Цитата(Людмила @ 16.12.2012, 22:18)
А почему у Вас в семье такая и нтересная традиция появилась - это я о цирке ?
Наверное было так. В первый раз мы поехали, когда Егору было года 3. Когда родился Егор, мы решили, что НОвый год отмечать будем дома и никаких гостей в эту ночь мы тоже не хотели бы видеть. 1 числа и далее- рады всем и сами с удовольствием принимаем приглашения. Наверное потому что семья стала большая, я уставала просто от суеты . поэтому для нас это тоже традиция теперь. И вот Егору 3 года, и мы захотели пойти в цирк,но билетов кроме как на 31 декабря, да на 6 вечера не было. Решили сходить.
Я приготовила что можно было, мы поехали, когда приехали салаты только перемешали ,заправили, мясо было в фольге в духовке, как сейчас помню еще теплое, накрыли стол и часов в 9- вечера уже сели, при этом голодные, нагуленные. И наша тоже традиция, подарки мы дарим после боя курантов, при этом все пока дома, мальчишки расходятся уже после этого. Потом уже мы с мужем сидим смотрим ТВ, попивая напитки, дети гуляют, не все конечно, ну и муж часа в 2 уже спит, устает за год.
А я сажусь за компьютер, и телефон.
Вот рассказала наши небольшие традиции.
И нам эта затея очень понравилась. Не надо сидеть весь вечер около ТВ, ждать новогоднее ночи, ведь за стол обычно и садятся около полуночи все. ну а у нас поздний ужин получается. Только вот приходится выдумывать что-то, чтобы можно было приготовить заранее.