! Ищу, ищу, сижу, а сама не фотографировала...
Сашульке на День Рождения пекла

А это на 23 февраля (папа был в ауте просто smile.gif Есть нам не разрешил, говорит на работу повезу - хвастаться smile.gif

Stern
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.