Цитата(Алена @ 26.4.2007, 0:38) [snapback]77920[/snapback]
Я после Катюши бралась уже не один раз
(один раз я вам показала,свои ужас
)После этого еще было несколько попыток,но руки у меня не из того места ростут.Сейчас покажу кусочек(на весь торт смелости не хватит показать)от торта делала нашему Ромке на 5 лет.Получился ВКУСНЫЙ УЖАС!!!!
Мне кажется проблема здесь в самой мастике,она слишком сухая(судя по фото),и крошится.Нужно было добавить капельку водички и хорошенько ее обмять,что бы она была гладкой.Потом можно было и лепесточки потоньше сделать.Судя по всему Вы вырезали кружки ,накладывали один на другой и скручивали,разрезали пополам и так получали розочки?Мне это способ не очень нравится.Я просто отламливаю кусочек мастики,делаю лепесточек руками,и леплю так розочку.Попробуйте,я уверена,у Вас обязательно получится!Просто нужно немного потренероваться!
Цитата(Людмила @ 26.4.2007, 3:40) [snapback]77989[/snapback]
Кать вопрос...
У тебя форма (протвинь) какого размера была на это количество теста ?
Белый шоколад - ты брала просто шоколадку или специальный какой то для выпечки ?
Притивень размером 38х26см,высотой около 1 см.Белый шоколад был специальный(Dip -овский),для фруктов.Он гуще обычной шоколадки,но подойдет любая шоколадныя глазурь,даже из темного шоколада.
Цитата(Наташа @ 26.4.2007, 5:27) [snapback]78021[/snapback]
А чем это он у тебя таким зелененьким посыпан
Это имитация травки-зеленый сахар
Алена,Подружка,Людмила,Наташа,Pups,Махоня,девочки,огромное спасибо за похвалу!
Мне очень приятно,что Вам понравилось!